前のページへ46件~60件 (全 2,378件)次のページへ

1 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
ワイヤーがくいこむ
ワイヤーの中央側部分の形状が悪く、痛いです。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい
今まで、脇○キャッチャー使ってました。私は、ものすごい撫で肩で、今迄色々なブラジャーを試しましたが、肩紐が落ちないブラジャーは無かった。なのに、このツン胸ブラジャー、まず肩紐がズレ無い!ホールド力は、脇○に劣るけど、劣る分着け心地は柔らかく良かったです。サイズも、脇○はG90でしたので、こちらのMAXサイズのF90は不安でしたが、ピッタリでした。お値段も、脇○より安くリピすること間違い無いですね。色やデザイン増えたら良いなぁ〜

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
F90購入
太ってるのでアンダーが大きいと機能が悪かったり、高額だったりとなかなかぴったりくるものが少ないのですが、このブラは安いのにトップを高い位置にキープしてくれていつも着けてるブラより中心に寄せてくれるので形が綺麗に見えます。もう少しカワイイデザインなら言うことなしです。デザインで−★

5 2013-08-01

感動しました。
こんな下着に出会ったことがなかったので、感動しました。はみでた肉もしっかりカップにおさまり、とてもスッキリ見えます。また利用します。

5 2013-04-10

脇肉キャッチャーを使っていましたが固いのと苦しいのと痛いのでついつい前かがみになりその結果せっかく集めたお肉が流れてしまい気が付けばカップ内がスカスカになっていました。このツン胸は柔らかいし苦しくないし痛くない!しかも集めたお肉が滑り止めのようなパネルおかげでそのままの状態に!これには驚きでした。着け続けて1週間ほどですが明らかに背中のお肉がすっきりし横に広がっていた胸が前に出てきました。脇肉キャッチャーで慣れてしまっている方には物足りなさを感じるかもしれませんが私と同じように痛さ苦しさを感じる方にはオススメです!

3 2013-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあ。
値段のわりには良いかな。
お肉をカップに入れるという点では良いと思いますが、普段使っているブラデリスには叶わないです。しかし、値段が違いますから当たり前ですよね。又、寄せる効果はこちらの盛りブラよりあります。
カップがやや大きく上部が深いので、痩せていて寄せる贅肉があまりない方は、カップが浅い盛りブラの方が良いと思います。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
胸の直径が大きくてお困りの方におすすめ!
早速リピしました!
こんなに合ったブラは初めてです。お値段もお手頃ですしネ!
写真を参考にして下さい。
右上部分(カップの一部とサイド)が、滑りどめになっていて、
しっかりホールドします。
ただ、ネットで紹介している色より少し濃いめです。
私の写真も、実物より薄く写っています。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
前回ブラックを購入して、良かったので色ちがいのピンクを購入してみました。
説明書きとおりに、脇肉を思いっきり集めると、ちょっと恥ずかしい位に盛り盛りのバストになれます(笑
誰に見せる物でもないのですが、色がきれいなので、気分が上がりますね♪

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
独身時代は胸は大きくても、胴回りやウエストは
細かったから、2段ホックでも全然OKだったけど、
妊娠出産を経て、産後太りで1人産む毎にプラス3kgで、
2人産んだので、独身時代よりもプラス6kg(*0*)

脇肉がこぼれないようにと、3段ホックを愛するようになり、
無名のブラジャーや、メーカー品など色々と使用。

コレールや脇肉キャッチャーを使用し、
コレールは一番自分的には好きなミサイル型の
胸になるブラジャーだけど、私にとっては高額で、
脇肉キャッチャーはコレールよりは安いし、
脇肉はキャッチ出来たけど、脇下が痛くて、
胸の高さが思っているよりも出なかったから、
値段と機能が満足できるブラジャーがあればなぁ
と思い、辿り着いた商品がこちら。

私は普段75Dを付けているけれども、
色々とレビューを読んでみて、
カップは1サイズアップした方が良いのかなぁと思い、
75Eを購入。

パッド無しでジャストフィットでした。

パッドを入れてボリュームを出したかったら、
75Fを購入すれば良いんだろうけど、
取り敢えず、今の付け心地で満足しているので、
75Eでリピート予定であります。

• mionao3513さん
  • mionao3513さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
育乳出来ました!
半信半疑でツン胸ブラを使用して約2ヶ月。
胸の形が整ってきました。
それまでの胸はあるのかないのか分からない状態でしたが、はっきり胸の形が出来ています!
もっと高い他のメーカーの育乳ブラもあって迷いましたが、ツン胸ブラにして良かった。
ちなみに元々B70でしたが、ツン胸ブラではD70がぴったりでした。

1 2019-02-09

形が妙で、とても不思議です
初めて購入しましたが、かなり残念な買い物になってしまいました。
一度試着しましたが、もう日常的に使うことはないです。
Q&Aを参考に1サイズ大きいものを購入。(F75)
(ショップの方が、ワンサイズ大きなサイズをおすすめしますと書いていたので)
ですが、実際に試着すると大きすぎて話にならないレベルでした。
だれかの質問を参考にした自分が悪いと思い、送料は実費ですが交換を申し出ました。
往復の送料を負担するので、商品代+1,000円と少しです。
(もうすでになかなかいいプラジャーの価格ですね。笑)
そして、普段自分が購入しているサイズのものが到着し、試着。(D75)
カップの形が商品名の通り「ツン」としています。
むしろ、「ツン」としすぎているように思います。
「ツン」の部分の先まで胸が到達しません。笑
貧乳の悪あがきではなく(笑)、もし、この形にきれいに胸が収まったとしても、ピタっとしたニット等のトップスは合わせられないです。
もちろん個人の感想ですが、ブラの形が妙なんです。
かなり不自然なシルエットになります。
(ウィメンズのアパレルとアンダーウェアのデザイナーをしていたので、そこまで的を外れていないと思います…)
わたしの体型と価値観が独特すぎるのか、この商品がピッタリはまる人がかなり限られた範囲の方なのか…
どちらにしても、かなり残念な結果でした。
このメーカーのナイトブラを気に入ったので、ブラジャーも…と思ったのです。
ナイトブラはまた買いたいと思っています。

1 2018-06-08

つけごごち最悪
ストラップとカップを繋げてある部分の縫製がものすごく雑でチクチク痛痒くてとてもじゃないけど付けていられない。買わなければよかった。

1 2018-01-17

ショック…(;_;)
2回目の購入です。
1個目がすごく良くて
リピートしたのに
今回のものは一度つけただけで
途中から痛くなり
帰宅して外して見ると
脇下の下側のワイヤーが飛び出てました。
怪我はするし
安いものではないのに
4000円も出したのに
1回しか使えなくて本当にショックです…
使ってしまったから
返金や代替もして貰えないんだろうな…
悲しいです(;_;)

• kirin0620さん
  • kirin0620さん

1 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
ワイヤーが痛い。
谷間側のワイヤーがとにかく痛くて・・・。
肉を逃がさないぜ!ってやる気は伝わるのですが痛い!
残念ながらタンスの肥やしです・・・。

4 2014-10-03

慣れてくると
こちらの店舗の盛りブラ愛用していましたが、こちらも気になり購入。授乳後、脇に流れていったお肉を何とかしたくて購入しました。体型はやせ形です。なので、あまり引っ張るお肉がありませんでしたが…最初はスッキリし過ぎて胸が小さく見えてしまいましたが…
慣れてくると、こちらのブラジャーはフィット感がスゴいので、とにかく乳の移動が少ない!!盛りブラだと、授乳後の大きさの違う乳が移動してしまいますが、こちらのブラだと動かないので乳の位置を直すス 手間は無くなりました。普段使い用にリピするなら盛りブラよりこっちかな。