2022/11/14
    色違いを購入させてリピートさせてもらいました。付け心地良いです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    「ルシェ」をご愛用いただきまして、ありがとうございます! 「付け心地良いです。」とのこと、商品をお気に召していただき、嬉しいです(^^♪ 是非末永くご愛用いただけると幸いです。 今後とも皆様にHAPPYになっていただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2022/11/05
    最高すぎて。
    何度もリピートし、このブラ以外つけられないほど気に入っています。 ベージュがなくなってしまって白っぽい服を着た時に困っています。 ぜひ、ベージュの再販をお願いしたいです。
    注文日:2022/01/08
    2022/11/08
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2022/11/05
    kyon8861さん
    いい感じ
    つけ心地が良く、形もいいです。2枚追加で購入しました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2022/10/29
    ここ数年、同じものをリピートしてます。 脇高で、よく支えてくれ、肌にも不快ないのでとても気に入ってます。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/31
    長らくルシェをご愛用頂きまして誠にありがとうございます! 「脇高で、よく支えてくれ、肌にも不快ないのでとても気に入ってます。」とのことで、とても気に入っていただけましたようで嬉しいです! 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/10/27
    無事届きました。とても付け心地もよく気に入りました。また、よろしくお願いします。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/28
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/10/17
    siterさん
    結局これにもどっちゃった、、、
    リピです。 他に浮気していたんですが、こちらのが良かったので、リピりました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/09/19
    デレちゃんさん
    バストアップに良いです
    大きいサイズのしっかりしたブラはなかなかありませんが、いつもこちらのものがお安い上に形良く決まるのでリピートしています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    2022/09/15
    本当にとてもいい感じに脇肉を中に入れてくれる胸ツンブラでした。お肉が多めな私はパッドを外して使っています。胸の位置も高めにホールドでき、サイズもちょうどでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/08/30
    HH7102さん
    このブラは何度目の購入か分からないくらい、愛用してます。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    「何度目の購入か分からないくらい、愛用してます。」とのこと、長い間ご愛用いただけてとっても嬉しいです! いつもご利用いただきありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/08/08
    Rikumam.さん
    感動
    今までで1番身体にフィットしたブラです。感動。アンダーも苦しくなく、でもサポート力もあり、追加で2本購入しました。紺色が売り切れだったのが残念。もっと色の展開して欲しいです!!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/09
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/08/07
    価値あり
    いろんな下着を試してみましたが、こちらが1番良かったです。胸をしっかり支えてサポートするのに、着けていて心地良いブラジャー。高価な分の価値がちゃんとありました。
    注文日:2021/12/21
    2022/08/09
    2022/08/04
    迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。商品はとて優れた非常に良い物です。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/05
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2022/07/30
    シーザーサラダ2号さん
    カラバリあればさらに良いかも
    胸の間がせまくなり、痛くも無くてとても満足してます 出来たらカラバリ増やして欲しいです
    注文日:2022/07/18
    2022/08/02
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
    2022/07/30
    いつものサイズでOKだと思います。リピートしたいです!
    注文日:2022/07/27
    2022/08/02
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    らいMamaさん
    普段C75をつけてますがレビュー見てD75購入。肩紐も太めで食い込みにくく、アンダーもカップもちょうど良かったです! ショーツや、違う色も購入予定です。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/07
    商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです! サイズもレビューを参考にお選びいただき、ちょうど良かったようで安心いたしました! ショーツや他のカラーについてもご検討いただいているようで嬉しいです! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 三浦千穂
    haru.runrunさん
    スムーズに届きました。ありがとうございます。 しっかりホールドで安心です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    レビュー投稿へご協力いただきましてありがとうございます。 ★5の最高評価をいただけて嬉しいです! 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 三浦千穂
    2022/06/21
    yonmitanさん
    何時ものサイズでアイボリーを購入しましたがサイズはぴったりだし色柄も可愛いですね💕 二、三度着用してみて良かったらネイビー、ブラックも注文したいです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/21
    フィット感とデザインをお気に召していただけたとのこと、とても嬉しいです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいります。 色違いのリピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 飯田智子
    2022/06/15
    オススメです。
    50代になり、下垂気味なのが気になっていました。半信半疑で購入しましたが、こちらのブラの効果は絶大でした。他のブラが物足りなくて着用出来なくなり、全部買い替えようかと思っています!
    注文日:2022/05/15
    2022/06/16
    2022/06/13
    洗濯時に色落ちがありました。 パット入りなのと着け心地に安定感があり良かったです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/15
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/06/02
    ぱんだ0455さん
    2回目購入です。 お値段も手頃でサイズも私に合っていて愛用です。 色が増えるとありがたいです。 リピ決定です。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/03
    リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。 いつもご愛用いただきありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 飯田智子
    2022/04/29
    うわ胸に肉がついているせいか、トップ-アンダー=カップでは私の体には合わず、ブラ選びに苦戦していました。試着しないと自分に合うブラが買えなかったので、こちらで購入するのは悩みましたが、チャレンジしてみて正解でした! 私にはちょうど良いブラです。また絶対購入したいです!
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/25(月)~5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2013/04/10
    普段と同じサイズF70にて調度良かったです。サイズはあるものの・・のっぺりとした胸で脇にも背中にもお肉が流れ放題でした。しかも肉質が軟らかくブラデリスのお店の方に育乳は難しいかも・・と、言われていました。それでも何とかしたくて楽天内の「脇肉」「育乳」と名のつくものには手を出していました。そんな私が驚愕だったのがコレ!一言・・スゴイ!きちんとお肉を集めカップに入れるとそのままキープ!今まですぐ流れていたお肉が長い時間その状態なんです。数回のお直しで済んだのにはびっくり!脇肉キャッチャーより着け心地がソフトで楽♪リピートです!他の色もあればな~
    注文日:2013/04/05
    2013/04/08
    *:.雪乃.:*さん
    ツン胸メーカー VS 脇肉◯○○◯○ー
    ---ツン胸メーカーブラ--- をつける前に、毎回パットを指定の位置(詳細は商品サイトの『パットの入れ方』参照の事)にチャンといれないと、トプ周りのシルエットが崩れるので、忘れずにっ! この変わった形のパットと入れ位置によりバストが高く持ち上がるんだと思うんだけど、毎回入れ直さなくてはいけないのでチャットだけ面倒かなっ。 脇の肉、副乳を集めて寄せるために“強力なパワーネット”が…と、商品説明しているが、 残念な事に、 カップ表にあるサイドパネルもカップ内側についているネットのサポート力が非常に弱い。 その性なのか、着用時バスト側面をなでるとポコッとしてるんだけど、私だけなのかなぁ~?? ---脇肉◯○○◯○ーを6着購入しツン胸と比較--- 脇肉◯○○◯○ーの方が遥かに背中やアンダーふく乳を寄せ集め逃がさないサポート力にはたけています。が、ツン胸メーカー の方は、サポート力弱い、がTシャツを着た時の形は脇肉◯○○◯○ーより綺麗です。それでもCorele の様なシェープを好む私はそのシェープに満足いかずツン胸メーカーの上にシェーパーで補強し、やっとまあまあ満足って感じです。 着けた時の状態を裸の状態で見るのではなく、是非その上にFitしたTシャツを着てシルエットを他のブラと比較し良ーく見てみる事をお勧めします!
    注文日:2013/03/05
    2014/06/23
    moyashimama39さん
    フィット感はとてもいいのですが・・・
    2度目の購入です。 今までサイズが大きめでなかなか合うものがみつからなかったのです。 1度目のF75が気にはいっていたのですが、ちょっとしっくりこなくて今回F80に変えてみたらカップとアンダーは良かったです。 過去1番と言えるくらいフィットしたのですか何日か使ってるうち写真のように肩ひもがクルクル巻いて肩にくい込んで・・・。 こんな状態になった経験は今まで記憶にないですね。 2枚目の写真は比較してもらうために手で元の状態に伸ばしてみました。 私だけなるのか経験された方がいるのか・・・。 ひも以外は気に入っているので、すぐクルクル巻いてしまいますが継続して使っています。 洗い替えに欲しいのですがショップに相談してから購入を考えようかと思います。 1回目購入のF75はF70の娘に使わせてみて気に入らなかったらF80に交換してもらおうかと。 年齢的にも下がった胸がキュッとアップし友達からも『何使ってるの?』と聞かれデブの私でもシルエットが多少カバーできるのは嬉しいです。 今後のショップの対応に期待しています。
    注文日:2014/06/04
    2013/02/19
    いつも、脇肉○○○○ャーを愛用しています。 価格もこちらのほうが安いし買ってみようと思い購入。 カップはこちらのほうが、少し柔らかいような気がします。 ほぼ大きさも同じです。どちらも脇肉は逃げないし、気に入ってます。 今後は、価格で決めていくかも…
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/02/05
    2014/01/31
    山石山大可さん
    胸が脇に流れており、かつトロトロバストの持ち主で、フルカップだとD80、このブラのように脇から持ち上げるようなブラはE80を着用しています。 これは盛れますよ! ブラを平置きしてもわかる、この立体感と寄せ上げ感。 慣れない人には恥ずかしいくらいのボリュームバストになります。 内側に滑り止めのような素材が施されているので、ブラに収めたバストが逃げ出しにくくなっています。 私と同じような、脇肉のある方、トロトロバストの方は、アンダーそのままデワンカップ上げていいと思いますよ。
    注文日:2014/01/05
    2013/05/19
    あんぐーわさん
    脇○キャッチャーと比較
    [良い] *安い *高さがでる [イマイチ] *肩紐付け根のレースが当たってチクチクする *バリエーションが少ない *アンダーの安定感がやや劣る [サイズ] 脇○キャッチャーC80 ツン胸メーカーC75 ワコールC75 私はリピはないです。 サイズ交換はスムーズで良かったですが、伝票に「ツン胸」と書かれていたのが恥ずかしかった。他の略名ないのかな…下着メーカーでいろいろ気遣いされていることをアピールしているだけに惜しい点でした。
    注文日:2013/04/15
    2013/04/10
    N-NONさん
    いい感じです
    レビューを見て購入しましたが、レビュー通り良いと思う。 「脇肉…」を使っていますが、それよりいい感じです*\(^o^)/*
    注文日:2013/03/14
    2014/02/05
    ぽんぴとんさん
    ヘビーユーザーです
    もう何枚購入したことかww 最初はFカップはベージュとブラックの2色しかなくて、2色を何枚も購入するしかなかったんですが、やっと他の色味やモールドタイプが発売されて、嬉しい限りです。 早速セールで高ポイントの時に、まとめ買いですw ツン具合が尖りすぎず、奇麗なラインなのと、本当に脇肉をガッツリ胸へとホールドしてくれて、きつくないので気に入ってます。 本当は、もうちょっとブラ紐が太いといいんですが。 さすがにFカップとかになると、今のブラ紐の細さでは頼りない気がします。
    注文日:2014/02/02
    2014/12/29
    アルパカのメリーさん
    サイズの選び方
    最初ブラックを注文しました。 到着したブラジャーは脇下の部分に幅があり、着用するとしっかりホールドしてくれます。 流れた色んなお肉を集めたせいか、カップが小さくレースの上部に段ができてしまうのでアンダーはそのままでカップサイズだけ1サイズ大きいものに交換をお願い致しました。 ショップの方とのメールのやり取りは、スムーズ&丁寧でとても感じが良かったです。 1つ残念だったのは希望サイズのブラックが欠品しており、入荷までは少なくても1ヶ月以上かかるとの事…(T_T) 仕方がないのでサックスでお願いしました(ごめんなさい、この分-☆1個です) 交換は新たに配達された商品の中に記入済みの着払い伝票が入っているので、元の商品(梱包は自分で元に戻しました)と伝票を配達の方に渡すだけの簡単な作業です。 こちらについても事前に丁寧な説明があったのでわかりやすかったです。 若くハリのあるバストの方は問題ないと思いますが、柔らかいバストの方や私のように集めてくるお肉が多いかもと感じる方は、普段お選びのブラジャーよりワンサイズ大きめのカップをお勧めします!! 胸の形もキレイに出て、カップのレース部分上部まであるのでフルカップのブラジャーをしている感じです。変にとがった胸にもなりません(笑) またお買い得な時にリピ買いしようと思いました(*^_^*)
    注文日:2014/09/20
...