【今だけ10%OFF&送料無料】当店人気NO.1...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
普段と同じサイズF70にて調度良かったです。サイズはあるものの・・のっぺりとした胸で脇にも背中にもお肉が流れ放題でした。しかも肉質が軟らかくブラデリスのお店の方に育乳は難しいかも・・と、言われていました。それでも何とかしたくて楽天内の「脇肉」「育乳」と名のつくものには手を出していました。そんな私が驚愕だったのがコレ!一言・・スゴイ!きちんとお肉を集めカップに入れるとそのままキープ!今まですぐ流れていたお肉が長い時間その状態なんです。数回のお直しで済んだのにはびっくり!脇肉キャッチャーより着け心地がソフトで楽♪リピートです!他の色もあればな〜

4 2013-04-08

ツン胸メーカー VS 脇肉◯○○◯○ー
---ツン胸メーカーブラ---
をつける前に、毎回パットを指定の位置(詳細は商品サイトの『パットの入れ方』参照の事)にチャンといれないと、トプ周りのシルエットが崩れるので、忘れずにっ!
この変わった形のパットと入れ位置によりバストが高く持ち上がるんだと思うんだけど、毎回入れ直さなくてはいけないのでチャットだけ面倒かなっ。
脇の肉、副乳を集めて寄せるために“強力なパワーネット”が…と、商品説明しているが、
残念な事に、
カップ表にあるサイドパネルもカップ内側についているネットのサポート力が非常に弱い。
その性なのか、着用時バスト側面をなでるとポコッとしてるんだけど、私だけなのかなぁ〜??
---脇肉◯○○◯○ーを6着購入しツン胸と比較---
脇肉◯○○◯○ーの方が遥かに背中やアンダーふく乳を寄せ集め逃がさないサポート力にはたけています。が、ツン胸メーカー の方は、サポート力弱い、がTシャツを着た時の形は脇肉◯○○◯○ーより綺麗です。それでもCorele の様なシェープを好む私はそのシェープに満足いかずツン胸メーカーの上にシェーパーで補強し、やっとまあまあ満足って感じです。
着けた時の状態を裸の状態で見るのではなく、是非その上にFitしたTシャツを着てシルエットを他のブラと比較し良ーく見てみる事をお勧めします!

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フィット感はとてもいいのですが・・・
2度目の購入です。
今までサイズが大きめでなかなか合うものがみつからなかったのです。
1度目のF75が気にはいっていたのですが、ちょっとしっくりこなくて今回F80に変えてみたらカップとアンダーは良かったです。
過去1番と言えるくらいフィットしたのですか何日か使ってるうち写真のように肩ひもがクルクル巻いて肩にくい込んで・・・。
こんな状態になった経験は今まで記憶にないですね。
2枚目の写真は比較してもらうために手で元の状態に伸ばしてみました。
私だけなるのか経験された方がいるのか・・・。
ひも以外は気に入っているので、すぐクルクル巻いてしまいますが継続して使っています。
洗い替えに欲しいのですがショップに相談してから購入を考えようかと思います。
1回目購入のF75はF70の娘に使わせてみて気に入らなかったらF80に交換してもらおうかと。
年齢的にも下がった胸がキュッとアップし友達からも『何使ってるの?』と聞かれデブの私でもシルエットが多少カバーできるのは嬉しいです。
今後のショップの対応に期待しています。

4 2013-05-19

脇○キャッチャーと比較
[良い]
*安い
*高さがでる
[イマイチ]
*肩紐付け根のレースが当たってチクチクする
*バリエーションが少ない
*アンダーの安定感がやや劣る
[サイズ]
脇○キャッチャーC80
ツン胸メーカーC75
ワコールC75
私はリピはないです。
サイズ交換はスムーズで良かったですが、伝票に「ツン胸」と書かれていたのが恥ずかしかった。他の略名ないのかな…下着メーカーでいろいろ気遣いされていることをアピールしているだけに惜しい点でした。

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
胸が脇に流れており、かつトロトロバストの持ち主で、フルカップだとD80、このブラのように脇から持ち上げるようなブラはE80を着用しています。
これは盛れますよ!
ブラを平置きしてもわかる、この立体感と寄せ上げ感。
慣れない人には恥ずかしいくらいのボリュームバストになります。
内側に滑り止めのような素材が施されているので、ブラに収めたバストが逃げ出しにくくなっています。
私と同じような、脇肉のある方、トロトロバストの方は、アンダーそのままデワンカップ上げていいと思いますよ。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
いつも、脇肉○○○○ャーを愛用しています。
価格もこちらのほうが安いし買ってみようと思い購入。
カップはこちらのほうが、少し柔らかいような気がします。
ほぼ大きさも同じです。どちらも脇肉は逃げないし、気に入ってます。
今後は、価格で決めていくかも…

1 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより…
思っていたより、締め付け感がなく普通のブラと対して変わらない気がしました。
パットも薄く、見た目もオバサンが着けるみたいなテロンテロンな感じでした。
それに出した時からワイヤーの形がおかしいな!って思ってたら、案の定つけると谷間のところにワイヤーがあたって、痛い痛い!
1日着けていたのですが、外した後もずっと痛くて、次の日は違うブラをつけたんですが、昨日のワイヤーの後に当たるから痛くて…
だから、一度着けただけで二度と着ける気にはなれません。
レビューも良かったし凄く期待していただけに、ショックが大きすぎました!
こんな思いしたのは、私だけなんでしょうか?

• N-NONさん
  • N-NONさん

5 2013-04-10

いい感じです
レビューを見て購入しましたが、レビュー通り良いと思う。
「脇肉…」を使っていますが、それよりいい感じです*\(^o^)/*

5 2014-02-05

ヘビーユーザーです
もう何枚購入したことかww
最初はFカップはベージュとブラックの2色しかなくて、2色を何枚も購入するしかなかったんですが、やっと他の色味やモールドタイプが発売されて、嬉しい限りです。
早速セールで高ポイントの時に、まとめ買いですw
ツン具合が尖りすぎず、奇麗なラインなのと、本当に脇肉をガッツリ胸へとホールドしてくれて、きつくないので気に入ってます。
本当は、もうちょっとブラ紐が太いといいんですが。
さすがにFカップとかになると、今のブラ紐の細さでは頼りない気がします。

4 2014-12-29

サイズの選び方
最初ブラックを注文しました。
到着したブラジャーは脇下の部分に幅があり、着用するとしっかりホールドしてくれます。

流れた色んなお肉を集めたせいか、カップが小さくレースの上部に段ができてしまうのでアンダーはそのままでカップサイズだけ1サイズ大きいものに交換をお願い致しました。
ショップの方とのメールのやり取りは、スムーズ&丁寧でとても感じが良かったです。
1つ残念だったのは希望サイズのブラックが欠品しており、入荷までは少なくても1ヶ月以上かかるとの事…(T_T)

仕方がないのでサックスでお願いしました(ごめんなさい、この分-☆1個です)

交換は新たに配達された商品の中に記入済みの着払い伝票が入っているので、元の商品(梱包は自分で元に戻しました)と伝票を配達の方に渡すだけの簡単な作業です。
こちらについても事前に丁寧な説明があったのでわかりやすかったです。

若くハリのあるバストの方は問題ないと思いますが、柔らかいバストの方や私のように集めてくるお肉が多いかもと感じる方は、普段お選びのブラジャーよりワンサイズ大きめのカップをお勧めします!!

胸の形もキレイに出て、カップのレース部分上部まであるのでフルカップのブラジャーをしている感じです。変にとがった胸にもなりません(笑)
またお買い得な時にリピ買いしようと思いました(*^_^*)

• kumi0808さん
  • kumi0808さん

2 2012-12-17

ワイヤーが痛い
私の付け方がまずいのでしょうか・・・。ワイヤーが当って痛くてたまりません。
(胸の中央)痛くて何度もブラをさわって位置を変えたりしてました。
まだ一度着用しただけですが、もう一度着てやっぱり痛いようならもう使用しないと思います。

1 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
気にならないのかな???
何だろう?乳首上部を斜めにわたるレースのかさなる縫い目ラインが、長袖Tシャツを着たら、浮き出てきて、しかもオークルに黒のレースだから、乳首???
鏡の前で思わず「これはないでしょ〜」と言ってしまいました。
旦那にまで、胸のあたりを見て、ノーブラ???と言われる始末。
脇肉は寄せれたので
今後、脇肉系のブラでモールドを作ってください。
つけてしまったから返品もできないし、高い買い物になりました。

5 2012-12-16

即リピ買いしました!
商品が到着して、そこから着けてみてもう2〜3日でリピ買いww
この価格のうちに、そして自分のサイズの在庫があるうちに買っておかないと、今までも自分のサイズは大量生産しないことが多いので後で困るのはわかってるんですよね。
で、前回は初めて購入して試着しての感想だったので、今回は1週間着けてみての感想を書きます。
一緒に骨盤ガードルのハイウェストタイプを着用して、だらけた体を補正してみてるのですが、深く体が沈むソファに座ると胸の下のワイヤーがおなかのお肉に押されてあたってしまいます。
これは自分の体がだらけてるせいで、お腹がペソっとやせてる人は関係ないと思いますw
これは早くおなかを絞れということですねw
で、洗濯して気づいたのは、ブラ専用の洗濯ネットに入れて、オシャレ着用のコースで洗っても、すこーし形が崩れました。
胸や脇肉を詰め込んで(笑)、鏡を見ながら正しく着用しようとしても、ブラの内側のネットがよれてしまって初日と比較すると逆に手間取りました。
まぁ、ツン胸を目指しすぎて触ってもガチガチなブラより、自然な感じにするにはしようがないかな。
あ、でも感動したのはブラ紐が肩に食い込まないこと!
F・Gカップになると、結構細いものでは肩紐が食い込んだり胸元で拠れたりするんですが、このツン胸メーカーブラはそういうのが一切ないです。
あと、レースの縁とか肩紐のあたるトコがかゆくなったり赤くなったりもないです!
これは素直に感動!
来年は他の色も発売して欲しいです。

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
市販のブラはF80かG80。脇肉キャ○○ーはG80を着用しています。
寄せ集め系のブラの時はG80を着用しているのですが、こちらの商品はFカップまでだったので同じカップサイズになるようF85を購入しました。ホックを一番奥で止めれば動いてもずれたりすることなく着用できました。胸もカップにきれいに収まります。が、やはりアンダーを1つあげたのでちょっとゆるいような気もします。できればGカップも作っていただければうれしいですね。

5 2014-07-20

いい感じです♪
リピです♪

★お肉を寄せて(笑)
その分カップをワンサイズUP♪
きれいな胸元に満足です。
今回は綺麗なピンクを買ってみました(^^ゞ
★300円クーポンを使わせてもらいました〜♪
送料込みで買えました。