【今だけ10%OFF&送料無料】当店人気NO.1...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • 良さそうです
  • 普段D(E)75で、E75・ベージュを購入。アンダーは少し緩めでパッド入れて丁度いい感じです。脇に肉が滑りにくいゴムっぽい素材がついてて夏は暑そう?胸はツン胸メーカーという名の通り少しとがった感じですね。1回洗濯機で洗濯したら中央のキラキラ飾りがとれました。背中シルエットも綺麗になるし、色はベージュで地味ですが透けにくそうなので薄着の季節に期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 小さいけどお値段以上の仕事。
  • 以前に色違いを購入したのですがダメになってしまったので購入。オレンジが欲しかったのですが売り切れ。それなら大人っぽい黒を!と購入しましたが普段D85の私。カップをあげてもいいかもとのことで、以前D85で購入しましたがカップが小さ感じたのでE85で購入しましたが、ほんとに85!?というレベルでびっくりするくらいアンダーが小さい。なんなら2サイズくらい小さいのでは?95くらいを購入してもいいレ ・・・(続きを読む

4 2019-11-12

ワコールで計測してもらってG75でしたが、こちらはF80がピッタリです。
ダイエットしているので、今よりアンダーが小さくなったら(すでにホック一番奥)どうしようかと悩むくらい私にはピッタリのブラ。
最近色の欠番が多いのですが、入荷はないのでしょうか…
大きく張りのなくなった胸に、しっかりした支えとボリュームを与えてくれて本当にスタイル良く見えます。
欠品の無いようにお願いしたいです!
あと、Gカップ用もお願いします!!!

2019-11-13
この度は「ツン胸メーカー」をご購入いただき、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
入荷に関するご要望は、社内で共有させていただきます。

《追記》
欠品が多く、ご迷惑をおかけしております。
今後の入荷予定は下記になりますので、ご検討いただけますと幸いです。
下記に記載のない商品は次回入荷は現状未定となります。
尚、入荷予定は変更になる可能性がございますので、予めご了承ください。
■Aブラック:次回1月中旬頃入荷予定
■Aネイビー:次回2月上旬頃入荷予定

今後、欠品はなるべくないように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-11-18

リピートです
f75を購入。私は痩せ型で細身、そして授乳後の削げ垂れた胸を妊娠前の胸の位置に戻したくてこちらを使い続けています。
大きい上に垂れ下がった胸をしっかりホールドしてくれます。ただ苦しいですね。。
日頃から色んなブラジャーを探しているのでこちらより苦しくなくてしっかりホールドしてくれるブラジャーがあれば乗り換えます。

2019-11-20
リピートのご購入も大変うれしいです。
「苦しくなくてしっかりホールドしてくれる」商品をお探しとのことで、「まる胸メーカー」がおすすめでございます。
私自身、授乳後の胸の補正のために愛用しております。「ツン胸メーカー」より補正力が穏やかですが、ホールド力には定評がある商品でございます。
是非お試しいただけたらと思います。

5 2019-06-12

良かったです
セールになっていたので購入してみました。すごく良かったのでまた購入したいです。はやくセールにならないかなぁ

5 2019-06-14

数年前に購入したこちらのブラジャーが
くたびれてきたので、
買い替えの為にリピート購入。

ポッチャリさんなので、
背中のお肉も前に流して入れようと、
カップサイズを1つ上にしました。

イイ感じにバストトップが上がり、
シルエットも良い感じになります。
トップを上げつつ、しっかりホールド
したい方にはオススメです。

5 2019-09-03

リピートして同じショーツも合わせて7セッ
いろんなメーカーのブラがありますが、ショップの商品へのこだわりとレビューを読んで、一度、購入してみたらワイヤー部分も痛くないし、しっかり装着したらずれにくいのでリピート。みなさんのレビュー通り、1サイズ大きめを買って正解。それでもはみ出る感じがあるので次はもう一サイズ大きめを買いたいと思います。3回ぐらいリピートして7セット以上持っています。難を言えば、デザインと色が少ないのでリピーターのためにデザインと明るめの色、数種類増やしていただけるとありがたいです。それと、ショーツとお揃いにしたいので、セット販売用も作ってください。ショーツのコーナーにクリックして自分のほしいお揃いのショーツのサイズまで辿り着くのに面倒です。ぜひ、お願いしたいです。

5 2019-08-10

リピしました
ブラック×ピンクの刺繍のものを購入、写真だと白い刺繍かと思ったのでちょっとビックリでしたが。
以前ベージュを購入し、盛る系ブラとしては秀逸だったのでリピしました。
これだけで胸の位置がすごく上がり、痩せてスタイル良く見えます。
ただ、胸を小さく見せたい方には向かないし、アンダーはきつめなのでサイズ選びだけお気を付けください。
ワコールのF85で1番小さいホックですが、これは同じF85で1番大きいホックがジャストです。

5 2019-12-19

よかった
胸の高さが変わった。とても良かったです。

2019-12-20
またレビューへのご記入もありがとうございます。

5 2019-12-10

しっかり脇肉を胸にもってこれます。
ホールド感があり安心します。

2019-12-11
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

5 2019-12-04

ワコールのG75ですが、こちらはF80でぴったりです。
しっかりホールドされ本当にスタイル良く見えるし、とても気に入っています!
ただ、最近色の欠品多すぎです(泣)
あとGカップもぜひ作ってください!!
今ダイエット中で、サイズが合わなくなりそうで不安です…

2019-12-05
いつも「ツン胸メーカー」をご購入いただき、ありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきありがとうございます。
只今、欠品が多く申し訳ありません。

次回は、ネイビー1月下旬入荷予定、ブラックは1月中旬入荷予定、その他のカラーの入荷は未定となっております。
入荷予定日は変更になる可能性がありますので、予めご了承下さい。

「Gカップもぜひ作ってください!!」とのご要望、承りました。
ご要望は企画部に報告し、社内で共有いたしました。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
  • koみきさん
  • koみきさん

4 2019-11-01

ここ何年かはずっとこのブラです。つけ心地、デザインが気に入ってます!カラーバリエーションを増やしていただけるとうれしいです。

2019-11-05
いつも「ツン胸メーカー」をご愛顧いただき、ありがとうございます。
カラーバリエーションにつきましては企画にご提案させていただきました。

4 2019-10-05

トップ位置が高いので痩せてみえるかな?と思い購入。トップ位置も高く、脇もすっきりみえるのですが、かなり大きくみえるのでリピはないですね。普段小さくみえるブラをつかっているのですが、形が綺麗に補正できるかもと期待していましたが、思った以上に大きく見えてしまったので出番はなさそうです。
大きさと補正を望む人にはいいのかも。

4 2019-09-20

リピです。着けごこちもデザインも気に入ってます。

• foo4573さん
  • foo4573さん

5 2019-06-11

気に入ってます
何度目かの購入です。このブラ以外は着けられません。

4 2019-06-08

だんだん馴染みました
最初はカップの形がツンとしすぎてて、ツンとしてる分の余白がカップの中に出来ていて、違和感がありました。
でもしばらくつけてると、カップのツンとしたところが崩れてなくなってきたのか、脇肉が胸に集まったのか、カップの余白が無くなりジャストフィットしてる感じに変わりました。
何よりも、パワーネットのおかげでずれにくく、ずれる度にブラを直していたストレスが軽減されています。
このホールド感はなかなか他にないのでまたリピートしたいです。

5 2019-06-02

ベージュ再入荷してください
気に入って二回目の購入です
垂れ気味の胸もバストアップしてくれ、形よく見せてくれます
欲しいベージュのサイズが売り切れているので入荷して欲しいです
あと価格が上がってもいいので、ブラストラップを取り外し式にして欲しいです
もっと色のバリエーションや、模様が透けないTシャツブラもあるといいのにな
とにかく気に入っています 検討お願いします(*^-^*)