商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • やっと出会えたブラ
  • 2度目の購入です。1度目の購入で感動し、やっと出会えたブラなので、今回は中1の娘にも購入してあげました。私の分は1度目のアンダーでは緩かったので、アンダーを下げての買い直し( ノД`)…洗濯を考えて2つずつの購入なので結構な出費ですが、私には滑り止めがあるブラジャーが大ヒットでした&#1108 8;1度目の購入で最初はプカプカしていたので、買ったサイズか大きかったかなぁと、自宅にあったパットを ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • ちょっと谷間のところにワイヤーがあたり痛くなることがあります。でも、付けた時のカタチはとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • yukos2493さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
1件~15件 (全 2,378件)次のページへ

5 2023-10-19

ピッタリでした
2回目の購入です。本当に理想的なブラジャーに出会えてよかったと思い色違いを購入しました。綺麗なシルエットなのに痛くない。なかなか理想的なものに出会えなくてさまよっていましたが、こちらをリピートすればいいと思うと嬉しくなりました。1年半ダイエットを頑張り10キロ痩せたのでブラジャーもアンダーがあわなくなり、買い替えようと久しぶりに見たところ、滑り止めなししかないようで不安になっています。暫く再入荷を待っていましたがもう滑り止めなしの方に変わっていくと知りガッカリしています。同じ物がほしかったです。

2023-10-20
2回目のご購入とのこと、いつもルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪
理想的なブラジャーと評価いただけて、とても嬉しいです!
しかしながら滑り止めに関しましてはご期待に沿えず、ガッカリさせてしまい、申し訳ございません。
売れ行きやお客様のお声を総合的に判断させていただき、決断させていただいた次第です。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

5 2023-06-30

やっと出会えたブラ
2度目の購入です。1度目の購入で感動し、やっと出会えたブラなので、今回は中1の娘にも購入してあげました。私の分は1度目のアンダーでは緩かったので、アンダーを下げての買い直し( ノД`)…洗濯を考えて2つずつの購入なので結構な出費ですが、私には滑り止めがあるブラジャーが大ヒットでした⭐
1度目の購入で最初はプカプカしていたので、買ったサイズか大きかったかなぁと、自宅にあったパットを足しましたが、滑り止め効果で、今まで流れていたお肉が戻ってきて、追加していたパットを外しても余る程になり、しっかりと寄せて上げてくれます(感動)
ちょっと太ったのもあって、まだまだ流れてしまった(?)お肉があるので寄せるのですが、はみ出てしまって、サイズを上げて買い直したいのですが、Fまでしか無いのが残念です( ノД`)…
また、もう滑り止め付きは最後の在庫を購入したようで、ずっと売り切れで、今後は滑り止め無しなのでしょうか??( ノД`)…滑り止め付きのブラジャーなんて他には無いですし、是非とも再販して(カラーも増やして)欲しいですm(_ _)m
是非とも検討お願いします( ノД`)…

2023-07-05
いつもルシェをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
やっと出会えたブラと仰っていただけるほど気に入っていただき、お嬢様にもご購入いただいたとのことで、とっても気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

しかしながら、滑り止めありの商品は在庫限りの販売となっており、再販の予定はございません。
せっかく気に入っていただけたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三恵 佐野美奈

5 2024-03-02

カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F80】

ネットで買える中で1番好きです。
とってもお気に入りなんですが、他の色は無いのでしょうか?
もしかして廃盤になってしまう商品だったりするのかな?
追加で欲しいのですが品切れで購入できません。これからどうしよう、、

2024-03-05
「ネットで買える中で1番好きです。」と大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、こちらの商品はすべてのカラーにつきまして、在庫限りで廃盤となります。心よりお詫び申し上げます。

お気に入りいただきご愛用なさってくださったことに深く感謝申し上げます。

今後ともお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、誠心誠意努めてまいります。
これからも三恵をどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

5 2024-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F70】

前から気になっていたので、試してみようかなと1枚購入。
すごく良かったです。どこも違和感無く、つけていて楽です。
バージスラインも合っていて、きつく無く、ゆるくも無く感激です。
カラーが、アイボリーしか無かったのですが、きれいな色で良かったです。
歳を重ね柔らかくなってきた胸にジャストフィットでした。またリピートします。

2024-02-16
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【C80】

リピです。今回、滑り止めなしを購入しましたが、特につけごこちは、変わりありませんでした。こちらのブラジャーを購入してからは、他のブラジャーはつけれなくなりました。

2024-01-23
また、嬉しいご意見ありがとうございます!
お役に立てたようで嬉しいです。

お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、
追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。

私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• you91111314さん
  • you91111314さん

4 2023-10-10

カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【D70】

リピートしています!
いつも滑り止めのものを購入しているのですが、売っておらず、滑り止めなしを購入しました。
滑り止めなしの方がが触り心地は良いですが、滑り止めありの方がホールド感があって個人的には滑り止めありの方が好きかもです。
色もブラックやネイビーが好きなので、その色はなくさないでほしいです。

2023-10-11
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-19

カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F85】

【滑止なしアイボリー】は初めてですが、リピ8回目ぐらいです。
ここ年々か、こちらの商品で落ち着いてます。

2023-09-20
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-23

胸が大きく下垂が気になる後輩の出産祝いに
出産と授乳で大きかった胸がしぼんで下垂を気にしてた後輩にプレゼントです。
肩が痛くないのにバストアップしました。小顔に見えるし首も胸元も綺麗に見えるんです。
皆に痩せたねって言われて(ブラを変えただけで痩せてません)コンプレックスだった胸に自信がついて最高のプレゼントだって喜ばれましたよ。

2023-07-25

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 株6511さん
  • 株6511さん

4 2023-07-18

中々入荷されないのが残念
授乳を終えてちゃんとしたブラをつけようと思い色々探しました。
ノンワイヤーからワイヤーありで探しましたが、こちらのが自分には合いました。
ただ寄せるパワーが強いのか少し小さく感じ次はワンサイズ上げて買う予定です。
単品と2枚セットがあるようですが、ずっと入荷待ちで早く買いたいなという気持ちです。
早く入荷してください…

2023-07-19
ツン胸メーカーをご購入いただきまして、ありがとうございます。
せっかく商品をお気に召していただきましたのに、欠品の件でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見は商品管理部へ申し伝えさせていただきます。

今後とも皆様に安心してお買い物いただくため、商品やサービスをより向上していけるよう取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子
  • papainさん
  • papainさん

5 2024-04-17

カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【E70】

やっぱりこちらのブラが好きです。サイズの品不足があり購入出来ないので商品の追加希望です。滑り止めアリも良かったですが見当たりませんでしたので再販希望。

2024-04-18
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。

5 2023-11-01

カラー:【滑止なしブラック】 | サイズ:【B75】

お気に入りです
3回目の購入です。以前からお気に入りで愛用しています。今回は体型の変化からアンダーサイズが変わったので、いつもとは違うサイズを購入したのでドキドキしましたが、やはりいい感じです。滑り止めが無くなったのが気になってましたが、問題ありませんでした。ずっと取り扱ってほしいです。またリピートします。

2023-11-02

5 2023-09-15

カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F85】

4年前に初めて購入してからずっとこれです。
ダメになっては買い替えを繰り返し
8枚目の購入です。
バージスラインが広い私でもピッタリ!な貴重なブラです。

2023-09-20
ルシェを長年ご愛用いただきまして誠にありがとうございます!
8枚もリピートしていただいているのですね!
お客様のお体にピッタリ合い、大変気に入っていただけておりますようでとっても嬉しいです!

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします!

三恵 佐野美奈

4 2023-08-07

カラー:【滑止なしアイボリー】 | サイズ:【F75】

F75を購入しました。
普段はE75を着用しています。
ワンサイズアップが良いとの事でF75でピッタリでした。
付けた時はカップに隙間ありますが、お肉を集めると丁度良いです。
色違いも検討しています。
滑り止めの販売予定は無いとの事ですが、そちらも試して見たかったです。

2023-08-08
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-30

ずっとこちらを使ってます!違うのを買っても着け心地が悪く戻ってしまいます(笑)今回脇のゴム無しにしてみましたが、しっかりホールドされています!
少し残念なのは値上げしていることです。

2023-07-31

三恵 青山美月

5 2023-05-05

大好きでしたが、カラバリどうしちゃったんですか〜、、、
欠品なのかと思ってしばらく待ってましたが、もう前みたいな豊富なカラバリはないんですかね、、、

2023-05-06
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。