4 2022-06-22

すごく履き心地がよくてリピートしました。

2022-06-23
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2022-06-11

ボックスタイプいつも愛用してます。いつもはブラと購入してますが、引っ掛けて破ってしまうことがあったので、今回セットでお得にGETできて良かったです。

2022-06-14
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
評判通り良かったです♪
これはなかなかのヒット!
長持ちするとよいですが・・・。

5 2016-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の普段履き用に購入しました。色違いの5枚組で安い上に質も悪くないので気に入っているようです。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒップハング購入です。良い。かなり良い。昔、総レースのショーツを数枚セットで購入した事がありました(こちらのお店ではないですよ)。全く伸縮性がなく、窮屈でアウトラインにガンガンひびくというとんでもないショーツでした。それからレースのショーツは敬遠し続けてきたのですが、こちらのレビューを拝見し、お安いのもあってダメもとで再度挑戦。最高です!伸縮性があって穿き心地バツグン!スキニーパンツでも全くひびかない!サイズも普段通りのMでピッタリでした^^レースもキレイですし、このお値段はかなりのお買い得だと思います。お店の対応も丁寧ですし発送も早かった。総合的にもとても良いお買い物が出来ました。リピ決定です。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入っています!
最初は総レースはどうかな?と思いましたが
一度はいたら柔らかくて伸びがよく蒸れないし
これは!!ほんと買ってよかったです。
なによりおしりと太ももの境のゴムが苦手なので
解放された気持ちです。
Tバックも前回買ったのですがヒップハングのほうが気に入りました。
またぜひ購入したいです。

5 2013-05-26

素材がすてき!
ありきたりっぽい素材だけど、
負担にもならないし肌触りもいいし
かなりコスパいいですよ!
ありがとうございました!

5 2015-08-08

ヒップハングタイプ
他店で3枚購入し、良かったのでリピを考えていたところこちらで5枚セットを見つけ、よく使う色とリピの際に買おうと思っていた色がセットになっていて、メール便で送料も無料だったのでこちらを購入。発送も早く梱包もコンパクトで無理なくポストに投函されていました。伸びが良く履き心地が気に入っています。普段のサイズはMですがショーツはゆったり履きたいタイプなのでLを好んで履いています。こちらもLにしていますがずり落ちてくることなく、食い込みもあまり気になりません。下腹部の少しぽっこりしたお腹も軽くですが抑えてくれ、レースなのでヒップに段がつくこともありません。もちろん(体質にもよりますが)履いていて痒くなることもないです。ただ、クロッチの部分は他のショーツよりも少し幅が狭い気がします。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップラインが響かないように、総レースのボクサータイプかTバックと決めています。この総レースショーツは締め付けもないし、お気に入りです。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかくラインが響かない物をということで購入しました。
はきごこちも悪くないようです。

• Rupihaさん
  • Rupihaさん

5 2013-01-12

これ以外履けません
運命的な出会いとも思えるくらいお気に入りで、ずっとこのヒップハングをリピしています。
とにかくお尻のラインが出ないし、ゴム跡もつきません。
母に一枚あげたところ、かなり気に入ったらしくまとめ買いを頼まれました。
定番カラーが揃っているので、他に送料無料の商品を買うのでなければこのセットはお勧めです。

4 2016-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです。
一点、気になるときたら
下着の内布が4点留めなので、しっかりとは縫われていません。
また内布の範囲が前に全くないので、思ったより透けるなと思いました。

4 2015-09-03

リピート
この値段で可愛いので暫くこれしかはいてません(笑)
他にレッド、ミント、ピンクとパープルを購入しましたが、何故かパープルだけサイズが小さかったです。あとやはり仕上がりにバラつきがあるので、レースが雑なものがあります。しかし値段とかわいさで星四つ!また色チ買いします。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
メール便でしたが、すぐ届きました!旅行に間に合うか、ギリギリに注文したので不安でしたが、迅速に対応してくださいました!
今までも同じようなショーツを履いていました。ラインが出なくて気にしなくていいので、主に夏に重宝します。

5 2014-10-29

つかえる!
お仕事のドレス用にレースのものを探してました!
色も手持ちのブラに合わせやすいし、ラインも出なくてヘビロテしてます!
普段Lよりのデカケツですが、こちらはMでも食い込みすぎずいい感じ!
違う色の組み合わせのセット販売してくれたらいいなぁ!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー