【送料無料★メール便★代引き不可】5枚組...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • ヒップハングタイプ
  • 他店で3枚購入し、良かったのでリピを考えていたところこちらで5枚セットを見つけ、よく使う色とリピの際に買おうと思っていた色がセットになっていて、メール便で送料も無料だったのでこちらを購入。発送も早く梱包もコンパクトで無理なくポストに投函されていました。伸びが良く履き心地が気に入っています。普段のサイズはMですがショーツはゆったり履きたいタイプなのでLを好んで履いています。こちらもL ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • お尻の圧迫を軽減させるために
  • ショーツの締付け等がヒップアップや、そけいリンパの流れを悪循環させると聞いて、Tバックショーツがいいと聞いたのですが、さすがにいきなりTバックをはくのは、抵抗を感じたので、こちらの総レースショーツから始めることにしました。5枚でこのお値段ならお買い得だと思い、購入して、届いた商品も可愛かったのですが。。。。確認しなかった私もいけなかったのですが、5枚のうちの1枚のお尻部分の縫い合 ・・・(続きを読む
  • Napiさん

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかよい
つくりがおもったよりもしっかりしていました。お知り部分のタグは大きくて、肌荒れしたのできりとりました。

• 稜華338さん
  • 稜華338さん

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちん!
はき心地がとても良かった。締め付けもなく下着の線も気にならない。
色の選択もGood!

• ネネ9364さん
  • ネネ9364さん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう他のショーツは履けないぐらい。
タイトル通り!
もう他のショーツは履けないぐらい 毎日履いてます!
レースも柔らかいし!
ネットに入れ洗濯しても ゴワゴワしません!
色も豊富だし!
またリピする予定です!

5 2018-06-20

リピ買い
妻に買いました。
リピ買いです。気に入っているようです。

• ibunekoさん
  • ibunekoさん

4 2018-02-22

可愛い
安くショーツを探していてこちらをみつけました。浅履きになりますが、レースで可愛くカラーもよく使う色なので助かります。ただ、お尻には食い込みませんが、股に少し食い込みます。これのオヘソが隠れる丈が同じ値段であると嬉しいですね。値段とデザインではかなりお買い得でした。又リピしたいです

5 2018-02-18

履き心地、形、色すごくよかったです!
履き心地よかったです。
タイトスカートや、スキニージーンズを履いても、パンツの形が出ないのですごく重宝してます!
こちらの商品自体も、お尻を綺麗に見せてくれる形です。
カラーバリエーションも豊富なので、持っているブラの色に合わせてセットみたいにできます。
レースなので、そわそわしそうだなと思ったのですが、大丈夫でした!

• zzr6169さん
  • zzr6169さん

5 2018-02-04

はき心地もよく可愛い
今回Lサイズを購入。
5枚セットでこのお値段。
はき心地も自然でめくり上がりもせずに、大満足です。

5 2018-01-12

リピートです!
ユニクロのシームレスショーツを愛用していましたが、すぐに伸びてしまうしずれ落ちてしまうのが気になっていました。
こちらはお値打ちでフィット感もあり、ラインも目立たないです。
とっても気に入ってます。
次回も絶対に購入致します!
サイズ感は大きめです。
トリンプなどではLサイズですが、こちらはMサイズでしっくりくるサイズ感です!
Lも購入しましたが、ブカブカではないです。
つけてないようなソフトな感じでした。
今回は妹におすすめするためプレゼントで購入しました。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2017-11-13

昔から変わらずヒップ88なのですが、なぜか最近ゴムの締め付け感が気になるようになってきたので、総レース仕様のLを購入。大正解☆見た目は大きく見えますがピッタリです☆これならオシャレなのにデカパンでもなく、とっても気に入りましたっ♪

5 2017-10-28

どれも綺麗な色でした
ヒップがいくつなのか分からないので参考にならないかも知れませんが167/48で細身ですがMで良かったです。
発送も早くて安心出来るショップです。
またリピします♪

5 2018-07-12

リピーターです。値段も安いし注文するとすぐ送ってもらってます。
お尻が大きいのと下腹が出ているので入るかと思いましたがゴムのきつさもなくフィット感があり良いです。蒸れもないので一日中履けます。
今度はブラのセットがあれば良いなと思います。

5 2018-06-25

10回目☆
10回目の購入です^ ^
あとがつかないし、楽チンなので気に入ってます!
いつもは1枚ずつ買いますが、今回はまとめて購入しました。
またお願いします!

4 2018-06-20

値段相応かな。でも不快な食い込みがなくて履き心地がいいです!

5 2018-05-05

楽です
履いてて非常に楽です! また購入したいです。

• moberryさん
  • moberryさん

4 2018-03-19

Lを購入しましたがかなり大きめでした。他は問題なくMで買い直します

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー