【送料無料★メール便★代引き不可】5枚組...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • ヒップハングタイプ
  • 他店で3枚購入し、良かったのでリピを考えていたところこちらで5枚セットを見つけ、よく使う色とリピの際に買おうと思っていた色がセットになっていて、メール便で送料も無料だったのでこちらを購入。発送も早く梱包もコンパクトで無理なくポストに投函されていました。伸びが良く履き心地が気に入っています。普段のサイズはMですがショーツはゆったり履きたいタイプなのでLを好んで履いています。こちらもL ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • お尻の圧迫を軽減させるために
  • ショーツの締付け等がヒップアップや、そけいリンパの流れを悪循環させると聞いて、Tバックショーツがいいと聞いたのですが、さすがにいきなりTバックをはくのは、抵抗を感じたので、こちらの総レースショーツから始めることにしました。5枚でこのお値段ならお買い得だと思い、購入して、届いた商品も可愛かったのですが。。。。確認しなかった私もいけなかったのですが、5枚のうちの1枚のお尻部分の縫い合 ・・・(続きを読む
  • Napiさん

5 2017-06-18

楽チン❤
締め付け感はゼロ!楽です。かわいいです。ひびきません。シンプルなレースなので、手持ちのブラと合わせて着ても違和感少ないです。もう一度買おうかなあ…と店内の商品を物色していて、ブラセットも購入してしまいました(^.^)楽しみです(^_^)vこれからもよろしくお願いいたします。

5 2017-06-16

マタニティ用に
マタニティパンツとしてヒップハング購入。
敏感な妊娠中の肌でも肌触りよく、締め付け感もなくとても良いです!セットでこのお値段はとても嬉しい‼
またリピしたいです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
無事商品を受け取りました。迅速丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。娘も大変喜んでおりました。

5 2017-05-03

お得です
総レースが可愛いのでまたリピートします!ありがとうございます?(^^)/

4 2017-08-14

なかなかよい
つくりがおもったよりもしっかりしていました。お知り部分のタグは大きくて、肌荒れしたのできりとりました。

• 稜華338さん
  • 稜華338さん

5 2017-08-09

楽ちん!
はき心地がとても良かった。締め付けもなく下着の線も気にならない。
色の選択もGood!

• ネネ9364さん
  • ネネ9364さん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう他のショーツは履けないぐらい。
タイトル通り!
もう他のショーツは履けないぐらい 毎日履いてます!
レースも柔らかいし!
ネットに入れ洗濯しても ゴワゴワしません!
色も豊富だし!
またリピする予定です!

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
色も全てかわいかったし、アウターにひびかないところがとても気に入っています。

5 2017-06-27

リピ買いです。
気に入ってリピ買いしてます。
締め付け感が無いので、良い様です。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
( *´艸`)気に入ってます
5枚組で使いややすい色で重宝しています。
はき心地もいいです♪
リピする予定です。

5 2017-05-31

満足しました!
迅速な対応ありがとうございました!つけごこちもいーです^_^

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回2回目の購入でした。商品や対応が良いのでまた利用したいと思います。

4 2017-03-27

はきやすい
身体にフィットしてはきやすいです。
カラーも可愛かった!

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりのデカ尻なので悩みましたが、口コミも良くかなりお得なので購入。やはり私のお尻にはすこーーし小さいかな…でも本当に素敵なので、これを綺麗に履きなせる努力をしようと思いました!

5 2017-01-18

フィット
とても良い感じです。それなりに華やかで、でもしっかりフィットします。