2023/03/07
    大満足
    発送も早く注文後3日で受け取りました。 41kgで細身、サイズはE70です。 リブのニットやカットソーを着ると胸ばかりが強調されていやらしくなるので いつもオーバーサイズのトップスを選びます。 何枚もサイズダウン用のブラを試してきましたが さらしのように平べったく締め付けるだけで苦しくて食事が喉を通らなかったり 特にワイヤー入りは肋骨に当たって痛いものが多いので避けてきました。 今回20週連続週間ランキング1位と高評価レビューに惹かれて 半信半疑で購入しました。 ワイヤーが痛いのが怖くて、アンダーサイズを上げてカップを小さくD70にしました。 一番小さいところでホックを止めてもワイヤーが全然当たらず痛くない、 脇は高さがあるので少しパカパカ浮いていますが サイズダウン出来てなおかつ楽に着けられるものを探し続けていたので感激しました。 こういうブラにありがちな肩紐が太くてごつくて着けるのが悲しくなるような思いもありません。 これから薄着の季節に、ブラウスやTシャツにレースが響かないことを期待します。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「大満足」「感激しました」と、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます! こんなにも喜んでいただけたのかと私たちも感動しております。 ニットやカットソーを着るときに胸が協調されると気になしますよね。 今回、サイズダウンを実感し、ストレスなくご使用いただけていることの、お客様のお役にたてたようで大変嬉しいです! ルルスマートブラで胸を気にせずオシャレを思いっきり楽しんでいただけたら幸いです! 「ブラウスやTシャツにレースが響かないことを期待します。」とのことで、「ルルスマートブラ」は他にも種類がございますので、 用途に応じて他のタイプの商品もご検討いただけますと幸いです。 レースが響かないタイプですと、Tシャツブラ(商品番号:b6100)がおすすめです。 当店の検索欄で「b6100」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、是非ご覧くださいませ。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/11/04
    eurekalalalaさん
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【H80】
    初購入です
    まずつけ心地がめっちゃ楽!! ワイヤー入りでこれはすごい。 いつも重いバストを持ち上げたくてストラップ短くした結果肩に食い込んだりワイヤーが痛かったりしたのが、これは全然なかったです。 柔らかいカップで胸を潰す感じの構造で、高さはなくなるけど横幅が出ちゃってる気がします。(和装にはすごく良さそう) バストトップを内側に寄せて欲しい私としてはちょっと物足りない… 自胸の形が綺麗な人はいいのかもしれませんが、流動性が高いバストだとトップどこ?って感じで形が美しくならない(悲しい) 胸の形がホールド力高めのブラトップとそう変わらないので一軍には難しいかな…普段用に使いたいと思います。 初めてなのでアンダー上げてカップ下げたサイズと両方試してみましたが、やはり記載通り「普段と同じサイズ」で良さそうです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    この度はルルスマートブラを初購入くださり誠にありがとうございます♪ 「まずつけ心地がめっちゃ楽!!」とお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 サイズをお試しされるために2点もご購入いただいたのですね。普段と同じサイズで良かったとのご感想をいただきありがとうございます。安心いたしました☆ また、バストトップを内側に寄せて欲しいとの率直なご感想にも感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご意見やご感想はとても貴重でございます。今後の商品企画の参考にさせていただきます。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/11/14
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G70】
    リピ決定★
    妊娠出産でFカップ→Gカップになり、産後の垂れ乳でも悩んでいたところこちらの商品を見つけ、半信半疑で購入。思っていたより胸が潰されないのに、ほどよい締め付け感で自分の体型にはピッタリ!服のつっぱりがかなり解消されました!写真で見るより胸の高さも少し上がり、本来の胸の高さに近付いたような感じがします。試しに1つだけにしましたが、気に入ったので色違いも購入予定です。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    ルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「産後の垂れ乳でも悩んでいたところこちらの商品を見つけ、思っていたより胸が潰されないのに、ほどよい締め付け感で自分の体型にはピッタリ!服のつっぱりがかなり解消されました!」とのこと、 妊娠、出産でバストの形はどうしても変わってきてしまいますよね。 体型を戻すのにまた大変なんですよね。(私も大変でした。) 優しくバストを包み込み、程よいサポート感!皆様からとてもご好評を頂いております。 服のツッパリ感が解消された事、自分のことの様に嬉しく思います。 ルルスマートブラにはリラックスタイプもございますので、産後の体調に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いします。 三恵 高野千春
    2023/12/08
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】
    大きい胸が悩みの女性にはおすすめ!
    三度目の購入です。 初めてこちらで買った物がワイヤーが飛び出てきてしまったので新調しました。 娘はこちらの下着にしてからコンプレックスだった大きい胸も目立たなくなった(特に運動の時)そうで、気に入って毎日愛用しています。余程大事なようで、今まではいくら言ってもブラジャー用ネットに入れなかったのにそれもちゃんとやってくれるようになりました(笑) グラマーサイズの女性の悩みに寄り添うようなラインナップで有難いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    三度目のご購入、誠にありがとうございます。 「娘はこちらの下着にしてからコンプレックスだった大きい胸も目立たなくなった(特に運動の時)そうで、気に入って毎日愛用しています。」とのこと、 ルルスマートブラがお嬢様のお悩みに寄り添うことができ、スタッフ一同本当に感激しております! ブラジャー専用ネットにきちんと入れてお洗濯してくれているのですね! ネットに入れる時にもうひと手間、ホックは必ず留めるのも忘れないでくださいね。 長持ちしますよ。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/06/10
    xxこよみxxさん
    先日アンダーが1つ下のサイズを購入しました。物凄く良かった!!のですが、実はダイエット中で笑 アンダー77.5という絶妙に微妙なサイズなので、まあ痩せたら75でしょ!と75にしましたが、本当にジャストで余裕がなかったので(本当に時々肋骨がちょっと痛いな……?くらい)とりあえず今回アンダー80を追加購入しました笑 75だと1番外のホックでジャストですが、80だと1番きついホックでジャストです。うーん本当に絶妙…… ダイエットの成果がじりじり出ているのでそこまで長く使わないかもですが、あまりに着心地が良くて、痩せるまでに75の方が伸びたらやだなー!と思っているので、ゆるいな?と思うまでは80を使用させて頂きます笑 本当に着け心地が最高です!買って良かった!結構まとめて買ってしまったので暫く大丈夫ですが、またへたれてきたらリピートします!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    サイズをご調整いただき、リピート購入してくださったとのこと誠にありがとうございます! 別販売ではございますが、ルルスマートブラ用の延長ホック(商品番号:c4992)がございます。少しお手間ではございますが、せっかくですので眠らせていただいているアンダー75もご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/10/17
    カラー:【9/28より順次発送ネイビー】 | サイズ:【F85】
    F80ブラ難民です。 胸が目立つのが嫌なので、極力小さく見せたくてもう何年もこちらを愛用しています。 他のブラだと先がツンってなったり、上がはみ出たりしますが、こちらだと丸く収まってレースで谷間もカバーできます。 苦しさもありません。 実際のサイズで購入してちょうどよいです。 淡くてキレイなカラーバリーエーションが増えることを期待しています!!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    いつもルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます。 「他のブラだと先がツンってなったり、上がはみ出たりしますが、 こちらだと丸く収まってレースで谷間もカバーできます。」とのこと、 お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 レース部分はきちんとカバーしてくれると、大変ご好評を頂いております。 カラーバリエーションもさらに増やしてご提案できますよう、努めてまいります。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/06/19
    imi1319さん
    動きやすい!
    見た目が少し暑そうに見えたので、この時期の購入を少々躊躇していました。 夏は、胸に汗をいっぱいかいてしまう私。。 有名ブランドの下着では汗まみれ。かといってブラトップでは大き目な胸にはこころもとないと 購入を決意。 結果、無茶苦茶良かったです。 表示通り、Tシャツをきても胸がいやらしい感じにもならず、背中もすっきりしていて最高です! もっと早く買えばよかった。。。 息子が小さいので一緒に走り回ったり、アスレチックしたり激しめの運動しますが動きにくさは一切 ありません!走って胸が揺れる感じもそれほど気になりません。(有名ブランドのものは汗をかいて走ったりすると下着に違和感があったので。。。) 今後はこちらをリピートしていきたいと思います!ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「無茶苦茶良かったです」「最高です!」「もっと早く買えばよかった」と、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます! こんなにも喜んでいただけたのかと私たちも感動しております(*^^*) 動きやすくて、揺れにくいとのことで、商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。 早速リピートもご検討いただきまして、ありがとうございます。 ルルスマートブラには他のも種類がございまして、シアーメッシュタイプ(b5050)は通気性がよく、軽いのでおすすめです! 当店の検索欄で「b5050」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、ご検討いただけると幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/09/10
    めろ・めろんさん
    カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【F70】
    脇(サイド)の安定感最高
    今回リピ。 紺はブラウスで黒白に比べて透けにくいカラーとのことで、サイズ違いで購入。 少し太ったので、アンダーが気になってサイズ表通りに買ってみたらバッチリ!! 3列3段階ホックのため、安定した調節が可能なので迷った時はトップで選んでも良さそう♪ モチーフ付きは、他の人のレビューみてチラ見でもブラに見えづらかったので、薄着の時の胸元ワンポイント用として購入の決め手に。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    リピートでのご購入とのこと、いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ表を参考にして頂いたとのこと、お役に立つことが出来まして嬉しく思います。 3列3段ホックはバストの安定には欠かせない構造の一部なので快適にお過ごしいただけると幸いです。 モチーフ付きも大変ご好評を頂いております。 引き続き、ルルスマートブラをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/05/26
    ソラぷぷさん
    ワコールよりの買い換え
    今までは、ワコールの胸が小さく見えるブラを愛用しておりました。それに比べると、窮屈感はやや強いですが、胸が小さく見える効果はワコールより上でした。せっかく購入したブラウスが胸のせいで少々きつめになってしまうのが緩和され嬉しく思っています。色はベージュを選びました。商品が届いた時に見たベージュの印象より実際に身に付けた時のベージュの印象の方が肌に調和して綺麗に見えました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/26
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 小さく見える効果をご実感いただけたことがとても嬉しいです。 是非「ルルスマートブラ」で、お客様らしいファションを最大限にお楽しみください♪ 今後とも皆様に感動と喜びを与えられるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/05/16
    今までで一番
    高校生でバスト大きめの娘にと購入しました。 娘は中学生からスポーツブラばかりで、ブラジャーは窮屈だったり肩紐が嫌だと言ってなかなか新調しても着用してくれなかったです。 こちらはブラジャーを着けるとバストが大きく主張してしまうのが嫌だという娘のコンプレックスをカバーするように小さく見えるし付け心地も苦しくないようで愛用しています。 そうか、小さく見せたいという悩みもあるのだなぁと目から鱗…娘が気に入る下着に巡り会えてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/17
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪ 「今までで一番」とのこと、高校生のお嬢様に商品をお気に召していただくことができ、大変嬉しいです! ルルスマートブラは様々なタイプをご用意しておりますので、是非用途や季節に応じて他タイプもご検討いただけると幸いです。 今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2023/11/01
    カラー:【チャコール】 | サイズ:【H80】
    届いてすぐに試着してみました。肩紐の食い込みやアンダーのキツイ締め付けもないので着け心地がよいです。しっかりホールドしてくれるので前屈みになった時に胸がこぼれ出る心配もなく上半身がスッキリ見えるので嬉しい限りです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「肩紐の食い込みやアンダーのキツイ締め付けもないので着け心地がよいです」とのこと、 ルルスマートブラをお気に召していただけてとても嬉しいです。 食い込みや締め付けを感じると、つけている間ずっとストレスを感じてしまいますよね。 胸を優しく包み込み、きちんとホールドする力は沢山のお客様からご好評を頂いております。 前かがみになった時も安心ですよね。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/09/30
    LOTUS0206さん
    カラー:【9/28より順次発送チャコール】 | サイズ:【G75】
    ボーイッシュな高校女子の娘がお気に入り
    高校生の娘にリピート購入です。 もうこのブラを着用してから、毎日これしか着けないくらい愛用してます。 小さく見えるし付け心地も良いようで、2着しか持っていなかったので買い足しました。 またリピートします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/10/03
    リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。 いつもご利用いただきありがとうございます。 「もうこのブラを着用してから、毎日これしか着けないくらい愛用してます。」とのこと、 ルルスマートブラを高校生のお嬢様に毎日ご愛用していただけているとは! スタッフ一同感激しております! 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/05/21
    pinky5970さん
    これから愛用します♪
    初めてこのタイプのブラ購入しました。 皆さんのレビュー参考にこちらの商品に決めました。色はブラックです。試着してみてほんとに小さく見えて感動です。1日つけましたが違和感もなく過ごせたのでリピ決定です♪もっと早く出会いたかったです(´ω`)
    注文日:2023/05/17
    2023/05/22
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「試着してみてほんとに小さく見えて感動です。1日つけましたが違和感もなく過ごせたのでリピ決定です♪」とのことで、バストのボリュームがしっかりと抑えられることを実感していただき、不快感無くご使用いただけましたようで嬉しいです! また、「もっと早く出会いたかったです」との大変嬉しいご感想もありがとうございます。 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/10/13
    普段はI75かJ75を使用しています。 窮屈に感じるのが1番嫌だったのでI80を注文しましたが、心配いらずしっかり入りました。 何度か使用するまでは背中のレース部分がとても痒かったのですが洗濯を何度かするうちに柔らかくなったのか気にならなくなりました。 つけた瞬間はそんなに小さくなったかな?と思ったのですが、下を向くといつも見えない足先が見えて感動しました。 胸が大きくて嫌な思いやコンプレックスを抱えている人にとてもおすすめです。他の人から見たらほんの少しの違いかもしれませんが、自分では大きな違いに感じました。 もう少し肩紐の調節が短めにできたらいいなと思ったのと背中側レースのかゆみで星4つにしましたが、絶対リピートします。
    注文日:2023/06/07
    2023/10/16
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 良いサイズをお選びいただけたようで安心いたしました。 また、「いつも見えない足先が見えて感動しました。」とのこと、小さく見えるブラの機能をご実感いただき大変嬉しく思います♪ ルルスマートブラで秋のファッションを思いっきり楽しんでくださいね。 是非これからも末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/08
    ムンク55さん
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【G80】
    すごく良いです!! スーツを着なければならないシーンがあり、胸に合わせるとサイズがどうしても大きくなってしまい、ダボダボしてカッコ悪いので、少しでもサイズダウンできればと購入。 メーカーやブラのつくりによりますが、普段はF75かG80を着用。小さかったら嫌だったのでG80にしましたが、生理前で胸が張っている時期だったのでサイズはちょうどよかったです。 肌が弱くて、素材によっては痒くなったりすることがあるのですが、そういうこともなく快適です。 潰すわけではなく、包み込むような感じで安定感もあり、締め付け感もほとんどありません。 肩紐が太めでへんに食い込むこともなく、とても良いです!! スーツのサイズも、手持ちのブラ着用時では胸元がガバッと開いてしまっていたのが、少し余裕ができたのか開きすぎない感じで着られました!!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スーツ着用時にどうしても目立ってしまうバストライン、悩んでいるお客様大変多いです。 「潰すわけではなく、包み込むような感じで安定感もあり、締め付け感もほとんどありません。肩紐が太めでへんに食い込むこともなく、とても良いです!!」とのこと、 締め付け感や肩紐の食い込みは大敵!ですよね。 ルルスマートブラは長時間つけていてもストレスを感じさせないと、ご好評を頂いております。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2023/08/04
    タビー*さん
    カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【E80】
    好き
    3枚目リピです。普段使いのブラ全部これに買い替えたいくらいです。形は鳩胸のようになりますがすきずきかと思います。 同価格帯のいくつかの小さく見える系のブラを試しましたが、胸がコンパクトに見えるものは苦しい、苦しくないものはさほどコンパクトにもならない。こちらはコンパクトになるのに苦しくない、しっかりしたワイヤーとサイドボーンで収まりが良いんでしょうか?とても不思議です。 シャツのボタンがちゃんとしまる。谷間部分のレースのおかげで、鞄のベルトが谷間に食い込まず斜め掛けやボディバッグも気負わず出来る。 かがんでも谷間が見えない。色によっては万が一レースがチラ見えしてもブラに見えない。 胸によるストレスが緩和されるだけでこんなに過ごしやすいなんて感動ものなのです。 普段E80ですがそれだと潰れた胸がカップの中に隙間なくミチっとなるのでF80を買ってみたら少しゆとりがあって良かったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    3枚目リピートとのこと、いつもルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪ 日頃から快適にご使用いただけているようで安心いたしました! 感動していただけたようでとても嬉しいです! 是非こんごとも末永くご愛用いただけると幸いです♪ 今後とも皆様の生活をよりHAPPYにできる商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/11/23
    nikuman_imoさん
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【F80】
    普段F80かG75です。 F80を購入。自分が太ったのか、かなりアンダーがキツくてあざっぽくなってしまいました。でも胸は本当にスッキリするし感動でした。ジャケットを羽織るときや薄手のニットも胸が主張することなくスッキリ着られます。 次買う時はアンダーのサイズをあげようと思います。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/24
    ルルスマートブラの効果をご実感いただき、とても嬉しく思います♪ ぜひ思いっきりオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです。 しかしながら、「アンダーがキツくてあざっぽくなってしまいました」とのこと。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。どうか体調にあわせてご使用をご検討いただけますと幸いです。 また、胸を小さく見せるブラ シリーズ用に「延長ホック 3段フック」をご用意しております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/07
    ゴウトカイさん
    カラー:【通常発送チャコール】 | サイズ:【D85】
    気に入りました
    長く続いた猛暑のせいでどうもビール太りになってしまったようです。 現在使用しているスマートブラがややきつく感じるようになったため、 1ランク上のサイズにして購入致しました。 色も高齢者の私には似合いそうですし、窮屈感もなくなり気に入りま した。唯、ワイヤー入りは好きでないので、抜いて使用しています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「現在使用しているスマートブラがややきつく感じるようになったため、 1ランク上のサイズにして購入致しました。」とのこと、 ちょっとした体の変化がバストを包むブラにも影響しますよね。 窮屈感の無いサイズでお選びいただき、これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 これからもルルスマートブラをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/09/07
    mimis63さん
    カラー:【9/5~グレイッシュラベンダー】 | サイズ:【D80】
    カップなくて不安だったけど、ちゃんと小さく収まってTシャツ着ても目立ってなくて感動しました!普段C75-80ですが、このブラはD80でぴったりすっきりでした!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて安心いたしました。 「ちゃんと小さく収まってTシャツ着ても目立ってなくて感動しました!」とのこと、お役に立てて何よりでございます。大変嬉しいです。 ファッションをより楽しんでくださいね! ルルスマートブラは用途に応じて様々なシリーズをご用意しております。 是非色々お試しいただけましたら幸いです。 今後とも皆様により良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/08/13
    ちぁあ5585さん
    カラー:【通常発送オフホワイト】 | サイズ:【E85】
    自分ではあまり小さく見えないのかと思っていましたか娘より胸がこじんまりしていると言ってもらいました。 再購入を考えていますが、ずっとつけているとアンダーあたりが少し痛いのでサイズを変えて購入しようかと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    初めて胸を小さく見せるブラを購入しました。普段はC80ですがサイズがなかったためD75にしました。ベージュですが、くすんだピンクでレースもかわいくて気に入りました。締め付け感が程よく付け心地もとてもいいです。バストを形良く抑えてくれるので、ワンピースやTシャツを着たときに着痩せして見えます。 期待以上のブラでした。再購入も考えています。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    初めての小さく見せるブラで、ルルスマートブラをお選びいただきましてありがとうございます! 「バストを形良く抑えてくれるので、ワンピースやTシャツを着たときに着痩せして見えます。」とのことで、バストが押しつぶされることなく、着痩せ効果を実感していただけておりますようでとっても嬉しいです! 今後もファッションをより楽しむお手伝いをさせていただけますと幸いです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/06/11
    kariiintoさん
    普段はワコールのE70を着用しています。 洋服によって胸が強調されたり、胸元のボタンとボタンの間が開いてしまい気になっていたので、こちらの商品の普段の下着と同じサイズのE70を買いました。 結果、買って良かった! 胸が強調されなくなったしスリムに見える! ちゃんと胸の位置も上の方にあるし、洋服が綺麗に着こなせるようになりました。 太ってこのサイズになってしまったので、痩せるまでこちらのブラにお世話になります。 今度洗い替え用にもう一着買おうと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    「洋服が綺麗に着こなせるようになりました。」とのこと、ルルスマートブラがお客様のお気持ちがよりポジティブになるお手伝いができ、大変うれしく思います。ありがとうございます! バストの位置、ボリュームが変わるとお洋服のシルエットが随分と変わりますよね。 ぜひ、ルルスマートブラで毎日を快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/05/23
    み。0730さん
    買って正解でした!
    私は胸がGカップあるので 中々自分に合うブラがなく困ってました。 仕事も動くので長時間つけてると痛くなったり はみ出たりすることがあり困ってました。。 このブラに出会ってよかったです! サイズもピッタリで締め付ける感じもなく 胸がはみ出すことなく安心して動けるし 長時間つけてても肩がこりにくいです。 来月また一着頼もうと思ってます! これをつけたら他のブラが付けれないぐらい ほんとよかったです!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/24
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「これをつけたら他のブラが付けれないぐらいほんとよかったです!」とのことで、締め付け感や肩が凝ることもなく、安心してご使用いただき、とっても気に入っていただけましたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです! ルルスマートブラは季節ごとに限定カラーや、シチュエーションに合わせて様々なタイプをご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様の来月のご利用お待ちしております! 三恵 佐野美奈
    2023/11/23
    ai4267さん
    カラー:【オレンジ】 | サイズ:【D75】
    いろんな種類の小さく見せるブラがありますが、潰れたみたいになってむしろおばちゃんぽくなってしまうブラが多い中これはちゃんとワイヤーが入ってて小さくかつ綺麗に見せてくれます。 一枚買ってとても良かったので2枚買い足しました
    注文日:2023/11/09
    2023/11/28
    ルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「いろんな種類の小さく見せるブラがありますが、潰れたみたいになってむしろおばちゃんぽくなってしまうブラが多い中これはちゃんとワイヤーが入ってて小さくかつ綺麗に見せてくれます。」とのこと、 潰さずに横に流れがちなバストをきちんと抑え込み、自然なボディラインを作ってくれると、お客様から大変ご好評を頂いております。 ワイヤーもソフトに作られているので、優しくバストをサポートしてくれます。 お客様のバストラインとルルスマートブラがジャストフィットしているご様子、スタッフ一同とても感激しております。 商品の良さを実感していただき、2枚の追加購入!素敵なレビューもいただき、とても励みになります。 これからもお客様が喜んでいただけるよう努めてまいります。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/11/21
    ボーダー2450さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D75】
    妊婦
    こんなにちっさく見えるなら早く買えばよかったです!妊娠後のファッションコーデに胸が大きく何を着てもだらしなくなっていたのが、とてもシャキッと見えて嬉しいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/22
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 「こんなにちっさく見えるなら早く買えばよかったです!」 「妊娠後のファッションコーデに胸が大きく何を着てもだらしなくなっていたのが、とてもシャキッと見えて嬉しいです。」とのこと、 妊娠出産後のファッションコーデはなかなかしっくりいかないですよね。 ルルスマートブラは、バストを優しく包み込みながらきちんとサポートするので、デコルテの部分からバストラインを綺麗に表現してくれます。 お客様のお役に立つことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 朝晩寒くなってきましたので、産後のお体おだいじにになさってください。 三恵 高野千春
    2023/11/08
    購入者52497161さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D75】
    2度目の購入です。 胸あたりがスッキリして見えるせいか、全体的に締まった感じにも見えます。 今回は着用してみて気に入ったのでリピ買いです。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/09
    ルルスマートブラ2度目のご購入大変嬉しいです。リピートありがとうございます。 「胸あたりがスッキリして見えるせいか、全体的に締まった感じにも見えます。」とのこと、 補正機能とつけ心地を左右するワイヤー。 このワイヤーがお客様のバストときちんとジャストフィットしているご様子、 自分のことの様に嬉しいです。 「ルルスマートブラ」は他にも種類がございますので、 用途に応じて他のタイプの商品もご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/10/20
    カラー:【ネイビー】 | サイズ:【D75】
    サイズは同じ物でリピです。アンダーにゆとりが出来てきて、痩せた?♪と、ちょっと自惚れてみましたが何の、ただアンダーが伸びただけで、リピしたブラはアンダーピッタリでした。 安定の安定です。脇高、ホールド感、たまりません。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    リピートでご購入いただき、ありがとうございます。 「リピしたブラはアンダーピッタリでした。 安定の安定です。脇高、ホールド感、たまりません。」とのこと、 サイズがピッタリフィットしているご様子、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです! ルルスマートブラのアンダー部分のサポート力が弱くなったと感じましたら、ホックを真ん中や一番奥に変えてみたり、肩紐の長さなどの調節をお勧めいたします。 お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/09/25
    pinky5970さん
    カラー:【通常発送ブラック】 | サイズ:【E75】
    リピート
    久しぶりに購入。今回はタグが変わってました。ピラピラタグの時は着用時気をつけないと痒くなってたので(右側に寄せれば問題なし)こちらまだ未着ですが改善されてたら良いな♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    いつもルルスマートブラをご愛用くださり誠にありがとうございます! ルルスマートブラシリーズのブラジャーについて、順次洗濯タグを印刷に切り替えております。ご購入時にお選びいただけないため、大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三恵 伊藤麻衣
    2023/08/10
    まみ猫ニャンさん
    カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【D80】
    50代、アンダー80cm、トップ96cm、80Dを購入。大きいバストが悩み。 着け心地が最高です!! 届いて直ぐに試着。胸の谷間も隠せて胸元スッキリ!ドテっとした胸が小さくコンパクトにまとまります。 デザインも見えても差し障りのないタンクトップのような感じで安心。Tシャツもスッキリ着れそうです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    2023/07/23
    試しに普段のブラと同じG85を購入したところ大き目でした。実際に使ってみても大きいと感じたので、リピートでG80を2枚購入しました。 今まで避けていたサロペットも着られたので凄く気に入りました! 人によって感覚が違うと思うので、1枚試しに買ってみるのをお勧めします。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/24
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「今まで避けていたサロペットも着られたので凄く気に入りました!」とのことで、ファッションの幅を広げることができましたようでとても嬉しいです! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/07/20
    マーブルマロさん
    普段と同じサイズで大丈夫でした。スッキリして見えるし着け心地も良いので、違う色も購入したいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます! 快適にご使用いただけているようで何よりでございます(^^♪ 是非他のカラーもご検討いただけると幸いです! 今後も「買ってよかった」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 小林美和子
    2023/06/30
    凛3045さん
    届いて早速つけて出かけたら痩せた?と聞かれました! ただ私の場合普段のサイズ通りだとアンダーが少し緩かったです。次はもう一つ下のサイズを買おうと思います!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 着やせ効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです! しかしながらアンダーにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後とも皆様のご期待に沿えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。 三恵 野崎瑠奈
...