2023/09/10
    moako8014さん
    カラー:【通常グレイッシュラベンダー】 | サイズ:【D80】
    ブラはこれ!と決めてます
    もう4回くらいリピしています。もう、このブラ以外は着けたくないくらい気に入っています。ぽっちゃり体型なので、普通のブラだと胸のボリュームが強調されてさらに太って見えます。ただこちらの商品を使うと脇肉もスッキリ、形を整えながらコンパクトに胸をまとめてくれるのでTシャツなどもシルエットが綺麗に見えます。お値段もすごく良心的で買いやすいし、迷ってる方はぜひ試してほしいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 「脇肉もスッキリ、形を整えながらコンパクトに胸をまとめてくれるのでTシャツなどもシルエットが綺麗に見えます」、「お値段もすごく良心的で買いやすい」とのこと、ルルスマートブラの良さをこんなにもご理解いただき、スタッフ一同感動しております。 引き続き、ルルスマートブラをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2023/08/31
    カラー:【通常発送オフホワイト】 | サイズ:【F80】
    サイズと色が売り切れになっていて、無難なホワイトを試しに購入しました。 妊娠して胸が大きくなり、どうせ使うからと授乳ブラを買いましたが、背中側が上がってきてしまって不愉快な上、太って見えるので嫌でした。 妊娠前E75でしたがF80でぴったり! ワイヤーも痛くないし、背中上がってこないし、横に広がらないのでTシャツもスッキリ着れる!紐も太めで肩痛くならないし、またリピートしようと思います。 欲を言えば、レースでは無いスッキリしたデザインもあったらいいのにな〜!あと、ブラの内側の縫目が慣れるまでちくちくして、気になりました。 でもリピートします!
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 ご希望のサイズとカラーが売り切れとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 またレースではないスッキリとしたデザインをご希望とのことですが、ルルスマートブラは用途に応じて様々なタイプをご用意しております。 レースのないスッキリとしたデザインですと、メッシュタイプ(商品番号:b5050)やカップ部分にレースのないTシャツブラタイプ(商品番号:b6100)、ブラトップタイプ(商品番号:c4610)等、ご用意がございますので、色々とご検討いただけると幸いです。 今後とも皆様からのご意見を参考に、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/08/20
    カラー:【通常発送ブラック】 | サイズ:【E75】
    私史上、最高のブラ!
    私史上、最高のブラです! もともと少し大きめで授乳が終わり下に下がってさらに横に広がってしまっており、横からみた時の身体の厚みも凄くコンプレックスでした。 今までお高いものもためしましたが、さらに大きく主張するだけで悩みは解消されませんでした。が、こちらの商品を届いて着用したところ、苦しくもないのにトップの位置はあがり体の厚みもスッキリして、しかもめちゃくちゃ安定感があるので、走った時の揺れる感じも抑えられてて嬉しくて家の中を走り回りました!笑 一生ブラが見つかって嬉しいです。今回は恐る恐る2枚買いましたが、これからもっと買い足そうと思います!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    miii022879さん
    Tシャツを着たくなる
    夏場、Tシャツを着るとなんだかダサく見えてしまう体型で悩んでいました。 半信半疑でしたが口コミも良いので、通常ブラと同じサイズを購入。 すると、サイズはピッタリだし、胸のふくらみが抑えられ、Tシャツを着てもスッキリ感があり、いいじゃん!と思わず一言。 プチストレスから解放されました。 2枚では足りないのでもう2枚追加予定です!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/25
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 お悩みやストレスが解消されたようで安心いたしました(^^♪ 追加購入のご検討もありがとうございます! 今年の夏を是非こちらの商品で楽しんでいただけると幸いです! 今後とも皆様の生活がより快適に、よりHAPPYになれるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/06/29
    めろ・めろんさん
    ブラウスボタンの隙間が気になる人にオスス
    店頭ですらなかなか思うようなものが無く、ネット*通販系で購入するのでダメ元で購入しましたが、驚くほどこれを探してた!!っていう商品でした。 ○谷間が見えづらくブラウスもスッキリ。 (いつもボタンの隙間が気になってしまってたのもカバーし、バストが潰されている感なし) ○ワイヤーもしっかり感あり。 (サイドの脇下辺りまでしっかり入っている) ○安定したフック (脇サイドからバックのフックまで太いラインで肉がはみでないww) デザインも可愛く、最高の商品なので、そろそろリピート購入を予定♪
    注文日:2021/04/15
    2023/06/30
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます! 探していた商品に巡り合っていただけたようで、非常に嬉しいです(^^♪ 自分にあった商品をみつけるのはなかなか難しいと思いますので、本当に良かったです! 追加購入のご検討もありがとうございます! 今後とも皆様により良い商品・サービスをお届けできるよう、頑張ってまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております! 三恵 小林美和子
    2023/06/14
    スーパーセールで購入し、すごく気に入ったので早速リピ購入しました。 生地感はし◯むらの下着と同じような感じで、劣化は早そうかなと思います。産後で胸が徐々に萎んでヨレヨレ状態なので普通の下着では屈んだり、寝転がるとトップがはみ出てしまうことに困っていて、そこが解消されたのが本当に良かったです!胸が大きいので、肩紐が少し太めなところも購入時のポイントでした。ワイヤーの痛みはなく、はみ肉対策の横側も痛くないです。特段かぶれやすい生地でもなく、満足しています。 一つ2900円合計4つ購入しましたが高価沸騰のためこの価格での販売は最後です!と書いていたので売り切れの色は諦めて在庫のある色にしました。しかしセール後も同じ価格で売っていてちょっと気分が悪いなと思いました。再入荷待てば良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    ルルスマートブラをとても気に入っていただき、リピートでのご購入ありがとうございます! 「普通の下着では屈んだり、寝転がるとトップがはみ出てしまうことに困っていて、そこが解消されたのが本当に良かったです!」とのことで、産後のバストのお悩みを解消できましたようで嬉しいです! しかしながら、商品のご案内でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 セール時とセール後の価格は異なりますが、より分かりやすくご案内できますよう社内で共有し、努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/06/05
    chocola820さん
    良かったです
    使用感はいいと思います。お風呂上がりに着用したところ乳頭あたりがちくちく痒くなりました。保湿をしてそのまま寝たら次の日には気にならなくなっていました。着用前に一度洗うかもしくは朝着用するのがいいのかなと思いました。 胸のサイズタウン感は想像していたよりなかったですがしっかりとホールド感はありました。 最近ワイヤレスのブラばかりでしたが、こちらはワイヤーの締め付け感もそんなに感じなかったので良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 ちくちく痒くなったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご着用前に一度お洗濯いただきますと幸いです。 ホールド感、締め付けない着用感をお気に召していただけたこと、とても嬉しいです! 今後とも皆様のご期待に沿えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/06/04
    nanako08さん
    F80で上半身の厚みがあるため、制服のベストが既製品の最大数でショックを受け少しでも胸が小さくなることを期待して購入しました。 いつものブラよりも胸が抑えられている感じがして 飛び出てはいないです。劇的ではありませんが、小さくなった気がします。一般的な小さく見えるブラは、お値段がかなり高いので買えませんが、こちらの商品は良心的で商品はとてもいいので、あと何枚か追加で購入したいです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/06
    ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「いつものブラよりも胸が抑えられている感じ」とのことで、胸元が少しでもスッキリする効果を実感していただけまして嬉しいです! また、品質・価格にもご満足いただけましたようで安心いたしました。 しっかりとした補正効果のある、「b4000」など、用途に合わせて様々なタイプをご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/06/01
    xxこよみxxさん
    普段G75を使用しています。がっちりホールドしてくれるタイプが好きで今の物を使用していましたが、どうにも胸が大きく見えるので、小さく見せてなおかつホールドしてくれそうなのでこちらを購入してみました。 普段通りのサイズでぴったりでした。 ホックが3段だったので少しだけ心もとないな……と思っていましたが、実際着用してみたらめちゃくちゃ安定感がありました! かなり胸もスッキリ見えて大満足です。 また色違い購入も検討しています。 いい買い物でした!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。 普段通りのサイズでぴったりだったとのこと、お客様のお体に合ったようで安心いたしました。 胸がスッキリ見え、ホールド力も実感し、商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! 早速色違いもご検討いただき、ありがとうございます! 今ですと季節限定のカーキ、アイスブルーがおすすめです♪ どちらも夏らしい爽やかなカラーとなっており、大変ご好評をいただいておりますので、是非チェックしてみてくださいね! 今後とも皆様の気持ちに添うことができる商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/04/26
    こちらの購入、これで何度めになるでしょうか? 胸が大きいのがコンプレックスで Tシャツ着ても 胸が気になったり、上半身が太って見えていたのに こちらのブラジャーを使うようになってから、着るもの悩まず ファッションを楽しめるようになりました。 わたしは、ベージュを何枚も購入しています。 他には、ネイビー、ブラック、ピンク?だったかな 楽天スーパーセールでまとめ買いしたりして このブラジャーなくては、他のもの、普通の胸を上げるタイプのものなんて、もお使えません。 胸が大きいのがコンプレックスのひとは、絶対これ、オススメ! サイズ選びも、わたしの場合は 普通のブラジャーのサイズと同じで大丈夫です。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    ルルスマートブラを長年ご愛用いただき、誠にありがとうございます! お客様のお役に立てたようで、「着るもの悩まず ファッションを楽しめるようになりました」とのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです!! 胸元がスッキリし、シルエットが整うとお洋服が綺麗に着れて、ファッションの幅が広がりますよね♪ 末永くご愛用いただけましたら幸いです(*^^*) ベージュ、ネイビー、ブラック、ピンクをお持ちなのですね! 季節限定カラーのチャコール、カーキも大変ご好評をいただいておりますので、是非チェックしてみてください! 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。 三恵 野崎瑠奈
    あつゆばママさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D85】
    何回もリピート購入しています。今度は他の色も検討しています。
    ゆうまま3344さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D85】
    着け心地がいい
    早速使用しています。思っていた以上に着け心地もよく、小さく見えてスッキリして見えます。。某下着メーカーよりはるかにいいです。色違いが欲しいです。
    ぴけぴょんすさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D70】
    買ってよかった
    産後1年経ちますが胸が大きくて太って見えるのが嫌でしたが こちらをきてかなり解消されました! もっと早く買えばよかった 良かったので追加で別カラー購入しました
    注文日:2024/04/10
    05172641さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E75】
    2度目の購入です。胸を小さく見せるブラを幾つか購入しましたが、これが一番付け心地とサイドのホールド力があると実感しました。ゆるいブラをつけてる時より痩せて見えると言われたので着痩せも実感出来ました。すごくオススメです。
    2024/04/19
    anshan1124さん
    カラー:【4/23より順次発送ベビーピンク】 | サイズ:【E85】
    リピート購入です。 服にうつらずお肉がカバーできるのでありがたい
    注文日:2024/03/26
    2024/04/19
    きー8417さん
    カラー:【4/18より順次発送ブラック】 | サイズ:【F75】
    まぁ、良い
    確かに横からのシルエットがおさえられている感じです。サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした! ただ夏が暑そうかなぁと思いました。レースなしのが欲しいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    カラー:【4/18より順次発送ブラック】 | サイズ:【H80】
    最高!
    H80のデカ胸で何を着ても決まらずダサかったのですが、こちらの商品を着けたらDカップくらいのちょうど良いサイズ感の憧れバストになりました。 しっかりホールド感があるため、普通のブラよりズレる心配がないので安心です。 お安くはないので試しに1着だけ購入しましたが、追加で+2着購入しました。 長年の悩みが解消されました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    M375400さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D70】
    前回かって良かったので今回2個目を買い足しました!悩んでいたことが解決してとても嬉しいです。これなしでは毎日は過ごせません!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    YM321さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E80】
    今までで1番胸がすっきり見えリピートしました が ウォーキングを始めたんですが 胸脇のワイヤーが当たり痛くなってしまいました すごく残念です
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    「今までで1番胸がすっきり見えリピートしました」とのこと、日頃よりルルスマートブラをご愛用くださり、ありがとうございます。 しかしながら、ウォーキングの際、胸脇のワイヤーが当たって痛い思いをされてしまったとのこと、 ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 お怪我をされてはいけませんので、用途にあわせてご使用をご検討いただけますと幸いです。 頂戴いたしましたご感想は商品開発部に共有させていただきます。 今後ともお客様のお声に耳を傾け、ご不満を解消し、より良い商品をご提供できますよう努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/04/10
    カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【E80】
    苦しくない
    これは凄いです。 小さく見えるブラは苦しいものが多くて。。 いつも体調が悪くなっていましたが、こちらは本当に快適。 それなのにしっかり胸のボリュームを抑えてくれます。 胸が目立ちすぎて着られなかったニットも、前ボタンのシャツも着られる。 胸で持ち上がって、切り返し位置が胸下に上がり、まるで妊婦さんになってしまうワンピースも着られます。 サイズ感は私にはアンダー大きめ、カップ小さめに感じました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです! お届けした商品がお客様のお悩み解消のお役に立てたようで、さらに嬉しい気持ちにさせていただきました。 バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 是非様々なシーンでご愛用いただき、お出かけを思いきりお楽しみいただければと思います。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/03/30
    chiiyoka2線さん
    カラー:【3/25より順次発送ベビーピンク】 | サイズ:【I80】
    ずっと売って欲しい、素晴らしい
    いままでで一番素晴らしいブラ。おおきいサイズがすぐに売り切れるのでもっと欲しいです。いろもブルー系とか増やして欲しいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/02
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 サイズの再販予定につきましては、再入荷お知らせ設定や、 当店のメルマガ配信で情報をおしらせしておりますので ご利用いただけますと幸いです。 また、カラー展開について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/03/30
    さっきー2526さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E70】
    二回目購入 一回目が届いて、すごくよかったので即2枚目を購入しました もう一枚ほしいくらいです
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度はリピート購入していただき、誠にありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    とともんxxxさん
    カラー:【3/25より順次発送ベビーピンク】 | サイズ:【G85】
    しっかり胸を包んでくれるのでとても満足しています。値段もとても安いので助かります。リピートしています。今回初めてピンク色が出たので購入してみました。かわいいのに目立たない色で次回からはこの色を購入しようと思っています。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    ルルスマートブラをリピート購入いただき、誠にありがとうございます! 新色のピンク色とても可愛いですよね。ご購入いただけてとても嬉しいです。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    さっきー2526さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E70】
    撮っても気に入りました すぐ、2枚目も購入しました 胸が下を向いても出てこなくて、すごく楽です
    2024/04/03
    当店のルルスマートブラについて、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! また、追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/03/28
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D75】
    もう何年も使っています。 痩せて見えます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 何年も当店のルルスマートブラをご利用いただいているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。ありがとうございます。 年齢を重ねるごとに胸も体型も少しづつ変化します。 肩紐やホックの位置など体調に合わせて調整していただければ幸いです。 横に広がる胸をきちんと抑え込みしっかりとホールドするので、これから薄手になる季節にお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2024/03/28
    beckhamtomoさん
    カラー:【ベビーピンク】 | サイズ:【F80】
    レビュー通り
    レビューが良かったので購入してみたところ、本当にこれは良い!試着後すぐにリピート購入しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 5つ星評価と、とても嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同とても感激しております! 試着後すぐにリピートまでしていただいたのですね。 お客様の胸とルルスマートブラの形がしっかりフィットしているご様子、自分の事の様に嬉しく思います。 これからの季節のお洋服選びも楽しくなりますよね。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2024/03/24
    よはたなさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    2024/03/29
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「大きい胸を押さえられてる感が凄くあり動いても揺れないので満足でした。」とのこと、 ルルスマートブラにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 しっかりと胸を抑え込み、揺れを防いでくれると沢山のお客様から大変ご好評を頂いております。 軽く走った時に揺れるのは本当にストレスですよね。 お客様のお悩みに少しでも寄り添うことができ、自分の事の様に嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける様な商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/03/24
    もじゃさまさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E70】
    愛用中 着け心地がとてもよく、体のラインがスッキリキレイにみえます。
    2024/03/29
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 愛用中という嬉しいお言葉と5つ星評価、本当にありがとうございます。 「着け心地がとてもよく、体のラインがスッキリキレイにみえます。」とのこと、 お洋服を着た時のボディラインのスッキリ感は沢山のお客様からも大変ご好評を頂いております。 これから薄手の季節になりますので、ルルスマートブラがさらにお役に立てれば幸いです。 あたたかいコメント本当にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2024/03/20
    ボニーブルー・バトラーさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E75】
    こちらの胸を小さく見せるブラはいろいろなタイプを持っていますが、「小さく見せる」に関しては、これが一番効果があると思います。山が一つになってしまうのさえ気にならなければ、の話です。それと、夏は着けていて暑いんですよね。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/22
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「「小さく見せる」に関しては、これが一番効果があると思います。」とのこと、 ルルスマートブラにお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 サイドを脇高にし、2本のボーンで脇にたわんでしまう胸をしっかりと抑え込むので、斜め掛けのバックを身に着けても胸が突出して見えない様な設計になっております。 ご存じかとは思いますが、年間を通して大好評をいただいているシアーメッシュタイプもございます。 夏の暑い時期には谷間の部分もとても涼しくお勧めです。 ぜひチェックしてみてくださいね。 5つ星評価、あたたかいコメントありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 高野千春
    2024/03/16
    05172641さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E75】
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「ホールド力があるのに、肩の負担がかかりにくく着け心地が良いです。」とのこと、 お客様の胸とルルスマートブラの形がしっかりフィットしているご様子、自分の事の様に嬉しく思います。 胸を下支えるL字型のワイヤー、そして胸の重さをしっかりと支えるため少し幅広めの肩紐設計なので、ずっとつけていても安心感がありますよね。 体調に合わせて肩紐の長さやホックを調整して、ストレスなくお過ごしいただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
...