2019/08/05
    タナカタナカ8325さん
    162センチ56キロ E80 ブラック
    21才の出産時に、胸のケアを何もせず、張って痛いからと言ってノーブラで過ごし、クーパー靭帯をおそらく切断か伸びるかしてしまって、垂れに垂れ、バストトップが同年代の人より5センチ以上も下にある者です。元々胸は大きい方だったのですが、現在ペラペラに横に広がった垂れ乳を、他社の総レースのノンワイヤーさらしブラ的なもので抑えてました。それで不自由はないのですが、肩周りがタンクトップみたいに太いので、ノースリーブのトップスを着ると脇からチラ見えして、格好悪いので着れませんでした。カップ付きキャミなどは、色々試しましたが、大きい垂れ乳を支えきれず、下から出てしまい、胸が4つあるみたいになってしまいます。なんかいいものはないかとずっと探していて、評価の高いこちらを見つけました。こんな手ごろな値段でそんないいものあるわけないと思いつつ、届いてびっくり。すごくいい!垂れ乳も支えてくれるし、大きく見えないし、脇肉もはみ出ないし、背中も段々にならない。胸元は谷間が見えないようにレースがついてるから、安心。ノースリーブをきても、チラ見えしませんし、万が一見えても、黒とかだったら、そんなに気にならない。諦めてたノースリーブが着れて、オシャレの幅が広がり、すごく満足です。 最近商品レビューとか面倒でしてなかったんですが、良すぎて書かずにはいられませんでした!
    注文日:2019/07/17
    2019/12/13
    この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。 またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。