商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 大満足
  • 発送も早く注文後3日で受け取りました。41kgで細身、サイズはE70です。リブのニットやカットソーを着ると胸ばかりが強調されていやらしくなるのでいつもオーバーサイズのトップスを選びます。何枚もサイズダウン用のブラを試してきましたがさらしのように平べったく締め付けるだけで苦しくて食事が喉を通らなかったり特にワイヤー入りは肋骨に当たって痛いものが多いので避けてきました。今回20週連続週間 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • 初購入です
  • まずつけ心地がめっちゃ楽!!ワイヤー入りでこれはすごい。いつも重いバストを持ち上げたくてストラップ短くした結果肩に食い込んだりワイヤーが痛かったりしたのが、これは全然なかったです。柔らかいカップで胸を潰す感じの構造で、高さはなくなるけど横幅が出ちゃってる気がします。(和装にはすごく良さそう)バストトップを内側に寄せて欲しい私としてはちょっと物足りない…自胸の形が綺麗な人はいいのか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • eurekalalalaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 8,252件)次のページへ

5 2023-11-14

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G70】

リピ決定★
妊娠出産でFカップ→Gカップになり、産後の垂れ乳でも悩んでいたところこちらの商品を見つけ、半信半疑で購入。思っていたより胸が潰されないのに、ほどよい締め付け感で自分の体型にはピッタリ!服のつっぱりがかなり解消されました!写真で見るより胸の高さも少し上がり、本来の胸の高さに近付いたような感じがします。試しに1つだけにしましたが、気に入ったので色違いも購入予定です。

2023-11-16
ルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「産後の垂れ乳でも悩んでいたところこちらの商品を見つけ、思っていたより胸が潰されないのに、ほどよい締め付け感で自分の体型にはピッタリ!服のつっぱりがかなり解消されました!」とのこと、
妊娠、出産でバストの形はどうしても変わってきてしまいますよね。
体型を戻すのにまた大変なんですよね。(私も大変でした。)
優しくバストを包み込み、程よいサポート感!皆様からとてもご好評を頂いております。
服のツッパリ感が解消された事、自分のことの様に嬉しく思います。
ルルスマートブラにはリラックスタイプもございますので、産後の体調に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-08

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G75】

大きい胸が悩みの女性にはおすすめ!
三度目の購入です。
初めてこちらで買った物がワイヤーが飛び出てきてしまったので新調しました。
娘はこちらの下着にしてからコンプレックスだった大きい胸も目立たなくなった(特に運動の時)そうで、気に入って毎日愛用しています。余程大事なようで、今まではいくら言ってもブラジャー用ネットに入れなかったのにそれもちゃんとやってくれるようになりました(笑)
グラマーサイズの女性の悩みに寄り添うようなラインナップで有難いです。

2023-12-08
三度目のご購入、誠にありがとうございます。
「娘はこちらの下着にしてからコンプレックスだった大きい胸も目立たなくなった(特に運動の時)そうで、気に入って毎日愛用しています。」とのこと、
ルルスマートブラがお嬢様のお悩みに寄り添うことができ、スタッフ一同本当に感激しております!
ブラジャー専用ネットにきちんと入れてお洗濯してくれているのですね!
ネットに入れる時にもうひと手間、ホックは必ず留めるのも忘れないでくださいね。
長持ちしますよ。

5 2023-06-10

先日アンダーが1つ下のサイズを購入しました。物凄く良かった!!のですが、実はダイエット中で笑
アンダー77.5という絶妙に微妙なサイズなので、まあ痩せたら75でしょ!と75にしましたが、本当にジャストで余裕がなかったので(本当に時々肋骨がちょっと痛いな……?くらい)とりあえず今回アンダー80を追加購入しました笑
75だと1番外のホックでジャストですが、80だと1番きついホックでジャストです。うーん本当に絶妙……
ダイエットの成果がじりじり出ているのでそこまで長く使わないかもですが、あまりに着心地が良くて、痩せるまでに75の方が伸びたらやだなー!と思っているので、ゆるいな?と思うまでは80を使用させて頂きます笑
本当に着け心地が最高です!買って良かった!結構まとめて買ってしまったので暫く大丈夫ですが、またへたれてきたらリピートします!

2023-06-12
サイズをご調整いただき、リピート購入してくださったとのこと誠にありがとうございます!

別販売ではございますが、ルルスマートブラ用の延長ホック(商品番号:c4992)がございます。少しお手間ではございますが、せっかくですので眠らせていただいているアンダー75もご活用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三恵 伊藤麻衣

5 2023-10-17

カラー:【9/28より順次発送ネイビー】 | サイズ:【F85】

F80ブラ難民です。
胸が目立つのが嫌なので、極力小さく見せたくてもう何年もこちらを愛用しています。
他のブラだと先がツンってなったり、上がはみ出たりしますが、こちらだと丸く収まってレースで谷間もカバーできます。
苦しさもありません。
実際のサイズで購入してちょうどよいです。
淡くてキレイなカラーバリーエーションが増えることを期待しています!!

2023-10-18
いつもルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます。
「他のブラだと先がツンってなったり、上がはみ出たりしますが、
こちらだと丸く収まってレースで谷間もカバーできます。」とのこと、
お客様のお役に立てたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
レース部分はきちんとカバーしてくれると、大変ご好評を頂いております。
カラーバリエーションもさらに増やしてご提案できますよう、努めてまいります。
これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。

• imi1319さん
  • imi1319さん

5 2023-06-19

動きやすい!
見た目が少し暑そうに見えたので、この時期の購入を少々躊躇していました。
夏は、胸に汗をいっぱいかいてしまう私。。
有名ブランドの下着では汗まみれ。かといってブラトップでは大き目な胸にはこころもとないと
購入を決意。
結果、無茶苦茶良かったです。 表示通り、Tシャツをきても胸がいやらしい感じにもならず、背中もすっきりしていて最高です!
もっと早く買えばよかった。。。
息子が小さいので一緒に走り回ったり、アスレチックしたり激しめの運動しますが動きにくさは一切
ありません!走って胸が揺れる感じもそれほど気になりません。(有名ブランドのものは汗をかいて走ったりすると下着に違和感があったので。。。)
今後はこちらをリピートしていきたいと思います!ありがとうございました。

2023-06-20
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。
「無茶苦茶良かったです」「最高です!」「もっと早く買えばよかった」と、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
こんなにも喜んでいただけたのかと私たちも感動しております(*^^*)
動きやすくて、揺れにくいとのことで、商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

早速リピートもご検討いただきまして、ありがとうございます。
ルルスマートブラには他のも種類がございまして、シアーメッシュタイプ(b5050)は通気性がよく、軽いのでおすすめです!
当店の検索欄で「b5050」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、ご検討いただけると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三恵 野崎瑠奈

5 2023-09-10

カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【F70】

脇(サイド)の安定感最高
今回リピ。
紺はブラウスで黒白に比べて透けにくいカラーとのことで、サイズ違いで購入。
少し太ったので、アンダーが気になってサイズ表通りに買ってみたらバッチリ!!
3列3段階ホックのため、安定した調節が可能なので迷った時はトップで選んでも良さそう♪
モチーフ付きは、他の人のレビューみてチラ見でもブラに見えづらかったので、薄着の時の胸元ワンポイント用として購入の決め手に。

2023-09-12
リピートでのご購入とのこと、いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイズ表を参考にして頂いたとのこと、お役に立つことが出来まして嬉しく思います。
3列3段ホックはバストの安定には欠かせない構造の一部なので快適にお過ごしいただけると幸いです。
モチーフ付きも大変ご好評を頂いております。
引き続き、ルルスマートブラをよろしくお願いいたします。

4 2023-05-26

ワコールよりの買い換え
今までは、ワコールの胸が小さく見えるブラを愛用しておりました。それに比べると、窮屈感はやや強いですが、胸が小さく見える効果はワコールより上でした。せっかく購入したブラウスが胸のせいで少々きつめになってしまうのが緩和され嬉しく思っています。色はベージュを選びました。商品が届いた時に見たベージュの印象より実際に身に付けた時のベージュの印象の方が肌に調和して綺麗に見えました。

2023-05-26
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。

小さく見える効果をご実感いただけたことがとても嬉しいです。
是非「ルルスマートブラ」で、お客様らしいファションを最大限にお楽しみください♪
今後とも皆様に感動と喜びを与えられるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-05-16

今までで一番
高校生でバスト大きめの娘にと購入しました。
娘は中学生からスポーツブラばかりで、ブラジャーは窮屈だったり肩紐が嫌だと言ってなかなか新調しても着用してくれなかったです。
こちらはブラジャーを着けるとバストが大きく主張してしまうのが嫌だという娘のコンプレックスをカバーするように小さく見えるし付け心地も苦しくないようで愛用しています。
そうか、小さく見せたいという悩みもあるのだなぁと目から鱗…娘が気に入る下着に巡り会えてよかったです。

2023-05-17
「今までで一番」とのこと、高校生のお嬢様に商品をお気に召していただくことができ、大変嬉しいです!
ルルスマートブラは様々なタイプをご用意しておりますので、是非用途や季節に応じて他タイプもご検討いただけると幸いです。

今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

三恵 小林美和子

5 2023-11-01

カラー:【チャコール】 | サイズ:【H80】

届いてすぐに試着してみました。肩紐の食い込みやアンダーのキツイ締め付けもないので着け心地がよいです。しっかりホールドしてくれるので前屈みになった時に胸がこぼれ出る心配もなく上半身がスッキリ見えるので嬉しい限りです。

2023-11-02
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。
「肩紐の食い込みやアンダーのキツイ締め付けもないので着け心地がよいです」とのこと、
ルルスマートブラをお気に召していただけてとても嬉しいです。
食い込みや締め付けを感じると、つけている間ずっとストレスを感じてしまいますよね。
胸を優しく包み込み、きちんとホールドする力は沢山のお客様からご好評を頂いております。
前かがみになった時も安心ですよね。

5 2023-09-30

カラー:【9/28より順次発送チャコール】 | サイズ:【G75】

ボーイッシュな高校女子の娘がお気に入り
高校生の娘にリピート購入です。
小さく見えるし付け心地も良いようで、2着しか持っていなかったので買い足しました。
またリピートします。

2023-10-03
リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
「もうこのブラを着用してから、毎日これしか着けないくらい愛用してます。」とのこと、
ルルスマートブラを高校生のお嬢様に毎日ご愛用していただけているとは!
スタッフ一同感激しております!
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

• pinky5970さん
  • pinky5970さん

5 2023-05-21

これから愛用します♪
初めてこのタイプのブラ購入しました。
皆さんのレビュー参考にこちらの商品に決めました。色はブラックです。試着してみてほんとに小さく見えて感動です。1日つけましたが違和感もなく過ごせたのでリピ決定です♪もっと早く出会いたかったです(´ω`)

2023-05-22
ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
「試着してみてほんとに小さく見えて感動です。1日つけましたが違和感もなく過ごせたのでリピ決定です♪」とのことで、バストのボリュームがしっかりと抑えられることを実感していただき、不快感無くご使用いただけましたようで嬉しいです!

また、「もっと早く出会いたかったです」との大変嬉しいご感想もありがとうございます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

4 2023-10-13

普段はI75かJ75を使用しています。
窮屈に感じるのが1番嫌だったのでI80を注文しましたが、心配いらずしっかり入りました。
何度か使用するまでは背中のレース部分がとても痒かったのですが洗濯を何度かするうちに柔らかくなったのか気にならなくなりました。
つけた瞬間はそんなに小さくなったかな?と思ったのですが、下を向くといつも見えない足先が見えて感動しました。
胸が大きくて嫌な思いやコンプレックスを抱えている人にとてもおすすめです。他の人から見たらほんの少しの違いかもしれませんが、自分では大きな違いに感じました。
もう少し肩紐の調節が短めにできたらいいなと思ったのと背中側レースのかゆみで星4つにしましたが、絶対リピートします。

2023-10-16
良いサイズをお選びいただけたようで安心いたしました。
また、「いつも見えない足先が見えて感動しました。」とのこと、小さく見えるブラの機能をご実感いただき大変嬉しく思います♪

ルルスマートブラで秋のファッションを思いっきり楽しんでくださいね。
是非これからも末長くご愛用いただけましたら幸いです。

今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

カラー:【ネイビー】 | サイズ:【G80】

すごく良いです!!
スーツを着なければならないシーンがあり、胸に合わせるとサイズがどうしても大きくなってしまい、ダボダボしてカッコ悪いので、少しでもサイズダウンできればと購入。
メーカーやブラのつくりによりますが、普段はF75かG80を着用。小さかったら嫌だったのでG80にしましたが、生理前で胸が張っている時期だったのでサイズはちょうどよかったです。
肌が弱くて、素材によっては痒くなったりすることがあるのですが、そういうこともなく快適です。
肩紐が太めでへんに食い込むこともなく、とても良いです!!
スーツのサイズも、手持ちのブラ着用時では胸元がガバッと開いてしまっていたのが、少し余裕ができたのか開きすぎない感じで着られました!!

2023-10-11
ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
スーツ着用時にどうしても目立ってしまうバストライン、悩んでいるお客様大変多いです。

「潰すわけではなく、包み込むような感じで安定感もあり、締め付け感もほとんどありません。肩紐が太めでへんに食い込むこともなく、とても良いです!!」とのこと、
締め付け感や肩紐の食い込みは大敵!ですよね。
ルルスマートブラは長時間つけていてもストレスを感じさせないと、ご好評を頂いております。

• タビー*さん
  • タビー*さん

4 2023-08-04

カラー:【通常発送ネイビー】 | サイズ:【E80】

好き
3枚目リピです。普段使いのブラ全部これに買い替えたいくらいです。形は鳩胸のようになりますがすきずきかと思います。
同価格帯のいくつかの小さく見える系のブラを試しましたが、胸がコンパクトに見えるものは苦しい、苦しくないものはさほどコンパクトにもならない。こちらはコンパクトになるのに苦しくない、しっかりしたワイヤーとサイドボーンで収まりが良いんでしょうか?とても不思議です。
シャツのボタンがちゃんとしまる。谷間部分のレースのおかげで、鞄のベルトが谷間に食い込まず斜め掛けやボディバッグも気負わず出来る。
かがんでも谷間が見えない。色によっては万が一レースがチラ見えしてもブラに見えない。
胸によるストレスが緩和されるだけでこんなに過ごしやすいなんて感動ものなのです。
普段E80ですがそれだと潰れた胸がカップの中に隙間なくミチっとなるのでF80を買ってみたら少しゆとりがあって良かったです。

2023-08-07
3枚目リピートとのこと、いつもルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます(^^♪
日頃から快適にご使用いただけているようで安心いたしました!
感動していただけたようでとても嬉しいです!
是非こんごとも末永くご愛用いただけると幸いです♪

今後とも皆様の生活をよりHAPPYにできる商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

4 2023-11-23

カラー:【ネイビー】 | サイズ:【F80】

普段F80かG75です。
F80を購入。自分が太ったのか、かなりアンダーがキツくてあざっぽくなってしまいました。でも胸は本当にスッキリするし感動でした。ジャケットを羽織るときや薄手のニットも胸が主張することなくスッキリ着られます。
次買う時はアンダーのサイズをあげようと思います。

2023-11-24
ルルスマートブラの効果をご実感いただき、とても嬉しく思います♪
ぜひ思いっきりオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです。

しかしながら、「アンダーがキツくてあざっぽくなってしまいました」とのこと。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。どうか体調にあわせてご使用をご検討いただけますと幸いです。

また、胸を小さく見せるブラ シリーズ用に「延長ホック 3段フック」をご用意しております。もしよろしければご検討くださいませ。

これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。