\タイムセール/【高評価レビュー4.37実績...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • 控えめに言ってすごく良い
  • 身長158cm、体重49kgの20代前半です。ブラは普段E75かF70を付けています。カップが大きい方が胸がすっぽり収まっていいのではないか?と思い今回はF70を購入しました。結果はとても満足です!普段からワ〇ールの胸を小さく見せるブラを愛用していますが、欲しいデザインのものがなくお値段もそこそこするので学生の私にはなかなか直ぐに買えるものではありませんでした。このブラを買うきっかけとなったのが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • 確かに…。
  • 他の方のレビューを見ていましたが、レースが痒い。全体的な質が硬めなのでレース以外でも痒い部分はあるので、痒くなりやすい方には向いてないです。確かに他のブラとは違い、乳首透けはしないですが、レースの生地一枚あるのでひどくはないけど、薄いかなと。あと、ワイヤーが谷間部分が痛いです。でも、しっかり支えられていて今までワイヤー無しできましたが、垂れて姿勢も悪くなっていたんだなと気づきま ・・・(続きを読む
  • sepitanさん
  • sepitanさん

4 2019-06-05

良さそう
普段はブラによってアンダー65か70のFかGです。
子育て中でユ○クロのブラトップを使用することが多いですが、体のラインが出る服だと胸の位置が下がって見え通常のブラを使用します。
でも胸がバーンっという感じが昔からコンプレックス。。
少し控えめな胸になりますね。
写真は自撮りなので判りづらいですが1枚目が普通のブラ。2枚目がこの商品です。

2019-12-10
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。
また着用のお写真を掲載していただき、ありがとうございます。
ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2019-05-29

リピートして人にも奨めてます
本当に少しスリムに見えます。
胸の開いた服も良く来ますが、多少見えてもいやらしくなりにくいので良いです。体を動かす仕事をしている知人にも お薦めしたところ、作業しやすいし とてもいいと喜んでいました。

2019-12-10
リピートのご購入も大変嬉しいです。
また着用のお写真を掲載していただき、ありがとうございます。
ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

5 2019-05-23

こんなブラをずっと探していました!
体型→がっしりめ、特に上半身が太め。普段はF80のブラを使用しています。
スーツやシャツ、カーディガン等、前ボタンの洋服の際は必ず胸が突き出てボタンがパツパツ。
ただでさえもガタイが良いのに更にボリュームアップして見える・・・それが嫌で嫌でずっと悩んでいました。
そして今回半信半疑でF80のブラックとベージュを購入してみました。
安いし、失敗してもいいや!と思っていたのですが、めちゃくちゃ良いです!このブラ!!
私なりのコツは、ストラップを短くし、できるだけ上の方で装着することです。
そして前ボタンの洋服を着た時のシルエットがぜんっぜん違います!!!スッとボタンが閉まる感動!!!
体型が太いが故、Vネックの服を着ることも多いのですが、かがんだ時、下に洋服を着ているかのような自然な感じで谷間が一切見えないのもポイント高いです!
今までずっと1枚3万円以上する補正下着メーカーのブラを愛用していましたが、これに出会ってからはこればっか。(笑)
2枚交互で毎日欠かさず着けている為、3枚目も購入しました。
ブラック、ネイビー、ベージュ、全てとても使い勝手が良いです。
今後ずっとリピし続けると思います。

2019-12-10
この度は 「ルルスマートブラ」 をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に、「ストラップを短くし、できるだけ上の方で装着することです。
しっかりホールドされるので、デカ胸でも垂れてる感ゼロで自然にボリュームが抑えられます。」など、とてもイメージしやすいです。

5 2019-08-05

162センチ56キロ E80 ブラック
21才の出産時に、胸のケアを何もせず、張って痛いからと言ってノーブラで過ごし、クーパー靭帯をおそらく切断か伸びるかしてしまって、垂れに垂れ、バストトップが同年代の人より5センチ以上も下にある者です。元々胸は大きい方だったのですが、現在ペラペラに横に広がった垂れ乳を、他社の総レースのノンワイヤーさらしブラ的なもので抑えてました。それで不自由はないのですが、肩周りがタンクトップみたいに太いので、ノースリーブのトップスを着ると脇からチラ見えして、格好悪いので着れませんでした。カップ付きキャミなどは、色々試しましたが、大きい垂れ乳を支えきれず、下から出てしまい、胸が4つあるみたいになってしまいます。なんかいいものはないかとずっと探していて、評価の高いこちらを見つけました。こんな手ごろな値段でそんないいものあるわけないと思いつつ、届いてびっくり。すごくいい!垂れ乳も支えてくれるし、大きく見えないし、脇肉もはみ出ないし、背中も段々にならない。胸元は谷間が見えないようにレースがついてるから、安心。ノースリーブをきても、チラ見えしませんし、万が一見えても、黒とかだったら、そんなに気にならない。諦めてたノースリーブが着れて、オシャレの幅が広がり、すごく満足です。
最近商品レビューとか面倒でしてなかったんですが、良すぎて書かずにはいられませんでした!

2019-12-13
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
  • maiyo7さん
  • maiyo7さん

4 2019-06-08

商品が届いて開けてみると、ビニール製のショップ袋に直で入ってるのに驚きました。あまり細かいところは読まないので、サイトのどこかに簡易包装の記載があったらすいません。
商品は、広げてみるととても私のサイズよりデカく見え、やっぱりサイトで下着はダメかなって思いましたが、試着すると凄いフィットして、脇下のお肉もあまりはみ出しませんでした!このお値段は驚くクオリティです。
しかし、小さく見せるブラだからなのか分かりませんが、お手本を真似て着けましたが、横に広がってて、胸の形が好きではありませんでした。サイズを下げるべきなのか…そうんなブラなのか分かりません。
スタンダードな物を購入しましたが、レースが結構ラインが出たので、響かないものを購入してみようかと思います。

5 2019-05-15

控えめに言ってすごく良い
結果はとても満足です!普段からワ〇ールの胸を小さく見せるブラを愛用していますが、欲しいデザインのものがなくお値段もそこそこするので学生の私にはなかなか直ぐに買えるものではありませんでした。このブラを買うきっかけとなったのが、気に入って買ったカシュクールのワンピースが上手く着られなかったからです。試着の時はそんなに気にならなかったのですが、家に帰ってきてみたら胸だけが主張が激しく、カシュクールだったのでボンボン!と大きな山が二つあるみたいでこんなの外に着られないと思いました。でもワンピースを着たかったので楽天1位のこちらを購入しました。
アンダーは普通のブラに比べたらやや小さめだと思いますが、わたしは真ん中のところでちょうど良かったので少し余裕があります。今日丸一日付けていましたが脇の部分が痛くなることもアンダーが痛くなることもありませんでした。そして、あんなに気になっていた胸がストンと綺麗に見えました!鏡を見てとても感動しました!!イメージとしては胸を分散させて平にさせるみたいな感じです。胸の形がはっきり見える訳では無いので、それこそカシュクールのトップスを着る際やTシャツの時とかに愛用したいと思います。わたしは服を選ばない白を買い、白いパンツはたくさん持ってるので(笑)家にある白いパンツと合わせて履いています。安いしコンパクトに見せてくれるしひさしぶりに大成功な買い物をしました!すごくオススメです。

2019-12-11
特に、「あんなに気になっていた胸がストンと綺麗に見えました!鏡を見てとても感動しました!!イメージとしては胸を分散させて平にさせるみたいな感じです。胸の形がはっきり見える訳では無いので、それこそカシュクールのトップスを着る際やTシャツの時とかに愛用したいと思います。」などとてもイメージしやすいです。
  • はぴりさん
  • はぴりさん

5 2019-05-15

初めての小さくみえるブラゲットです
日曜日に購入して…
水曜日届きました
サイズがわからなくて、電話したら丁寧に教えて頂きました
産後太りもありますが、元々 胸は大きいと言われてましたが、あまりにも胸が強調され服がつり上がるのが嫌で探したら、このブラにたどりつきました。
リピを考えていますが、…次はワンサイズ下げようかなと思ったりします。中のパッドが余ってるように感じるのですが…みなさんはピッタリなんでしょうか?
20日までタイムセールなので、しばらく試してみて考えようと思います。確かに胸は小さく見えます(^-^)子供には男みたいと言われましたが(笑)

2019-12-13
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

5 2019-04-25

小さくスッキリ見えます
お買い物マラソン中の購入ですがすぐに届きました。小さく見せる系のブラはいろいろ試してきました。いずれも脇肉はしっかり収めてくれるのですが、前への盛り上がりがすごくて横から見ると尖って強調されることが多かったのですが、これは違いました。上から柔らかく均等に圧迫するように包み込む感じで、横から見ても丸みがあり尖らずに高さが抑えられます。締め付け感もなく着け心地も良いです。今まで試してきたブラの中で一番自然にスッキリ見えるかも。
サイズは今までと同じで購入しましたが動いているうちに若干脇肉がはみ出てくるので、カップをワンサイズ上げて追加購入するつもりです。胸が目立つので敬遠していた白Tシャツや薄手のサマーニットに合わせて着たいと思います。お薦めです!

2019-12-13
特に、「上から柔らかく均等に圧迫するように包み込む感じで、横から見ても丸みがあり尖らずに高さが抑えられます。」などとてもイメージしやすいです。

5 2019-07-17

再度追加で購入です
前回お試しで購入したら 凄く良かったのでリピです。
上下セット が2色のみは残念ですが 一番無難な色だしそれぞれ2枚づつになりました。
前回はF80でしたが 今回E80にサイズダウンして もう少し抑えてみようと思いましたが
ほとんど変わりなく 違いがほぼ判りませんでした。だぶん3センチ前後の違いだから気付かないのだとは思いますが・・
どちらでも 違和感無く着用できてます。
また ヨレヨレになったら 購入予定です。またセールで送料無料の時にでも・・

• ちー6630さん
  • ちー6630さん

4 2019-12-29

大事な時は、絶対このブラ。とても気にいってます。しっかりしてるし、色も明るいベージュで気にいってます。

2020-01-06

5 2019-10-04

ずっと胸のサイズと下着に悩まされていましたが、やっとしっくりくる下着に出会えた。
今までは胸囲がパツパツなのでワンサイズ大きめに服を買っていたのですが、ワンサイズ上げなくても収まるようになったのはありがたいです。

2020-01-24
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

4 2019-08-09

普段のサイズでちょうど良かったです。
私はそこまで胸が大きくはないので劇的な変化とはいきませんでしたが、ピタっとしたトップスのときはやはりこちらを装着した方が着痩せできます。商品はとてもいいと思いますが、他の楽天ショップさんに比べると発送遅いなと思いました。

2019-12-13
またレビューへのご記入もありがとうございます。
発送に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、皆様のご期待に添えるよう精進してまいります。

4 2019-07-11

リピです
以前に買った、白、ピンク、紺がくたびれてきたので、2枚追加で購入。黒のお花が付いているのが、再入荷していたので、嬉しい!横広がりの私の胸が、コンパクトに収まるので、結構満足してます。欲を言えば、脇グリがもう少し高い方が、好みではあるけど!

• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

5 2019-06-27

前より良い?
以前これのピンクを購入してテロテロになってしまったので、今度はベージュを購入しました。
前より何となく作りが良くなっているように感じます。

2019-12-13
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2019-10-21

色:ピンクを購入。商品写真より濃くはっきりした色です。
サイズ感:普通のブラと同じサイズでほぼピッタリですが、少しカップ脇が空く感じ。
ボリュームダウン:普通のブラと比べて1-2カップは小さくなったように見えます。

2019-10-24
レビューもありがとうございます。
今後も、皆様に喜んでいただける商品をお届けできるように
スタッフ一同頑張ってまいります。