下着 レディース ブラジャー ショーツ セッ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つの6463さん
  • つの6463さん

5 2019-07-02

夏服でレース素材の服をよく着るので
ブラジャーの紐が見えなくておしゃれな下着を探していたところ、この商品を見つけて購入しました。
とても着やすく、セクシーで
紐が見えてしまっても男女共に受けが良いです。
買って良かったです。

4 2019-08-28

デザインが気に入ったのと、ストラップが細いので見えても気にならないかなと思い購入しました。お値段も安いので満足です。有り難うございました!

4 2019-06-26

お洒落です!
いつも、ありがとうございます(^^)
こんなに、お洒落なデザインのブラを買う事は、自分にはあり得ないと思っておりましたが、お値打ちなので、冒険して買う事が出来ました!

4 2019-06-08

フロントホックタイプを探している娘のため購入しましたが、喜んでくれました。

5 2019-07-29

思ったよりしっかりしてて気にいりました。

• K.N6290さん
  • K.N6290さん

5 2019-07-11

お気に入りです
ダンスでキャミの時に着けています。
キャミから出てもおかしくないので気に入ってます。
撫で肩で普通のブラヒモだと落ちてしまうので、クロスになるので何度もリピートしてます。
キャミの色に合わせたいので、色んな色を作ってもらえると有難いです。

4 2019-07-09

カーキ購入
思ってたより胸が盛れます!
普段まる胸ブラを愛用しているので、それと比べると安定感はありませんが、背中がかなりカッコいいです。
予想はしてましたが、紐が細いのでけっこう肩こるかもしれないです。
それと紐に繋がっているサイドがチクチクしました。
その箇所を慎重にハサミで切ればチクチクはなくなります。

5 2019-06-16

とてもいいです。
フロントホックの所が痛いけどずれたりもないしとても良かったです。
色違いでまた買いたいです。

4 2018-12-06

強力なマグネットのため
外れる心配はなさそうです!

4 2018-03-07

フロントがマグネット、案外平気なものですね。
初日はハラハラしましたが
体を動かすとマグネットの部分がズレて自然にカップが胸にフィットしたままになるのでお気に入りです。
ただ、欲を言えばもう少し調節部分が少なく済むように紐を短くしてほしいかな(服から調節部分が見えてしまうので残念)
アンダーバストが細い人にオススメしたいです。

5 2019-01-15

かわいい
思っていたよりしっかりしているし、可愛いです。前ホックなのでつけやすいです。早く夏になってこのブラをつけて、ちらみせしたいです。

• Pukeko2010さん
  • Pukeko2010さん

5 2019-01-13

背中がガバッと開いたドレスを購入。
まさか、ブラなしで着るわけに行かないのでわ、見せブラを探していてこちらを見つけました。
とっても可愛いです。合わせて友達にも購入プレゼント。友人も「使える!」と喜んでいました。

5 2018-09-30

すごくいい買い物しました。
リピします。

4 2018-09-18

良い!
これで背中の開いた服も着れます!
ありがとうございます。

5 2018-09-17

マグネットのホックって大丈夫?と心配してましたが、ガッチリくっつくので全く問題ありませんでした。肩紐が見えても全く下着っぽくないですし、胸も綺麗におさまります。背中のデザインがめっちゃ可愛いって、彼にも喜んでもらえました。買って良かったです。