【送料無料★メール便】スポーツブラ スポ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • ペラペラなのにホールド感あり
  • イエローL購入。普段DかE70またはEかF65、サイズは良かったです。かなりきっちりホールドされて、谷間も隠れているので安心です。メール便で送料無料は有難いのですが、マチのないボール紙の封筒に入りペシャンコになって届くので、薄いカップが平たく潰れていて、内側に変なシワがついています。着用すればフィット感があるので気になりませんけど…商品を見たときテンションは下がりますねー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 苦しくはないが胸が揺れます
  • F65でレビューを見てイエローMを購入しました。胸に食い込まず、だからといってアンダーが緩くないものを探していたのでその点はクリアです。マラソンを始めようと思い、揺れないものがよかったのですが、少し跳ねるだけでかなり揺れます。そこは仕方ないのかなと思いました。値段相応です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-09

暑くなる時期になると特に、カップ付きタンクトップやキャミソールのお世話になっていましたが…洗濯のたびや、着ている内にだんだんカップがズレてしまうのが悩みでした。
コレはカップが布にくっついてるのでいいです。
ただ…カップがフラットなので…写真のような胸のラインにはならないのと(E75です)…酸っぱい匂いがなかなか取れない(洗濯3回しても)のがちょっぴり-☆

4 2019-05-24

ペラペラなのにホールド感あり
イエローL購入。
普段DかE70またはEかF65、サイズは良かったです。

• mii3181さん
  • mii3181さん

4 2019-10-01

しっかり感はある
150センチ60キロ太めでE80です。スポーツ時走る際、胸が揺れて痛いのでこちらを買ってみました。三軒茶屋の小さく見えるブラシリーズ、ナイトブラがとても好きでスポブラも試してみました。
実際このスポブラでも走ると胸は揺れてしまい痛いですが、ウォーキングなら良いのかも。
まだ胸が揺れるのを完全に防いでくれるようなスポブラに出会ったことはないので、痛みは仕方ないのかなと思ってます。

4 2019-10-10

使いやすい
カップがしっかり付いてるので
洗濯も楽です。

2019-10-10
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

4 2019-10-09

かなりしっかりガードしてくれます。紫色を購入しましたが、きれいな色で、ウエアから見えても問題ないです。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2019-09-26

ブラックM
セールで安かったのでお試し購入。パット内蔵なのでお手入れ楽そうです。リラックス用に買ったのでこれくらいの苦しくないホールドで満足しています。リピ買い検討中です。

5 2019-09-17

ブラパッドが本体についているので便利です
ヨガを週に2回やるので、スポーツブラの痛みが激しく新しいのに買い替えることにしました。スポーツブラで一番困るのはブラパッド。お洗濯をしていくうちにブラパッドがボロボロに。本体がまだ大丈夫でもブラパッドがボロボロで交換することも多いのですが、これは本体についているのでなくす心配もないし、形が崩れることもないし。ととっても便利です。これからこのスポーツブラに買い替えていく予定です。

4 2019-08-14

ジム通いを始めたので、スポブラを探していました。スポーツショップに大手メーカーのスポブラを試着してみたんですが、ホールド力はあるけど着るのはきついし脱ぐのも大変だしストレスを感じて買うのをやめました。
楽天だとサイズもよくわからないですけど、きつすぎないというコメントもあったので購入。
ランニングじゃなくて、バイク漕ぐだけなのでこれで十分です。そこそこのホールド。胸元も開かないし、コスパよいです。パットも縫い付けで動かないし、ネットにも入れずに洗っちゃってます。楽ですね。

4 2019-08-13

肌触り、ひんやり感は気持ちいいです。あとは実際使ってみてズレ落ちたりしなければまた購入するかも

4 2019-10-15

出荷が早く助かりました
フィット感がありずれないし
コスパも良いですね

2019-10-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。

4 2019-10-13

Mを買いました。
私にはちょっと大きかったようで、運動すると少し揺れます。
Sにすればよかったかもしれません。

2019-10-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

4 2019-10-05

程よいホールド感があり、カップが一体型なので良かったです。

5 2019-09-30

身長160 体重60。通常通りLサイズを購入。若干キツメだが、ジム用なのでむしろフィット感あり、特に問題無し。パット一体型なので洗濯時、だいぶラク。ヘビーに洗濯しているが品質問題無し。

4 2019-09-12

2回目の購入です。
カップ内蔵でズレを気にしないでいいし、乾きも早いので気に入ってます。
F75ですが、Lだと少しきつめに感じるけどしっかりホールド、LLの方が普段使いには良さそうでした。
残念な点は、ベージュが無い点です。服を選ばず着けたいので、ベージュがあればもっと買い足したいんですが…。

• いゆ-3さん
  • いゆ-3さん

5 2019-09-11

夏場に快適
普段F75かG70 、購入したのはLサイズ。
部屋着や寝るときに着ています。汗をかいても綿より蒸れにくいと感じます。