1件~15件 (全 1,292件)次のページへ

5 2023-09-27

カラー:【ネイビーxパープル花】 | サイズ:【B75】

総レースショーツ どのカラーもおシャンで良き
ブラ&ショーツもこのお値段ならコスパ最強
発送も早く また購入したいです

2023-09-27
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

カラー:【ネイビーxパープル花】 | サイズ:【B70】

ずっとリピートしています。今回5セット目の注文です。サイズもフィット感も私には合っていて、しかもお値打ちに買えて満足です。黒ベースの花が青が復活して欲しいです。

2023-08-23
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-11-11

かわいい
ピンクとミントを購入。お手頃お値段ですし、優しい色でかわいいです。つけ心地も普段通りのサイズで良いです。見た目無理に盛ってる感もなく自然です。違うお色も欲しいですが薄い色味が増えると嬉しいです。

2022-11-11
また、嬉しいご意見ありがとうございます!
お役に立てたようで嬉しいです。

私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-01-30

とにかく可愛いです!!
色違いで毎年買い足したいです。

2023-01-31
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-13

このセット、何度も購入しています。
とにかくブラがめちゃくちゃフィットするので他のブラ使えないです。
柄も可愛いので大変気に入っています。
このセットはどうか永遠に売り続けてほしいです。

2022-07-13
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
刺繍が可愛いです♪
耐久性がやや不安ですが・・・
お手頃だったと思います。

5 2019-09-22

ブラジャー ショーツ セット。
どちらも発色が良くてとても綺麗で、オシャレなデザインが気に入りました。ワイヤーも気にならず、お値段の割に生地も良いと思います。セットでこのお値段はおトクだと思います。

2019-10-19
この度は 「プレミアムローズ」 をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいレビューもありがとうございます。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Rose embroidery & Lase / color:Red
艶やかな薔薇の刺繍×レースがゴー☆ジャスでございます。 (^w^)
いつものサイズ(C70)で注文しましたが、着け心地も良いそうでとても喜んでもらえました。
素敵なデザイン×いつも以上の谷間…スバラシイ w(゜o゜)w
良心的な価格&送料無料ですし、買って損はないと思います。
他の色やお揃いのウェストレース フルバックショーツなんかもめっちゃ気になるんですけど〜。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛い下着です。セットで送料無料で安かったです◎この値段に見えないデザインが素敵です

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届きました。
9月18日の午前中に注文して、19日の午後に届きました。
ブラはD70ですが、皆さんのレビューを見てE70にしました。
ちょうどいいです。
いつもはLサイズのショーツを購入していますが、Mサイズのショーツでも問題ないです。ブラとお揃いのサニタリーショーツを探していて、こちらのブラの柄と同じサニタリーショーツが別売りであったので購入を決めました。ショーツサイズが心配だったので、今回は1着のみ購入しましたが、ブラもショーツも問題なさそうなので、リピします。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ローズ・ネイビー・黒×紫購入
もう何度もこちらのブラセットをお気に入りでリピート購入しているものです。
私の個人的な使用感としては、毎日こちらのお品を色違いで着用して、洗濯ネットに入れてお洗濯しながら使用して、だいたい8ヶ月くらいで傷んできますので、そうなったら買い替える、という手段を取っています。
同様のデザインで1200円くらいの価格のブラセットも私はお気に入りで、そちらも愛用させていただいています。着用感はそんなに変わりませんが、こちらのお品のほうがより長く使用できる気がします。やっぱりお値段が少し高いほうが、長持ちするということなのでしょうか?(笑)
ちなみに私はこちらのセットのショーツのフィット感のみがあまり気に入らないため(お尻の部分がたわんだような感じになるのが嫌)別のメーカーのお品を使用しています。(すみません)
今回は新デザインに切り替え直前、ということで、お色の種類の欠品が多く残念でしたが、でも私の好きな色が最後に滑り込みで購入できてよかったです。
今回は以前にも購入して気に入っていましたローズとネイビー、それから黒×紫が残っていたのでそれも一緒に購入。どれも写真通りのお色でした。
今年は申年で赤が幸運を呼ぶお色とのことで、赤に黒レースか黒×赤も購入したかったのですが、ブラのカップの上部にレースがついているデザインがあまり気に入らなかったため(ややアレルギー肌にはかゆくなりそうできびしいと思われたため)残念ながら断念しました。
それから今回、赤に黒レースのブラの購入をやめた理由はもうひとつあります。
こちらのレビューである購入者(男性)が購入したブラセットを彼女に着せて写真を撮りましたというような画像をUPされていたのを見て、非常に不愉快に思ったからです。
正直これと同じお品は欲しくないな、一緒のを着用したくない!と購入を即中止したくらいです。
その画像は、購入者の彼女?らしき女性がトップスをまくり上げ、ブラを着用した胸部分を見せている(顔はスタンプ加工されて隠されてましたが)ようなとてもきわどいものでした。
普通の女性やもしかすると未成年の方の目にも触れるかもしれない、ショップさんのレビュー欄にそういった画像は正直投稿しないで欲しいと、私個人としては感じました。
商品は私がデイリーに使用するのに、とても使用感がよくお気に入りなのですが、あえて今回気になっていた事を書き込ませていただきました。

5 2012-05-26

一目ぼれ
大き目の刺繍デザインに惹かれ、購入しました。
派手すぎるのもなあと思い、まずはネイビー購入。
画像で見たときは白いばらかと思っていましたが、実際にはふちどりは白で、内側はピンク色で、実物の方がかわいく思えました。
見た目もかわいく、ブラはふっくらとした形に収まり、ショーツもVラインが浅いので履きやすいです。
お値段的にも文句なしで、ものすごく気に入りました。
色違いで揃えちゃいそうです。
リピート決定です。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前ネイビーを購入、気に入ったので今回は色違いを購入しました。
フィット感もよく、お値段よりゴージャスな雰囲気です。
追記:購入後すぐ(今日)着用した所、ブラの紐が切れました・・・
前面の縫製が甘かったようです。
自分で縫って使いますが、このシリーズは気に入っていただけにショックでした。
注文番号203078-20120623-039039110

5 2014-03-07

お得
ちょっと薄い服の下には厳しいですが、安くて買ってよかったです。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
セクシー系の下着が欲しくて紫を購入しました。
普段E75なのですが、レビューを見てF75を購入。
私は胸が大きく見えるのが嫌なので、レモンパットを抜いて使用するので、E75で良かったなぁ〜と思いました。
内蔵パットが入ってる事に気づかず買ってしまいましたが、見た目はセクシーで気に入ってます。
今度はこのお店の内蔵パットなしの他のブラセットを購入してみようと思います。