【24h限定★店内全品ポイント2倍】【送料無...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • ローズ・ネイビー・黒×紫購入
  • もう何度もこちらのブラセットをお気に入りでリピート購入しているものです。私の個人的な使用感としては、毎日こちらのお品を色違いで着用して、洗濯ネットに入れてお洗濯しながら使用して、だいたい8ヶ月くらいで傷んできますので、そうなったら買い替える、という手段を取っています。同様のデザインで1200円くらいの価格のブラセットも私はお気に入りで、そちらも愛用させていただいています。着用感はそ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-08
  • レッドとブラック
  • ずっと気になっていてマラソンで購入。サイズは一つあげてました。試着した感じはパッドは必要なしでした。普段トリンプのチャーミーグラマーのEです。アンダーはいつも通り。それでも少し小さく感じました。あとはパッドを抜いたせいか若干離れて見えます。元々厚みのあるカップなのでパッドを取ることにより離れるのか??服を着ちゃえばそこまで気にならないかもだけど、下着になった時に気になる。モデル ・・・(続きを読む
  • sanapo93さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,033

5 2019-07-17

以前も購入し大好きな商品で入荷を待っていました。またお願いしたいです。

5 2018-12-25

ブラジャー
とても綺麗で使いやすいです梱包、発送も敏速でとても良かったです。

4 2019-08-20

派手!
思ってた以上に派手ですが、サイズはピッタリです。
ショーツも全面レースのものよりも履き心地良いです。
もっと、A65のシリーズを増やして欲しいですし、入荷がないのなら、初めから多く生産して欲しいです。
小さいサイズは本当になかなか無いので、あるとここでずっと買おうと思える位に貴重なんです。
宜しくお願いします。

5 2019-08-17

色々お手数おかけしまして有難うございます!
とても可愛い商品でした(^^)

5 2019-08-05

素敵!
可愛い刺繍、色合いも良い。
着けたら、なお素敵。
つけ心地良いです。
ショーツもピッタリです。
しばらく、大人しめの肌着が多かったけどーー
好きな柄を身に付けるとテンションあがって良いです!

• mi19854286さん
  • mi19854286さん

5 2019-03-09

柄も良くて
とっても気に入りました(*´∇`*)彼氏の反応も良くて良い物が購入できたと思いました。

5 2019-01-30

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• rei星さん
  • rei星さん

5 2018-12-18

何回目のリピーです。もれますし、可愛い。ただ、半年ぐらいたつと、ゴムが緩んでしまうので、
頻繁に買い替えする必要があります。

5 2018-11-19

生地も良くて、着け心地も良かったです。
また、購入しようと思います。

• yukona0222さん
  • yukona0222さん

5 2018-10-07

1年着用しても大丈夫な素材
同商品のリピートです。
普段E75サイズ、この商品もE75で購入しております。
週1~2回程度使用し、1年以上着用しても、特段傷みの無い良品です。

5 2019-08-14

可愛いです。
色違いで購入したいです。
皆さんのレビュー通りいつもより一つカップ上げました。

5 2019-06-27

レッドを購入
かわいいしサイズぴったりでした。
ありがとうございます!

• yuuyayayaさん
  • yuuyayayaさん

4 2019-06-18

しっかりした作りなのにこの価格で購入でき満足です。

• ひめ5590さん
  • ひめ5590さん

5 2019-04-27

よかった
水色が良かったのでリピートしました。発送も早くて 送料無料。そして
品物がいいです。サイズハきつめなのでアンダーはワンサイズ上げた方がいいと思います。

4 2019-01-12

レース
この価格で、このレース?刺繍はとても満足です。安っぽくなくて良かったです。欲を言えばショーツのゴムのとこもレースにしてほしい。