2012/05/09
    まちまちろさん
    生理用下着+普段下着
    サニタリー用品って上下セットの下着が少ないですよね? それに加え生理前後はアソコの周りが普段より敏感になってて かぶれたり蒸れたりしてオデキができやすい状態になってることを 皆様はお気づきですか? このおやすみショーツは通気性に優れていて尚且つ Vラインに出来やすいオデキの部分にゆとりがあるのでオデキが 出来にくいショーツになってます。 私は肌が弱く生理前後に必ずオデキが出来る体質なのですが このショーツで生理前後を乗り切ります(笑) ショーツ単体よりもブラと一緒に着けるとテンションが上がります(笑)
    注文日:2012/05/09
    2014/07/31
    のう8710さん
    ナイトブラとペアで!
    皆さんのレビューが良かったので、ナイトブラとペアで購入しました。 名前の通り、ストレスフリーな着心地です。 滑らかで、楽チンです!
    注文日:2014/05/06
    2014/04/04
    romi茶さん
    ナイトブラと一緒に購入しました。 花柄です。 何これ!超履き易いんですけど? しまったぁ~もう2枚ぐらい購入しておけば良かった! と思うほどです!!(笑 本当に履き易いしストレスゼロです! 履いてて可愛いし☆ お揃いのルームパンツを今度は購入しようかなぁ? 本当に可愛いので、お勧めです! 女子力も上がる気がするし・・・もぉ女子じゃないけどさ(笑 気分が上がるのは大事よね~ お勧めです☆
    注文日:2014/03/03
    2013/03/22
    なると・たるとさん
    おやすみパンツLL
    ナイトブラの花柄と他色購入でこちらショーツは全色揃ってなくて・・残念・・ショーツは花柄のみ注文しました。 のびがホントブラもショーツもいい!! ぽっちゃりな私の大きなお腹(笑) も抱え込む感じ・・V 今日届いたので早速花柄ブラとこちらの花柄ショーツ着用中! 楽だけどきちんとしてる・・そんな感じの商品です。おやすみブラの全色であったならよかったのに残念・・・サイズは普段と同じでショーツはいいと思います。
    注文日:2013/03/19
    2017/02/01
    sakura_chatさん
    上下せっとで
    おやすみブラと一緒にショーツも購入。 履き心地がとてもよくて、何度もリピートしています。 やはり上下同じ色でそろえたいです。 もっと色を増やしてほしいです。
    注文日:2017/01/08
    2013/02/09
    moonlit∞さん
    ナイトブラとお揃いで
    全色手に入れたいのですが、あれあれ、ショーツは色が少ないんですね。何故でしょう?ブラと同じほかのカラーも是非とも早く出して頂きたいです。
    注文日:2013/02/03
    2011/06/16
    ★白黒にゃんこ★さん
    就寝時のリラックス用
    ナイトブラと合わせて買いました。(グレーとブラックは色味ぴったりです) シンプルなはきやすいデザインで、素材も気持ちよくて気にいりました。 あえて注文をつけるなら、カラーバリエーションが増えたら嬉しいです♪( ´▽`)
    注文日:2011/06/10
    2013/10/04
    バニータさん
    ブラとお揃いで購入。 価格も安いので、ブラのオマケ程度のつもりだったのですが…ブラよりもショーツの方の虜になってしまいました(笑) 履き心地が最高! 今までのショーツにストレスを感じてるつもりはなかったのですが、「ノンストレスってこういう事なんだ!」と実感させられました。 そしてデザインも可愛くてお気に入り♪ 着替えるのが楽しみになっています。 即洗い替え用をリピ注文しました! 全色揃えたかったのですが、残念ながら花柄が売り切れでした… それにブラに対してバリエーションが少ないので、同色揃えて頂けると嬉しいです。
    注文日:2013/09/21
    2016/06/22
    なると・たるとさん
    おやすみパンツ
    今までおやすみブラ購入はありましたが今年の気候かなり蒸し暑くナイロン素材のパンツで見事かぶれてしまい・・・こちらおやすみブラで心地よくかぶれもなく使用しているので今回初めてのおやすみパンツサックス色で購入しました 早速履いてみて一分丈のボーイレッグな見た目です いかにもパンツではなくなおさら気に入りました やっぱり夏は綿素材がいいですね 楽天マラソン期間に再度注文n先ほどしました おすすめです いつもの可愛いピンクの袋でこの袋も大好きな私です
    注文日:2016/06/18
    2023/06/01
    いつもグレーのLLサイズを購入しています。肌触りが良くてお気に入りです。いつも売り切れなので、今回やっと購入できて嬉しいです。もうこのショーツは手放せませんので、これからも販売よろしくお願いします。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/01
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/01/24
    ユキンコ9045さん
    ずっと愛用しています。履き心地が楽でお気に入りです。おすすめです。
    リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の山口なつみでございます。 お客様にいただいたコメントを拝見し、社員一同とても嬉しい気持ちになりました。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/09/28
    ぱぴぷんさん
    先に花柄(L)をブラと一緒に購入し、ブラ(LL)を再度注文したので着替えにもう1枚(LL)購入。綿95%なので、やわらかいながらも生地はしっかりしています。ウエスト部分も幅広で適度にゆるくフィットし、裾はひらひらしていてリラックス感が高いです。家に帰って着替えたら、ほっとする感じで気に入っています。ブラ「小花柄」と対になるパンツもあればいいな。
    注文日:2019/09/13
    2019/01/25
    omiso1767さん
    私は太り気味の体型でお尻も大きめですが、Lサイズで履き心地良いです。 ブラとセット購入しましたが、どちらも値段が安いのに生地も柔らかくて薄くもなく、見た目も可愛い。 他の方のレビューを見たのが注文した後で、作りが小さい・食い込んで痛い等の不安になるコメントがあったので、不安になりながら到着を待ちましたが、私は不快感は一切感じませんでした。 キレイに無駄なく梱包された状態で届き、においもないし、満足でした!! 着心地が良いので花柄もセット購入したいのですが、売切れ状態で…再入荷して欲しい限りです!!
    注文日:2019/01/16
    2018/08/06
    とってもラクです
    身長157で普段の洋服はMサイズを着ています。 ボクサーパンツはユニクロのMだとおしりが分断されるような感じで履き心地が悪かったので、Lを購入しました。 とっても楽チンで、押さえつけられるところがありません。 私は寝る時よりも外に出るときに履いています。 よほどピタッとした服でなければ、ラインも拾われません。特にスカートなら安心だと思います。 おススメです!
    注文日:2018/07/19
    2017/06/01
    Lサイズ ピンク/グレー購入
    部屋着用に二枚購入。 履きやすく洗濯しても直ぐに乾きます。 夏はこれで充分!
    注文日:2017/05/23
    2016/01/31
    前から気になっていて送料無料の時に 2枚購入してみました。 肌あたりが柔らかくて圧迫感がなくて はき心地がいいです。
    注文日:2016/01/09
    2015/03/09
    とても良かったです。見た目は画像の通りの商品で、履き心地は 出尻なので1サイズ大き目にしてゆったりめです。敏感肌で出尻なので、太ももの付根の黒ずみ解消にと思います。
    注文日:2015/03/01
    2014/03/17
    カワイイです。
    ストレスを感じない、おやすみパンツです。 すぐにヘタってしまいそうですが、お安い品物ですしそれもまぁ仕方ないかなと思います。 この価格でほつれ無し・ヘタり無しとかのクオリティーの高さを求めても...と個人的には思っていますので、商品に何の文句もありません。 スーパーで買える500円パンツよりずっといいです。
    注文日:2014/03/03
    2013/11/13
    E75
    ブラとセットで購入しました。 足の付け根の締めつけ感がなく リラックスできます。 ウエストはそんなにゆるくないので 落ちてくるとかはありません。
    自分用
    注文日:2013/11/04
    2013/10/29
    happy339728さん
    おやすみパンツ
    ブラと一緒に購入したけど、ブラだけで良かったなー。
    注文日:2013/10/14
    2013/03/20
    休み自宅に、いるときとても楽ですが、まとまりはあり、気に入りました。
    家族へ
    注文日:2013/03/03
    2012/12/07
    さやぽっぷさん
    ほんと機能的☆
    ふとももの境がない楽な事もいいのですが、変にゴムやパイピングがあるパンツは肉に変な線が出来るからよくないと補正下着のメーカーの方がおっしゃっていたので、このパンツだったら食い込む心配ないので、安心、楽、安い!! ただ、今のところほつれなどもないのですが、耐久性は少し心配だなぁ・・・ 洗濯機で洗わずに、手洗いで脱水だけかけてます。
    自分用
    注文日:2012/12/01
    2012/08/11
    chechecherryさん
    これが好きで、ブラも買う。
    ナイトブラは正直似たものが他店でも売ってます。 他店との差は特に感じません。 では、なぜこちらの店舗で購入するのか…。 私の理由は断然このショーツがあるから、です。 普段着用している服は9号。ガードルはMサイズ、ノーマルなショーツはハミ肉防止にLを選んでいます。 こちらも寝るときなのでLを。ブラはF70ですが、LかMをセットで購入しています。 本当に楽チンです。肌触りも良く、家にいる時や、ゆったりしたワンピを着て過ごすような日はこのショーツを着用しています。 下手に締め付けるショーツより、お尻の形が崩れなさそうなのがいいです。 ブラに対してショーツは2枚、全て上下セットでグレー以外所有しています。 本当におすすめです。
    注文日:2012/08/03
    2012/07/17
    ponta03080928さん
    ブラにあわせて
    おやすみブラを購入済みで、買い足しのついでにそろいのパンツがほしいと思い購入しました。グレー以外の4色を購入。普段ボトムはMサイズですが、寝る時用なので、Lサイズで。生地は優しいし、股の部分がボクサーっぽい形でゴムがゆるめなので、全然苦しくありません。ただお腹をあっためると言うほどの股上はありません。ただ揃いで着ているだけでテンションがあがります!!買ってよかったです。
    注文日:2012/07/11
    2014/09/24
    ひこにゃん3247さん
    使って良かったのでプレゼントです。
    注文番号:203078-20140920-0951090232 自分でも同じものを2セット持っていて使っていますが、とてもいい感じなので、このたび、友だちへのプレゼントとして買いました。 花柄かわいい~(≧▽≦) きっと友だちも喜んでくれると思います! 迅速なお手配ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/09/20
    2024/06/11
    ずうこちゃんさん
    お値段以上
    ほぼ綿なので肌にも優しいです。またフィット感があって履いてて気持ち良いです。このお値段なら安いと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/31
    サイズ:【L】 | カラー:【ブラック】
    ものすごく気に入ったので、追加購入しました。好きすぎて一日中履いています。 素敵な商品ありがとうございます! 切実に、これからも販売し続けてほしいです。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/03
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/05/17
    サイズ:【L】 | カラー:【ブラック】
    初購入です。 ショーツをすべてこれに替えたいというほど気に入ったので、さらに買い足しました。 欲を言えば、綿の商品の在庫をもっと増やしてもらえるとありがたいです。 特にグレー。 ぜひご検討いただけると幸いです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/20
    この度ルシェをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 当商品でお客様にご満足いただけたようで、大変光栄です。 「欲を言えば、綿の商品の在庫をもっと増やしてもらえるとありがたいです。」とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は商品管理部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/03/26
    おーえる0303さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【ブラック】
    履き心地良し!
    お安かったので生地や縫い目は多少荒いかな?と思ってましたがすごく良かったです! 生地は全然ペラペラじゃないし、縫い目もしっかり。 さっそく履いてみましたが心地いいです。 鼠径部の締め付け感もなく、おしりのくい込みもないし買ってよかったです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    「履き心地良し!」とのとこ、商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。 また、より詳しくご感想をお寄せくださりありがとうございます。 只今商品をご検討いただいているお客様への良きアドバイスになります。心より感謝申し上げます。 ぜひ末長く快適にご愛用いただけますと幸いです☆ 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/03/22
    サイズ:【LL】 | カラー:【ライトピンク】
    とても良いです。 ずっと使ってるのでなくならないでほしいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
...