2012/07/25
    みかん57135さん
    おやすみパンツに惹かれて~
    寝るようのブラがよかったのでオヤスミパンツもいいと思い購入しました。私の場合、お尻がでかいのでLでちょうどよかったです。実際履いてみると、締め付け具合もちょうどよく履き心地はよかったです。寝るようだから少し大きめでもいいかもしれませんね。
    注文日:2012/06/23
    2011/09/05
    Chobi+さん
    リラックス♪
    履き心地がとてもよく、快適です。 ただ私はおりもの用シートをなるべく付けたいので、ゆったりしたこのショーツでは シートが動いてしまい、擦れて痒みがありました。 もちろん、何もつけずに履くと本当にリラックスして眠れました。 なので、おりものの多い方は少し考えた方がいいかもしれません。 色はピンクと黒を購入。ブラと同じカラーなので上下揃える事ができて良かったです♪
    注文日:2011/08/15
    2013/01/23
    to-c-hiさん
    普段はいてるパンツと比べるとなんかデカくておばちゃんパンツって感じです。このモデルさんと違って、ヘソくらいまである。。。お休みの家でダラダラ過ごす日には上下セットは楽チンでいーかも♪
    注文日:2013/01/09
    2012/12/17
    ちぃσ(^-^*)さん
    パンツ
    おやすみブラを買ったのでついでにお揃いでパンツも買ってみました。 はじめ履いた時、足の付け根の部分にゴムがないせいか、何か 股の所が、強調して、締め付けられると言うかあたってる感じがあり気持ち悪かったです。 上に持ち上げ過ぎだったのかな? まだ1回しか履いていないので、良くわかりません
    注文日:2012/12/03
    2017/02/15
    ゆーまま00さん
    締め付け感が少ないのを探していて
    夜寝る時や昼間お家で過ごす時に履いています! お尻が大きいわたしですが、締め付け感も少なく、また追加で購入しようと思います。 リラックス感に満足なので星4つ! あとは柄やカラーの種類がもっと増えたら星5つです★
    注文日:2017/02/04
    2016/08/01
    へめhimeさん
    リラックスタイムに
    お臍まで隠れるゆったりサイズで、太股もヒラヒラなデザインがきいていて、締め付けませんが、だらしがない格好にはなりません。 花柄を購入しましたが、お写真よりも少し良い意味で落ち着いたデザインに感じました。 ダイエットが一段落したら、もう1枚購入したいです。
    注文日:2016/07/23
    2014/01/31
    山石山大可さん
    締め付け感がないので、楽に着用できます。 誰に見せるわけでもないのですが、花柄は華やかなので、ちょっと嬉しくなりますね(笑 補正が欲しいので外出時には着用せず、こちらは文字通りおやすみ用で着用します。
    注文日:2014/01/05
    2012/08/29
    黒&グレーがお気に入り♪
    ★前回購入後、頻繁にピタッとした体操系の服を着る環境となり、ショーツの形がクッキリ出ない点も、更に嬉しいポイントとなってる。 ★ネットに入れて洗濯してるが、洗濯して干してる際、まださほど回数穿いてないにも関わらず、早くも白い毛玉が沢山こびり付いてしまった「黒」を一枚発見し、今非常に悲しい。→他店で以前購入した、プロも使う「毛玉取り」のブラシがあるので、乾いたら丁寧に取ってまた大切に穿きたーい!
    注文日:2012/08/21
    2012/04/06
    もにぽにょさん
    値段の割にはとてもいい
    154cm43kgヒップは83でMサイズ購入、寝るときのゆったりショーツとしてはよかったです。 股ぐりがゆったりなので、リンパの流れを妨げずいいと思います。 股上はヒップハングというほどではないですが、おへそ下でお腹まですっぽりではないです。 このくらいの股上の方が可愛いですが、冷え防止にお腹すっぽりタイプも作ってもらいたいと思いました。 ゆったりなので仕方ないですが、動きが多いと股に挟まってきます。 でも寝るときにはぴったりなユル感です。 サイドにちょこっと付いたリボンが、お気に入りです。 ブラック、ピンク、ブルー、ブラとお揃いで購入しました。
    注文日:2012/03/28
    2011/12/04
    felice★さん
    ノンストレスブラと一緒にこちらを購入しました。 花柄・黒・ピンクです。 ウエスト以外にゴムはないので履いていてとても楽です。
    注文日:2011/11/05
    2020/02/14
    なぜか?
    寝る時のショーツだけど。 ブラを購入すると、なぜかこのショーツも同じカラーのを、購入しちゃうんですよね。 家にいる時は、ガードルでなく、ショーツの上から着用してます。(笑)
    注文日:2020/02/10
    2020/02/18
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またレビューへのご記入もありがとうございます。 ショーツとブラを同じカラーでご愛用いただけているとのこと、大変嬉しいです! 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/08/23
    Hatuharuさん
    高くなっちゃった…
    久しぶりに購入。 前は500円ちょいで買えたはずなのに、残念。 帝王切開の傷が気になって、普通のショーツじゃ不安な私にとっては とてもいい下着です。 福袋で安く買えたら嬉しいです。
    注文日:2018/08/04
    2014/02/11
    sayapi_m3さん
    初購入! 洗い替えにと、グレーとサックスの ブラ、ショーツを1枚ずつ購入しました。 購入の決め手は送料無料です。笑 今まで、ワ○ールの3500円程のものを着けていましたが 私は断然こっちの方が良いです。 お値段も安いし、程よい締め付けがあり、 ちゃんと胸が押さえられてて、寝返りをしても胸が逃げないように思います。 後は、洗濯を繰り返し、どのぐらいもつかってところでしょうか? 洗い替えにあと2セット買おうか検討中です。 できれば、ショーツももう少し色のバリエーションが欲しいですね。
    注文日:2014/02/04
    2013/12/16
    ina28さん
    着心地いいです
    お休みブラ(特にロングタイプ)とお揃いで欲しくて購入しました。 先にレビューしてくださった方の口コミを見て、「ただのお揃いのショーツじゃないな」と期待していたのですが、期待以上でした。 生地もいい肌触りだし、履くとゆったりくつろいでしまうので、寝る時以外にまでこれを履いていたら体型がどんどん我儘な方向へ行ってしまうのではないかと心配になってしまうほどです(笑) でも、眠る時にはストレスフリーで眠りたいから、とっても素敵な商品だな、と思いました。 2着購入で、1枚はお休みブラと同じサックス色、2枚目はロングブラと同じ色にしたかったのですが欠品中だったのでブラックにしました。 なるべく大事にキレイに履いていきたいですが、欲しい色が出たら、消耗する前にまた買ってしまいそうです。
    注文日:2013/12/11
    2011/11/09
    ルキスさん
    寝るとき用に
    ナイトブラとセットで購入。生地の肌触りはしっとりしていて柔らかいのですが、私は敏感肌なので裾のヒラヒラ部分のステッチが少し肌に馴染みません。洗濯を繰り返せば柔らかくなるでしょうか…。敏感肌じゃなければ着心地はいいほうだと思います
    注文日:2011/11/05
    2011/07/03
    まちゅきさん
    ノンストレスブラとセットで購入
    他の方のレビューにもありましたが、黒とグレーはノンストレスブラと色味がぴったりでセットで使おうと思います。 まだはいてませんが綿で肌触りはよい感じ。 ショーツにプラスチックのハンガーがついていて、ゴミが増えるのでいらないなぁと思いましたが、はずして梱包するのもお店側の手間だと思うので気にしなければ問題なしです。
    注文日:2011/06/29
    2016/05/08
    まり3604さん
    らくちん
    いつもは上下セットの下着を着けていたのですが、出産を機に上はカップ付きキャミを愛用するようになり、下も楽チンなのがいいなと思い購入しました。どこも締め付けられなくて、本当に楽です! 細身なのでMサイズを購入しました。キツくはないし快適ですが、家事をしたり買い物をしたりしていると少しお尻の間に食い込んできます(笑)寝る分には問題ないですが、私は普段使いをしているし産後体型なので、Lでも良かったかもしれません。
    注文日:2016/04/27
    2022/12/04
    リピート購入です。足の付け根が締め付けられないので、履き心地がとても気に入ってます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。 頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/09/23
    ミイ&ムーミンさん
    はいてて楽です
    お腹周りもゆったりでゴムのあともつかないので履いててストレスがなくなりました。 昼間でも履けそうです。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/25
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/08/11
    何度かリピート購入しています。足の付け根部分を締め付けないデザインになっているので使用感がとても楽です。違うデザインの物を履いた時にラク
    注文日:2022/07/25
    2022/08/11
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/10(水)~8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。                                        令和4年 立秋
    2022/03/29
    このショーツのおかげで、足回りにできるおできに悩まされることがほとんどなくなりました。一生履き続けたいと思う商品です。ただ品切れが多くカラーが選べなかったことが残念。販売終了にならないことを祈るばかりです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/29
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の吉田優でございます。 レビューへのご記入もありがとうございます。 お届けした商品をご愛用頂いているとのこと、大変光栄です。 しかしながら、売り切れが多いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 お調べいたしましたところ、次回入荷はグレー:5月頃、サックス:6月頃を予定しております。 尚、入荷時期につきましては、コロナや情勢等の影響で前後する場合がございます。 何卒ご了承くださいませ。 再販予定につきましては、再入荷お知らせ設定や、当店のメルマガ配信で 最新情報をおしらせしておりますのでご利用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/06
    伸びるので履きやすかったです。かなり深いです。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/10
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の三浦千穂でございます。 「伸びるので履きやすかったです。」とのこと、気に入っていただきありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    足回りを締め付けないショーツを探していました。 とても良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2022/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の野崎瑠奈でございます。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/13
    milmilnikさん
    絶対ブラとお揃いで!!!!!
    LLサイズを注文しました。 ちょうど『おへそ』が隠れる丈で お腹をしっかり覆う事が出来ます。 私の年齢には安心感がありとても良いです。 内側に付いてる商品タグが 肌を刺激して結構 気になります。 商品に直接プリントするなどの工夫が 有れば星5コでした。 商品の生地は肌触りも気持ち良く 気に入りました。 色も綺麗です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 三恵の宮原麻美でございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただいているようで大変嬉しく思います。 商品タグにつきましては、商品開発部に共有させていただき、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/03
    GOGOじゅちゃんさん
    厚手の生地がいい
    普段はM。無印良品のショーツ類はLですが、最近、締めつけるのが嫌なのでLLを購入。家でも外でも全然オッケーでした。無印と較べて厚手なのがGOOD。足部分がひらひらしているので、デニムでもゴム線がでません。全色持ってます。 希望を言えば、もう少し足部分が長いもの(1?2?分丈)、つまりボクサー型のものも作って欲しい。他社の女性用ボクサーショーツはみんな薄手でお尻が冷えます。このショーツの厚さでボクサー型なら、ぐんと温かいはず。足がちょっとついているだけで、保温が全然違うんです。いつも履いていれば、若女の生理痛なんかもずいぶん楽になると思います。あと、脚全体が温まるから、むくみがとれて脚が細くなると思います。私は家ではグンゼのメンズボクサーを履いてます。脚のむくみ、だいぶとれましたヨ。スポクラやスパに履いて行けるあったかくてかわいいボクサーショーツが欲しいです。三恵さんお願いします。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/04
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子でございます。 ★4の高い評価をいただきまして、大変光栄です。 また厚手のボクサーショーツをご希望とのこと、具体的なご意見いただきましてありがとうございます。 全色ご購入いただいているのとのことですので、是非これからもご愛用いただけると幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後ともご期待に添えるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/15
    あうみ1さん
    ナイトブラとお揃いで購入しました。 とてもはきやすく、最初に花柄、次にライトピンク注文しました。欲をいえば、色違いを増やしてもらえるとお揃いで着れるので残念です。 品物は、とてもきにいりました。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/17
    この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。 カスタマー担当の吉田優です。 レビューへのご記入もありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。 また、「色違いを増やしてもらえるとお揃いで着れる」との ご要望をいただきまして、ありがとうございます。 いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/26
    NoSさん
    履き心地はいいです。 外出自粛の期間ですので家に篭っている日は、日中もナイトブラ+ショーツで過ごしていました。
    注文日:2020/04/14
    2020/08/27
    この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またレビューもお書きいただきありがとうございます。 日中もご活用いただけたとのこと、お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/07
    メガカスムさん
    上下セットはテンション上がる
    イメージ通り 着心地よい 締め付けが嫌いですが、ゴムの幅も気にならない程度 胸のホールド感もよいです これから胸がどうなるか楽しみです
    注文日:2020/06/04
    2020/06/10
    この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。 「イメージ通り」とのこと、お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/05
    森羅万象・夏さん
    履き心地よし
    履き心地良いです! 大きめを選んでゆったりで正解。 締めつけもなく、肌触りも良い。 それに可愛い。 でも、おしりの所が上がってきてしまうので、それだけマイナス1ですね。 あとは文句なし。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/13
    この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただけているようで、大変うれしいです。 >おしりの所が上がってきてしまう とのこと、申し訳ございません。 こちらの商品はおしりのゴムがゆるめになっておりますので、 お客様の体型や着用時の動きなどによってずれてきてしまう場合がございます。 気になります場合は、ワンサイズ下もお試しいただけますと幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2020/04/23
    かわいいです。テンション上がります。履き心地もいい。
    注文日:2019/09/10
    2020/04/27
    この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 「テンション上がります。」とのお言葉、とても嬉しいです。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。