2023/05/20
    買ってよかった!
    他の方のレビューを見て大きめを買うか悩みましたが、ピーチ○ョンのサニタリーショーツはSサイズ入るので(きついですが笑)Mサイズにしました。が、やっぱりきつかった!笑 ウエストに比べて太ももが太いので、お風呂上がりに穿くのが大変でした。他の方も書いていましたが、伸縮性があまりないです。なので、途中でナプキンがよれてしまいました。 でもピッタリ目が好きなのと、洗濯していくうちに伸びてしまうと思うので、私的にはこのサイズで良かったです! ゆったり目が良い人はワンサイズあげると良いと思います! フルバックタイプにしたので、お腹がすっぽり隠れて安心です!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 青山美月
    2023/08/01
    HaruMayuさん
    サイズ:【LL】 | 種類:【フルバック・黒/紺/ベージュ】
    サイズが大きかったです。
    フルバックを購入しました。レビューを参考にワンサイズ上にしましたが大きかったです。ナプキンは羽なし派のため、すぐにズレてきてしまいます。サイズが合っていないせいかホールド感は分かりませんが、やはりガードルほどでは無い気がします。履き心地は悪くないためワンサイズ小さくすれば、このショーツ1枚履きでも過ごせるのか?サイズ交換ができたら良いなと思いました。ヒップハングも気になるため、買い直しをしようか迷っています。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    サニフレアをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、サイズ感がご期待に沿えず、またナプキンがずれるとのことで、重ねてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 ご認識いただいているように、サイズに関しましてはワンサイズ下をご検討いただければと存じますが、ナプキンにつきましては、ご使用のナプキンの種類によっては付きずらいことがございますので、再度ご購入いただく場合にはよくご検討いただきますようお願い申し上げます。 今後とも皆様のご意見・ご要望をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/04/20
    サイズ:【L】 | 種類:【フルバック・黒X3枚】
    3枚セットがありがたい。いつものサイズでぴったりでした。 ホールド感もあるため漏れる心配が少なくて安心です。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/22
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/13
    タイプ:【ヒップハング】 | カラー:【黒/紺/ベージュ】 | サイズ:【L】
    漏れないことを最優先に、締め付けの不快感を我慢してきたけど、こちらの商品は 足回りの締め付けがないのに肌に密着してずれることがなく 履き心地が快適です。むくみが気になるこの期間も 難なく乗り切れそうです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は当店のサニフレアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「漏れないことを最優先に、締め付けの不快感を我慢してきたけど、こちらの商品は 足回りの締め付けがないのに肌に密着してずれることがなく 履き心地が快適です。」とのこと、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 当商品は鼠径部をしめつけないように足回りにレース素材を使用しており、かつ、漏れ防止にお尻にフィットするギャザーと、ずれ防止に羽根つきナプキンに対応した二重構造を採用しておりますので、憂鬱な生理中も快適にお過ごしいただけるかと思います。 ぜひ、ご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/04/04
    エリー♪♪さん
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 「何回もリピートしています。履きやすい、履いていても気持ち悪くならないし、デザインが可愛いので好きです。」とのこと、日常でよく目に入る下着だからこそ、お気に入りの見た目だと、それだけで気分が上がりますよね。また、着用感にご満足いただけ大変うれしく思います。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 佐野昌子
    2024/03/15
    タイプ:【ヒップハング】 | カラー:【黒×3枚】 | サイズ:【L】
    ローライズの黒3枚セットを購入、いつものサイズでぴったりでした。 生地は厚手ではないですが、経血が染み込んでも洗いやすい素材で、着圧があってピッタリフィットするのがよかったです。生理痛で腹痛がありますが、着圧のおかげでちょっと痛みが軽減した感じがありました。 今までナプキンを変えるタイミングが遅れて経血漏れがあったのですが、今回この商品を初めて使って、ピッタリフィットで漏れを防ぐことができました。 今まで履いた生理中の下着で1番使い心地がよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/03/08
    けんしろう5122さん
    タイプ:【フルバック】 | カラー:【黒/紺/ベージュ】 | サイズ:【M】
    リピート購入です。153cm、44キロでMサイズぴったりです。緩めが好きならばワンサイズ上がいいかもしれません。私はきつめが好みなので。お腹まですっぽり隠れるのでいいですが、後ろからパンツのラインははっきり見えます。その点はシームレスではないので致し方ないですが。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/02/13
    iroha555さん
    サイズ:【M】 | 種類:【フルバック・黒/紺/ベージュ】
    フルバックを購入しました。 ホールド感があり安心して着用できました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/14
    2024/02/08
    サイズ:【L】 | 種類:【ヒップハング黒/紺/ベージュ】
    サイズもちょうどよく素材もよかったです。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/08
    この度はサニフレアのサニタリーショーツガードルをお買い求めいただき、ありがとうございます。 サイズ感が丁度よくて安心いたしました。 また、素材もお気に召していただきとても嬉しいです♪ ぜひ末永く快適にご活用いただけましたら幸いです☆ 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/01/24
    a13778963さん
    サイズ:【M】 | 種類:【フルバック・黒X3枚】
    サラッとした素材で、サポート力がしっかりあります。綿でゆったりが苦手な私には理想的です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/14
    サイズ:【LL】 | 種類:【フルバック・黒X3枚】
    ハイウエストでずれない感じがいいです。1サイズ大きめを買ったらちょうどよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/03
    サイズ:【L】 | 種類:【1/9よりフルバック・黒X3枚】
    いつものサイズで大丈夫
    お尻の谷間にしっかりフィットする作りが気に入って10年以上愛用しています。 ずっとローライズを履いていましたがいつの間にかフルバックが出ていたので今回はフルバック購入。 レビューを見たら小さいきついと書かれていたので、作りが変わったのかと思いワンサイズ上げて購入しましたが大きかったのでいつものサイズでよかったっぽいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2024/01/01
    福来雀さん
    サイズ:【M】 | 種類:【ヒップハング黒/紺/ベージュ】
    良い
    以前ベージュを購入してヨレヨレになってきたため、ベージュだけが欲しかったのですが、売り切れで3枚セットでもいいかと思い購入しました。しっかりホールドしてくれて安心感があります。気に入っています。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/02
    2023/12/23
    a.7508さん
    サイズ:【L】 | 種類:【フルバック・黒/紺/ベージュ】
    結構でかかったですが、産後すぐの下着として使用したいと思います!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2023/12/03
    hikki2さん
    サイズ:【LL】 | 種類:【ヒップハング・黒X3枚】
    生理用品メーカーのサニタリーショーツが販売終了になってしまい、似たようなものを探してこちらを購入してみました。 ガードルほどタイトではないけど、ナプキンはずれないし快適です。 サイズが無くて1サイズ大きいものにしましたが、ジャストサイズでした。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/10/06
    サイズ:【L】 | 種類:【ヒップハング黒/紺/ベージュ】
    到着後、思ったより小さいのかなと感じてましたが、いざ履いてみるととても良いです。足回りが全く気になりません。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/07
    2023/09/29
    サイズ:【LL】 | 種類:【ヒップハング・黒X3枚】
    ヒップハングを購入しましたが、お臍の下位までありお腹の冷え対策になります。また運動してもナプキンがズレる事がないので、月経血が漏れる心配がなさそうです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/09/18
    Boo0965さん
    サイズ:【M】 | 種類:【ヒップハング・黒X3枚】
    履き心地、フィット感、生地感期待以上でした。 シンプルなデザインもGOODです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/09/16
    オリーブ3355さん
    サイズ:【L】 | 種類:【フルバック・黒X3枚】
    締め付け感もなくとても快適にすごせます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    サニフレアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 締め付け感を感じることなく、快適にご使用いただけておりますようで嬉しいです! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/08/31
    サイズ:【L】 | 種類:【フルバック・黒X3枚】
    ひとつ上のサイズを頼み、お腹まですっぽりのを選んだのですが、届いた時見ると、「デ、デカパン…!」って思いましたが履いてみるとそけい部がレース素材になってますので痛みを感じず、なのにお尻はキュッと守られている感じが履いていて心地よいです!今まで使用していたサニタリーショーツは、そけい部がキツく感じて痛かったので違いに驚きました。買って良かったです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/31
    サニフレアをご購入いただきまして、ありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで安心いたしました! 「買って良かったです!」とのご感想、大変嬉しいです(^^♪ 是非ご愛用いただけると幸いです! 今後とも皆様に安心してお買い物いただけるよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/06/30
    とみーchanさん
    締め付け?が苦手な方には向かないかもしれませんが、私は漏れが怖いのですごく安心します! リピートです!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/30
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/18
    締めつけ感が苦手な私なので、レビューを参考にワンサイズ上のLサイズにしてみました。 きつくもなく、緩すぎず楽に使用出来てます。 買って良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/19
    2023/06/13
    普段ズボンはSサイズですが、締め付けが苦手な為ショーツはMサイズを選んでいます。 口コミを参考にLサイズにしてみました。 レースの伸びが良いので鼠蹊部のキツさは全く感じません。 サイドに縫い目がないので、骨盤に縫い目が当たって圧迫される感じもなくとても履きやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    2023/06/09
    良い買い物できました!
    こんなサニタリーショーツ求めてました! 羽もきちんと挟めるし、生地が厚すぎないので乾きも良さそう!試しに履きましたがサイズもちょうど良かったです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/31
    3枚セットでお安くお得だったし、履き心地も安心感があって良いです。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/01
    2023/05/30
    Nこたろう312さん
    フィット感とても良いです。
    フルバックのサニタリーショーツを購入しました。フィット感とても良かったです。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/31
    2023/05/21
    KAZUmamaさん
    リピです。前回フルバックを購入しましたが、今回ヒップハングを購入しました。ヒップハングの方が自分にあっていたので、色違いが欲しくなりました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/22
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 青山美月
    2023/05/19
    ズレなくて優秀
    お金をかけず履き心地が良い物を探していたので見つかって嬉しいです。普段のサイズと同じMサイズを購入しました。初めて着用したときは口コミにもあったように小さめに感じましたが食い込むというよりもしっかりホールドしてくれる感じで気に入ってます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/15
    他の方のレビューを参考に、普段使用しているMサイズから1つサイズを上げてLサイズを購入しました。商品が届いてから家で試着したところ、ピッタっとしたフィット感はありつつも、キツいと感じる締め付けはないので、とても快適に使えそうな気がしています。 今まで、漏れの不安は解消したいけど、圧迫感は欲しくないと思っていたので、私にとってはまさに理想的な履き心地でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/12
    届いた商品を見て、しっかりした生地でサポート力もありそうで、サニタリーショーツだったので、もうワンサイズ上げて締め付けないようにすれば良かったかな?と思ったのですが、穿いてみて驚きました! 圧迫感も全くなく、苦しくないのにきちんとサポートされていて、サニタリーショーツなのに毎日穿きたいと思い感動しました! 憂鬱な気分になる日が、このショーツのおかげで、毎月穿くのが楽しみになりました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/01
    さんぼ405さん
    太もも部分がレースで締め付けない ストレスフリーです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/01
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
...