福袋 2019 レディース 【送料無料★メール...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

いつもならLサイズにしますが、レビューを読んでLLにしました。正解でした!前の飾りが裏(肌に触れる方)に響かないのでムズムズせずすっきり履けます。

• リピ買さん
  • リピ買さん

5 2019-07-01

程よいフィット感で安心感があり、満足しています

• ta-k78さん
  • ta-k78さん

4 2019-06-03

値段の割りに生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-04-30

ぴったり
物によってМできつかったり、Lでぶかぶかだったりして、レビューを見まくってLにしたところ、ちょうどよかったです!!

• usakindoさん
  • usakindoさん

5 2019-03-21

ほどよい締め付け
156センチ、42キロでMサイズを購入。
サニタリーショーツなのでちょっとキツイですが、ゆるいともれるかもと思うとちょうどよい締め付けです。
昔に購入して、レースの部分が破れて、傷んできたので、リピートです。
値段も安く、3枚セットの色違いで、次回も傷んできたら、リピートしたいと思います。

• Bous....さん
  • Bous....さん

5 2019-02-02

何年か前に購入してぼろぼろに
なってきたのでまた購入しました。
履き心地が良く絶対漏れないって
訳ではないですが…。
値段も安くこのパンツしか
履けないです◎

5 2017-10-26

ズレなぃ。
いつもはズレが気になってて生理用ショーツの上からガードルを履いていたのですがこれは1枚履きでOKなほどピッタリフィットです。適度な締め付けで、股に食い込みなく痛くならずしかもズレ、モレ知らず。
3枚でこの値段で素晴らしいと思います。

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2017-09-13

お値段がお安いのでどうかと思ったのですが、なかなかのはき心地です。
ヨガの時もズレることなくフィットして安心でした。

• kyo2419さん
  • kyo2419さん

5 2018-07-01

お勧め
レビューできつめと書いてある方が多かったので1サイズ大きいのを購入しました。ピッタリです!夜中も安心して寝られます。

5 2017-11-08

お気に入り
かなりいいです。
皆さんの口コミを見て普段MサイズですがLサイズを購入しました。
ピッタリフィットしてズレる心配もなくすごくいいです。
先月、自分のだけ注文したので、また自分の分と子供達の分も注文します。

5 2017-09-16

いいです。
今日届いて早速使いました。
肌触りが良くてレースの部分がオシャレな感じでサニタリー用とは思えない品物です。
私は156cmで48でMサイズでピッタリでした。
Gパンを履いても背中など気にしなくて履けるのがいいです。
これはまた必ずリピ確定です。

• ちい様さん
  • ちい様さん

5 2017-09-06

しっかりしてます
しっかりした素材、ずれない、いいものです

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
お買い得!
ヒップハングのMサイズを購入しました。
ヒップがレースになっていて、生地もしっかりしていて
とても履きやすかったです。

3枚セットで送料無料!とってもお買い得!!

リピしようかな(^v^)

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです
以前購入して便利だったのでリピートです。
履き心地などは凄くいいって程ではないけど
消耗品として3枚あると便利です。
以前の物が傷んできてたのでリピートしました。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
サニタリーショーツ総入れ替えしたくて購入しました。履きやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー