• 4 2020-07-05
  • いつもよりかなり大きめチョイス( ̄▽ ̄;
  • 一年以上前、今よりもう少し痩せていた時にLを購入して、かなり股上が浅く小さめでしたので、レビューを参考にしつつ、サイズを上げてLLを購入。未だかつてこんな大きなサイズを購入した事は有りませんでしたが、ショーツとオーバーパンツの上から重ねばきしたら丁度良いサイズ感でした。普段ブラセット(D70)を購入する際、大抵対になるショーツはMですが、問題無くはけていたのでサイズ感難しいです。股上 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • シンプルで使いやすく、またおしりにゴムが入っているのでフィットして安心感があります。レビューを見てワンサイズ大きめを買いましたがそんなに伸びの悪さは感じなかったので次回機会があれば普段のサイズで購入してみたいと思います。ワンサイズ大きくても大きすぎることはありませんでした!《追記》本日ベージュを初めておろし、着用しましたがクロッチ部分の裁縫が甘く太ももに当たり痛くて着用を続けることが出来ませんでした。 ・・・(続きを読む
  • peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2021-02-21

いいと思います、生地もしっかりしていて、デザインもすっきりしていて、きれいです。

2021-02-24
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!

5 2020-08-27

いいよ!
漏れが不安な時はガードルと一緒にはくのですが、一枚でも特にズレる事はありませんでした。
夜だけはガードルはきましたが。
暑い季節は重ねてはくのが大変なので、不快感は軽減されました。
洗濯機(ドラム)で回したら一回でレースがほつれましたが、いちいち手洗い面倒なので気にせず洗います。

2020-08-27
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
しかしながら「洗濯機(ドラム)で回したら一回でレースがほつれました」とのこと、
誠に申し訳ございません。
手洗いによるお洗濯をされない場合は、洗濯用ネットをご使用いただけますと幸いです。
  • Keiekさん
  • Keiekさん

4 2021-05-09

足回りの処理に注意
普段Mサイズですが、スタッフさんのコメントを読みLサイズを購入しました。
ほどほどの厚みで、適度なホールド感もあり、縫製もしっかりしています。
安い生理用ショーツにありがちなシャカシャカ音もせず、とても良い商品だと思います。
一つ残念だったのは、おそらく足回りのゴムの角落としをした際の作業ミスで穴が空いた商品があったことです。
これまで複数回購入して問題なかったため、到着時検品をおろそかにしており、タグを外して着用する直前に穴に気づきました。
今後買う方の参考になればと思いコメントいたします。

2021-05-10
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「穴が空いた商品があった」とのこと、せっかくご購入いただきましたのに、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。
お詫びいたします。
今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。
今後のご対応につきましては別途個別にご連絡させていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。

いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

4 2021-03-14

コスパ良いです(^^)
155cm・45kg下半身太め体型でMサイズ購入しました。
とても安かったのであまりレビューを確認せずジャストサイズ購入しましたが少し締め付け感はあるもののデザインも可愛く気に入っています。他の方も書かれてる通り少しナプキン剥がれやすいですが少し締め付け感がある為ズレることがないので特に不便は感じていないです。ワンサイズ上げて購入検討されてる方は気をつけた方がいいかもしれません。少し小さめ購入した為か脚の付け根部分のゴムが少し食い込み痛みを感じてしまいますがワンサイズあげれば問題ないかもです。コスパが良く個人的には良い買い物が出来ました(^^)

2021-03-16
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

4 2021-03-07

購入してすぐに届き、ちょうどブルーデーだったので早速着用してみました。
確かにガードルショーツで、しっかりサポートされる感じがあります。ブルーデーは蒸れてガードルなどを使いたくなかったので、これ一枚で事足りるのは助かります。
他の口コミにもあったように、ナプキンの粘着部分が残る感じがあります。色々試してみましたが、装着時間が長いためなのか、剥がし方が悪いのかよくわかりませんでした。洗濯をするとまた変わる可能性もありますね。
サイズ感はやはりガードルショーツなので、締め付けが嫌な方は1サイズ上がいいと思います。寝る時などには向いていません。
また購入機会があればリピすると思います。

2021-03-08
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

この度はせっかく当店にてお買い物いただきましたのに、
「ナプキンの粘着部分が残る感じがあります」とのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら「また購入機会があればリピすると思います。」と仰って頂き、ありがとうございます。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

5 2020-10-21

これだ!これだ!
生理ショーツはぴったりフィット、お尻まですっぽり。
一瞬のザラも嫌!タイプです。
昔に購入した1○年選手のショーツがあるのですが、
もうピッタリ感もなくなり、ぼよぼよ。
さすがにと楽天で検索し、別物を購入しましたが
満足できず。歩いてたり、ちょっと横になった時に
ズレたり、隙間があくんですよね。
ともう一度検索したらこちらがヒット!!
購入して2日て到着しました☺
早速履いてみて、そうそうこれこれ!
このピッタリ感、さっぱり包む感、一瞬の隙間も与えないこのがっちり感を求めてました。
3枚セットでレースもついて、色も3色あって満足です。
他の方にも記載がある、サイズですが、
160cm、痩せ型、基本はxs.sがメインでデニムは23インチですがこちらはLで十分でした!

2020-10-23

5 2020-10-04

何年も前に購入し、いい加減ウエストのゴムなど緩くなったので買い替え。
他のものも試したけど、やっぱりこのくらいピッタリしてくれるやつじゃないとダメ。
かなりフィットするので小さく感じる人もいるかもしれません。
わたしは普通のショーツがSかMでMを購入。
色も黒・紺・ベージュと便利な色味がセットでありがたい。

2020-10-06
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

4 2020-07-05

いつもよりかなり大きめチョイス( ̄▽ ̄;
一年以上前、今よりもう少し痩せていた時にLを購入して、かなり股上が浅く小さめでしたので、レビューを参考にしつつ、サイズを上げてLLを購入。未だかつてこんな大きなサイズを購入した事は有りませんでしたが、ショーツとオーバーパンツの上から重ねばきしたら丁度良いサイズ感でした。普段ブラセット(D70)を購入する際、大抵対になるショーツはMですが、問題無くはけていたのでサイズ感難しいです。股上が丁度抜けていたので問い合わせたら快く返信頂き、対応の良さで再度此方を購入しました。ただ防水布がもっとお尻の方までカバー出来ていたら尚良かった。サニタリーショーツで昼用、夜用と揃えていたら不経済なので、オールマイティに使える兼用のカバー力有るサニタリーショーツを作って頂けるとリピートして購入するかと思います。

2020-07-06
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は商品管理部に報告致しまして、商品改良の参考にさせていただきます。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-06-17

この値段で
この商品…とても満足です。細身体型で、サニタリーショーツはずれたりしないよう少しきつめが好きで、出来れば浅履きの方が……と、色々試しては緩かったり、なかなか好みの物がなく…。最近ではドラッグストアでお値段高めのサニタリーショーツを買っていたんですが、偶然こちらの商品を発見し、レビューもよかったので、物は試し…と買ってみました。レビューがいいだけあって本当に履き心地よかったです。ピタッとしても変に食い込むこともなく、この値段で3枚も…。
買い換えの時にはまた利用したいと思います。出来れば、色のバリエーションや色の選択が出来ると、もっといいんですが。

2020-06-29
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

色のバリエーションにつきまして、ご要望いただきありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に申し伝えまして、今後の色のバリエーションを増やしていけるよう、努めてまいります。
  • meiai25さん
  • meiai25さん

5 2021-05-03

注文からとても早く到着しました。製品もしっかりしており、納得のお買い物になりました。

2021-05-07

5 2021-04-29

フィット感が良かったです!
漏れなさそうだったらまた購入したいです!

2021-04-30
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。
「フィット感が良かったです!」とのこと、商品をお気に入りいただけたようで良かったです!

4 2021-04-28

166センチ、美容体重です。Mサイズを購入しました。
締め付けられる感じもなく、ピッタリです。

2021-04-28
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

★4の高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
「締め付けられる感じもなく、ピッタリです。」とのこと、お褒めのお言葉をいただくことができて大変光栄です!
是非ご愛用いただけると幸いです。

• nikkun21さん
  • nikkun21さん

5 2021-04-23

非常に快適でずっとこちらです。
他のものを購入してみたりもしましたが、
やはりこれが使いやすいです。

2021-04-23
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「非常に快適でずっとこちらです。」とのこと
商品をご愛用頂き大変嬉しいです。いつもご利用ありがとうございます。

4 2021-04-18

不快な日の味方です
下着はがっちりホールド感欲しいならLでもよかったかな。と言う感じですが、フィット感というならMでもいいかな、、という感じです。あまり腰回り大きくないのですが、これは本当ピチっとしてます。
あと、羽付きように二重に布があるのは感動でした!でも、、防水加工してるんだと思うのですが、取り外しする時に加工部分が剥げてしまい、なんだかみすぼらしい感じになったのでいっそのこと布のままでもいいのでは?と思いました。
でも、それ以外は文句なし!快適です!

2021-04-20
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「羽付きように二重に布があるのは感動でした」とのこと、とても嬉しいです。
しかしながら、「取り外しする時に加工部分が剥げてしまい、なんだかみすぼらしい感じになった」とのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2021-04-15

ほぼ満足
生地も縫製もしっかりしていています。
皆さんのレビューどおりサイズは小さめです。
が、今までネットで買った中では一番良いです👌

2021-04-16
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

またこの度は嬉しいご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツサニタリー