2021/04/20
    よよ4475さん
    産後の体型に、期待どおりでした!
    身長154センチ、58キロ、ウエスト75、ヒップ94ですが、70を買いました。 途中で太ももが入るかなと?と思いましたが問題なくはけました。 しっかり押さえられているけれど、こどもの小さい主婦くらいの生活なら苦しくありません。 ラインがきれい。トイレの時もそこまで大変ではないですね。 ただ、農作業のような一日中立ったりしゃがんだりする人が普段使いしたいならわたしと同じ感じのボディサイズだと70は無理です。 そこまでの動きをするとさすがに当たり前ですが、くるくるします笑 お腹の生地のくるくるは日常生活ではくるくるしませんよ。迷っているなら絶対買った方がいい。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/21
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子でございます。 ★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。 「産後の体型に、期待どおりでした!」とのこと、商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです! 着脱もそこまで大変ではないとお感じになったとのことですので、日常使いも問題なさそうで安心いたしました。 是非日々ご愛用いただけると幸いです。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。