商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-12
  • 概ね満足
  • これまでユニクロのボディシェイパーショーツを使用していて、そろそろ買い替え時かなと色々見ていてこちらの商品に出会いました。今まで姿勢を良く保つのに意識することが必要でしたが、このガードルは身長156cmの私だと肋骨の下あたりまで覆ってくれるので、意識しなくてもいい姿勢を保てます。ジャストサイズをチョイスしたので、腰周りも適度に固定されている感覚があります。極端に引き上げすぎたり、逆 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 163/53でサイズ64のベージュのハイウエスト3分丈を購入、サイズ選びは成功でした!入園式に向けて、産後の体型補正と骨盤矯正になればと購入しました。まだ数時間の着用ですが、さほどウエストがくるくるなる感じはありません。数時間履いていると、腰がグーっとなる感じはあるので、骨盤にもよさそうな気がします。ただ、私のお尻のお肉はこのガードルでは収めきれないようで、綺麗なヒップラインにはならず、縫い目というかグッと抑えるラインが明確にわかるよ ・・・(続きを読む
  • yK_19さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
1件~15件 (全 4,736件)次のページへ

4 2023-05-20

産後の体型補正用に購入しました。
ぽっこりお腹が気になってましたが、このガードルを履く事で日に日に元に戻っていきました。
サイズも入るか心配していましたが、妊娠前158センチ51キロでしたが70サイズがピッタリでした。

2023-05-23
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2023-06-27

レビュー件数も多く、評価もよさそうだったので購入。この値段ら安くて良いと思います。

2023-06-28
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2024-02-20

タイプ:【3分丈型】 | カラー:【ベージュ】 | サイズ:【70】

絶対リピ買いです♡
前回2年ぐらい前に購入し、とても履き心地も締め付け感も、ちょうど良く、リピしました💕
前回はブラックの柄ありだったので、今回はベージュの柄ありにしてみました❣️

2024-02-20
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

5 2023-10-18

サイズ:【70】 | カラー:【3分丈型ベージュ】

リピートでの70 3分丈 ベージュを購入しました。
160cm 60kg 実際のウエストは79.9cmです。
前回は76ショーツ丈ベージュです。
お腹ポッコリを少しでもとの思いで小さめを選択しました。
今日着用して仕事に行きます。
前回は着用時にスルッとあがるので、外出中のトイレ等がストレス無しです。
小さめだとどうかなぁ

2023-10-18
リピートにてサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます!
サイズをワンサイズ小さめにしていただいたとのことですが、着用感いかがでしょうか?
ストレスなしに快適にご使用いただけていると幸いです(^^♪

今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

4 2023-08-03

サイズ:【76】 | カラー:【ショーツ型ベージュ】

66歳 160cm56〜57kg
お腹のポっコリが気になってます。お尻がペッタンコだけに色々購入しましたが、未だ納得できてません。
こちらの品物は丁寧は縫製で期待がしておりました。
しかし長年のポッコリお腹はダメでした。
しかしこちらのお品物は今の夏用には薄手で使用を楽しみにしてます。

2023-08-04
私たちの商品について☆4のご評価いただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます。

4 2023-10-18

サイズ:【70】 | カラー:【3分丈型ブラック】

ワンサイズ大き目で正解でした
同じシリーズのシェイパーに合わせて着用したくて購入。
高価な補正下着を買った事もありますが、硬い重いという感覚でしんどくて長時間着用できませんでした。
こちらの素材は履き心地が良く、補正下着なのにとても楽です。
おなかポッコリなので、ウエストよりもヒップに合わせてワンサイズ大き目を選びました。
伸縮性が良いので特にウエストが緩いという事も無く、ほど良い着圧感。
ウエストに合わせてジャストサイズを購入していたら、トイレで上げ下げに困っていたかも。
長すぎるハイウエストだと胃が苦しくなるので、スカートやパンツのウエスト部分に干渉されない程度のハイウエストで丁度良い感じです。
シェイパーとセットで着用するとラインが綺麗に整いますね。

2023-10-18
シェイパーとセットで着用いただいているとのことで、嬉しいです(^^♪
また履き心地が良く、楽とのこと、快適にご使用いただけているようで安心いたしました!
是非末永くご愛用いただけると幸いです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

三恵 小林美和子

4 2023-07-26

産後の補正として購入しましたが
産後1ヶ月で体重が半分しか落ちず、危機感を感じて購入しました。
154cm 産後57kgでどのサイズにするか悩みましたが、
サイト通りにハマるサイズで購入。
今回購入したものは以下2点です。
ハイウエストタイプ レース柄 82サイズ
通常タイプ ベージュ無地 82サイズ
ですが、どちらも試着して感じたことは、
レース柄のほうが着圧が強く、ハイウエストのほうが更に補正力もあると感じました。
なので、通常タイプの無地のほうだけ、サイズを1サイズ落としても良かったなと思います。
サイズ選びが少し難しいかもしれないので、買う方の参考になれば。

2023-07-27
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-27

毎日使い続けて実感!
洗い替え用にリピ購入です。
初購入時からは1ヶ月程経ちますが、使い始めすぐのレビュー時には気づかなかった効果が毎日使用することで実感できるようになってきました。
産後、上手に骨盤を締めることができなかったせいで出産前より広がっていた腰周りのシルエットが、確実に抑えられてきています。
横幅広く見えるなぁと思っていたデザインのスカートを改めて着てみた時に、あれ?ってw
ハイウエストで胃のあたりまで覆われるので、苦しいとはいかないまでも食後の満腹感に似た感覚があり、食事の量や間食が減ったことと、ガードルのおかげがどうかはわかりませんが、着用するようになってから以前より便通が良くなっていることでお腹も気持ち凹んで、服を着た時のシルエットがキレイに見えるようになりました。
もうコレ以外は使えませんね。使い込んでダメになったらまた同じモノを購入します。
いいガードルに出会えてよかったです。

2023-05-30

4 2023-05-12

概ね満足
極端に引き上げすぎたり、逆に引き上げが足りなかったりするとウエスト部分が丸まりますが、きちん着用すれば丸まることもありません。
ただ、期待していたお腹を抑えてくれる効果は思っていた程ではありませんでした。もうワンサイズ小さいのをチョイスすればもっと引き締めてくれるのかもしれませんが、入浴後やこれからの夏汗をかいて肌が湿っている時の着脱を考えるとジャストサイズの方がいいのかなぁと。外出用ではなく普段使いの下着として使用したいというのもあるので。
総合的には概ね満足です。
洗い替え用にもう数着、購入を検討中です。

2023-05-12
サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
「意識しなくてもいい姿勢を保てます。」「ちん着用すれば丸まることもありません。」とのことで、丸まったりせずに快適にご着用いただけておりますようで安心いたしました。
お客様の身長など、詳しいご感想もいただきましてありがとうございます。
ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

また、商品にご満足いただき、洗い替え用としてリピートでのご購入もご検討いただけましてとても嬉しいです!

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 佐野美奈

5 2024-03-30

何度もリピートしています。
履きやすく、ヒップが持ち上がり効果がでます!
おすすめです。

2024-04-01
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-16

サイズ:【82】 | カラー:【3分丈型ブラック】

産後すぐ購入しました。しっかり支えてくれて、洗濯などで履いてない時は腰が不安定になります。姿勢もよくなるので手放せません!

2024-02-16

5 2024-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:【82】 | カラー:【3分丈型ブラック】

快適
妻へのプレゼントで購入
以外、妻の感想
・お腹周りは苦しくない
・太ももの締めつけも最適で跡が付きづらい
・履いてて快適
・服の上から見て、インナーラインの盛り上がりがない
洗い替えが欲しいので、リピします!

2024-02-13
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

女性の想いを応援する商品を作っています。

• uni_springさん
  • uni_springさん

4 2023-12-26

サイズ:【76】 | カラー:【3分丈型ブラック】

しっかりした作りで安心感があります。一年近く前に買ったものも、通年使っていますが、破れたりほつれることなく、活躍中です。
程よい圧で良い感じです!

2023-12-27
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

5 2023-11-05

サイズ:【58】 | カラー:【3分丈型ブラック】

色んなガードルを履いてきたけど、これはホントに買って正解でした! 安いからあまり期待してなかったけど、履いた初日は締め付けがきついせいで トイレの回数がやばかった!でも、そのおかげか、初日で体重、1kg減った💦
そもそも ハードタイプのガードルしか履いてこなかったけど それでも一番のハードタイプ!
ガードルにウエストニッパーをいつも付けてたけど、ウエストニッパー要らない! これはホントに買って正解でした!やっと納得出来る物に出会えました!

2023-11-06

4 2023-10-29

サイズ:【90】 | カラー:【3分丈型ブラック】

リピートしました。最初に購入した物より
お腹周りがきつめなのか着ているとゴムが
お腹の下に下がってきます。下がる度に上に上げて履いています。履き心地は悪くないです。
お腹周りがすっきりします。

2023-10-30
リピートでのご購入とのこと、大変嬉しいです!
是非これからも、様々なシーンで、永くご愛用いただけますと幸いです。

今後も、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。