5 2020-03-31

引き締まります!
W70、H95のワガママボディです。笑
産後のがっつり開いた骨盤をなんとかしようと三恵さんの評価の高かったこちらのボディシェイパーを購入しました。サイズは70を選びました。
胸を小さく見せるブラジャーを何度かリピしていて、作りや値段、対応等で信頼できるショップさんでしたので、ワクワクして到着を待っていました。期待通り、とても引き締まって、骨盤だけでなく太もももすっきりと見えて気に入りました。
ただ、太ももが太すぎるせいか、スキニーを履くと境目が少しわかってしまうので、もう1サイズ上でもよかったかな?というところです。
だけど、おなかはちょうどいいのでこのサイズのまましばらくお世話になろうと思います。
サイズ選びでかなり迷いましたが、お尻大き目の人はウエストよりもヒップのサイズを考えての購入をオススメします。
でも、H95でも70サイズは入ります。
このボディシェイパーと並行して筋トレなどでさらに引き締めていこうと思います。

2020-04-09
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
骨盤ガードルの引き締め効果にご満足いただけたようで、安心いたしました。

>作りや値段、対応等で信頼できるショップさんでしたので、
>ワクワクして到着を待っていました。
新しい下着を購入すると、ワクワク、嬉しくなりますよね!
「信頼できるショップ」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!

サイズ選びに関しましても詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。