種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【E70】
    3?4?回目の購入です。 いつもBタイプを選んでいます。 前回はあまり好みでない色合いのものだったため、今回は当たりで嬉しいです。 参考になればと思い画像を載せます。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/16
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/14
    種類:【1/12より順次発送Bタイプ福袋】 | サイズ:【D75】
    Bタイプの刺繍を選びました。 ほぼ、お気に入りカラーで当たりと思いました。 純白一式は…ちょっと勇気が必要かと思いますが(笑) レモンパットブラで、トラベル時荷物がかさばる事がないランジェリーです。
    2024/01/15
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E75】
    まだ使ってません!が、脇高ブラも2枚入ってました(^^)デザインも使えるものばかりだったのでよかったです!
    2024/01/15
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C75】
    とっても安いからお得ですけど。
    刺繍のブラセット。色違いなので色々使えそうです。ピンクは可愛いけど、もっと派手な色も欲しかったかも。安いからこんな物ですかね、着心地はちょっとでした😅
    2024/01/15
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/13
    種類:【1/12より順次発送Bタイプ福袋】 | サイズ:【C65】
    大満足!
    刺繍デザインなら何色でも着れそうかな、と考えBタイプを購入してみました。結果、ハズレ色無しで大満足です。来年もリピートしたい・・!ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    2024/01/15
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 リピートをご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 青山美月
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【D70】
    レースのみの方を選びました。 どれもオーソドックスで普段使いにちょうど良いものばかりでした。 付け心地も悪くないです。
    2024/01/13
    種類:【1/12より順次発送Bタイプ福袋】 | サイズ:【D65】
    かわいいです(^○^)
    全て可愛かったので購入してよかったです。 ありがとうございました。
    2024/01/15
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 青山美月
    2024/01/11
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B70】
    3回目で、Aタイプ購入。色合いもバラけていて、脇高タイプも多かったのであたりでした。また利用します。
    2024/01/12
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/09
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D75】
    高校生の娘とサイズ違いで購入しました。 まさかの同じ柄で、下着おそろいだね~と笑ってしまいました。 可愛いけど間違えそう。笑
    2024/01/10
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    kanakonakamuraさん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C80】
    値上げ前に買いました。迷った末にBにしました。 どれも使えそうなデザインせ大変満足しています。 ありがとうございます😊また利用します。
    2024/01/09
    2024/01/07
    na20712さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B80】
    フツーに可愛いです
    AタイプなのかBタイプなのか分かりづらいですがお得感はあります。 ショーツは全てLサイズ ブラは全てパッド無し 気になっていたワキ下ラインの幅とフック気になる方多いと思うので写真載せておきますので参考にしてください。 着け心地良かったらリピします。
    2024/01/07
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C65】
    初。
    下着総入れ替えの為に購入。 とても可愛らしい刺繍デザインでいい感じです。 お値段もリーズナブルで普段挑戦しない色身も試せてよかったです。
    注文日:2024/01/04
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C80】
    大満足です
    初めての購入です。 どれも使いやすい形のものばかりで、とっても良かったです。 自分では選ばない色柄ですが、特別クセのあるものでも無かったのでこれはこれで新鮮で良いかなって思えました。 下着の総入れ替えのためリピしようか、早速悩んでます笑
    アポロ0512さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【F70】
    良き良き
    70F注文しました! 着け心地はまだ、分かりませんが いい感じです!色味もバラバラで。 パットも取れるタイプばかりで良かった♡ また注文したいなと思いました!
    注文日:2024/01/04
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【B75】
    ショーツもセットでこの価格は安すぎます。
    この値段で5点はお得すぎます。5点中3点は好みで自分で選んで買いたい刺繍の花が美しい商品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    miyuki0300さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C70】
    Bタイプを購入。色の被りもなく、コスパも良く満足です!ただ、同じ種類の色違いが来たりもするのでそこは理解した上での購入が良いと思います。普段使いのものを新しく新調したい方は大満足されると思います。
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E75】
    普段買わない感じのものが二色入ってましたが、半分以上好みのものだったのでよかったです。 届いたばかりでまだ使用してませんがしっかりしてそうだし、到着も早かったからよかったです。
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【B65】
    元日に注文して4日に届きました ピンク、白、グレー、ブラック、赤紫 が入っていました お安く購入出来たので良かったです
    はじめて
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C70】
    私的に大当たり!! 好みの色ばかりで、デザインも可愛い これでこのお値段は最高! しかも発送がとても早かったです
    注文日:2023/12/30
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【B65】
    福袋だったので少しデザインが心配でしたが、どれも好みのものが届いてよかったです! チャームがついているものもあり可愛くて大満足です!!
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C70】
    可愛い
    初めて購入しましたが、全部可愛いです。これはお得!他の色が届くのならもう一回ポチりたいくらい。
    自分用|はじめて
    QueenFlowerさん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D75】
    どれも40代の私が着用できる色だったので良かったです
    実用品・普段使い|自分用
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C75】
    楽しい福袋でした!
    初購入ですが、画像でモデルさんが着用されていて素敵だなと思った2点が入っていたので大満足です!ニガテな刺繍系も2点入っていてこちらは多分使わないですが、3点は使うのでお値段からすると十分です。発送も翌日と迅速な対応で、また来年も購入したい商品です。
    ゆづき357さん
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【F75】
    1年ぶり3回目のリピートです、安すぎるし可愛いし、でかいサイズだけ値上げになったのは悲しいけど店舗だと取り扱いない時もあるから大変助かっています。 去年は白ベースに可愛い刺繍っていうのが3つ被ってたけど今回は黒グレーの大人系でいつもあけるのが楽しみ!
    2023/12/30
    Sayakumaさん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D75】
    D75・Aタイプを購入させて頂きました。 初めての購入でちょっと不安がありましたが予想よりもいいものが届きました。デザインも着用感も私はとても気に入りました✨ ショーツはLが届きました。5枚とも全て紐タイプの物が当たったようでセクシー感強めでした。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/31
    toto20201010さん
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C70】
    安い、早い、可愛い!
    購入して次の日に届きました! 迅速な対応ありがとうございます。 色も形もランダムに入れてくださり、全て可愛いです! またヘタってきたら購入します!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 金子理沙
    2023/12/19
    可愛い
    サイズを間違えて買い直しましたが全く同じセットでした。Aタイプは今買うと全部これなのかな?可愛いし脇高好きなので私はよかったですが、脇高苦手な人やこのセットがあまり好みでない方は違うタイプにしたほうがいいかもしれません。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/21
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/12/13
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C75】
    刺繍が可愛い
    初めての注文。 Bを選んで正解でした! 年末に下着の買い替えをいつも福袋でしてたので とても可愛い刺繍に大満足です。 またリピートします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/12/11
    種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E75】
    何度か注文しています。 いつもはBタイプを頼んでるのですが今回はAタイプ初購入です。 脇高タイプが1枚、お尻の部分までレースのショーツが1枚でした。普段からパットを外して使用するのですが、今回は取り外せないタイプでした。柄的には満足してます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    2023/12/11
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【D80】
    Bタイプを購入しました。去年は迷った挙げ句、違うショップの福袋を購入したのですが、私には合いませんでした。今年は迷わず購入しました!色も好きなのばかりで当たりです(^^)また来年もリピ買いしようと思います!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
...