2019/01/11
    Lauleleさん
    3回目のリピート
    ほかの店でも色々ブラ福袋を 買ってきてるけど ここがいつもハズレなし! その為、3回目のリピート( ⸝•ᴗ•⸝)♡ Aタイプ購入!! ベージュやシンプル、暗めの色はNGと希望を出し 花柄の派手めのブラが2つ パステルカラーの水色が1つ 黒のブラが1つ もう1つは茶色とブルーの変な柄?( ˊᵕˋ ;が1点で、一つだけ初めてハズレ!( ˊᵕˋ ;) どう考えても店頭で売ってたら絶対買わないし ダサすぎてビックリ!! でも他の4点はやっぱり可愛い! この値段で5点だから、お得!! またリピートします!( ⸝•ᴗ•⸝)♡ ただ、今回はレビューでもある様に いつもより ペラペラ感あります。 ショーツも多分透けそう( ˊᵕˋ ;) まぁ、セクシーになるかな?笑 残念なのは、プレゼント入りのはずが入ってない!Σ੧(❛□❛✿) レビュー見る限り、入ってない人が多数! アタフタして忘れてしまったのだろうか?( ˊᵕˋ ;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/04
    2019/12/06
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またレビューへのご記入もありがとうございます。 何度もご購入いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 プレゼント企画についてでございますが、 2019年1月7(月)10:50~2019年2月1日(金)9:00の受注分にプレゼントをお付けしておりました。 お客様よりご注文を頂きましたお日にちはプレゼント企画期間外でございましたため、 通常通り、商品のみの発送とさせていただいております。 大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。