2016/04/04
    MEGUMI0827さん
    二度目の購入です(^^) 今回も妹に頼まれ,薦められたので自分も購入です。 結婚し子供がいるので下着として使えれば,と 購入しましたが開封してみてなかなか可愛い商品ばかりなので驚きました。 いつもはノンワイヤーだったりカップ付きのキャミソールだけだったりと楽さ重視でしたが今回とてもいい買い物が出来たのでまた機会があったら購入を検討したいなと思いました(^^) *追記* 一通り着用しました! それぞれ作りに違いがあるのか,着用してみると 数着アンダーの部分に差を感じました... 腕を上へ伸ばしたりするとブラジャーがスゴい上がってその度にグイグイ~と戻す感じで...笑 外でやるとかなり恥ずかしいです...泣 (当然ホックで調節しますが) 今回アンダー70で購入したのですがあまりにも違いがありすぎるので元下着店勤務だった妹に計り直してもらったら実はアンダー65でもイケた私。 同じ70でもピッタリだったりそうじゃなかったりと メーカーさん???毎に違いがあるんだな!と勉強になりました。 あとあと,スゴい個人的な意見になりますが... パンツのサイズをMかL選べたら嬉しかったです(;_;) 昔からお尻がデカいのでパンツはいつもLを履いています。 今回のように上下で買う下着は大体Mなんです(--;) なのでパンツLパターンで選べたら毎回こちらで購入したいくらいです! でも福袋だからワガママは言えないですね(;_;)
    注文日:2016/03/31