2024/02/12
    種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【D65】
    【購入2年目です】
    刺繍タイプの福袋を去年から購入し始めました。 去年より少し値上がりしていましたが、開封してみるとやはりお得だよなぁ…と思うほどにしっかりとしています。 今年は、白・黒・パープル・水色(去年と同じ)・ピンクの色展開でした。 去年がかわいい系のパステルカラーだったので、 雰囲気が変わって良いです。 今まで下着はクッタクタのボロボロになるまで着て、やっと買い替えるかぁ…くらいにしか思ってなかったのですが、 年1福袋で5セットお得に購入出来れば、 下着が常に良い状態で着用できます。 1年5セットで回すとそれなりに消耗するのでちょうどいい感じで買い替えられます。 ワコール・トリンプ辺りをいつも購入している方には あまりおすすめは出来ませんが、 自分のサイズが分かってて、そこまで下着にこだわりがない方はとてもおすすめです。 チュチュアンナやピーチジョンよりは、無難で綺麗めな刺繍で耐久性も高いです。 今年も素敵な福袋をありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです 。頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/26
    今回は星3で。
    前回のAタイプがあまりにもよかったのでリピです。 すぐ発送してもらえて、ワクワクして開封しました。 …私、Bタイプを購入したのかな?と思うほどレースばっかり。 間違いですか? Aタイプの色々なデザインが欲しくて、でもいつも売り切れのサイズだったので、Aタイプが入荷するまで4ヶ月ほど待ってたんですよね…。なのに、フツーのレース。しかもショーツもとてもフツー。ちょっと紐になってるとか、色々なの期待してました。色味もパステル調ばかり。福袋なのは重々承知ですが、あまりにも残念だったのでグチグチ書いてしまいました笑 好み的、色選択的には星2くらいなんですが、この価格でこのクオリティなら問題ナシです。好みの分-1の星4で。 増えすぎて困るけど、もう一度リピしてみようかな笑笑 たくさんレビュー拝見して感じたことですが、福袋だから選択できないにしても、アンダー75からはショーツはLだと大抵の方は嬉しいかなと思います。 あと、スタッフさんのレビューへの返信がマメなのでその辺りはとても好感度大です。 追記 一つブラの内側ぐるりを巻いているゴムのテープが、アンダーバストに刺さり痛くて着用できないものがありました。他のも同じ造りで、試しに別のブラを着けたところ痛くもなく快適。自分の体型に合わなかったのか、縫製位置がハズレかだったんでしようね。 試着できないのでそういうこともある、それを含めて福袋かな… 痛いので星3に下げました。 でも可愛いし安いので、星5を期待して多分またリピートすると思います!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    前回お届けした商品をとても気に入っていただき、リピートしていただきありがとうございます! 商品のクオリティにご満足いただき、スタッフのレビュー返信もお褒め頂けましてとても嬉しいです! しかしながら、ワクワクしてお待ちいただいていたにも関わらず、お届けした商品のデザインがご期待に添えず申し訳ございません。 福袋という商品の性質上、ランダムでのお届けとなってしまうため、 お客様のご期待に添えない可能性がございます。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2011/08/15
    maimai2915さん
    リピです。 「○○系は入れないでください」や「○○系は避けて欲しい」等の書き方で希望をだすと、高確率で”避けて”とお願いした系統が入ってきますw 恐らく”入れないで”や”避けて”の箇所まで読まれていないので、希望商品だと判断されているのかなと過去の利用を含めた経験で思いました。 今回は希望する系統だけを伝えたところ、希望が通っていたので今後もその書き方にしてみようとおもいます。 あざます!!
    注文日:2011/08/08
    2016/02/21
    まじょっこちびめぐさん
    初購入
    年末に購入しましたが、レビューが遅くなってしまいました。 D75を購入しましたが1着だけ(画像の白×黒レース)アンダーの伸縮性がほぼ無く、アンダーが届かずに着けることすら出来ませんでした。あれは明らかに不良品の部類に属すると思います。 他の4点は問題なく着用出来ましたし、おまけのTバックもしっかりしたつくりでとても良かったです^^ 1着使い物にならなかったので☆4です。 レビューをかなり読んだのですが、好みでない等の理由で☆1の方が大勢いらっしゃいますが、そもそも中身の指定は出来ないのだから好みでない物が入るのも当然の事ですしそれを承知の上で購入しているのではないのでしょうか??それで☆1にするのが私には不思議でなりません・・・ しかも、希望を聞いてくれている人もいるみたいでとも書かれておりますが、《チョイスされたものがたまたま偶然希望通りだっただけの話》にすぎないと思いますし、希望を書いても店舗の方は目を通していないと思います。いちいち希望通りにチョイスされているのではないと思いますよ。 好みの物が入っていたらラッキーで、それが福袋の醍醐味ってものです! 別に勝負下着じゃないのだから、好みでなくても着れば問題なくないですか?? みなさんは過剰に期待し過ぎだと思います。 期待し過ぎないで購入すれば、思いの外いいじゃんって思えますよ!! 今後購入される方もその点留意されるといいですよ。
    注文日:2015/12/24
    2013/05/14
    MARVEL5093さん
    下着福袋
    下着の福袋はとても興味があり、 お得でいいなぁ~と思って見てきましたが、 少しぽっちゃりしている私にはいつも サイズがありませんでした。 70とか75とか細身の方中心なのですね。 色々探していく内にこちらの福袋を発見し、 何度か購入しようと思っていたのですが、 イベントの時など売り切れてしまったりして タイミングが合わず、今回運良く購入出来ました。 レビューを参考になるべくシンプルな物でお願いしたいと 備考欄に記入し、届いたセットはお願いを聞いてもらえたかどうかは 分かりませんが、とても満足な内容です。 画像1ピンク水玉 画像2ブラック&ホワイト 茶の豹柄 画像3タイダイ 水色 画像3のタイダイはちょっと派手かなって気もしますが、 こんなキレイな色の下着をあまり見たことないので とても満足です。 このお値段で5セットも買えたので古い下着を早速捨てました!! 使用感はあまり締め付けが無くラフな感じなので 補正効果を期待する方には向かないと思います。
    注文日:2013/05/06
    2011/07/02
    いおりのりさん
    まとめ買い♪
    またまた購入。 サテンエロかわ系メインでフリフリ系もOK、盛り感必須という無理なお願いをしてしまいましたがまさかの全てドンピシャ(//∀//*) ありがとうございました
    注文日:2011/06/17
    2013/11/26
    空は飛ばないペンギンさん
    自分では選ばないデザインや色の方が多いですが、着てみると着心地が良かったりと今回も当たりでした。下着専用のネットもついてきてお買い得です。
    注文日:2013/10/14
    2011/01/31
    みきしぶさん
    不良商品があり、交換品も不良。 何度メール連絡しても5日間、全く返答なし。 連絡きた時には謝罪は全くなく、言い訳ばかり。 商品よりも対応の お粗末さ、意識の低さにがっかりしました。 謝罪があれば済むことが、数日放置されたあげく、事実ではない、言い訳。 電話連絡したと言うが、着信履歴はなく それを指摘すると言い訳。 これが商品販売を担う方の、理念なのでしょうか。 不快でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/01/15
    2013/01/12
    * ルリ *さん
    シンプルな物を希望しました。
    5点とも、希望通りのステキな内容でした♪ レビュー通り、サイズはアンダーが小さめなのだと思います。 私はいつものサイズにしたのですが、ホックが1番端でないと 窮屈な感じがします。 カップの方は問題なかったです。 以前、購入した物よりも全部カップの造りがしっかりしていて 着け心地もいいです(o^-^o)
    注文日:2012/12/29
    2017/02/24
    りりー00さん
    1回目が気に入ったので、2回目です。 2回目のセットは、デザイン的にどうかと思うものがあったけれど 身につけてみたら悪くない、と言う感じ。 勝負下着はサルートを集めてるけど普段用は福袋で充分。 レビューを見ると、消費者だからって言いたい放題。 福袋と言うことを了承した上で購入しているはずなのに 見ていてモヤモヤしました。
    注文日:2017/01/09
    2012/01/20
    うーん (・_・?)
    最悪です!! 私もダメもとで希望を書けば良かった(怒) なんで希望は受けないとか書いてあるのに、書いたら希望通りにして、ルールを守ってみたらあきらかに売れ残り(しかも全部同じ素材の、ダサく地味なロゴやプリント)なんだろう(涙) 安かったのが救いで、即ゴミ箱行きです(`Δ´) もう二度と買わないです(-_-#) ☆1つももったいないくらい(>_<)
    注文日:2012/01/11
    2012/03/06
    sugar bunnyさん
    消耗品
    お正月で買い逃して ずっとほしかった福袋です ☆.。.:*・゜ 結構パットがしっかり入っている印象で、 まぁ少しチープな感じはしますが、 下着って結構数が必要だしお得かな。 結構好みをリクエストしている方が多くて、 私もしたかったけど リクエストだめって書いてありました(*´・ω・。)σ だから全部が好みのものってわけじゃないですが。。 開けるわくわく感とかが楽しかったです☆ こだわりが強いから福袋向きじゃないけど、 リピしたいですッッ☆
    注文日:2012/03/04
    2018/01/08
    ○ M i k i ●さん
    Aタイプ購入!おまけはもこもこ靴下。 とても可愛かったです。 すごくお得感ありました!(*^^*)
    注文日:2018/01/03
    2013/12/21
    空は飛ばないペンギンさん
    注文日:2013/11/04
    2011/07/06
    梨沙5573さん
    なにこれ? 福袋だからしょうがないかもしれないけど、レビューを見る限り少しの要望は聞いてもらえるみたいだから注文しましたがダサいものばかりが届きました。 ちなみに要望はベージュ系や花柄は無しの小悪魔系、エロカワ系だと嬉しいです。サテン○とお願いしました。もうこちらでは二度と買いません。
    注文日:2011/07/05
    2016/08/17
    まゆちゃん0621さん
    割引の時はよくない商品です
    この商品を注文する前に (割り引き前に注文) とても 可愛い商品ばかりで 再度購入 盆休み前で 割引価格ということで 300円安く購入できましたが 届いた商品は 割引前に届いた商品とは くらべものにならないほど 粗末な感じで がっかり 300円安いのは 注文しない方がいいと思います。 あまりにも商品の違いに びっくり します たまたま300円引きだったため購入しました。今度から 割引のない時に注文します。300円安くても 粗末な商品だと とてもがっかりします。 ※ 要注意です 普段はとてもいい商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/12
    2012/07/04
    rin13loveさん
    福袋ですから、お色やデザインは評価しません。 素材は全体に分厚く硬いですが、お値段を考えれば良しとします。 気になった点は、「カップが小さめ」ということと、フリルやリボンに使用されている素材が理解できなかったことです。 見せるための下着でないことは明白なのに、下手をすればジャケットラインにまで響きそうな分厚く巨大なフリルがブラの上下にびらびら縫い付けてあったり、ゴロゴロして痛くなるような大きく硬いリボンがショーツに縫い付けてあったり。 これはデザイン以前というか、下着という用途を無視したものではないかと思いました。 幸い縫い付けそのものが荒いので、全て簡単に切り離せましたから着用はできますが……次はないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/24
    2012/05/17
    ダメダメ
    やっぱり、福袋だから期待しないほうがいい。 全然気に入るやつは無く、ダッサいのしかなく、しかも糸はピローンとほつれてる、最悪です。
    注文日:2012/05/11
    2012/02/18
    がっかり!F75
    5点全部!パットが取り外せないものでした。いつもパット外してちょうどくらいなので、ブラに胸がおさまらず5点全部!使えませんでした。全部可愛かったけど…。ショーツは全部Mでした。福袋だから仕方ないですね。リピはありません。がっかり。2980円損しました。
    注文日:2012/02/15
    2012/01/19
    Na1216さん
    さいあく
    ☆ひとつもつけたくない 2つかったら まるかぶり 「できるだけ小悪魔系がほしいです^^年は19才でエロカワ系が好きです^^おねがいします(●´∪`●)」 とかいたものの とどいたのは おばさんみたいな地味な 茶色と肌色のブラとかばっか 半分以上 生理用としかつかえない 二度とかいません おそらくいいレビューの何人かは さくらがいるのでしょう
    注文日:2012/01/05
    2012/01/14
    買わない方がいいよ!
    今までレビューで★は初めて。0にしたいぐらい。福袋ってか売れ残り詰め放題激安に 商品名を変えてほしいな~。一つは中学生?の赤のギンガムチェック、二つ目スナックのおばさん?の茶色ゼブラ?、三つ目は子供の水着のような小花柄、四つ目はこれまたふつーの薄いピンクのレース、五つ目はピンクのドット柄。なんていうか福袋だから仕方ないし、わたしはこだわりない平凡さんだけどこれはあり得ない。
    注文日:2012/01/03
    2009/12/30
    とめぞう1102さん
    アラフォーなのでカワイすぎる系はNG、と無理を承知でお願いしてみましたがやはり福袋なので叶わず結果は半々と言った内容でした。アニマル柄のフリフリ、サテン地のどピンク、白地に黒レースのサテン、黒地にパープルのハート柄、そして今回唯一の当たり、ブルーにゴールドの刺繍入りの上品なデザインのセットの5点。自分では決して買わないようなデザインに挑戦できるという意味では値段も含めてお勧めできると思います。
    注文日:2009/12/27
    2019/12/30
    ゆ47314302さん
    良い!
    他の方のレビューを見ると、備考欄に要望を書いたのにその通りではなかったというのが多く見られましたが、福袋としっかり記載してありますし、内容は選べません。と注意書きもあるのにお店のせいにするのはいかがなものかと思います。その点了承している方は買う価値あると思います。 2着ほど自分好みではないものがありましたが、4000円という安価なものなので大変満足しました。 お店側の対応も逐一メールを下さり、大変好印象です。
    注文日:2019/12/19
    2020/01/06
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2019/02/02
    かわいい!
    タイプB購入しました! いつも黒など無難なものばかりを選ぶのですが とても新鮮です!メーカーは5つとも同じてレース柄も全て違うものでした!サイズを間違えてしまったのと、皆さんがおっしゃるショーツの透けの意味が分かりました(^^; たしかに、薄い色のショーツは毛が透けると思います(゚o゚;; 注文して中1日で届きました!
    注文日:2019/01/29
    2019/12/06
    2012/02/23
    pepsipepsiさん
    三恵さんでは何度かお買い物させていただいたことがありますが、このセット福袋は写真にのっていたようなお品はひとつもありませんでした。 他店で同じようなセットを買いましたが、期待はしたいませんが思ったよりも素敵な物が入っていました。とても気に入ったのでリピしましたが前のオーダーと同じ物はひとつもありませんでした。 だからこのセットはハズレでした。残念です。
    注文日:2012/02/03
    2012/02/15
    ゆみ9655さん
    残念すぎた
    レビュー見て大丈夫だと思ったのに、かわいいのは1つもなくて 福袋だし仕方ないか…と思って、 使えるやつだけ普段使いしようと思ったら ブラは試着しただけで金具が2つも壊れました… ショーツも1回洗っただけで破れたり こんなこと言いたくないけどほんとに最悪です…
    注文日:2012/02/08
    2012/02/15
    一応希望も書いていましたが… 全く希望の物は無かったです。 5点ともすべてダサくて残念でした。 パンツもLサイズが入っていました。(+_+)
    注文日:2012/02/13
    2012/02/14
    前に2点のを買ってデザインとかも気に入ったから購入しました。でも今回のはデザインとか微妙なものしかなくてほとんど使ってません。残念でした>< ごめんなさい
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/28
    2012/02/12
    大ハズレ・・・
    ダメもとで希望の色や柄を備考欄に書いたものの 届いたものは期待外れなものばかり。 絶対自分では選ばないものばかりで、本当に使い道がナイ!!!! なんともいえないダサい柄で本当に売れ残りとしかいいようがないです。 残念すぎてもう二度と買いたくないです;; 挑戦してみようと思う人のみ購入おすすめします。 3000円で5セットは安いですがひとつひとつが物がいいわけでもないので 打倒だと思います。 福袋は本当に人によりますね、満足度が。
    注文日:2012/02/08
    2012/02/04
    期待していたので
    前回購入した際、良かったので、購入したのですが、一応備考欄にシンプルと大人系と書きました。そしたら二つが年配の人ぽい花柄で後二つは星柄とチェック。ある意味ショックでした。楽しみにしていたので。辛口かもしれませんが★は一つですね。
    注文日:2012/01/31
    2012/02/03
    残念…。
    全部ダサいし使えそうなの一個もありませんでした。 多分このままゴミ箱いきです。 皆さんのレビューが良かったので期待してましたが、本当に期待はずれ…。 発送が早かったのだけ評価して★一個。
    注文日:2012/02/02
    2012/01/24
    福袋なのでしかたないとはおもいますが。 他の人のレビューをみてかいましたが、私ははずれでした。 好きなものは1点もなく、パンツに関しては素材がごわごわしてて かぶれてしまいそうです。 りぴはなしです。
    注文日:2012/01/09
...