• 4 2021-01-12
  • 待ち遠しかった!
  • 注文してから届くまで、ずっとワクワクしていました。大雪の影響でだいぶ遅れて、やっと届きました。Bの刺繍タイプ、C70を購入。色は地味めだけど、パステルカラーと濃い色が満遍なく入っていました。薄紫、薄い黄緑、黒、ピンクベージュ、紺。大当たりではないけどハズレでもないかな。福袋なので概ね満足です。よく見たら、トップ画面の例と全く同じ商品でした…。ブラのサイズ感は、アンダーがちょっとキツ ・・・(続きを読む
  • ぱんだ3うさぎ3さん
  • 3 2021-01-08
  • 普段はワコール(サルート、パルファージュ等)のF70を愛用しています。プチプラなものはだいたいアンダーに伸縮性が無くキツめなことが多い印象なので、今回はこちらのB刺繍タイプのF75を購入しました。5点とも普段づかいできる色・デザインのものが届きました(^^)セットのショーツは5点ともLサイズ。おまけ?にマスクがついてましたが、ピンクのフリフリレースで、「これ、つけれる人っているの?!」といった感じの、なんとも可愛らしすぎるマスク。正直言って、 ・・・(続きを読む

5 2020-06-23

タグを見て!
リピリピリピくらいです。
デザインによっては内パッドがやたらもっこりレモンのやつもありますが取り外せるので大丈夫。
ブラジャーの捨て時が分からない子はタグの文字が読みにくくなったら買い替え時ですよー!
何十万もする下着を何年も着るよりお値打ち下着をどんどん買い換える方がテンション上がるよね!
なので元気がなくなったら下着を買ったら良いとおもうの。

2020-06-26
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-10-02

全部良かったです
C75 刺繍デザインを選びました。
いつもC75かD70です。
デザインどれも可愛くて、色のバランスもよかったし、パッドもそんな盛り盛り入ってないので、
ちょうど良かったです。
よくブラによって、同じサイズのはずなのに、全然カップが合ってなくて、バストとカップの間に隙間ができたり、アンダーがきつかったり、胸が寄せられなくて、ぺたんこになったりしますが、
全然問題ありませんでした。

2020-10-02
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。
  • a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2020-10-27

Bタイプの刺繍のみを購入しました。
淡いピンク×濃いピンク、淡いピンク、黒、白地に紫、淡い黄色が入っていました。どれも派手すぎず使いやすいです。
盛りパッドなどは入っておらず、下着屋さんでよくあるような形状です。総レースやセクシーすぎるものは入っていませんでした。
ハズレがなく良い意味で無難で使いやすいので大満足です!!全部使える、全部気にいる福袋は初めてだったのでまたBタイプを購入したいと思いました。
淡いピンク×濃いピンクのものだけほつれがあり残念でしたが伸びた糸をハサミで切っても問題なく使えています。
色々なデザインが欲しい方はAタイプにすると良いと思います。

2020-10-28
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
しかしながら、ほつれのある商品があったとのこと、誠に申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。お詫びいたします。
お客様にいただきましたレビューコメントは、社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
  • xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4 2021-01-20

いい感じ
自分用に。数を揃えたくて購入。
概ねよかったです!下着って好みで買うと色柄が偏るから、たまにはと思って買いました。
1個だけ、1番柄が気に入ってたものが、ワイヤーの向きが悪いのか痛くて着れそうにないです…もう本当、それだけが残念で☆4。
おまけは黒のスポブラ(sサイズ)でした。アンダー65の私にはぶかぶか〜!使えないから姪にあげました。おまけだから評価には関係ないけど。
参考までに写真載せます。
次の総入れ替えの時にはまた買いたいです!

三恵の小林美和子でございます。

「また買いたいです!」というご感想をいただけて大変嬉しいです!
福袋ならではのドキドキワクワク感を楽しんでいただけたでしょうか?
おまけにつきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
おまけに関しましてはなるべく商品のアンダーサイズに合わせて、サイズを選択させていただいておりますが、ご理解いただけると幸いです。

今後とも多くのお客様にご満足いただける商品をご提案できるよう、努力してまいります。

4 2021-01-08

コスパがとても良い
今回、数が沢山欲しかったのでお安くてレビュー高評価のこちらの福袋を購入。
普段刺繍タイプしか着ないのですが、C65の刺繍タイプ(B)が売り切れだったので、口コミの良さも信じてお任せタイプ(A)を頼みました。
結果的にはAにして良かったです!
デザインも全て違う感じで、33歳一児の母の私には可愛いすぎるものも1個有ったのですが、元々このお値段なので4個着れそうなだけでも有難いので問題ありません。
最近、オシャレなブラだとパンツがスケスケだったりする事も多かったので、「パンツが普通」だったのも私にはプラスでした。
ただ、質より量を求めてる方向きなので、つけ心地重視の方は好きな物を単品で買った方がいいと思います。こちらは安めの固め素材です。
そこが妥協出来るなら、とても「買い」な福袋ですよ!来年も出てたらまた買いたいな!笑

三恵の小林美和子でございます。

★4の高い評価をいただきまして、ありがとうございます!
他のお客様の参考になりますので、詳細なご感想をいただけて大変嬉しいです。

皆さまからのご意見、ご感想から色々と勉強させていただきまして、
お求めやすい価格とご満足いただける品質を追求し、これからも努力してまいります。

5 2020-06-10

下着の入れ替えにどんなのでもいいやな気持ちで刺繍の方を注文しました。
色のバランスも良く奇抜なものもなくとてもよかったです。
個人的にパット付やパットが内蔵されているものがあまり好きではないのですが、これは取り外しできるパットも内蔵パットもなくとてもよかったです。
正直安物に見えますが、圧倒的に安くて普段使いや数を揃えたいならこれで十分だなと思いました。

2020-06-11
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。

5 2021-03-13

購入3回目
半年ぶり3回目の購入です。今回初めて黒が入って嬉しい。白、薄い青灰、淡いピンク、紺、黒でどれも素敵。また暫くしたらリピします。

2021-03-16
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-01-12

待ち遠しかった!
Bの刺繍タイプ、C70を購入。
ブラのサイズ感は、アンダーがちょっとキツイ気がしました。太ったからかも(笑)。全部に、取り外し可能なパッドが入っていました。いつも外して使うので良かったです。肩紐は細めかな。取り外し不可です。
ショーツは、紐パンやTバックでなくスタンダードなタイプだったので嬉しかったです。生地は厚くないですが、透け透けでもないので良かった。
オマケは、黒のレースのノンワイヤーブラでした。マスクか消毒液か上下セットが良かったなぁ。オマケだし仕方ないけど。
下着の福袋、今回初めて買いました。どんな物が来るのか、楽しみでもあり不安でもありましたが、結果は良かったです。まぁまぁ当たりだと思います。
他の方の画像付きのレビューが参考になりましたので、画像付きで書いてみました。画像付きレビューは、アプリではなくweb版からみたいです。

2021-03-02
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

福袋ならではのドキドキワクワクを味わっていただけましたでしょうか?
普段ご自身で購入されないお色の下着を着用すると、新鮮な気分になれるかと存じます。
是非ご愛用いただけると幸いです。

5 2021-01-10

満足
Bタイプ購入しました。
ラベンダー、紺、黒、白、ピンクの5色でどれも可愛くて満足です。
お正月セールでのおまけはマスクでしたが、ブラっぽく見えてしまうので(笑)、使わないかな。

2021-01-25
この度は5つ星の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

刺繍タイプをご購入いただいたのですね。
5点全てご満足いただけたようで、嬉しいです!
おまけに関してはご期待に添えず、申し訳ございません。

これからも多くのお客様ににご満足いただける商品をご提供できるよう、努力してまいります。

5 2020-09-30

初めて利用しました。
20代後半です。
Bタイプを買いました。
色違いで入っていました!!
かわいい刺繍で満足です。
奇抜な色や柄がなくて安心しました。
梱包もきれいにされていて、すぐに発送して頂けて良かったです。
また利用しようと思います。
ありがとうございました!

2020-10-02
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

今後とも宜しくお願い致します。
  • m6192さん
  • m6192さん
    30代 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-07-17

大満足!!
Bタイプを購入。全て色違いで入れて下さり、柄も凄く可愛いです。刺繍は子供っぽくなく年齢問わず無難な柄で本当にハズレなしでした。さすがランキング入賞するだけあります。福袋は少し不安でしたが悩んで買って本当に良かった。好みじゃないのがあってもいいやと思い買いましたが普段自分だと選ばない色もたまにはいいですね。開けるまでの楽しみもあります。値段もお得ですが一気にまとめ買いしたかったのでこんな素敵な商品他にありません。普段使いには十分過ぎます。
タイプが選べる所が最大の魅力。悩んでる方は本当にオススメです。またこちらで購入しようと思います。

2020-07-20
今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-01-17

普段使いはこれにします◎
1/9購入、1/18より順次発送となっていましたが、1/16に届きました◎
思っていたより早くて嬉しかったです(*^^*)
刺繍タイプでB75購入。パンツは全てMサイズでした!
奇抜な色もなく使いやすそうで嬉しいです。無地のサテンが苦手だったので刺繍タイプにしましたが、飽きてしまいそうなので今度は違う方も買ってみたいです。
安っぽさは感じますがそれ以上に低価格なので良い買い物だったと思います◎
下着にこだわりがない、普段使いにしたい、数が欲しい、とにかく安いものが良い。という方におすすめです(*^^*)

三恵の小林美和子でございます。

刺繍タイプをご購入いただいたのですね。
福袋ならではのドキドキワクワク感を楽しんでいただけましたでしょうか?

4 2021-01-14

Aタイプ☆
注文当初の発送予定に間に合わず、遅延メールを送ってくださり、きちんとしたショップだと思いました。
私は刺繍デザインはあまり好みではないのでAタイプを注文。
(希望は追記していません)
届いたものは、刺繍デザインで赤みが強めのピンク・ふんわりとしたデザインのネイビー、ワインレッド・少しだけラメが入ったシックなブラック・花柄プリントのベージュでした。
(口コミで同じセットの方がいました)
個人的にふんわりデザインが欲しかったのでそれが2つ入っていたので嬉しい。
(,,^_^,,)
濃いめの色が多かったのでパステル色も入っていたら良かったかも。
ショーツはLサイズが良かったんですが全てMサイズでしたので−☆。
おまけはブラックのノンワイヤーブラでした。

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子です。

この度は商品の入荷に遅れが発生したことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お届けは遅れてしまいましたが、デザインには概ねご満足いただけたようで安心しております。

福袋のデザイン、カラーに関しましてはお好み等あるかと思いますが、
  • ayaka717hさん
  • ayaka717hさん

5 2021-01-14

本当に買って良かったです!!
下着をお得に買い替えたく、レビューの件数が多くて高評価だったこちらを購入しました。
個人的に刺繍のデザインのものが好きなので、刺繍タイプが指定できるのが嬉しかったです。
(若い方が好きそうな、ツルツルした素材?のものが来てしまうとお蔵入りになってしまうので…笑)
正直そこまで期待していなかったのですが、届いた結果、色もデザインも可愛くて大満足です!!一つも「これはハズレだな…」と思うものがなく、早速愛用させて頂いています。
他店の下着の福袋で期待外れだったという声を良く聞きますが、こちらはこんなに可愛い色&デザインの5つセットで約4,000円、本当にお得なお買い物をしました!
たまたまだと思いますが、私好みのものを入れて下さり、本当にありがとうございました。
また来年販売されたら絶対に買います♪

三恵の小林美和子でございます。

当店の福袋にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
またすでにご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。

5 2021-01-14

当たりでした☆
自分で選ぶのが面倒&何が入っているのかドキドキを楽しみたくて、初めて購入。
結果、私は購入してよかったです^ ^
Aタイプを選びました。
30代で大人っぽいものが好みのため、
フルーツ柄等かわいすぎるプリントは
嫌だなと思っていたので、
そういったものが入っていなく、
嬉しかったです。

5着中、4着はストラップも
パットも取り外しできるものでした!
パットの取り外しができるものは助かります☆

ショーツは、
1枚だけバッグが総レースでしたが、
紐やTが入っていなかったのは、
使いやすくてありがたかったです。

カラーも5着とも違ったので楽しめました!

当たり前ですが試着ができないので、
実際につけてみて
体型や胸の形に合う合わないは
あると思います。

シルエットや着け心地に
特別こだわりがない方、
どんな形のブラでも
胸にフィットしやすい方にはオススメです。

逆に普段お高めのブラジャーを
つけている方にとっては
安っぽく感じられるかもしれませんが、
実際に安いので(笑)そこは了承の上、
購入されるのがよろしいかと思います^ ^
何が入っているのか
ドキドキも楽しめましたし、
新年下着を入れ替えられてよかったです!
ありがとうございました^ ^

ちなみにおまけは白レースのマスクでした。

2021-01-25
当店をご利用していただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

当店の福袋をご購入いただきまして、ありがとうございます!
お気に入りいただけましたようで、嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー福袋