1件~15件 (全 1,112件)次のページへ

2 2024-04-13

種類:【1/23より順次発送Aタイプ福袋】 | サイズ:【F75】

色々な色が入っていてよかったのですが…
他社のものよりサイズ小さめ?のブラが多い気がします…生地に伸縮性がないものが多いからなのか…そこが残念😢

2024-04-17
この度は当店の福袋をお買い求めくださりありがとうございます。
サイズが小さめだったとのこと、商品のサイズ感がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご感想は、社内で共有させていただき、貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

これからもより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

• 虹色1427さん
  • 虹色1427さん

2 2024-04-12

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【E70】

前回購入した時は良かったんですが今回はハズレでした。紐パンと後ろが透けてるのが入ってます。
時間指定したのですが送り状には指定なしとなってました。

2024-04-17
いつも当店の福袋をご愛用くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の内容がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、時間指定がされていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
システムに不具合が生じたものと思われます。
お時間を厳守されてお待ちいただきましたのに、
ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容は、社内に共有させていただき、今後ご迷惑をおかけすることのないよう、そして安心して当店をご利用いただけますように努めてまいります。

2 2024-04-12

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D65】

普段付けてるサイズを購入しましたがアンダーがキツく傷になりやすかったので、あまり使用出来ませんでした。少し大きめのサイズを選ぶことをおすすめ致します。
また、インナーのタンクトップに色移りしてしまっていて少し残念です

2024-04-17
このたびは当店の福袋をお買い求めくださりありがとうございます。
普段のサイズでご購入いただき、アンダーがきつかったとのこと、
また、色移りがあったとのこと、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品の改良、品質の向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-03-25

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C65】

何度もリピートしていますが、初めてヒモパンが入っていました。個人的に好みではありません。ヒモパンお好きな方はよいと思います。

2024-03-28
いつも当店の福袋をご愛用くださりありがとうございます。

商品企画の部署にご意見を共有させていただきます。

• にき?さん
  • にき?さん

2 2024-03-02

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【A75】

わたしには合いませんでした。
パンツは普通でした。

2024-03-04
この度は当店の福袋をご購入くださり、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に応えられず、申し訳ございません。
率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後はお客様に少しでもご満足いただける商品をご提案できるように努めてまいります。

2 2024-02-24

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【F70】

ブラはパターン違いの二種類でした。F70を購入しましたが、ショーツのサイズMでちょっときつい感じがしました。別メーカーのF70セットのショーツはちょうどよかったので仕様かなと諦めです。ブラのデザインが可愛かった分ちょっと残念です。リピはないです。

2024-02-26
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
せっかくブラのデザインをお気に召していただけましたのに、ショーツのサイズ感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は社内に申し伝え、今後の商品企画の参考にさせていただきます。

2 2024-02-24

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D70】

うーん…
デザインは可愛らしく、色も良かったです。しかし、ブラは薄くてホールド感がなく、ショーツは全て伸縮性のない総レースで痒かったです。安かったですが、リピートは無いです。

2024-02-26
当店の福袋をご購入いただきまして、ありがとうございます。
デザインやお色味を気に入っていただけましたのに、商品の仕様がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴した貴重なご感想を参考にさせていただき、今後お客様が快適にご使用いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• 楽梨さん
  • 楽梨さん

2 2024-02-03

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E70】

新年を迎えて下着を新調したかったので注文してみました。手持ちの下着と同じサイズをお願いしたのに、ブラもショーツも小さく感じます。デザインは好みなのに残念でした。

2024-02-06
この度は当店の福袋をお買い求めいただき、ありがとうございます。
せっかくデザインを気に入っていただけましたのに、ブラもショーツも小さく感じられたとのこと、
商品のサイズ感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回のご意見を参考に、今後お客様が快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-01-23

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【F70】

ショーツサイズの選択
大きめサイズはあまりない為まとめてセット購入は有難いと思い購入しました。
ですがショーツサイズがM。
ブラジャーと合っておらずペアで使う事は難しいです…。
せめてショーツもサイズ選びがあったらなぁと…。
残念な気持ちです。

2024-01-26
このたびは当店の福袋をお買い求めいただき、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、「ブラジャーと合っておらずペアで使う事は難しいです…。」とのこと、ショーツのサイズ感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、また、ショーツサイズが選べない点につきましてもご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

頂戴したご要望は社内に申し伝えまして、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-01-22

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B75】

5点中3点は好みの色でした。
おしりが大きめなのでショーツのМはややキツい。
ショーツサイズも選べたらいいと思いました。

2024-01-26
このたびは当店の福袋をお楽しみいただき、ありがとうございます。
お好みのお色が入っていたとのこと、嬉しく思います。
また、ショーツサイズが選べない点につきましては、ご不便おかけして申し訳ございません。

頂戴いたしましたご要望につきましては、社内に申し伝え、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-01-21

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D80】

ちょっとショック(T ^ T)
写真では、パットを入れられる感じでしたので、それを見て購入しましたが、
届いた商品全て普通のパット無しのものでした。
返品したかったですが、全部友人にもらっていただきました。

2024-01-23
このたびは当店の福袋をご購入いただきまして、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、福袋の内容がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お詫びいたします。
福袋という商品の性質上、ランダムでのお届けとなってしまうため、お客様のご期待に添えない可能性がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

頂戴いたしましたご意見やご感想は社内に申し伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

• michan258さん
  • michan258さん

2 2024-01-20

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【A70】

初めて購入しました。デザインは似たり寄ったりで5着あるうち黒、紫の色が半分をしめておりガッカリしました。5着とも違う色が入っているレビューをいくつも見ていたのでとても残念です。
ここまで人気があるのが不思議に感じる。

2024-01-23
しかしながら、福袋の内容がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お詫びいたします。

頂戴いたしましたご意見やご感想は今後の商品企画の参考にさせていただきます。
お客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-01-17

種類:【1/12より順次発送Aタイプ福袋】 | サイズ:【C70】

デザインは5枚のうち2枚は好みのものが届きましたが、サイズが小さく全て無駄になりました…
注釈は承知の上で購入しましたが、やはり交換できたら良かったです

2024-01-23
2枚ほど好みのデザインが入っていたようですが、「サイズが小さく全て無駄になりました」とのこと、サイズ感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お詫びいたします。
「やはり交換できたら良かったです」とのご要望をいただき、ありがとうございます。

頂戴いたしましたご要望につきましては、社内に申し伝えまして、お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-01-15

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【A65】

全てペラペラで値段相応
Aタイプを購入しました。デザインは凄く可愛いので満足なのですが、5着全てがペラペラで、下着の機能としてはちょっと……という感じでした。
値段相応という感じです。
レビューが良かったので期待していたのでガッカリです。
あまりオススメはできないです。

2024-01-23
このたびは当店の福袋をご購入くださり、ありがとうございます。
「デザインは凄く可愛い」とデザインをお気に召していただけましたのに、商品の質感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お詫びいたします。

今後とも多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。

2 2024-01-14

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【E75】

ちゃち
んー。やはり値段相応…ペラペラ生地でホールド力も弱く、胸が大きい方はおすすめしないですね。リピはない。

2024-01-18
当店の福袋をご購入いただきまして、ありがとうございます。
商品がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

頂戴したご意見・ご感想は社内に申し伝え、今後の商品改良の参考とさせていただきます。
今後とも皆様のお声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。