総合ランキング1位獲得 福袋 2019 レディー...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

レース系がセットになっているタイプを選択。
デザインはベーシックで遊び心はないけれども、使いやすい色合いのセットが入っていてよかったです。

4 2019-02-02

かわいい!
タイプB購入しました!
いつも黒など無難なものばかりを選ぶのですが
とても新鮮です!メーカーは5つとも同じてレース柄も全て違うものでした!サイズを間違えてしまったのと、皆さんがおっしゃるショーツの透けの意味が分かりました(^^; たしかに、薄い色のショーツは毛が透けると思います(゚o゚;; 注文して中1日で届きました!

5 2019-02-11

うん、いいデス
デザインはどれもいい感じだし、色も色々あっていい。値段の分持ってみるとブラは軽い、でもまあつけて痛いとかはなかったしCP良いと思います!

5 2018-12-24

Aタイプ購入♪
レビューも高評価が多かったので楽しみにしていました。
普段は選ばない色やデザインも入っていて、しかも要望を考慮して下さったかのようなブラもあり大変満足です。

4 2019-02-05

悪くない
1月15日に注文して、到着後全てを使用してみました。
悪くはないです。
ワイヤーの形が私の胸に合わないものもあったり
ほとんどが盛れない感じのブラでしたが
デザインはかわいく気に入らない物はなかったです。
ショーツも窮屈すぎたりヒモだったりという物はなく
普通に使えました。
オマケのショーツはイエロー。
これも問題なく普段使用できます。
ブラがもう少し頑張ってくれたら満点でした(笑)

4 2019-01-18

概ね満足しています
生理前だとサイズが変わるので2サイズをA・Bタイプでそれぞれ購入。
Aタイプは盛れるタイプのブラセットでどれもかわいく、一つだけ肩紐がフリフリすぎたので使えなさそうですがそれ以外は自分ではなかなか選ばない色やデザインだったので着るのがたのしみです。
Bタイプはデザインはシンプルですごくかわいいのですがパットがないタイプのものが4色色違いで入っており、それらはワイヤーが胸に突き刺さったのでブラは使わないとおもいます・・・。ワイヤー抜いてナイトブラにでもしようかな。
ショーツは普段生理の時以外はTバック派なのですがすべて普通のタイプだったのとオマケが普通のショーツ2枚だったのでセット合わせて一気に12枚もショーツが増えてどうしようかとおもっています(笑)
1セットくらいティーバックの奇抜なのがあってもおもしろかったです。
福袋なのでサイズさえ合えば普段使いには満足かもしれません。
使えそうな5セット+7枚ショーツで8000円と思えばとても安いです。
住所を誤って注文したのですが、連絡にも対応は早かったです。ただ準備から発送まで結構時間がかかったのでお忙しいのかもいれませんが少し残念でした。
1枚目:入っていた10セット+オマケのショーツ
2枚目:試着して使用できるブラ5セットとショーツ

5 2019-01-14

可愛い下着がたくさん
Aタイプを購入しました。備考に「20代後半で着けても大丈夫なデザインや色のものだと嬉しいです」とダメ元で記入したところ可愛い下着がたくさん届きました! オレンジのサテンの下着は自分では買わないデザインで冒険もできるし買ってよかったです! 福袋なのでどんな物が届くかわからないワクワク感も楽しめこのお値段でステキな下着が5組も入っていてお得だと思います(^^) また来年も購入したいです。

5 2019-01-17

大満足です
他の方の口コミをみて 今回初めて利用させていただきました
Aタイプを注文
どれも大人っぽくてハズレなし!ちなみにショーツはすべてMサイズでした お安いしリピ決定です ありがとうございました

4 2019-01-11

3回目のリピート
ほかの店でも色々ブラ福袋を
買ってきてるけど
ここがいつもハズレなし!
その為、3回目のリピート( ⸝•ᴗ•⸝)♡
Aタイプ購入!!
ベージュやシンプル、暗めの色はNGと希望を出し
花柄の派手めのブラが2つ
パステルカラーの水色が1つ
黒のブラが1つ
もう1つは茶色とブルーの変な柄?( ˊᵕˋ ;が1点で、一つだけ初めてハズレ!( ˊᵕˋ ;)
どう考えても店頭で売ってたら絶対買わないし
ダサすぎてビックリ!!
でも他の4点はやっぱり可愛い!
この値段で5点だから、お得!!
またリピートします!( ⸝•ᴗ•⸝)♡
ただ、今回はレビューでもある様に いつもより
ペラペラ感あります。
ショーツも多分透けそう( ˊᵕˋ ;)
まぁ、セクシーになるかな?笑
残念なのは、プレゼント入りのはずが入ってない!Σ੧(❛□❛✿)
レビュー見る限り、入ってない人が多数!
アタフタして忘れてしまったのだろうか?( ˊᵕˋ ;)

4 2019-06-13

Aセットを注文しました。
対応は素早く丁寧で素晴らしいですね。
カップの大きさには少しばらつきありますが、福袋だと考えれば誤差の範囲でしょう。
デザインに関してはちょっと幼いものが多いかな?といった印象です。
目立って奇抜なデザインもないですし、普段使いには十分すぎる商品だと思いました。
機会があればまたリピさせていただきます。

5 2019-01-22

*3回めのリピート*
個人的に三恵のブラセットが、デザイン的にも機能的にも好みで当たりだと思ってるので嬉しかったです♪
おまけのショーツもLサイズで使えるのでお得でした◎
アンダー80やセットでLサイズのショーツは、お店ではあまり無いので、ずっとこのクオリティで福袋を続けてもらえると助かります!!
来年また楽しみに購入したいと思います^ ^
ありがとうございました!

4 2019-01-09

かわいいです
刺繍タイプを選びました。レビューは低い人も居ましたが、総て可愛かったです。
ただ、すこし生地が薄いので、安いから仕方ないかなぁ、-⭐1つで。
でも、十分使えると思います。

5 2019-04-14

前回Bタイプ、今回はAタイプ購入しました。また間を空けてリピートしたいと思います。

4 2019-04-10

発送はとても早かったです。
Aを購入しました。
わたし的には凄く当たりでした!
あまり期待していなかったのでこんな可愛いのが届くとは思いませんでした。またリピートしたいと思います!ありがとうございます!

5 2019-01-28

大満足です!
いろんな色や種類があって大満足です!
すぐにリピートしたかったのですが、たくさんありすぎても収納場所がないかなーとおもって断念しました(笑
届くまでとてもわくわくしましたし、届いてからも普段と違う下着に挑戦するドキドキ感がたのしめました!
年中この福袋やっててほしいーー!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋