2023/01/13
    お気に入りです。
    何度も、購入しています。 とても着け心地が良いです。 洗い替え用に、また購入です。 下着は何枚あっても、良いです。 綿95%が、特に気に入っています。 全然、苦しくなくて、一日中着けていられます。 それと、中心部に穴が開いてるので、バストをブラの中に入れやすいです。 お勧め商品だと、思います。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/14
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/12/30
    333とんとんさん
    気持ち良い!
    ずっとこの商品を使用しています~ 他の物を使用してもやっぱりこれが一番です。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/04
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)~1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2022/11/28
    ゆすらうめ6084さん
    パッドは付いていませんが胸が脇に流れる事も無く締め付け感も無いので快適でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/29
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/11/05
    リピです。
    1枚、お試しで、購入してみたら、とても着心地が良くて、 楽だったので、リピしました。 丁度、セールしてて、3枚購入、これで洗い変えが出来ます。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/08
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2022/11/05
    良かったです。
    パッド無しを探していました。 着け心地は、とても楽で良いです。 綿なのも、気にいりました。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/08
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/10/30
    うさ子2号さん
    肩が上がらなくなってきて後ろホックが苦行になってきたのでノンワイヤーで肌に優しいブラを探していて見つけました。発送も早く翌日には届いてました。迷いましたがワンサイズ大きめを購入。試着するといい感じでした。締め付けもなく楽ですね。レースタイプのカラーが豊富になるといいですね。
    注文日:2022/10/28
    2022/10/31
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます! 「ノンワイヤーで肌に優しいブラを探していて見つけました。」とのことで、当商品がお探しのブラとして出会うことが席、快適にご使用いただけておりますようで嬉しいです! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/10/29
    ファンハナさん
    いい
    履き心地良かったです!またリピートします!
    2022/10/31
    着心地が良かったとのことで、気に入っていただけましたようで嬉しいです! また、リピートのご検討もありがとうございます! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/10/16
    MI-YUさん
    普段E95で3Lを購入しました。 程よい締め付けでホールド感が結構強めです。 人よりも足が太いですが、下から履いても大丈夫でした。 後日、同じE95の母が4Lを購入し、ちょうど良いと言っていました。 ノンワイヤーで伸縮性もあり苦しくはないです。 同サイズで今後買われる予定の方は、ホールド感重視なら3L、サイズ感重視なら4Lが良いと思います。
    2022/10/18
    2022/10/15
    良き!!!
    寄せて「ホールド」と言うよりは、デコルテを押さえつけて「揺れを防ぐ」タイプかなと思いました。ブーバンドのようなガッチリじゃなくてほんのり押さえてくれる感じです。 E70で生理前バカみたいに膨れ上がり痛くなってしまいナイトブラ迷子でしたが快適になりました。見た目はちょいブスですがつけてみるとあれれ??ありよりのあり!! 真ん中の穴から見える谷間が好評です。笑笑
    注文日:2022/10/13
    2022/10/17
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2022/10/13
    うるうるうさぎさん
    何度もリピしてます。ワイヤーが苦手でナイトブラをし始めたら一日中付けるようになってしまいました。締め付けないのに流れてしまわないホールド感がいいです。垂れてくると哀しいですがちゃんと綺麗に収まってるので、もう手放せません。
    2022/10/13
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! 今後とも皆様のご期待に沿えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ち致しております。 三恵 三浦千穂
    2022/10/02
    りんご9277さん
    初めてナイトブラを購入しました。 どんな物がいいか分からず、レビューの多いこちらを選んだのですが、締め付け感もなく寝ていても気になりませんでした。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/03
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2022/09/27
    ぶぅちびさん
    手放せません。
    肌触りが最高にいいです。お気に入りなので販売終了にならないことを願います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/11
    2022/09/28
    2022/09/18
    グレーのLを購入しました ナイトブラは圧迫感を感じそうで今まで使用していなかったのですが、 それを激しく後悔するほど快適な着心地です。 肌も心地よいですし、着ている方が体が楽なのが不思議です。 楽だから着る事が億劫でなく続けられます。 胸ってやっぱり多少なりとも体からすると重かったのかな、と今になると思います。 洗い替えの購入も検討中です。日々を心地よく過ごせる商品を届けて下さりありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/20
    2022/07/06
    とてもリラックスできます
    もう十年近くこのナイトブラを愛用していますがつけ心地がとても良いです。 ほぼ綿で出来ているので肌さわりも良く、今回は手持ちの物が伸びきってしまったので纏めて買い換えました。 昔は似たような形のナイトブラを一個四千円近くで買っていたので、安くて良質な商品と三恵さんに出会えて本当に良かったです。 これからもずーっと買い続けるので、このナイトブラを作り続けてくださいね!
    注文日:2022/06/09
    2022/07/07
    2022/06/10
    yuta6333さん
    5年ほどハーフトップの授乳ブラを着けて寝ていましたが、そろそろ下の子も卒乳なのでこれを機に前から気になっていたナイトブラを探していました。 評価の良さや大きいサイズもあったので試しに1着購入。 ゆったり感が欲しかったので1サイズ大きいものを購入し、一晩使ってみて着心地の良さが気に入り、早速今日3着追加購入しました(*^^*) お揃いのショーツも大きいサイズがあれば良いのにな~と思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    2022/05/26
    さだすきんさん
    入院準備で多目購入
    リピ買いです。着け心地もよく、気に入ってます。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/30
    入院準備でのご購入とのことですが、ご病状はいかがでしょうか。 心よりお見舞い申し上げます。 また、リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 着心地も気に入っていただけましたようで嬉しいです。 今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/05/19
    usakuma411さん
    おすすめ!
    めちゃくちゃおすすめです!! キープ力がありつつ、就寝中の圧迫感や 締め付け感がないので、使いやすいです! 洗濯を考慮し、色違いで2枚持っています。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/23
    「めちゃくちゃおすすめです!!キープ力がありつつ、就寝中の圧迫感や締め付け感がないので、使いやすいです!」とのこと、当商品を大変気に入っていただけたようで嬉しいです!家の中では少しでも快適にリラックスして過ごしたいですよね! また、洗い替え用に二枚お持ちいただきありがとうございます! これからもより良い商品をご提案してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/05/13
    ちい8252さん
    発送やはり早い!助かります
    リピです。今度はグレーを購入。どのくらい持つのか、先日購入したブラックと使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/17
    リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。 また、当店の対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます! いつもご利用いただきありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/04/27
    6ミルクティ6さん
    満足です☆
    私はG85サイズなので3Lを購入しました。サイズ感はピッタリで胸元は少し小さいかな。ぐらいであまり気になりません。夜寝る時用なので締め付けすぎとかゆるすぎと感じるよりも丁度良いと思います。これから暑くなってくるので今までのパット入りだと暑く感じるのでパットなしでサイズがあってよかったです。商品の写真の色合いもとくに変わりなく満足です。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/28
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/25(月)~5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    guruguru69さん
    常につけていたくなる商品です。特にレースタイプに是非とも薄い色の物を入れていただきたいです。よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/25
    2023/04/23
    guruguru69さん
    3回目のリピートです。ナイトブラという商品の中で当商品が一番です。ほど良いホールド感で一日中付けていても付け心地、比較的低価格で大満足です。へたってきたら再購入を検討しているので、是非とも薄い色の新入荷をご検討ください。よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/25
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/21
    身体にフィットして デザインもよかったです。 またリピ買いします。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/21
    ルシェをご購入いただき、ありがとうございます フィット感・デザインをお気に召していただけたようで嬉しいです! 締め付けず程よくフィットするので安心ですよね。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです! 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/04/10
    L.AJEさん
    ナイトブラ
    評価が大変遅くなりすみませんでした。 リラックスして寝れるようにと購入。値段もよかったので。なかなかよかったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/22
    2023/04/11
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/03/07
    ゆっきー5648さん
    今までナイトブラはカップサイズがあわず付けれたことがなかったけどこの品はカップサイズもぴったりですっきりおさまりました。素材もコットンなので大満足で、速リピートしました。神のような商品です。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/08
    2023/03/07
    cameron4271さん
    満足
    すごくよかったです。レースの方が柔らかくて好きですが、レース無しはきちんと包み込みを感じます。どちらもナイトブラとして優秀です。
    注文日:2022/08/08
    2023/03/08
    2023/02/20
    沖縄女子さん
    リピート
    何度目かわからないくらいリピートしてます。 寝る時はこれ!お休みで家でのんびりするときも大体これで過ごします。大胸なのでサイズが豊富なのとても助かります。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    2023/02/12
    母へのプレゼントに小花柄モカを購入しました。画像通り可愛くてお安く購入出来たので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    2023/02/12
    なかなか合うサイズのナイトブラがなく、色々探してこの商品に辿り着きました。他のメーカーに比べて幅広くアンダーやカップに対応しているところが魅力的です。 締め付けられる感じは小さいですが柔らかいのでフィットします。 値段も手頃ですし、しばらく使って耐久性などで問題がなければリピートしようと思います。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/13
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/02/02
    きょーちゃん1019さん
    肌触りが良く 胸もしっかりホールド感がありますが、締め付け感は無くて ストレス無く気に入って使ってます。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/02
    ルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 肌触り・ホールド感をお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 また、締め付けを感じず、ストレスなくご使用いただいているとのこと、安心いたしました。 今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 野崎瑠奈
    2023/01/28
    最適です!
    完璧に求めていた商品でした!フィット感、ホールド感も最適で素材のレースも全く痒くならないです。パットがなく柔らかいのが個人的にパーフェクトです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/29