2023/06/20
    年齢が上がって広がりがちなバストを寄せて、大げさに強調せず、 つつましやかなラインにしてくれるので、気に入ってこればかりつけています。 ベージュの小花模様の製品がなくなってしまいましたが、白っぽい上着を着るときは やっぱりベージュが欲しいです。 ぜひ復活させてください。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/21
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「広がりがちなバストを寄せて、大げさに強調せず、 つつましやかなラインにしてくれる」とのことで、着用した際のシルエットを気に入っていただけましたようで嬉しいです! いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/06/15
    ひいむんさん
    きつくもなく、とってもフィットしてます。 気にならずに睡眠できてとてもいいです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/10
    クレオ525さん
    再購入です
    買ってみてとても良かったので色違いで再購入です。また買いたいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/13
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/10
    気に入ってます
    デザインも良かったですし、大きめバストをキツくないのに寄せてくれるので気に入りました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/09
    今回レースブラックを購入しました。レースなので着用する時大変かな?と思いましたがそんな心配ありませんでした。それよりもパッドなしが自分にとっていかに苦痛を感じる事なく生活出来るのが嬉しいです。 レースがまたオシャレで素敵です。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/12
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/06/01
    earth-beryさん
    ネイビーと黒しかなかったけど、十分にオシャレかつ私は綿で助かります。
    2023/06/02
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/01
    earth-beryさん
    綿素材、なのにレースがあってちょっとオシャレ。私はどちらかと言うと肌が弱めなので、助かります。
    2023/06/02
    2023/05/27
    パットがないのが楽で良い 結局ナイトブラは洗う時のパットのズレとかがなんだかんだめんどくさいので本当に楽になった サイズがあっていればほんとに快適なのでちゃんと測ると良いです
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    2023/05/22
    早く試してみればよかったー
    着け心地がとても良いです。 追加買いしたいのですが、4L在庫なし!!補充よろしくお願いします(^o^)
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/21
    レースかわいいです。
    ホールド感はありませんがつけてて楽でした。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    cyamimaruさん
    大きいバストもしっかりおさまりリピしました! 変化はまだわかりませんがお気に入りです!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    届くのが早かったです
    すぐ届いたし包装も綺麗で丁寧でした(最近数ヶ所で購入したけど雑な包装の所ばかりだったのでやっぱり丁寧だと嬉しいです) 商品も可愛いのに安くて助かりました
    注文日:2023/05/15
    2023/05/14
    リピ買いです。年齢と共に形崩れが気になり、今ではコレなしでは寝れなくなりました。キツくなく気に入ってます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/10
    安心して着用出来る
    レビューは初めてですが、定期的に購入しています。安くてもしっかりしています。とても良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/07
    2023/05/10
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/05
    可愛いです。
    ホールド力はないので補正とかしっかりとしたナイトブラが欲しい人にはこちらは向かないかなと思います。 大きい人は寝ると結局横に流れます。ただ、着け心地はとても良くてレースの方を選びましたが写真通り可愛いので買って後悔はしてないです。つけていて楽なのは感じます。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    締め付けや毛玉で痒みが出るのが苦手で、楽なブラということでこちらをずっとリピートしています。今回安くなっていてありがたかったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    楽ちんブラジャー
    下着を刷新すべく短期間に複数枚購入しました。低価格でかぶるタイプで楽ちんです。今後もよろしくお願いします。
    2023/05/01
    1番安いこちらのお店で、レースの黒とネイビーのLを購入。以前は違うお店で、綿のを買っていたんですが、やっぱりレースはおしゃれです。でも、伸びについては綿と比べるとなく、パットもないので不安はあるけど。でも、苦しくないし、かわいいので良しです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/02
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    なつりん1120さん
    サイズもピッタリで、つけている感覚や、締め付けがないです。またリピートしたいです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    2023/04/27
    chanko35さん
    楽チンでずっと愛用しています。生地が伸びてきたのでリピートでの購入です。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/28
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。 頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/26
    個人的には着やすいと思います。 苦しくもないから寝るときも問題ないです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    2022/07/08
    cat,snaptimeでHappyさん
    レッドレース可愛かった。
    2019年にネイビーレースのSサイズを購入していました(ごめんなさいレビューは未記入) その後体重が増えてしまい着用出来ず放置・・・。 現在158/47 久しぶりに引っ張りだして着用したらピッタリになっていたのでリピする事にしました。 ブラックレースS・ネイビーレースS・レッドレースSこの3枚買いました。 足元からスルスル着用出来て便利だし胸元も開きすぎず丁度いい。 ナイトブラという事ですが私は普段から着てます。 ホールド力もちゃんとあるし肩部分がもし見えてもレースなのでみっともない事もなくて気に入ってます。色は初めてレッド買いましたが可愛いと思いました。 今回はクーポンでお得に買えたし満足です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    「ホールド力もちゃんとあるし肩部分がもし見えてもレースなのでみっともない事もなくて気に入ってます。」とのこと、お届けした商品のデザイン・着け心地を気に入っていただけており、リピートしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです! 初めてご購入いただきましたレッドも可愛かったとのこと、お褒め頂きありがとうございます♪ 今後とも皆様のご期待に添えるよう、安心できる品質と買いやすい価格を追及し、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/02/16
    満足です。
    G75 骨スト敏感肌 夏になると胸が汗をかき汗疹が出てしまう為、胸元(穴)が開いてるものが欲しく探してた所こちらの商品を見つけました。Lサイズのグレーを購入しました。 肌触りも良く、寝てる間の横流れをあまり感じず締め付けもないのでたまに下着付けてるよね?と確認するくらいには胸がストレスフリーで良い感じです。 サイトに掲載されてるサイズ表を見てLサイズを購入しましたが、生理前の胸の張ってる時や寝てる時の締め付けが嫌な時はサイズ表通りでもいいのですが、1日中家に居る時などにも着たい場合はサイズを1つ下げても問題ないかな?という感じの着用感でした。アンダー部分が痒くなる事もなくありがたいです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    2022/05/30
    ゆゆゆん@さん
    保有ポイント内でゲットできるナイトブラを探していてレビューを参考にこちらにしました。 可愛いデザインだったのでレースタイプの物にしました。 F65サイズ表やレビューを見ながら迷いましたがLサイズにしました。 他の方が書かれている着用時の嫌な音はしませんし、アンダーはキツ過ぎずちょうどいいです。 ホールド感はバスト上部分も綺麗に包まれているのでナイトブラに最適な作りだと思っています。 クラス部分から少しだけバストが見えて素敵です。 色違いもゲットしたいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/02
    「アンダーはキツ過ぎずちょうどいいです。 ホールド感はバスト上部分も綺麗に包まれているのでナイトブラに最適な作り」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます! お客様のお体に合いましたようで嬉しいです! 是非色違いもゲットしていただけますと幸いです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/02/03
    momoju0507さん
    とてもいいです。追加購入しようかと思っています。アンダーはしっかり、胸は押さえつけないでホールドしてくれるナイトブラを探していましたがこれはいい。E65でM購入し、アンダーは締め付け過ぎず心地よく、胸のおさまりはワンサイズ上でもいいかなというところです。しっかりホールドしたい方はジャストかと。セットのパンツも購入しましたが履き心地良いです。パンツは問題なかったのですが、ブラはチクチクとして痒みが出たので星-1。2回洗った後にチクチクはなくなりました。デザインもかわいいです。上下着て筋トレしています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/03/14
    もう何回目のリピでしょうか?何回か他社さんの製品に浮気したこともあるのですが、肌が痒くなったり、肩ひもが短すぎてアンダーがずり上がったりしてしまい、そのたびに「やっぱり三恵さんのあれがいいな」とこちらに戻ってきています。確かに着る時伸びが足りないかな?と感じることはありますし(上腕痛めた時はなかなかに苦労しました)、洗って使っていくと、色も生地もうすーくなってしまいますが、それでも愛用してしまう、他の製品には代えがたい魅力があります。 大きいサイズの品切れが多くて、昔あった大柄な花柄やピンク、水色、紫が入荷するのを待っていたのですが、スーパーセールで多分史上最安値?の999円になったので、もう色のことは言っていられない!(笑)と、初めて暗めの色を買いました。ただ、下着くらい華やかなもの着たい!と思う女子もいるので、できたらまた前述のかわいらしい色合いのものも入荷していただけたらありがたいです。 初めてレースタイプも買いましたが、コットンタイプよりサイズ小さ目ですよね?同じサイズなのに胸がつぶれてしまいました。コットンタイプで緩かった方は、レースタイプならフィットするかもしれません。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「やっぱり三恵さんのあれがいいな」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/01/18
    口コミ通りで安心!!!よかった買い物!
    在宅ワークのときの家用ブラを探してて、でも肌が弱いので極力つけたくなくて困ってて、「ナイトブラ 綿」で検索して辿り着きました。 口コミ通り、苦しく無いけど支えてる感じ。 アンダーの平ゴムもいい感じだし、何より大きい胸もふわっと支えてる感。ノンストレス。 普段アンダー75でF〜G変動しますが、 試しに余裕を持ってLLサイズにしました。優しい感じ。寝れそう。 これワンサイズ下げたら、ちょっと出かけるくらいでもありかも! この値段ならサイズ試し買いもありかも。 安いので洗濯してからどれくらいもつのかこれからみていこうと思います!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/18
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「アンダーの平ゴムもいい感じだし、何より大きい胸もふわっと支えてる感。ノンストレス。」とのことで、ストレスフリーにご使用いただきながら、サポート力にもご満足いただけておりますようで嬉しいです! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/04/08
    みっちーはっちんさん
    楽で締め付け感がなくしっかりホールド
    着け心地とても楽です。レースも高級感が合って上品です。肩ひもが肩に食い込む心配もありません。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    2022/12/20
    バーベナ1215さん
    綿なのでとても気持ちが良いナイトブラです。 何度もリピートしていますが、このブラなしでは過ごせません。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    2022/12/06
    しかほしさん
    着心地も良くしっかりボールドしているようなので、満足です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07