2023/11/01
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【3L】
    肌に優しい
    しっかりホールドしてくれるので良いです。他の所の似たような感じのものを何度か購入しましたが、もちが一番良いのでここの商品に戻ってきました。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/10/14
    リピート購入です。 カップもワイヤーもなしで優しくフィットして包んでくれるような着心地がとても気に入っています。 嵩張らないので旅行にも持っていっています。
    注文日:2022/09/24
    2023/10/16
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/09/19
    チョコアンドももちゃんさん
    着心地良い
    着心地がとても良いです。 普段使いをしています。とっても楽です。
    注文日:2023/03/03
    2023/09/20
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/09/13
    サイズ:【L】 | カラー:【ブラックレース】
    旧タイプのパッド無しレースを着用、何度かリピ購入 今回初めてパッドありレースを購入 パッドを入れての着用を試みましたが、私個人はパッド無しでの着用が好きなので外して着用 旧タイプよりアンダー部分が幅広くなり良かったと思います 出来れば‥‥ パッド無しでお値段もその分安くなるといいなぁ~
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    いつもRusheをご購入いただきまして、ありがとうございます! パッドありよりもパッドなしの方がお好みとのこと、せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます! お客様のご感想をもとに、これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 小林美和子
    2023/08/27
    サイズ:【M】 | カラー:【ムーングレーレース】
    購入大正解です(^O^) まず、大きい胸の私には肩が大変楽です。 襟ぐり広めのTシャツでは、一定幅のレース部分を覗かせて、胸元安心で着ています。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/08/26
    vivi1972さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【ブラックレース】
    ブラックレースLLを購入 ブラサイズG80。肌触りも良く胸が潰れる事無くキレイに収まります。キツイ感じも有りません。レースの感じもオシャレで良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    サイズ:【L】 | カラー:【ムーングレーレース】
    グレーを購入。 ゆったりしたサイズが良かったのでLサイズにしたら大きかった。でも付け心地はとてもよい。Mを再購入するか悩み中です。お値段以上な良い商品。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度は当店のルシェ ナイトブラをお選びいただきまして、ありがとうございます。 また、お忙しい中、レビュー投稿もありがとうございます! 「着け心地はとてもよい」・「お値段以上な良い商品」とお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです! サイズMでリピート検討中とのこと、ありがとうございます。 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/08/20
    guruguru69さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【ブラックレース】
    この様な商品を待っていました。これからも追加で購入していきたいので、淡い色で新色の発売を何卒、お願いします。使用感は、抜群でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    juzu0515さん
    好き
    安価でいいからと色んなナイトブラ試しました。これが一番安定してて良かったです。苦しくない、胸が安定しててちゃんとホールドされていると感じます。起き抜けにワンマイルウェアに着替えてコンビニも全然行けるし。また購入します、全部これにしようと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/08/10
    2023/07/31
    サイズ:【M】 | カラー:【ムーングレーレース】
    お安いので洗替込みで2枚買いました。ホールド感は値段相応です。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/01
    2023/07/30
    リピート決定
    ホールド力がキツ過ぎずゆる過ぎず最高。綿素材で肌荒れしないのも最高。普段E80のブラ52キロでLで丁度良かったです
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! リピートもご検討頂けているとのこと。是非とも、私たちと末永いお付き合いをしていただきたいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/07/15
    出産後のケアーを全然してなくてこちらの商品を知って使ってみました。とてもフィットして良かったです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    2023/07/15
    以前にも購入しましたが使い心地が良かったので夏用に購入しました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/19
    2023/07/05
    Gカップ対応のもの探していたので購入しました。 レースが可愛いし締め付け具合も丁度よいです! 彼氏もかわいいと言ってくれて満足です!
    注文日:2023/04/22
    2023/07/05
    ルシェをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 「レースが可愛いし締め付け具合も丁度よいです!」とのことで、お客様のお体に合い、気に入っていただけましたようで嬉しいです! 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/07/05
    Kumakumaくまさんさん
    着やすくて気に入っています。 なんといってもパッドがないから洗濯が楽!胸の形も綺麗に収まると思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    ルシェをご愛用頂きまして誠にありがとうございます! 着心地も着用感も気に入っていただけましたようで嬉しいです! 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/07/04
    らんらんらん123さん
    数日使いましたが程よくフィットして寝やすいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/29
    普段の下着はEまたはF70を使用で今回Lサイズグレーを購入しました。程よいゆとりでちょうどよかったと思います。通気性もよくホールド力もちょうど良くとても気に入りました。また追加購入しようと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/30
    追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/22
    アンダー70のIカップで、こちらはLにしようかサイズで悩みましたがMサイズにしました。 締め付けも苦しくなくいい感じです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    2023/06/20
    年齢が上がって広がりがちなバストを寄せて、大げさに強調せず、 つつましやかなラインにしてくれるので、気に入ってこればかりつけています。 ベージュの小花模様の製品がなくなってしまいましたが、白っぽい上着を着るときは やっぱりベージュが欲しいです。 ぜひ復活させてください。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/21
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「広がりがちなバストを寄せて、大げさに強調せず、 つつましやかなラインにしてくれる」とのことで、着用した際のシルエットを気に入っていただけましたようで嬉しいです! いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/06/15
    ひいむんさん
    きつくもなく、とってもフィットしてます。 気にならずに睡眠できてとてもいいです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    2023/06/09
    今回レースブラックを購入しました。レースなので着用する時大変かな?と思いましたがそんな心配ありませんでした。それよりもパッドなしが自分にとっていかに苦痛を感じる事なく生活出来るのが嬉しいです。 レースがまたオシャレで素敵です。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/12
    2023/06/01
    earth-beryさん
    ネイビーと黒しかなかったけど、十分にオシャレかつ私は綿で助かります。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/02
    2023/06/01
    earth-beryさん
    綿素材、なのにレースがあってちょっとオシャレ。私はどちらかと言うと肌が弱めなので、助かります。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/02
    2023/05/27
    パットがないのが楽で良い 結局ナイトブラは洗う時のパットのズレとかがなんだかんだめんどくさいので本当に楽になった サイズがあっていればほんとに快適なのでちゃんと測ると良いです
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    2023/05/22
    早く試してみればよかったー
    着け心地がとても良いです。 追加買いしたいのですが、4L在庫なし!!補充よろしくお願いします(^o^)
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    cyamimaruさん
    大きいバストもしっかりおさまりリピしました! 変化はまだわかりませんがお気に入りです!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    届くのが早かったです
    すぐ届いたし包装も綺麗で丁寧でした(最近数ヶ所で購入したけど雑な包装の所ばかりだったのでやっぱり丁寧だと嬉しいです) 商品も可愛いのに安くて助かりました
    注文日:2023/05/15
    2023/05/14
    リピ買いです。年齢と共に形崩れが気になり、今ではコレなしでは寝れなくなりました。キツくなく気に入ってます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/05/10
    安心して着用出来る
    レビューは初めてですが、定期的に購入しています。安くてもしっかりしています。とても良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/07
    2023/05/10
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/04
    締め付けや毛玉で痒みが出るのが苦手で、楽なブラということでこちらをずっとリピートしています。今回安くなっていてありがたかったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
...