前のページへ16件〜30件 (全 5,980件)次のページへ

5 2020-12-09

リピート確定のナイトブラ
ナイトブラを試してみたい人におすすめの商品。
以前違うナイトブラを使用したことがあるのですが、使用していくうちにレース部分はへろへろになるし前ホックタイプだったのでそこも意味があるのかないのかわからない感じになりました。
こちらの商品は、レース等のないシンプルなタイプを購入。身長155cm体重60kg肩幅がっちりのおでぶ体型ですが、Lサイズでしめつけ感もなく絶妙なホールドで寝る時も不快にならず最高です。
中心部分から左右の胸を中心にもってこれるので、ふんわり中に寄せて寝るようにしてます。
効果があるのか無いのかわかりませんが、脇肉が気になっている方や、ナイトブラを試してみたい方には価格も他商品のナイトブラより断然お手軽なので、ぜひおすすめします!

2020-12-09
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
  • まい樣さん
  • まい樣さん

5 2020-11-26

良かったです。
ネイビーとレッドのレース4L購入。
ぴったりでした!
ブラックレースを以前購入したんですが、ブラックレースはキツいし起きたらめくれあがってるしで、
前に買っていたレッドレースとは明らかにサイズが違って「太ったのか?」と思っていましたが
今回購入したネイビーレースはぴったり着れました!
ブラックレースと違い、生地の伸縮性もあり着脱もしやすいですし、何より苦しくないです!!
ブラックレースは胸が潰されすぎて生理前などの胸が少し大きくなる時期には着用できませんでしたが、今回購入した分は大丈夫そうです!!
またリピートします✩

2020-12-01

5 2020-11-26

ホールド感が心地がいい
156センチ 47キロ前後 D70 2ブラックのMサイズを購入しました。
同じタイミングで三恵さんのフロントホックタイプも購入したのですが、こちらの方が私の体に合っていたようで、ホールド感がキツ過ぎず緩すぎずとても心地よく、寝て起きてもそこまで胸が流れている感じはしませんでした。
このタイプのナイトブラはパッドが入っていないことが多いようなのでそこまで気にはなりませんでしたが、やっぱりトップがちょこんと目立つこともあるので、本当に寝るためだけのナイトブラとして使用すればいいのかなと思います。
この使用感でこのお値段はとてもありがたいのでリピートさせていただきたと思います。
レースタイプも気になっているので、次回リピートする際はレースタイプも購入してみようかと思います。
この度はありがとうございました。

2020-12-01

• 9203666さん
  • 9203666さん

5 2020-11-05

胸の張り・痛みが軽減しました。
普段のカップサイズF65でMサイズ購入しました。肩紐の長さが調整できないのが心配でしたが、ちょうど良い位置で支えてくれます。
月経前の胸の張り、痛みに悩んでいましたが、寝る時に着用することで優しく支えられ、保温もされるので楽になりました。
また最近になって妊娠で尋常じゃないくらい胸が張ってきましたが、こちらの商品を持っていたので楽に過ごすことができています。(厚着の下であれば外出時も着用できます)
お安いのがうれしく、洗濯用に数枚追加予定です。

2020-11-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品が、お客様のお悩み解消のお役に立てたようで大変光栄です。
リピートもご検討いただけているようでとても嬉しいです。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

5 2020-10-19

いろんなナイトブラを10種類くらいは試しましたが、どれも納得いくものはなく、
こちらもダメ元での購入でしたが、
こんなにお安いのにやっと巡り合えて嬉しいです!
若く、ハリのある胸の人なら、合うナイトブラは結構あると思います。
ただ、私のような既に垂れてしまったやわやわな大きな胸では、かなり脇のホールドが必要。
そして、上にも流れてくるので、デコルテくらい胸元もしっかり覆うもので、脇の丈もしっかり必要。
そしてそして、肩紐があまり緩くないこともポイント。
こちらのナイトブラはそれが完璧でした。
ただ、横を向いて寝ていると、柔らかすぎる胸のせいで中心の穴から乳首が出ることがしばしば。。
穴は構造上仕方ないのでしょう。
自分で縫ってしまおうか考えてます。
ちなみに、
縫い目やタグが当たるので、裏返しに着ちゃってます。
しっかり目のホールドで肩紐もいい感じに短めなので、下からではなく上からかぶる感じで着ます。

2020-10-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

>>こんなにお安いのにやっと巡り合えて嬉しいです!
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
当店のナイトブラを気に入っていただけたようで、スタッフ一同感激しております。

>>同じサイズでも色によってきついなどのレビューを見かけるので、買い足したいのですが同じ色にした方がいいのか悩み中。
とのことですが、濃いカラーですと染料の都合により伸縮性に若干の差が出る場合がございます。
また、レースタイプと綿混タイプでは若干規格が異なりますので、着用感に差が出るかと思います。
こちらにつきましてはご了承の上ご検討いただけますと幸いです。

その他、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

注文から2日で届きました。早かったです。
以前、サイズが小さく(レースタイプを購入。あまり伸びずに腕まわりがキツすぎました)返品させて頂いた過去がありましたが、袖ぐりを長く改良との事で思い切って購入してみました。
結果、問題なく着用できました。
腕〜脇まわりのきつさが改善されており、良かったです。
ちなみに、普段F〜G80で1番大きい4Lサイズを購入しました。
就寝時や自宅でリラックスしたい時に沢山使おうと思います。
レースの生地が、長持ちしてくれたらいいなと思います。
デザイン、背中側が綿っぽい優しい肌触りなところが気に入ってます。

2020-08-24
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-07-28

これは良いものだ!
普段のブラサイズG75 購入サイズL(ブラック)
ホールド力抜群なのに、締め付け感がほとんどない、最高の「お家ブラ」でした。
同じくらいのお値段のスポブラやナイトブラとの違いは
■肩紐部分の伸びが少ない。これがEカップ以上の方にはたぶん一番重要なところだと思います。
(ほとんどのスポブラ・ナイトブラはここが胸の重みで伸びてしまって、胸がだらんと下がっちゃうので)
■厚手のパッドが入ってない。私個人の意見ですが、実際これ「お家ブラ」には必要ないと思います。
■両胸の合わせの部分が開いているので蒸れにくい。
おそらくですが、ワイヤーなしでのホールド力に特化した縫製なので、このブラをつけて薄手のTシャツやニット類、ブラウス等はシルエットに難があるかと思います。
お家時間を快適にすごすには最高のブラだと思います。

2020-07-28
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「最高の「お家ブラ」でした」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
また、この度は詳しいご感想をいただき、ありがとうございます。
ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

5 2020-07-18

何年も前から他店で購入した同型のナイトブラを使用してます。今回手持ちのブラがくたびれて来たので新調する為に購入。手持ちのブラと全く同じ物でした。そんなに締め付けが無い方が好きですが、かといってナイトブラがないと落ち着かないので、こちらは程よくゆるくて綿素材で肌触りも良位です。他の色も購入しようか検討中です。

2020-07-21
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-28

しっかりした良いものです
胸がコンプレックスで寄せたりあげたりしたくなく
肉付きが良いのでスポーツブラは肩が凝り
女性なのでナベシャツというほどでもなく
長年満足できるものがありませんでした
近年このタイプができてから救われた気持ちです
肩部分が幅広いので肩こりなしでつけていられます
生地はしっかりしていて綿95%ポリウレタン5%伸縮があります
真夏は暑いかもしれませんがほぼ綿なので気持ちよく付けられそうです
送料込みのお値段でこの品質は前に使っていたものよりずっと良いです
今度からこちらをリピートします
落ち着いた色が増えたらうれしいです

2020-07-01
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

今後も「三恵で買ってよかった」「今度からこちらをリピートします」と言っていただけるよう、努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-14

育乳目的ではなく、ナイトブラが欲しくての
バストサイズ85Eというのは案外、市場に出回っておらず、今までサイズ違いを我慢して使っていて、とっても不満が溜まっていました。それが一気に解消です!!
到着した商品を手に取ったとき、「こんな薄い布で大丈夫?」と思いましたが、それは杞憂でした。
着用すると特に胸の先が出っ張ることも無いし、パットが無いのがむしろ快適。
しかも当然のことながらアンダーサイズがピッタリなので、苦しくないし、痛くない。綿だから手洗いせずに洗濯機で洗えるし、なんなら乾燥機にも掛けられます。
これ、本当にとってもいい!
市販にないサイズなので通販で色々失敗してきましたが、やっと出会えたって感じです。
色展開が豊富なので今度は違う柄を注文しようと思っています。お勧めできます。

2020-06-17
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「やっと出会えた」とのお言葉をいただき大変光栄です。
リピートもご検討いただけているようでとても嬉しいです。
  • syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2020-05-31

相応だと思います!
FカップでLL買いました!
ナイトブラ初めてなので、他のと使用感は比べられないですが、とても楽でいいと思います。
アンダーに余裕がありますが、上の方は…少し…。
でも窮屈ではなく、寄せられてる感があるのでいいと思います。
楽なのでたま買いたいと思います!
他のナイトブラより比較的安価なので、すぐへたれないかを願うばかりです!

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2020-05-25

1回目購入の時はMサイズを購入して
ゆとりありすぎて、あまり良いなと思わなかったのですが、今回はSサイズを購入してみたら、
着けた感じはかなりギュッとなりますが、
苦しいとかはなく、胸もちゃんとグッと寄せて着ければ谷間を維持できてるので、更にもう一枚欲しくなっちゃいました。

他のシームレスのナイトブラよりこちらの素材の方が着けた感じも良いです。
やっぱツルッとした素材より、綿の方が身体にはなじみますね。

5 2021-05-12

胸が大きく、ホールド感とリラックス具合のバランスが良い商品になかなか出会えていなかったのですが、こちらの商品はとても気持ちよく着用できます。
洗い替え用に追加で購入させていただきました^^*

2021-05-12
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「胸元のクロス(開口)部のおかけで蒸れることもなく、肌触りも良く、寝返りをうってもはみ出したり出てくることがありません!」とのこと、商品を気に入って頂き大変嬉しいです。
また追加でご購入もありがとうございます。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-05-05

いままでノンワイヤーと呼ばれるものは、どれも小さくてサイズが合わず諦めたいたわたしですが、加齢とともにナイトブラが欲しくなり、こちらの商品を思い行きって購入しましたら、ぴったりか、少し大きいくらい。
とにかくあふれず、きちんと収まったことに感激しました!
寝る時も、ナイトブラをするとこんなに楽なんだ!と驚きでした。
色違いを購入したいと思います。

2021-05-10

• カオウさん
  • カオウさん

5 2021-04-19

前回購入して今回が二回目です。
大変気に入っています。
前回はレース柄ネイビー、今回はブラックを購入です。
次回は無地を購入したいと思います。
お薦め商品。

2021-04-21
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

お届けした商品をご愛用頂いているとのこと、とても嬉しいです。
「大変気に入っています」とのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。

またのご利用をお待ちしております。