前のページへ16件~30件 (全 1,652件)次のページへ

5 2023-11-15

カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【4L】

ナイトブラとしてではなく普段使いしています。すごく楽なのでリピ買いしています。夏は上にTシャツを着用するだけですが、パッドなしでも気になりません。今後もリピ買い予定です。

2023-11-16
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

きつくもなく、とってもフィットしてます。
気にならずに睡眠できてとてもいいです

2023-06-16
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2023-04-30

サイズもピッタリで、つけている感覚や、締め付けがないです。またリピートしたいです。

2023-05-01
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-03

とてもいいです。追加購入しようかと思っています。アンダーはしっかり、胸は押さえつけないでホールドしてくれるナイトブラを探していましたがこれはいい。E65でM購入し、アンダーは締め付け過ぎず心地よく、胸のおさまりはワンサイズ上でもいいかなというところです。しっかりホールドしたい方はジャストかと。セットのパンツも購入しましたが履き心地良いです。パンツは問題なかったのですが、ブラはチクチクとして痒みが出たので星-1。2回洗った後にチクチクはなくなりました。デザインもかわいいです。上下着て筋トレしています。

2023-02-03
私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます!
頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-20

綿なのでとても気持ちが良いナイトブラです。
何度もリピートしていますが、このブラなしでは過ごせません。

2022-12-20
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。
また、リピート購入もありがとうございます。
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

着心地も良くしっかりボールドしているようなので、満足です。

2022-12-07
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

5 2022-07-23

やっぱりすごく良い
先日初購入した物がとても良かったのでリピート。前回は黒レース、今回は紺レースで。微妙に紺の方がゆとりがあるけど、許容の範囲内。ワイヤー無いから洗濯にも気を使わなくて楽♪こっそり近所のお出かけもこのナイトブラで行っちゃってます。

2022-07-26
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。

5 2022-07-10

感動!
釣鐘型Fカップの私の胸は若い頃から垂れ気味で、2人授乳後は悲惨な姿に。ワイヤー無しのブラなんて自重に負けて何の意味も成さず、かと言って就寝時にワイヤー入りを付けるのは嫌で放置する事数年。朝から汗をかく時期に入り、下乳で感じる胃との間の汗に我慢できなくなり、やっぱり何らかのブラをしようと探して辿り着いたのがこちら。届いて開封した瞬間、こんなチャラい作りじゃたぶんまた意味無いと思いましたがダメもとで着用したら、垂れ乳がちゃんと上がってる。横になっても安定してる。こんなことあるんだと感動し、速攻で追加購入。因みに日中はワコールのF70か75。こちらの商品はレースのL。レースもピンクやブルーの淡い色があったら嬉しいな。安くて良い商品をありがとうございます。

2022-07-11
。頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
また、リピート購入もありがとうございます。

三恵 青山美月

5 2022-10-29

ブラのサイズがC80なので以前は綿ブラックのLLサイズを購入しましたが、試しに今回はLサイズを1枚購入して付けてみたら、こっちの方がしっくりきたので追加で3枚購入しました。綿なのでよく伸びるし、しっかり固定されてると思います。もっと値段が高くしっかり固定されるナイトブラを買おうかとも思いましたが、年齢的にそろそろ無駄な足掻きかとも思いますし、付けてて楽なのが1番で値段もお得で買い直しやすいので、また古くなったら同じ物を買いますね。

2022-10-31
ルシェをご購入いただきましてありがとうございます!
「綿なのでよく伸びるし、しっかり固定されてると思います。」とのことで、快適にご使用いただけておりますようで嬉しいです!

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈
  • hito81115さん
  • hito81115さん

5 2023-03-30

良かった!
思っていたよりも良かったです。
『締め付けない、食い込まない、痛くない、程よいホールド力』謳い文句、まさにそのままでした!
欲を言えば、もう少しホールド力があったら嬉しいですが、きっと締め付けが強くなってしまいますね。
リピしようと思います♪

2023-03-31
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-03-22

パットがないから小さく見えて、ナイトブラにちょうどいいです、色違いをリピしました。

2023-03-23
リピートのご注文ありがとうございます!
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。

5 2023-02-16

1年前からレースタイプを愛用しています。
ナイトブラですが、胸がいい位置にホールドされるので
家にいる時はいつも着用しています。
アンダーは比較的緩めで寝ているときにつけていても苦しくありません。
洗濯すると背中の生地が伸びてくるので思い切ってワンサイズ上げたところ、
さらにホールド感が上がりました。
安い商品ですが、いい仕事してくれます。

2023-02-17
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。

4 2022-12-08

全く伸縮性がないけど着れました!
着るのちょっと大変だったけど着ちゃえば良い感じ。
次はワンサイズ大きいのにします(^_^;)

2022-12-09
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
是非、これからも末永くご愛用ください。

5 2022-11-28

パッドは付いていませんが胸が脇に流れる事も無く締め付け感も無いので快適でした。

2022-11-29
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

5 2022-10-30

肩が上がらなくなってきて後ろホックが苦行になってきたのでノンワイヤーで肌に優しいブラを探していて見つけました。発送も早く翌日には届いてました。迷いましたがワンサイズ大きめを購入。試着するといい感じでした。締め付けもなく楽ですね。レースタイプのカラーが豊富になるといいですね。

2022-10-31
ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
「ノンワイヤーで肌に優しいブラを探していて見つけました。」とのことで、当商品がお探しのブラとして出会うことが席、快適にご使用いただけておりますようで嬉しいです!

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 佐野美奈