2024/05/18
    カラー:【ライラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【M】
    いいところ ・アンダーゴムがしっかりで下乳が出ない(※超重要) ・薄くて伸びの良い生地で着心地がいい ・適度なホールド力 ・しっかりした作りなのに安い!コスパ最強! 3年前にパッドなしピンクLサイズ買っています。 全体的により改善されていると思います。 ・前のものより生地の伸びが良くなった ・アンダーゴムの幅が2倍になった(1.5cm→3cm) ・肩紐の幅が少し広くなった そのほか ・もとより外で着るブラほどのホールド力は求めていませんでしたが、意外と持ち上げてくれるなという感じでした ・F75でパッドありMだとピッタリ目です(ゆったり着たければLおすすめ) ・パッドは写真の通り、横ポッケから取り外し可能です ・他レビューに書かれている異臭はありませんでした
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。 頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子