4 2021-08-18

まず1週間
タイムセールに合わせて、お試しに1つ購入しました。
私は158cmの標準体型で、普段のブラはD70を使用。目安表や口コミ等を見て、Mサイズ・ライトピンクを選択しました。
着用の際、ぴったりめに作られているので、バストの位置に合わせるまでもたつきます。着用後はノンワイヤーのナイトブラであるにも関わらず、ほどよく胸を支えてくれる感じが良いです。
まず1週間、毎晩着用しました。横向きで寝るせいで、胸の位置が左右に広がっていましたが、最近は正面を向いたような気がします。もう少し使い続けて、次なる効果が表れるのを期待したいと思います。

2021-08-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

ご着用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
また、効果もご実感いただけているようで、光栄でございます。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。