らぶくんだいすきさんの\タイムセール/【送料無料★メール便】楽...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-31

楽でフィットして肩がこらずホールドしてくれるのでリピートで色違い今回グレーとレッドレースを購入しました。最初に購入したのはパープルで、レースが付いていないものは問題ありませんが、レースの付いているほうはレースが伸縮しないため窮屈です。バストは80Eカップで普段Lサイズです。こちらのブラはLLを選択。レッドレースは見た目も華やかなので残念です。レースが付いていないもので、またリピートはしたいです。

2019-11-01
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで、大変嬉しいです。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。