らぶくんだいすきさんの\タイムセール/【送料無料★メール便】楽...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

ここ半年でダイエットしておよそ20キロ落としたところ胸も垂れてしまい、ある程度は仕方ないにせよキチンとホールド出来てキツくないものを探していました。スポブラでホールド力があるものは眠る時やリラックスしたい時には向かないので、この商品は絶妙だと思います。胸元の空いたお洋服だと見えてしまうので無理ですが、そうでなければ普段のお出かけ程度なら充分使えると思います。とても気に入ったので追加注文しています。はっきりとしたアニマル柄や、渋めのカラーがあると見えても可愛いので作って欲しいです。

2019-10-29
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、カラーバリエーションへのご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、
お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。