2018/11/08
    敏感肌のため縫い目がいまいちだけど
    敏感肌のため綿100ブラなので3年前から購入して最初はLLを昼間つけて夜に3Lをつけていたのですが太ったせいで3Lを昼間つけ夜には窮屈なのでつけなくなってしまいました。 そのせいで最近バストが垂れてきた~ショック! 以前は3Lまでしかなかったと思いましたがチェックしたら4Lがあるじゃないですか! 4Lのグレーと小花柄アイボリーの2枚を購入しました。 以前色々な色を購入したけどグレーが一番肌ざわりが良かったです。 小花柄アイボリーは初だったけどこれも肌ざわりは良かったです。 3Lだと夜寝るにはきつ目で縫い目が当たって不快で敏感肌のためかゆくなりますが、4Lでゆるめでも縫い目が気になりかゆくなりました。結局4Lでも長時間つけれませんでした。 裏向きにすると縫い目が気にならず良いというレビューを読んで私も試しましたが駄目でした。 縫い目がもう少し改善されることを期待します。 でも谷間がキュティーハニーみたくなってテンション上がるのでこのブラ気にいっています! 加齢と共にやせるのが困難になってきたのでナイトパンツも3Lを作ってほしいです。
    注文日:2018/10/08