bluebellnanaさんの楽天1位【47万枚突破】大人気ナイトブラ 育...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-03

ず〜っと前から気になっていた夜用ブラ♪
寝る時ブラをつけない派でしたが最近は年齢と共に下垂が気になってきたので探していた所、こちらは大変評判が良い所とお値段もとてもお買い得でしたので他に気になっていたガードルが送料無料になっている商品と合わせて送料もかからず購入出来ました!
他の方のレビューに「他の高級下着とかわらない」とあり私は夜用ブラは初なのでわかりませんが調べた所こちらの口コミは良い事ばかり書いていてお値段もこちらが安いので思い切って購入しましたが結果は大満足です!
普段「D70」か「E70」ですのでサイズは「M」か「L」で迷い両方購入しました。
「L」はゆったり楽に着用出来る感じで睡眠用にはいいですね。胸も寄りますし!「M」は「L」と結構違いがありました。私にはぴったりサイズという感じで苦しくはないですが着用感はありますね。
胸はもの凄く寄り谷間がしっかり出来ていて一晩つけて朝取ると軽い筋肉痛(までにはなりませんが)の似たような感じがあり胸もいつもより高い位置で固定されていてこのブラがしっかり効いているんだな〜と実感出来ました!
も〜これから毎日使用します!もう手離せません!
どちらもそれぞれのよさがあっていいと思いましたが私は使用感があっても下垂防止のためしっかり上がる「M」が好きですが、たまにリラックスしたい時などは「L」にしようと思いました。
もっと欲しいくらいです。
お値段もずっとかわらずずっと販売して欲しいです!
送料無料になればもっと嬉しいですがもともとこのお値段なのでわがままかな!?(^^;)
せめてメール便があれば気兼ねなく欲しい時に1枚、また1枚と頼めるのにな〜と思いました。
こちらカップはありませんがトップは目立ちません。この上からTシャツを着てもトップが目立つ事はありませんでした(生地柄?は多少出ますよ)
商品のモデルさんより胸の隙間が開いて谷間がすっごく見えたので、もしスポーツなどで1枚で着用すると凄くセクシー?な感じにはなりますね(胸が大きい人だけだと思いますが)まぁデザイン的にこれのみで着用する人はいないでしょうが。。
最初襟口がもっと開いてるといいと思いましたが実際は普通のタンクトップくらいの開きで黒を選んだのもあり見えても気になりませんでした。
ちなみにお色は2枚とも下着に見えない「黒」にしました☆
迷っている方がいたらぜひ!お勧めします♪
私はとっても良いお買い物が出来ました(^^)