\タイムセール/【送料無料★メール便】楽...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

大胸の私にはグッド!!
めちゃくちゃ良いです。E90で3L買いました。胸もアンダーも大きい方なので入るか心配でしたが、谷間が開口するのでパイポジも調節でき、全然余裕でした。(着るとき少し伸びにくい)やや胸が押しつぶされる感はありますが全然苦しくはないです。むしろ胸が目立たなくなるので私はアリです!楽チンだし、谷間の開口も涼しいし、ホールド感もちょうど良いです。夏、湯上りに通常ブラをつけて暑い思いをしていましたが、とにかく涼しさに感動しました。もっと早く買っていればよかったと思うほど大満足です。消耗品なので、多分リピートします。

この度はご購入いただきありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

5 2019-08-26

普段B75ですが、以前、Mサイズで少し窮屈に感じたのでLサイズを購入しました。夏場、お風呂上りなど今までブラトップを着ていましたが、蒸れる感じが不快なほどの暑さなので、こちらに切り替えてみました。快適です。

2020-06-02
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューへもご記入いただきありがとうございます。

夏場のお風呂上りにご使用いただけているとのこと、また、快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-25

評判通り。
普段のブラは70DでLサイズのブラックレースを注文。初めてのナイトブラです。寝るときにつけるわりには少しタイトな感じ、というのが第一印象。大胸筋のあたりが少し締めつけられる感覚がありましたが、最初だけですぐに気にならなくなりました。寝て起きてみても窮屈感はなく、自然な感じ。休みの日だったのでそのまま一日中つけてました。快適です。替えが必要なのでリピしますね。複数枚セット販売とかあればいいな。ご検討ください。

2019-11-26
この度は 育乳ナイトブラをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に、「寝て起きてみても窮屈感はなく、自然な感じ。」など、とてもイメージしやすいです。
複数枚セットの販売へのご意見に関しましては、社内で検討させていただきます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2019-09-28

やわらかい生地で肌ざわり、フィット感よいです。先に、いつものサイズ(L)を購入したら、ほどよいサポート感はあったものの、中央の丸い穴がキューティハニーのように大きく広がり、前襟開きの部分がピンと張っていたので、寝る時はゆったりめがいいなと思い、再度、パンツとともに(LL)を注文。綿95%という点も気に入っています。背の高い方や胸に厚みのある方はひとつ大きいサイズの方がリラックスできそうです。「花柄」を買ったけど、「小花柄」にもパンツがあれば合わせたい。

5 2019-09-05

Mサイズを2点買いました
通常の黒とたまたま入荷していたレースの黒を購入しました!どちらもMサイズです。
153センチC60もしくはC65を普段使ってます。黒のMはサイズ感はぴったりで緩すぎずきつ過ぎずです。ただレースの黒はほんのり小さめに感じました!これでLを頼んでもきっと大きいんだろうなという感じなので多少キツくても仕方ないのかなという感じです!全体的には満足です〜使って寝ていたら胸がちょっと寄ってきた気がするし、寝る時の妨げにも感じたことは無いので、付けない&通常のブラよりかはこっちのナイトブラをつけて寝たほうが全然良いんだなと思いました〜。値段も安いので迷ってる方は絶対買った方が良いと思います(*^^*)

5 2020-01-14

コスパ最高
送料無料でこのお値段、コスパ最高ですね。
普通のブラでは、Gカップ以上でアンダー70なのですが、Lですっぽり入ります。
リピしたいと思いました。

2020-01-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

5 2019-09-30

楽だけどホールド感バッチリです
増税前&マラソンの店舗数稼ぎで洗い替えにお手頃価格のをと思って買いました。が、めちゃくちゃいいです、普段、某大手メーカーの高級ナイトブラ使用してますが、それと比べても遜色ないです。日曜昼に不精してTシャツ着てても乳首がわからない分、こちらの方が優秀かもしれません。素敵な商品ありがとうございました。

2019-12-09
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

5 2019-09-26

何度もリーピートしています。
夏は汗で通常のブラだとかゆくなるので、夏のお掃除の時の必須アイテムです。
お洗濯も普通のネットに入れて洗えるお手軽さが気にいています。

5 2019-07-25

満足感(*^^*)goodです。
一言で 素肌に、フィット感100%
到着して試着してgoodです。
すぐリピしてしまぃました。

この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートのご購入も大変嬉しいです。

5 2019-12-17

リピ買いです
正直、デブです。
バスト118cmあります。
中々ナイトブラはなく、サイズがあっても浸け心地も悪かったり、胸が溢れてしまったり、潰れたり、垂れたりで、ブラがせり上がったり、思った通りのものがありませんでした。
このブラは全て解消してくれました。
苦しくなく垂れたりもないです。

2019-12-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
特に、「外出時に付けてても見た目おかしくないので、会社の健康診断や病院のレントゲン、MRIにも役に立ちました。」など、とてもイメージしやすいです。
  • mii3181さん
  • mii3181さん

5 2019-08-27

色違い笑笑
花柄とビビッドピンクを注文してましたが、黒とビビットピンクが来ました笑
黒は使いやすいので返品交換せず、次回購入時に花柄購入予定です^ - ^
以前まではスポーツブラやブラトップなどで部屋着として過ごしてましたが、寝るときに胸が流れてしまっていたので今回初購入しました^^
E80でLLサイズ、ちょうどよく、ブラ上から胸が流れてしまうこともなかったのでお気に入りです^^
ブラのカップが付いていなくて、付けてるのにあまりストレスないです^ - ^
また二着購入しようと思ってます。

2019-12-09
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品に間違いがございましたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。
お詫びいたします。

今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。
  • ヒノノさん
  • ヒノノさん

5 2020-04-15

楽なのにホールド感もよくて満足です。タイムセール中にリピしました。

2020-04-23
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートでの購入とのこと、大変嬉しいです。

「楽なのにホールド感もよくて満足です。」との嬉しいご意見もありがとうございます。
これからもより良い商品をご提案してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-17

リピです。
初めてのナイトブラのつけ心地がよく、替え用にリピしました。もっと早く使っていればよかったです。色違いでまた購入しようと思っています。

2019-12-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートのご購入も大変嬉しいです。
  • go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2019-09-14

本当にストレスなし!
グレー・Lをタイムセールで購入しました。
コンパクトで、まぁお値段相応・・・という印象でしたが、
着けてみるとしっかりホールドしてくれて、とても快適です。
次のセールの時に買いだめしたいくらい気に入っています。

• お菊311さん
  • お菊311さん

5 2019-08-01

リピーターでーす
歳のせいかワイヤーブラは肌に合わなくて楽なブラを探していたらこれだ❗️と目に付き、お試しで一つ購入してみました。
日中は勿論の事、就寝中も着けたままでも楽でデザインもお洒落なのでとても気に入り、暫くして安くなったので同じ色と違う色を購入しました。ほんとお勧めです。