\タイムセール/【送料無料★メール便】楽...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

レースとコットン。
リベンジ購入です。
前回、トップサイズが3Lと4Lの境目。サイズ表だとLLか3Lでネイビーレース3L買いました。
3Lは、写真のモデルさん比で中心部に6〜cmくらいの穴が開いて寄せられた胸の境目が目立ち。
寝てる時は良いのですが、立つないし座る?と、胸の上部特にクロス部分を中心に抑えつけられた感じがする。
しかしアンダーは(比較:ワコールナイトブラ)頼りない?→むしろ緩い。
レースがついている前見頃は引っ張り感、抑えつけ感があるのに、後ろ見頃が正直、緩い。大丈夫か不安になるほど。
ともかく、トップバストだと3Lか4Lということでブラックレース4Lとコットンブラック4Lをかいました。
結論。レースは寝てるなら〜は、3Lでも4Lでも同じでした。アンダーや後ろ見頃が頼りない?は少し拡大しました。
ただ、ナイトブラなので、寝心地を下げず、緩めないならトップバストに余裕が出て、「レースなら」サイズ上げて良いのかなと思います。
一方でコットンですが、立ったり座ったりの状態でも胸抑えつけられ感はありません。ただ、全体的に緩い(ワコールしか知りませんが、全体的に頼りない?アンダーがしっかりしてないから特に)感が残ります。
耐久性はわかりません。
最近締め付けて形を整えたり、「昼間も使える」ナイトブラが多いらしい?ですね。
ただ、カップがある方用に良いと下着専門家?のサイトから購入したのがきっかけで買いましたが、昼間ナイトブラと普通のブラ、スポーツブラなどと違って全く締め付けてしまうと血流
も滞るし、呼吸も安定せずに安眠もできない。
普通のブラなどと違い、伸びて駄目になってしまうのが早いと思いますが、このくらいとか、長年使ってたワコールナイトブラくらいの方が身体には睡眠的に良いと思います。
又セールの時買います。値段がワコールに比べて4分の1なので…伸びるの早いカップサイズの人にはコスパが良いと思います。

2019-11-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に、
「ナイトブラはトップバスト実寸で選ぶと良いらしいですが、中間なら、レースは大きな方。コットンなら小さな方だと思います。念のため、レース3Lでも4Lでも寝てずれる訳ではないので、あくまで着用感です。」
など着用感に関しましてとてもイメージしやすいです。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
  • せい2014さん
  • せい2014さん

4 2019-09-05

商品はきっと良い!
思ったより早い到着にウキウキ開封。
写真はピンクですが、実際もっと落ちついた色です。
つけてみて…たしかに楽ちん。
しかし悲しいかな、平らな胸がいっそう絶壁になっただけでした
B70、Sサイズ購入です。
アンダーはきつすぎず寝るのにほどよいけど…カップが緩かった…😭ワキや背中に流れちゃいます。すこし、なんでしょうが、私の胸肉も少ししかないから!
ある程度バストの形がしっかりしてて、ボリュームある方の流れ予防用なのかな?というのが感想。
フロントに手を突っ込めるのは便利ですね
こまめに手で補正しながら、しばらく使ってみます

2019-11-27
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
「カップが緩かった」とのこと、せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
  • maai92さん
  • maai92さん

4 2020-04-23

F75のブラを普段着用しています。
LLのグレーを購入しました。
レビューにある通り、たしかに薄い。ペラペラです。
ですが、ほどよいホールド感でナイトブラであればこれで十分です。
これよりガッチリしていたら逆に就寝時にはリラックスできない気が...
私はぴったりで気に入りました!
F75でLLはギリギリ収まってる感じなので、ワンサイズ上げてもよかったかも?

2020-04-29
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-14

162cm 49kg C70 ゆったり目が好きなのでレースブラック L を注文しました。
「身長の高いかたは大きめを!!」この記載に注意です。
ウェーブ体型(バスト位置低め)なので、肩紐の長さがギリギリというか若干短い。
朝になると肩紐部分の伸びが戻ってしまい下乳がギリギリはみ出る寸前になってます。
そこまで太ってないと思うのですが腕周りがギリギリです。
脇下カバー範囲が広いとも思うのですが、初めて着たときは腕がすこし痛かったです。
数回着用&洗濯で気にならなくなりました。
バストのフィット感は、寄せるというより潰される感じ?高さは出ません。
身体にフィットさせて押し付けるような感じがしました。

2020-06-25
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、詳しいご感想をいただき、ありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせていただきます。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-03-31

h70のブラを普段しています。
3Lを購入しました。
胸はちょうど良かったけど
アンダーが緩かったです。

2020-04-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューもお書きいただきまして、大変嬉しく思います。
「アンダーが緩かった」とのこと、せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず申し訳ございません。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-01-21

ナイトブラ難民です。LLを購入しましたが、サイズは良い感じ。着心地も悪くないです。ただ生地が薄いので乳首が気になります。着心地ほんとに気に入ったので、トップ部分どうにか工夫したいです。改良していただけたらリピートです。

2020-01-24
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきまして、
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。
  • KAンマさん
  • KAンマさん

4 2020-05-05

サイズ感は良かったが、もう少し胸が寄るようになると形崩れを防げて良いのかなと感じた。

2020-05-11
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

この度は「もう少し胸が寄るようになると形崩れを防げて良い」とのご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、今後の商品の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心からお待ちしております。

4 2020-04-12

ちょっとチープ感があります
ブラというよりタンクトップです。
サポート力は弱そうですし、お値段相応かも。

2020-04-20
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
「サポート力は弱そう」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。商品企画部に申し伝えまして改善に努めます。
今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。貴重なご感想、本当にありがとうございました。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-01-20

黒レース4L
見た目も可愛い、レースもキレイ
普段LLか3Lのサイズです
とりあえず4Lを購入
着用してみましたが、やはり全体的にきつく、特に脇の下と本体の隙間?間がほとんどないので、圧迫感があります、痛いです
レース以外なら、どうなんだろう?
違うタイプも試そうかな

2020-01-28
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2019-09-18

夜だけでなく普段も使いたいので、アウターに響かないカラーがあればと思いました。ベージュとか。

• minami5532さん
  • minami5532さん

4 2019-09-16

サポート力ない
ピタッとしてるので、動いても全く問題なかったです。
バストG75で54kgの普通〜ぽっちゃりでLにしました。
夜寝るときに使うものとしては問題ないですが、サポート力はないので昼に使うのはなしかな。あくまでもおうち用。

• Ma0718さん
  • Ma0718さん

4 2019-08-26

満足
2日間利用していますが、そんな窮屈でもなく気持ちよく眠れます。
もう1サイズ大きいのがあるといいな。

4 2020-06-02

花柄のMサイズを購入しました。自宅にいる時に付けてます。お値段もお安くて良かったです。外出の時には胸が大きいのでルルスマートブラで無いと安心出来ません。

2020-06-03
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、「ルスマートブラ」もご愛用頂けているとのことで、大変嬉しいです。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

4 2020-05-17

肩がこるときがあります。
サイズ表でLとLLで迷ってLにしました。ナイトブラは初めて使うのですが、着けやすいです。真ん中の割れ目から一生懸命寄せてます(笑)。ただ、私自身のコンディションによって肩がこるときがあります。

2020-05-25
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
「ナイトブラは初めて使うのですが、着けやすい」とのお言葉、大変光栄です。

また、「コンディションによって肩がこるときがあります」とのことですが、お客様のご体調に合わせて、無理なくご使用いただければと思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-04

私には合っていました
レビューが賛否わかれていたのでレースのサイズ違いを購入しました。
普段E75で、LLが合いました^ ^
ナイトブラにホールド力は求めていませんが、ヘタな安いブラジャーより良い位置でホールドしてくれ、かつゆったり着用できます。
他の方もレビューしていますが、レースの方だと伸縮性はそれほどないので、付けるときは入るかなぁと若干不安でしたが、つけてみると快適です!
デコルテに開きがあるルールウェアを着ていて、そこから見えるレースが可愛くて気に入っています!
発送もこのご時世にも関わらずすごく早かったです。

2020-04-16
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
特に「レースの方だと伸縮性はそれほどないので、付けるときは入るかなぁと若干不安でしたが、つけてみると快適です!」というお言葉、とてもイメージしやすいです。貴重なご感想、本当にありがとうございました。
また、当店の対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。配送スタッフ一同とても喜んでおります。
今後ともお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。