2024/04/18
    ニャンニャンママ0317さん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】
    生地が柔らかすぎて、脇の下の゙はみ出し肉が押さえられません。外にはでかけられないので星減らしました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    当店のルシェをお買い求めくださりありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 ぜひお家タイムなどにご活用いただけますと幸いです。 率直なご意見をいただき、ありがとうございました。 頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様のご不満を解消し、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/03/21
    zizichan2さん
    カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】
    アンダーがきつい
    見た目はかわいいのだけれど、アンダーがきつい。 ナイトブラ用なので、もっとゆるくてもいい! 普段のサイズはE80。LLサイズを購入。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は当店のルシェをご購入くださりありがとうございます。 せっかくデザインを気に入っていただきましたのに、アンダーがきつかったとのこと、サイズ感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お客様からいただきましたご感想は社内で共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2024/02/23
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【L】
    結構大きかった
    初めて購入しました。 見た感じしっかりとホールドしてくれそうだったのでサイズ表を参考にLサイズを購入したのですが意外に大きくてMサイズで良かったのかもしれません。 次に買う時にはサイズダウンしてみようと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度はルシェをご購入くださり、ありがとうございます。 サイズ表を参考にお選びいただきましたのに、サイズ感が大きかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今回のご意見を参考に、お客様が快適にご使用いただける商品を提供できるよう、商品ページの向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 三恵 鈴木千佳
    2024/02/16
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【L】
    あまりサイズがあわなかったので背中が少しキツくナイトブラとしては使用していません。綿95%ですが少し痒みを観じました。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/20
    この度はルシェをご購入くださりありがとうございます。 サイズがあわずナイトブラとしては使用されていないとのこと、 サイズ感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 よろしければお家タイムにご活用いただけますと幸いです。 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 今後とも皆様のお悩み解消のお手伝いができるよう多くのお客様の率直なお声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/12/02
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【S】
    C60だけど一般的に売ってなくて、だいたいB65を買うことが多く、ユニクロブラトップはXSなのですが、このナイトブラはSでアンダーゆるゆるでした...。アンダーがもう少し小さいのが出ると嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    当店のナイトブラをご購入いただきましてありがとうございます。 「Sでアンダーゆるゆるでした」とのこと、サイズ感がご期待に沿えず申し訳ございません。 また、「アンダーがもう少し小さいのが出ると嬉しいです。」とのこと、 頂戴いたしましたご要望は社内に申し伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解消のお手伝いができるよう多くのお客様のお声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/11/30
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【4L】
    以前購入した時とは布の素材が違うようでした。 前は肌に優しい手触りでしたが、今回はサラサラ?つるつる?してるイメージです。(前回購入時比) 夏には良いかと思いますが、冬は前回のままの生地の方が私はすきです… 布の持ちなどが違うのでしょうか…? 今後使用していくにつれ、肌に馴染んでいくことを願います
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    日頃よりルシェをご愛用くださり、誠にありがとうございます。 「以前購入した時とは布の素材が違うようでした。」とのこと、 確認いたしましたとこと、生地の変更は行っておりませんでした。 しかし、色によって生地が少し異なりますのでご参考になさっていただけましたら幸いです。 ・ブラック・グレーは同じ ・ライトピンクは上記とは少し異なります これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/11/19
    サラン111さん
    カラー:【11/20より順次発送ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【4L】
    サイズみて買ったのに大きい! カップはいいけど…
    注文日:2023/11/09
    2023/11/24
    この度は当店のナイトブラをご購入くださり誠にありがとうございます。 しかしながら、サイズに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。 頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、より良い商品案内できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/07
    こたこまるさん
    サイズ:【L】 | カラー:【ムーングレーレース】
    レースの方がかわいいんですがみなさんのレビューにもありましたがすぐ穴が空いてしまいました。覚悟はしてましたが3回目に着た時には空いてしまっていたので残念です。レースでない方は洗濯しても問題なく使えてます。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/10
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、すぐ穴が空いてしまったとのこと、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 皆様から頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品がご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いします。 三恵 小林美和子
    2023/09/24
    デザインはオシャレです。パットが無かったので、外出には使わないです。アンダーバストのゴムとデザインでまあまあのホールド感があります。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご自宅でのリラックス時間に是非ご愛用いただけると幸いです。 皆様から頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/08/10
    サイズ:【3L】 | カラー:【ブラックレース】
    気持ちよかった。→残念
    胸が大きいのでずーっと寝るときも普通のブラにしていたのですが、肩こりと頭痛がひどくなりナイトブラを試してみることに。いくつか使って満足できず、こちらが4つ目のナイトブラ。 結果、これまでの中では1番好きです! 胸がポコっとハマる感じがあるのに締めつけ感はなくソフトな肌触り。ストレス無し! 耐久性を見て、よければこちらを愛用したいと思います。サイズ豊富なのも嬉しい! 8/13追記3回目の着用で肩のレース部分が2箇所破けました。レース部分を直接引っ張ったりとかしてないのですが残念…。とってもつけ心地は良いんだけどなぁ(T_T)
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    破れやすいです
    肩ヒモレースの部分、洗濯する度に穴が増えた。強く引っ張った記憶がないのに。レースを使うなら、縫い方を変えた方が良いと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    2023/08/07
    YKN0358さん
    レースがチクチクします。 普通のにしとけばよかったなぁ。 色気は出ます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 せっかく当店でお買い物いただきましたのに、レースがチクチクするとのこと、商品がご期待に沿えず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 皆さまから頂戴したご意見を参考に、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/07/19
    Aカップさんは向かないかなぁ…
    貧乳、微乳さんには向かないかな。 正直にいうとホールド感はないです。おしゃれな柄の胸当て…のような感じでした。 胸の真ん中が空いていたり、レース部分があったり蒸れにくくていいかもしれません。カップは着いていないので、家用ぐらいで割り切って使いたいと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    この度はルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 「Aカップさんは向かないかなぁ」とご感想頂戴いたしましたが、誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載させていただいておりますが、こちらの商品はAカップには対応しておりません。 何卒ご理解いただきますよう、お願いいたします。 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/06/01
    ホールド感というより締めてる感。
    お手頃ラインと思って購入。でも思っていた以上に作りが簡単で、2度目の購入は今のところありません。
    注文日:2022/07/30
    2023/06/02
    この度はルシェをご購入いただき、ありがとうございます。 またレビューの投稿もありがとうございます。 「ホールド感というより締めてる感」とのこと、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/04/29
    ey0408ttさん
    着けていて楽ですが生地が薄くサイズも大きめです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    ゆりえ6145さん
    生地の質感だったりレースはとても好みです! なのでずが、生地が薄すぎて薄いパッドか何か必要なのかなと思いました
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    ルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 「生地の質感だったりレースはとても好みです!」とのこと、大変嬉しいです! しかしながら、生地の薄さにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/03/31
    yuyu463573さん
    口コミを見て購入。安いので安いなりです。 スポーツブラみたいかな〜
    注文日:2023/02/19
    2023/04/04
    この度は当店をルシェをご購入いただきありがとうございます。 レビュー投稿のご協力もいただきありがとうございます。 是非リラックスタイムなどにご使用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2023/03/23
    パッドは無かったよ
    パッド付いてなくてびっくりしましたがレースの部分などチクチクしにくい付け心地はまあ良い感じって言う所かなって…。お外には着けていくのは無理かなって布で優しく包んでるみたいな感じかな 先っちょの方が時々擦れるので少し不快かも?? (絆創膏とか貼れば外出ても気にしないかも??) 付けずに寝るよりかはマシかなっていう下着に感じました。 パッド薄くてもいいから先っちょを守る為に付けてこの値段だったら何着か買いたいかもです。 デザインはとても可愛くて好きです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/24
    この度はルシェをご購入いただきありがとうございます。 パッドにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 しかしながら、着け心地はご満足いただけましたようで安心いたしました。 いただきましたご意見は社内で共有し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2023/03/19
    刀近さん
    コスパが良い
    商品の発送が早くてとてもよかったです。 肌触りも良く快適に過ごせそう
    注文日:2023/02/21
    2023/03/20
    この度はルシェをご購入いただきありがとうございます。 当店の発送をお褒めいただき大変光栄です。 ご着用感も気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2023/03/09
    LLだと真ん中から 胸が出てしまうので 3Lを使用しています。 今回999円で購入出来ました。 ただ、こちらのおやすみブラは すぐに毛玉や生地が伸びるので 色々と他も試してみようかと 最近思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。 お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/02/23
    胸をきゅっと支えてほしい人には向きません。 体調が悪い日なんかには苦しくなくて良いと思います。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/24
    ルシェをご購入いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    べんじゃみんJrさん
    ちょっと残念
    締め付けなくて程よいホールド感はあります。重力に弱いのと仰向けになると横流れがあったので評価は3にしました。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/09
    ルシェをご購入いただきありがとうございます。 「締め付けなくて程よいホールド感はあります。」とのことで、苦しくなくご使用いただけておりますようで安心いたしました。 しかしながら、ご希望に添えない点があり、申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    cvctagさん
    軽いので楽
    他社さんのナイトブラと比べると軽い。薄め。ホールド力がいまいち。 室内で過ごす時向けかと。 感触がサラリとしているので、夏なら星4だと思います。
    注文日:2022/12/21
    2023/02/08
    ルシェをご購入いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ホールド力にご満足いただけなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2022/12/09
    やきあご8672さん
    思ってたよりもペラペラでした。普段E75なのでLにしましたが、ホールドもあまり感じられずこれ着ける意味あるのかな…?という感じでした。着心地は苦しくなく楽です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「着心地は苦しくなく楽です。」とのこと、快適にご使用いただけておりますようで安心いたしました。 しかしながら、生地やホールド感にご満足いただけず、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/11/27
    mimimi0396さん
    ナイトブラ初心者
    初めB75でMを購入しましたが、肩回りの苦しさですぐ外してしまいました。次にLを購入しましたが今度はホールド感が薄まり胸の形が保てず。ナイトブラ初めてなのでわたしの付け方が悪いのかもしませんが…。もうちょっと試行錯誤してみます。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/29
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、サイズを変え、試行錯誤してご使用くださりありがとうございます。 お手数ですが、中心のクロス部分を安全ピンなどで留めて詰めていただきますとホールド感がアップするかと存じます。 一度お試ししいただけますと幸いです。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/11/01
    レースタイプを使用していて、レース部分が肌に当たると少しかゆみが出るのでコットンタイプを購入しました。レースタイプとサイズ感が違う感じです…脇と腕の間の幅がキツいです…
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ感が違うとのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。 ページのサイズ表にも記載させていただいているのですが、レースタイプとコットンタイプは寸法が異なっており、レースタイプの方が小さめのお作りとなっております。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/10/16
    ゆん86754653さん
    初めての購入です。
    以前使っていたナイトブラはアンダーの締め付けが強すぎたためこちらを購入させて頂きましたが、思っていたよりもホールド感が無いなと感じました。苦しさは無いので楽に過ごせそうではあると思います! 形を崩したくないという用途であればあまりオススメしません。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/18
    ルシェを初めてご購入いただいたとのことで、ありがとうございます! 「苦しさは無いので楽に過ごせそうではあると思います!」とのことで、ストレス無くご使用いただけておりますようで嬉しいです。 しかしながら、ホールド感などお客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/10/16
    何もつけてない感じで、フリー感があります。締め付けが苦手な人は良いのかも。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/18
    ルシェをご購入いただきましてありがとうございます。 「何もつけてない感じで、フリー感があります。」とのことで、快適にご使用いただけておりますようで安心いたしました。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/10/16
    伸びないと書かれていた通り伸びません。わかっていたけどそこが不満です。なので傷みやすいかもしれません。クロスで胸を支えてくれるのでしっかりキープされます。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/18
    ルシェをご購入いただきありがとうございます。 「クロスで胸を支えてくれるのでしっかりキープされます。」とのことで、ホールド感を気に入っていただけましたようで嬉しいです! しかしながら、伸びないとのことでご希望に添えず申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/10/15
    MsMrさん
    ナイトブラ
    レビューの多さで購入を決めました。色はレッド、形もかわいく真ん中がクロスになってて。 ただ、思ったより伸びないことと、生地の触れた感じがガサガサ?って感じで慣れるまでちょっと時間かかりました。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/17
    「ルシェ」をご購入いただきましてありがとうございます。 色、デザイン共に気に入っていただけましたようでとても嬉しいです! しかしながら、肌ざわりなど、慣れるまで少し時間がかかったとのことですが、その後いかがでしょうか。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
...