\タイムセール/【送料無料★メール便】楽...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

レースとコットン。
リベンジ購入です。
前回、トップサイズが3Lと4Lの境目。サイズ表だとLLか3Lでネイビーレース3L買いました。
3Lは、写真のモデルさん比で中心部に6〜cmくらいの穴が開いて寄せられた胸の境目が目立ち。
寝てる時は良いのですが、立つないし座る?と、胸の上部特にクロス部分を中心に抑えつけられた感じがする。
しかしアンダーは(比較:ワコールナイトブラ)頼りない?→むしろ緩い。
レースがついている前見頃は引っ張り感、抑えつけ感があるのに、後ろ見頃が正直、緩い。大丈夫か不安になるほど。
ともかく、トップバストだと3Lか4Lということでブラックレース4Lとコットンブラック4Lをかいました。
結論。レースは寝てるなら〜は、3Lでも4Lでも同じでした。アンダーや後ろ見頃が頼りない?は少し拡大しました。
ただ、ナイトブラなので、寝心地を下げず、緩めないならトップバストに余裕が出て、「レースなら」サイズ上げて良いのかなと思います。
一方でコットンですが、立ったり座ったりの状態でも胸抑えつけられ感はありません。ただ、全体的に緩い(ワコールしか知りませんが、全体的に頼りない?アンダーがしっかりしてないから特に)感が残ります。
耐久性はわかりません。
最近締め付けて形を整えたり、「昼間も使える」ナイトブラが多いらしい?ですね。
ただ、カップがある方用に良いと下着専門家?のサイトから購入したのがきっかけで買いましたが、昼間ナイトブラと普通のブラ、スポーツブラなどと違って全く締め付けてしまうと血流
も滞るし、呼吸も安定せずに安眠もできない。
普通のブラなどと違い、伸びて駄目になってしまうのが早いと思いますが、このくらいとか、長年使ってたワコールナイトブラくらいの方が身体には睡眠的に良いと思います。
又セールの時買います。値段がワコールに比べて4分の1なので…伸びるの早いカップサイズの人にはコスパが良いと思います。

2019-11-27
特に、
「ナイトブラはトップバスト実寸で選ぶと良いらしいですが、中間なら、レースは大きな方。コットンなら小さな方だと思います。念のため、レース3Lでも4Lでも寝てずれる訳ではないので、あくまで着用感です。」
など着用感に関しましてとてもイメージしやすいです。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

5 2019-07-25

満足感(*^^*)goodです。
一言で 素肌に、フィット感100%
到着して試着してgoodです。
すぐリピしてしまぃました。

2019-12-09
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートのご購入も大変嬉しいです。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2019-12-17

リピ買いです
正直、デブです。
バスト118cmあります。
中々ナイトブラはなく、サイズがあっても浸け心地も悪かったり、胸が溢れてしまったり、潰れたり、垂れたりで、ブラがせり上がったり、思った通りのものがありませんでした。
このブラは全て解消してくれました。
苦しくなく垂れたりもないです。

2019-12-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
特に、「外出時に付けてても見た目おかしくないので、会社の健康診断や病院のレントゲン、MRIにも役に立ちました。」など、とてもイメージしやすいです。

4 2020-01-20

黒レース4L
見た目も可愛い、レースもキレイ
普段LLか3Lのサイズです
とりあえず4Lを購入
着用してみましたが、やはり全体的にきつく、特に脇の下と本体の隙間?間がほとんどないので、圧迫感があります、痛いです
レース以外なら、どうなんだろう?
違うタイプも試そうかな

2020-01-28
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • HiM$さん
  • HiM$さん

5 2020-05-25

1回目購入の時はMサイズを購入して
ゆとりありすぎて、あまり良いなと思わなかったのですが、今回はSサイズを購入してみたら、
着けた感じはかなりギュッとなりますが、
苦しいとかはなく、胸もちゃんとグッと寄せて着ければ谷間を維持できてるので、更にもう一枚欲しくなっちゃいました。

他のシームレスのナイトブラよりこちらの素材の方が着けた感じも良いです。
やっぱツルッとした素材より、綿の方が身体にはなじみますね。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2020-04-01

サイズ目安表で見るとLサイズかなと思いましたが、レビューや画面の赤字注意を見てワンサイズ上のLLにしました。着用感はぴったりです。ブラとしたらもう少しきついのが良いのかもしれませんが、この程度のピッタリ感でも十分だと思います。D~Eの胸もすっぽり収まりました。このデザインでここまですっぽりと入るのは今までなかったので、すごく満足です。生地は柔らかいです。乳首が出ますが黒い色を選んだので、後はアウターの生地を選んで、夜だけでなく昼間を着用しようと思います。

2020-04-09
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ありがとうございます。

>レビューや画面の赤字注意を見てワンサイズ上のLLにしました。
>着用感はぴったりです。
商品が身体に合っているようで安心いたしました。
レース地は縦方向の伸縮率が弱いため、高身長の方やゆったりめがお好きな方は、ワンサイズ大き目がおすすめしております。

>このデザインでここまですっぽりと入るのは今までなかったので、すごく満足です。
レースのデザイン、とても素敵ですよね。
お昼にもご着用いただけるとのこと、お役に立てて嬉しいです。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-16

楽です
E75でLL購入。たって着けると胸を寄せ入れても潰れた感じが少しましたが、ナイトブラだったと思い、寝てみたら楽だし流れないですね。初ナイトブラで他のメーカーのも買ったのどで色々試してる最中です。こちらの商品は楽でなかなか良いと思います。しめつけ感無く寝れそうです。
よければまたリピしたいと思います。

2020-05-18
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
「こちらの商品は楽でなかなか良いと思います」とのお言葉、大変光栄です。
今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • HIDE1116さん
  • HIDE1116さん

4 2020-04-10

娘にはサイコー
大きい胸にはバッチリ。
貧乳の私と巨乳の娘に購入。
Mサイズは押さえつけられてる感じで首の方まで圧迫感があり合わなかった。。
が、Lサイズの娘はまったく窮屈感がなく、裏地もないのにズレないそうで、豊満な胸にもバッチリ。
肌の弱い子なので綿素材はありがたい。寄せてあげてが凄くしやすいとのこと。また涼しくて谷間の汗も防げそうで、夏が楽しみです。

2020-04-21
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
お客様は圧迫感があり合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お嬢様には商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。特に「寄せてあげてが凄くしやすいとのこと。また涼しくて谷間の汗も防げそう」、とてもイメージしやすいです。貴重なご感想、本当にありがとうございました。
今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2020-03-30

就寝時につけるために購入。
あまりびよーんと伸びるタイプの生地ではなく、しっかりしてます。
なのでフィット感を求める方には向かないのかも?
わたしは胸が大きく重いため伸びにくい生地でないと支えが足りないのです。
以前使っていたものは洗っているうちに伸びてダルダルになっていたので、
これもそうかなと思いサイズを一つ小さめにしましたが、やはりややきついです。
洗ってもそんなに伸びなさそうな生地なのでサイズ表どおりに選んだほうが良さそうです。

2020-04-14
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

生地感について、お気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
締め付けが強すぎず弱すぎないストレッチ素材は、ホールド感が心地良いですよね!

サイズ感についても詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2019-12-07

普段使いにも。
ブラックとパープルを購入♪
サイズ表を見るとMとLの中間でしたが、
少しきつめが良かったので、Mサイズをチョイス☆
結果、カップの大きさも問題ないし、
肩紐からアンダーまでのホールド力があって正解でした。
胸元が空いてるので通気性も良く、ナイトブラだけではなく、
近場にお出掛けなどの普段使いでも愛用してます♪

• ankosanさん
  • ankosanさん

4 2019-11-16

長年のナイトブラ!
何年もナイトブラとして使用してます。
E70で、SとMサイズを交互に購入者してる感じです。と言うのも、お色によって少しサイズ感が違う気がしますので、その時に合わせて使用しています。3枚を使い回してる感じです。
以前よりも少し金額は上がりましたが、それでも慣れたお品ですので、安心感からか、つい購入してしまいます。
初めてのご購入を迷ってる方には、ぜひ一度お勧めいたします。金額の割にはしっかりとしたお作りで、ホールド感もあります。
ただ、きつめのサイズですと、寝てる時に胸より上に上がってしまう事が多く、朝起きた時に
は、少し違和感があります。
基本はナイトブラ用ですので、ジャストサイズか、少し大きめをお勧めいたします。
何もつけないでいるよりは、ここのナイトブラをお勧めいたします(^_^)
美乳を保つには、さりげなくでも日々の努力が必要かと思います!!

2019-11-19
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートしてご購入いただき、大変うれしいです。
また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

5 2020-07-02

届くの早い
着け心地最高
脇肉しっかり包まれてるのに締め付け感なし
とても動きやすい
また買います

2020-07-03
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。

5 2020-07-02

6月初旬に購入し2〜3度使用して大変気に入っておりましたが初期不良があり連絡した所、すぐに新品を用意してくれるとの事、本日届きました。
親切かつ迅速な対応でとても感謝しております。
使用頻度は週2〜3日とありますがイオン導入モード、リフトアップモードは毎日使いたいくらいです。
ありがとうございました^ - ^

2020-07-02
  • kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2020-06-24

生地がサラっとして着心地が良いです。
もう少し柄のデザインを増やして欲しいです。

2020-06-26
  • CASKR1さん
  • CASKR1さん

4 2020-06-18

圧迫感がなく、価格も良心的でよいです。リピ予定。

2020-06-25
この度はご購入いただきありがとうございます。
商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。
リピートもご検討いただけているようで嬉しいです。