\タイムセール/【送料無料★メール便】楽...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

アトピーさんにもオススメ
LLサイズ ブラック購入
アトピーがあり、さらに蕁麻疹体質のため、
綿で締め付けの少ない下着しか着れません。
こちら、アトピーの方にすごくオススメ。
キャミブラなどは、アンダーのゴムがかゆくなりますが
こちらはゴムなしです。
ゴムもなくカップもないですが、きっちり胸が収まっています。
写真では生地が厚めに見えましたが、
ちょうどよい厚みで夏でも快適そうです。
ただタグが体に当たる部分についているので
裏返して着用しています。
また購入したいです。

2020-04-27
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
詳しいご感想もいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に「写真では生地が厚めに見えましたが、ちょうどよい厚みで夏でも快適そうです。」とのお言葉、とてもイメージしやすいです。貴重なご感想、本当にありがとうございました。

また、裏返してのご着用とのことですが、こちらの商品は裏返しての着用を考慮して設計されておりません。場合によっては破けたり、ほつれたりする可能性がございますが、どうかご理解の上でご使用いただければ幸いです。
「タグが体に当たる」というご意見は、商品企画部に申し伝えまして改善を検討してまいります。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-18

ありがとうございます
嫁用の色違いリピートです。またよろしくお願いします

5 2019-03-13

嫁の
嫁にホワイトデーのお返しに買いました。
ふわっと包まれている感じでいい
らしいです。

• tech8880さん
  • tech8880さん

5 2012-08-09

安くてイイ!
ワ○ールのと 磯山さ○かさんのを先に買って使いました。
申し訳ないですが磯山さんのは、バストが潰れるしLサイズでまったくおさまらず
つけれたものじゃありません。
なのでワ○ールさんのものをヘビロテして使っていました。
お値段は高かったですが、長い目で見ると使いやすく生地も気にっていたのですが、
使いすぎてヨレてきていたので、評価のよかったこちらをためしに購入しました。
一晩付けてみて、結果すごくよかったです!
最初肩が少し窮屈に思えたのですが、寝てしまえ気になることもなく、
ホールド感と安定感があります。
朝起きて、着替えるときバストチェックをしてみたら、トップが明らかにあがっていて!!感動でした!!!
安いですし、もう一枚ほしくなりました。
普段のブラサイズは wing で E75使用です。Lサイズでよかったです。
花柄が売り切れが残念でした。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
安いしなかなかいいです。
夫のアカウントなので男性になっています。
おっぱいが垂れてきてしまったような気がして
焦って購入です。
なかなかいいです。ちゃんとホールドされている感じがします。
安心感があります。
おうちにいるときにこれを使っています。
使い続けて1か月くらい経ちました。
なんだかおっぱいが大きくなったような気がします。
これからも続けていきます。
画像は何度かお洗濯したのでちょっとシワシワですw

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
つけてる感じがしないです
つけてる感じがしなくて感触よいです。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
効果はわかりませんが…
効果があるのかどうかは何とも言えませんが、まあ柄や色も増えてきているのでこれからももっと種類を増やしていってほしい。

5 2015-12-22

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

• a1366さん
  • a1366さん

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
ホールド感ありです。
もうよい年頃なので、眠る時にもしっかりケアしなくては!と思いナイトブラを探していました。こちらの商品は他商品より値段も安いし、初心者には手頃だったのでお試しで購入してみました。つけ始めたばかりで効果はまだよく分かりませんが、つけないよりマシだと思うので使い続けたいと思います。ホールド感はあり、気になる程の締めつけはないと思います。

5 2015-10-20

喜んでもらっています
今回が2回目です
前回とても着心地・肌触りがよく、妻がまたほしいと言ってきたので買いました。
特に使っていて問題ないみたいです。
またほしいと言われたら同じものを買いたいと思います。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
安くていい買い物ができた!
ちょうど、妻が使っていたものが破けてしまって、新しいものが欲しいということで、安くて評価も良かったこちらにしました。
正直、安かったからどうかなという不安もありましたが、実際に使ってみた妻は、今まで使っていたものと変わらないよ♪と言っていました。
こんなことなら、もっと早くに気づいていればよかったです…。
でもいい買い物ができました。

5 2015-07-31

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセールで購入し使用感が良かったので即買い足しました。授乳が終わって数か月ですが出産前につけていたブラはすべてワイヤー入りで痛くてまだつけられず、ずっとゆるめのマタニティブラを使っていましたがサポート力がいまいちで。こちらのナイトブラは苦しかったり締め付け感は無いのに胸がしっかり上がってきれいに見えます。寝るときはもちろん、日中も愛用しています。

5 2013-06-26

なかなか良いです
これからは、夜寝るときも使わせて頂きます

4 2013-03-16

カラーが少ない
商品のカラーや柄がもっと豊富になるといいですね。