【送料無料★メール便】楽天1位【47万枚突...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • お試しで【3L】と【4L】2サイズ購入
  • 長文ですが…ナイトブラ初心者の肥満体型G90の素直な感想です。おっぱいが離れているのがすごく嫌で、27歳だし…なんて思って、安いし買ってみました☆試着でしかないですが、ナイトブラに感動しましたので早速レビュー♪【開封後の第一印象】…え?大丈夫これ?な、な、こんなペラペラ、、頼りなっ!!!うげー!失敗かよ、、しょぼん。(ナイトブラという物を触った事も見た事もない人の感想です。笑)【3L ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • ちょっと食い込む
  • サイズ表でSが適しているようでしたのでレースのSを買いましたが、腕まわりが少し食い込みます。痩せ型で身長も低いのですが…首回りも小さめです。Tシャツの首元から見えそうなくらいです。一晩寝たら腕まわりと首元が少し赤くなっていました。普通体型の方では結構キツいのではと思います。ナイトブラは初めてなのでよく分からないのですが、ちょっとリラックスできない食い込みのような…ある程度キープ力 ・・・(続きを読む
  • ruharukoさん
  • ram1023さん
  • ram1023さん

5 2020-01-23

167センチ55kg 70D Mサイズ
評価が悪い口コミがありましたし
安いので、半信半疑で1枚購入してみましたが
大正解でした!
子供2人出産し、ハリがなくなった胸が
ナイトブラを使用した翌日から
毎日少し痛いくらいハリが出て、寂しく下を向いてた胸が、昔みたいに少しだけお碗に近い形まで復活しました!
ぜひ効果を感じない方は試してみてください。昔、下着会社で働いてた時のやり方です↓
まず、アンダーが出来るだけ
ジャストサイズに近いものを購入して下さい。
楽なのがいいと、大きくすると
胸が流れてしまいます。
つけたら、下を向いて
真ん中の穴から手を入れ
右手で左の胸側に入れて、背中の方から
中心に向けて胸をよせます。
背中の肉が胸にいくようにします。
出来たらお腹の肉も入れてあげるといいです。
逆も同じ様にします。
真ん中に谷間が出来る様に。
また、すぐに流れていくので、何度か同じ工程をしてから、寝るといいと思います。
個人差はあるかと思いますが、ただつけるよりは
効果が少しあれば嬉しいです。
ちなみに、サクラじゃないです。
ホントにびっくりしたので口コミしました。
またお安い時に洗い替えを購入したいと思います!

2020-01-24
この度は ナイトブラを買い上げいただき、誠にありがとうございます。
普段のブラ着用時にも試していただけますね。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

4 2020-11-18

ナイトブラ 育乳ブラ ノンストレスブラ
ナイトブラを購入しました。
1000円、送料無料でした。
レース着用タイプを購入しました。
C75なので、ゆったりめが良かったので、Lを選択しました。
アンダーはそれほど締付け感はありませんでしたが、バスト周りが少し窮屈に感じました。
バストが寝ている間に崩れないようになっているデザインのせいだと思いますが、締付け感が苦手な方には気になるかも知れません。
寝ている間もバストの形を崩したくない方には、サイズが合っていればナイトブラとしては良いかも知れません。
色々なナイトブラを試していますが、ピッタリのデザイン・サイズのお品にはなかなか出会えていません(汗)。
洗濯はネットに入れれば、型崩れなどはしませんでした。
お値段的にもお手頃な価格だと思います。

2020-11-20
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2020-07-18

お試しで【3L】と【4L】2サイズ購入
【3L】…全体的にピタッと、ホールド感バッチリです! でも普段のブラジャー程ではないのでリラックスできます。(そういう物だよな!笑)ただ、肩周りがデブなのでちょびっと気になるかなぁ(´・ω・`) リラックスできない程ではないです。 あと、アンダーは大丈夫、完ぺき!!!
【4L】…こちらは3Lに比べると少しホールド感が物足りないと感じました。リラックスタイムも寝ている時もしっかりと寄せて上げていたい私にとっては、です。 お店側も言っていますが、ゆとりが欲しい方はワンサイズ大きいと良いですね! でも、デブの私からするとそんなに変わらないです。笑 アンダーは勿論OK!!! 肩周りは少しゆとりが出ますが、ピタッと感はあります。 びよんびよん伸びる物では無いし、こんな脂肪の塊支えてくれるんだからそりゃぁ少しはそう感じるのが当たり前か。って感じです。笑
*結論*
普段は【3L】をリピートしたいです。
でも、生理中などおっぱいが張っている時、肩が辛い時は【4L】を使いたいです。
って事で2サイズ使い分けしてリピートしたいと思います。
もっと早く買えばよかったなぁ…
あと、あれね、びよんびよん伸びる生地ではないし、毎日使う物だし…どのくらい保つのか気になる所ですね!
早く追加購入しなきゃ☆笑
【第一印象】に関してはナイトブラとお店に全力で謝ります!!!すみませんでしたぁ!!!笑
実際に寝てみて追記できたらしたいと思います。
試着の感想でしかないですが、たいへん満足です!
*追記*
寝てみての感想です。整えてから寝ましたが、起きてみると流石にずっと整ったままではなかったです。多少どっか行っちゃってる。笑 ただ、何もせずに寝ている時と比べたら明らかに違います。 キュッとシルエットがきれいでした。 やっぱり追加で買う!!!

2020-07-21
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。
お客様の【第一印象】を良い意味で裏切ることができたようで嬉しいです!
また、お買い求めいただいた3L、4Lともに、気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

4 2020-06-14

162cm 49kg C70 ゆったり目が好きなのでレースブラック L を注文しました。
「身長の高いかたは大きめを!!」この記載に注意です。
ウェーブ体型(バスト位置低め)なので、肩紐の長さがギリギリというか若干短い。
朝になると肩紐部分の伸びが戻ってしまい下乳がギリギリはみ出る寸前になってます。
そこまで太ってないと思うのですが腕周りがギリギリです。
脇下カバー範囲が広いとも思うのですが、初めて着たときは腕がすこし痛かったです。
数回着用&洗濯で気にならなくなりました。
バストのフィット感は、寄せるというより潰される感じ?高さは出ません。
身体にフィットさせて押し付けるような感じがしました。

2020-06-25
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、詳しいご感想をいただき、ありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせていただきます。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。
  • maai92さん
  • maai92さん

4 2020-04-23

F75のブラを普段着用しています。
LLのグレーを購入しました。
レビューにある通り、たしかに薄い。ペラペラです。
ですが、ほどよいホールド感でナイトブラであればこれで十分です。
これよりガッチリしていたら逆に就寝時にはリラックスできない気が...
私はぴったりで気に入りました!
F75でLLはギリギリ収まってる感じなので、ワンサイズ上げてもよかったかも?

2020-04-29

5 2020-01-14

コスパ最高
送料無料でこのお値段、コスパ最高ですね。
普通のブラでは、Gカップ以上でアンダー70なのですが、Lですっぽり入ります。
リピしたいと思いました。

2020-01-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
  • syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2020-10-08

3枚目です
以前2枚、普通のとレースの物を購入しました。
レースの方がつけ心地がいいかな?と思います。
なので、今回は色違いでレースの方を購入しました。
たしかに着にくいとは思いますが、着心地はいいので私は満足しています!
以前のも何度も洗濯していますが、特にヘタってしまったということもないです。
冬に入るにあたり、乾かなかったらいけないので洗い替えに買いました!

2020-10-12
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。

5 2020-08-12

もう何度購入したかわからないぐらいリピートしています。冬場はキャミソールタイプのものを愛用し、それ以外のシーズンはこちらを。
今回は在庫が豊富だったので、今まで買ったことのない色味のものを2枚買い替えで購入しました。以前柄のタイプ(ベージュとオフホワイトがベースのもの)を購入した所、無地より生地が薄くてダメになるのが早かったので、それ以来無地を購入しています。
レースタイプも気になって迷ったのですが、肌が弱いので、今回も安心して使えるコットンタイプにしました。

2020-08-18
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品をご愛用頂いているとのこと、大変光栄です。

5 2020-04-07

ブラック、グレー、ビビットピンク、パープルを購入しました。
レースが気になっていたのですが痒くなりやすいかも?と思ってやめました。
以前にも購入したことがありますが、低価格帯のナイトブラの中ではかなり好きです。
胸が大きいのでなかなか入るものがないのですが、こちらは問題なく入るのが一番有り難いです。

2020-04-20
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「低価格帯のナイトブラの中ではかなり好き」との嬉しいご意見もありがとうございます。また、お身体にあったサイズがあり有難いとのことで、お役に立てたようでとても嬉しいです。機会があれば是非レースもお試しください!
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-17

リピ買いです
正直、デブです。
バスト118cmあります。
中々ナイトブラはなく、サイズがあっても浸け心地も悪かったり、胸が溢れてしまったり、潰れたり、垂れたりで、ブラがせり上がったり、思った通りのものがありませんでした。
このブラは全て解消してくれました。
苦しくなく垂れたりもないです。

2019-12-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
特に、「外出時に付けてても見た目おかしくないので、会社の健康診断や病院のレントゲン、MRIにも役に立ちました。」など、とてもイメージしやすいです。

4 2020-09-11

着心地が良いです。
デザインがかわいいです。
レースもチクチクせず、着心地も良いです。
締めつけ間もなく、楽に過ごせます。
ナイトブラとして買いましたが、横流れを防止には少し物足りない感じがしたので、-1です。

2020-09-15
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当 小林美和子と申します。

着用感やデザインをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいです!
頂戴した貴重なご意見を今後の商品開発、商品改良の参考にさせていただき、
今後とも皆さまのご期待に添えるように努力してまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-26

レースのは初めて購入しましたが以前購入したレースではないのに比べて包み込み度が浅い気がしました。

2020-07-29
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
「以前購入したレースではないのに比べて包み込み度が浅い気がしました」とのこと、
せっかくリピートいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
商品ページにも記載されておりますが、レースタイプは綿地よりも縦方向に伸縮率が弱いため、
肩部分が長く前襟開きを広く設計しております。
そのため、ホールド感に違いが出た可能性がございます。誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • りず25さん
  • りず25さん

5 2020-07-07

今まで合わなかった方でも是非!
ブラックレース【LL】を初めて購入しました。普段はH75を使用している垂れギミな胸なので、ナイトブラは旨く支えてくれず、購入には二の足を踏んでしまうものでした。
が、急遽、入院が決まったため、ダメもとで購入しました。
すると、サイズ感はちょうど良いし、下ゴムも、程よい締め付けで良かったです。
何より、レースによっては、肌がチクチクする場合もあるのですが、今回は汗をかいても肌荒れしませんでした。
退院後も暫くは、ほぼ寝たきりの状態になるので、リピート買い決定です(^o^)

2020-07-09
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかレビューへご記入くださり、ありがとうございます。

ご体調はいかがでしょうか。
「肌荒れしませんでした。」とのこと安心いたしました。
お客様のお役に立てたようで、とても嬉しいです。

また、リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

5 2020-07-06

使い心地が良いです
以前、他社のナイトブラを購入しましたが、きついわけではないのに圧迫感があってリラックスして眠れませんでした。それ以来、ナイトブラは自分には合わないのだと思い、全く使っていませんでした。しかし最近、胸のボリュームがなく、形も崩れ、下がり気味なのが気になる日々を過ごしていました。そんなときにこちらのブラを知り、価格もお手頃なので、だめでもともとと思って試してみました。締め付け感もなく、胸の型崩れもスピードダウンした気がします。これなら続けられそうです。

2020-07-07
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-05-03

ネイビーレース購入。よりホールド力を求めるならワンサイズ小さいものをとありましたが、通常サイズを購入。確かに!ガッツリという感じではなくゆったりホールドです。次に購入するときにはワンサイズ下にしてみようと思います。
プチプラで、レースのナイトプブラ。可愛くて満足です♪

2020-05-08
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、ワンサイズ下のサイズでのリピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。