ナイトブラ ブラジャー バストアップ おや...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-03
  • ず〜っと前から気になっていた夜用ブラ♪
  • 寝る時ブラをつけない派でしたが最近は年齢と共に下垂が気になってきたので探していた所、こちらは大変評判が良い所とお値段もとてもお買い得でしたので他に気になっていたガードルが送料無料になっている商品と合わせて送料もかからず購入出来ました!他の方のレビューに「他の高級下着とかわらない」とあり私は夜用ブラは初なのでわかりませんが調べた所こちらの口コミは良い事ばかり書いていてお値段もこち ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2012-02-05
  • サイズと体型
  • 2種の色(サックス・ペールピンク)を購入、サイズは表のままにD65→Mを選びました。でも着てみたら、胸が押されるぅぅ〜…>< というカンジと、肩のところの布幅が広いのも時間が経つとキツイと言うか、“邪魔感”がして来て、「他の方の様に、サイズも2種買っておけば良かったのかなぁ;;」と最初の感想。こういう商品でLサイズを買った事は無く、外れた経験が無かったので少し自分でも意外だし、残 ・・・(続きを読む
  • もん@さん
  • もん@さん

4 2017-08-05

温泉旅行用に(*´∇`*)
湯上りにワイヤー入りはキツイのと
動く時に楽チンなので旅行中は
ナイトブラで過ごしています。
ホールド力は頼りない感じですが
それでも着けるのと着けないのでは
全然違いますよ!
結構伸びるのでワンサイズ小さめで
ちょうど良い感じでした(・ω・)b
◆◆==◆◆==◆◆==◆◆==◆◆
ちなみにこちらのショップさん
8月10日(木)9:00まで店内全品送料0円の
タイムセール中だそうです☆

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
効果はあると思います♪
もっと早く買えばよかった・・・と言うのが
正直な感想です。
ドンドンあちらもこちらも下がって来るお年頃なので(笑
少しでも何とか出来たらと言う思いでポチしましたが
着ける前よりも確実に胸の位置が変わった気がします(o^^o)
追加でポチ予定です♪

• nana*izumiさん

【体重】46から47kg
【アンダー】68cm
【トップ】85cm
【ブラのサイズ】C70
Mサイズ購入です。
子供2人を完全母乳で育て、下の子が卒乳し役目を終えた胸は悲しくなるぐらいしぼみました(;_;)
ノーブラでパッと見はAカップぐらいですが、ブラジャーのカップに納めるとCカップになる。
ってことは垂れたり流れたり逃げたりしているのではー!!!
と気付き、色々調べてまずはお試しという気持ちでこちらを購入しました。(W社の物は安くても3,000円なので…)
こんなペラペラな生地で支えられるのか心配でしたが(心配するほど胸はないが)、上からスポットかぶると、あれ?なんかキツイ(;_;)
と、早くもサイズミスだったのか…と諦めモード。
ですが諦めません。続けます!授乳前のお乳に戻るために!!!!
アンダーのゴム部分がクルクルなったけど、ちゃんと戻してなんとか着用できました。
パットがないから、完全に就寝用です。これで外に行くのは無理があります。
昼間につけているブラジャーとは全くの別物です。
しっかりホールドされると言うよりは、優しく包み込む感じ。
何しろ見た目Aカップなので、支えられてる感は皆無。支えるお乳がないから。
でも!!!!
いざ寝転んでみると、横に流れていってないのがよくわかりました。
1週間使って、締め付けがきつ過ぎたりはないですが、生地が脇の下結構ギリギリまでくるので、窮屈に感じる人がいるかも…私もまだ慣れません(^_^;)なのでマイナス1です。
お乳が元の位置に戻るとこを祈り、使い続けていきます!

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズがあって色数が多いお店はここだけでした。
寝る時もですが家にいる時は楽なのでそのまま使ってます。
時々交差したゴム部分が切れてしまうようなので寿命は短いです。
お安いのでまた購入するつもりです。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
安いしなかなかいいです。
夫のアカウントなので男性になっています。
おっぱいが垂れてきてしまったような気がして
焦って購入です。
なかなかいいです。ちゃんとホールドされている感じがします。
安心感があります。
おうちにいるときにこれを使っています。
使い続けて1か月くらい経ちました。
なんだかおっぱいが大きくなったような気がします。
これからも続けていきます。
画像は何度かお洗濯したのでちょっとシワシワですw

5 2016-09-13

気に入ってます
たぶん初めてナイトブラなるものをこちらで購入し、それから他社をいろいろ使ったのちリピートで戻ってまいりました。
○コール製のものも使いましたが、たしかに良いのですがどうしてもナイトブラって劣化が早いんですよね。。。高かったからと伸びきった高級なものを使うより、こちらのようなリーズナブルなものをぽんぽん買い換えていく方がいい気がします。
事実ホールド力はあまり変わりがないと思います。
ただ、生地がわりとしっかり厚みがあるので真夏は暑いかも。。。おひとり暮らしの方なんかはこれ1枚でもいいかもしれませんね。
おススメです♪

4 2017-04-11

ナイトブラです
就寝用のナイトブラとして購入。
こちらの商品を含め色々なナイトブラを何枚も買ってみましたが、やはりこれが一番しっくりくるかな。
E70ですのでMサイズを。
着ける時は体を90度に曲げて真ん中の部分から掌を差し込み、脇に流れている胸を寄せる様にして着用しています。
サイズ表で2つのサイズにまたがっている方は、就寝時もしっかりとホールドしたいなら小さい方を、あくまでナイトブラなのでゆったりと着用したいのであれば大きい方を購入されると良いと思います。
ジムなどに行かれる場合のスポーツブラには不向きです。
外出用に作られていませんので、服に縫い目や合わせ目が全部出ます。
ナイトブラとして良い商品ですが、お値段なりにしか耐久性が無いかも(^_^;)
洗い替えに何枚か必要です。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
花柄は...
リピートです。 前回、白の小花柄と、ピンクを購入しましたが、 小花柄は生地が固いです。 ピンクの方は柔らかく とても使いやすく、小花柄は、ピンクよりも
大きいサイズにしたのに、肩や脇腹に くい込み、
肌触りも固く、擦れると痛いです。
なので、殆ど使いません。
今回は、サックスとパープルでしたが、
肌触りは良いものの 色が思ったよりも暗く
サックスは、グレーのような暗さでした。
使い心地はとても良いのですが‥‥
大きすぎる胸な上に、下垂しているので
逆に、真ん中の開いている部分から はみ出ます。
この、穴要らないな。、と思いました。
全体的には、コスパはいいです。
寝ていない時に使っています。

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きな胸でもきちんととホールド
大きな胸だとどうしてもこういうブラは、胸の重みできちんとホールド出来ないのですが、装着感はありますがホールドされます、ワイヤー入りのブラジャーよりは、夜着けていても楽かな。G〜Hカップの私ですが合っているみたい。こーゆーブラって足から履いてつける感じですが、これは肩紐の部分があまり伸びないタイプなので、上から被ってつけます。

4 2016-09-24

E65でSサイズ購入
ナイトブラのSサイズを探していて、こちらの店舗で見つけて購入しました。
アンダーが65なのでSだと、ちょうどよいホールド感です。バストも体が起きてる状態だと谷間がよる感じで、寝ころぶとサイドに広がり過ぎず胸をナイトブラの中におさめてくれる感じです。
胸の厚みで前の方に布がとられてる感があって寝ころぶと背中がやや窮屈な気がするので、もう少し背中の生地に収縮性があれば着心地がいいかな〜と感じました!

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
普段C70かD65なのでサイズに悩みSとMを両方買ってみました!
Sだと少しキツめだったのでMがちょうどよかったと思います。買ってよかったです!

5 2017-01-27

ホールド力あります
身長158cm G75使ってます。
試しにLサイズ買ってみましたがしっかりホールドしてくれて横になってもぐだーっと垂れたりしません!でも正直胸に圧迫感があるのでもうワンサイズ大きくても良かったかなとも思いましたが私は少し垂れ気味ですのでこれはこれで使えます。完全好みですので初めて買う方は2パターンのサイズ買った方が確実かと思います*(^o^)/*

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
貧乳すぎて分からないけど
普段はB75のブラをつけてますが、この前測ったらA75だった者です。
大きくしたいと言うよりは、垂れたりバランスが悪い胸になるのを防ぐために購入しました。
また、夏場の休日はこれ1枚つけて家で過ごせる!と思い購入しました。
サイズはもちろんS!!
形が独特で、どうすれば贅肉などを集められるか苦戦中ですが、着け心地はとても良いです。
程よい締め付けがありますが、きつくないのが良いですね。
ただ、貧乳すぎるのと、寄せ集められるだけの贅肉が無いので、これで形を整えられるのか微妙な感じがします。
が、休みの日は楽ちんなので、寝るときはもちろん、日中もこれだけで過ごします。

5 2017-06-06

夜寝るときに・・・
前に試しに一枚購入
しっかりしていてバストが横流れせず寝れます。
そのままTシャツでコンビニも行ける!
ちなみにE75はⅬでバッチリですが谷間がキューティーハニーになります(笑)

4 2016-11-11

貧乳肩幅広めでMサイズ購入
現在妊娠8ヶ月、普通のブラではワイヤーのあるなしに関わらず窮屈に感じるものの、マタニティブラやハーフトップでは隙間がありすぎ…ということで、この値段だし失敗してもいいやー、でももし当たりならラッキー!くらいの軽い気持ちで購入しました。
身長164センチ、生まれついてのド貧乳ですが、肩幅が広めでかつ妊娠中なので、これからサイズが変わるかもしれないし、少し余裕をもってMサイズにしました。
試着してみたところMサイズで正解でした。
締めすぎず緩すぎず、支えられてる感もそれなりにあります。
ガッツリ固定して支えたいのであればこちらでは若干力不足かなというところですが、私は妊娠中ですし、リラックスブラとして程よく支えてくれると思います。
生地の耐久性に関してはこれから使っていってみないと何とも言えませんが、この価格なので惜しみ無く使えるし、へたったらすぐ買い換えて常に状態のいいものを使い続けられますね。
あと2ヶ月余りで出産なので、次は産後のサイズでリピしたいと思います。