2024/04/08
    カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】
    パッドなしのレースを復活させてください。 洗濯のたびにパッドがずれて直すのが面倒くさいです。 あと直す時レースが破けました。
    2024/04/09
    当店のルシェをご愛用くださり、誠にありがとうございます。 この度はパッドありのレースタイプをお買い求めいただきましたが、パッドがずれる点と直す時にレースが破けてしまわれたとのこと、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お詫びいたします。 「パッドなしのレースを復活させてください。」とのご要望をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様からいただきましたご感想やご要望は、社内で共有させていただき、今後の商品改良、開発、企画の参考にさせていただきます。 お客様のご不満を解消し、少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/04/08
    カラー:【ムーングレーレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】
    パッドなしのレースを復活させてください。 洗濯のたびにパッドが半分に折れたりずれて直すのが面倒くさいです。 あと直す時レースが破けました。
    2024/04/09
    日頃より当店のルシェをご愛用くださり、誠にありがとうございます。 この度はパッドありのレースタイプをお買い求めいただきましたが、パッドがずれてご面倒とのこと、ご不便を与えてしまい、誠に申し訳ございません。 また、「パッドなしのレースを復活させてください。」とのご要望もお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様からいただきましたご感想やご要望は、社内で共有させていただき、今後の商品改良、開発、企画の参考に役立たせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解消のお手伝いができるよう多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/03/29
    かえちゃん8000さん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】
    サイズがあっていないのか 締め付け感ゼロ、横流れを感じます...
    2024/03/29
    この度はルシェをご購入くださりありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、着心地がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お詫びいたします。 頂戴いたしましたご感想は社内に申し伝え、今後の商品改良、開発の参考とさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/01/13
    リピ買いの人は注意
    数年前に購入したもの(パッドなし)と同サイズで購入しました。 リニューアル前のようなかっちりしたフィット感が好みだったのですが今回のものはホールド感が全くなく、ワンサイズ下を購入すれば良かったです。 今見たら商品ページにもその旨書いてありました。 (リピ買いする時は商品ページ読まないので気づきませんでした。) 一度着用したら前回購入したものより伸びてしまったのであまり出番も無さそう。 体調不良の時用にとっておきます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    この度はルシェをリピート購入いただきましてありがとうございます。 今回はパッドありをお選びいただきましたが、フィット感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。 頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後の商品改良、開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解消のお手伝いができるよう多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/12/02
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】
    縫い目でチクチクする方は要注意
    敏感肌なので綿のタイプのブラを探してこちらにたどり着きました。見た感じは良さそう!と思ったのですが、縫い目がチクチクすると思ったら次は全体的にもチクチク。私には合いませんでした。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    この度はルシェをご購入いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに商品がご期待に沿えず申し訳ございません。お詫びいたします。 商品の品質に関しましては、万全を期しておりますが、稀に商品がお肌に合わないお客様がいらっしゃいます。 原因に関しましては体調や肌の敏感さなど、個人差によるところも大きいかと思いますので当店では判断できかねますが、こちらの商品の生地がお客様のお肌には合わない可能性もございます。 お力になれず申し訳ございませんが、体調にあわせてご使用をご検討いただけると幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/12/02
    カラー:【11/28より順次Mグレーレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【M】
    小さめの方が良いとのレビューを見てワンサイズ小さめのを選びました。 結果、胸横のホールド力は全くなく、胸の中央のほうにパッドがあるのでホールド感は全くなく、つけているとかえって違和感があります。おそらく胸が離れぎみの私には合わなかったみたいです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度はルシェをご購入いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 今後とも皆様のお悩み解消のお手伝いができるよう多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/11/30
    あいすまん9659さん
    タグが痛くて不快だったので切りました とにかくカップが上にありすぎです。どれだけずり下げても上にあります。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    この度はルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 率直なご感想をいただきありがとうございました。 頂戴したご意見、ご感想を参考にさせていただき、今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/09/27
    drow519さん
    サイズ:【S】 | カラー:【ライラック】
    暗色のレース無しをどうか!!
    前のバージョンのSサイズをリピ買いしていました。「う〜ん」と思いつつリニューアル版のムーングレーレース、ライラックのSを買いましたが、やはり「う〜ん」でした。 前バージョンの良かった点が全て失われていてガッカリです。 夫ではない異性の同居家族への配慮として着用しています。 家の中で過ごすにあたり、暑い寒いに影響にしにくく、それなりに楽で、それなりにホールドされ、ボリュームアップされた感もなく、一枚でも乳頭の形が響かず腋や襟元から見えても色っぽさや女性らしさを感じさせず、毛玉ができてしまうのが下着ぽくなくて逆によい素材感。それを評価していました。 暗色でレースの無いカジュアルな生地感のラインナップを、どうかお願いします! サイズ感はアンダーバストがキツく感じ、楽になるかと思ってパッドを抜くとTシャツを重ねても乳頭の形が響きます。 サイズ感は伸びたり、ワンサイズ上(入荷があれば)に変更すれば解決する可能性があるかとは思います。 思春期の息子さんや義家族や実父、男兄弟と同居していて、配慮のためにナイトブラやブラトップ を着用している方は多いと思います。 オシャレさはマイナスポイントです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    この度はルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 リニューアル前のルシェをご愛用いただき嬉しく思います。 今回バージョンアップしたルシェにつきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 率直なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 いただいたご感想とご要望は商品企画に申し伝え、今後良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/09/19
    サイズ:【L】 | カラー:【ライラック】
    リニューアル前の方がいい
    リピーターです。以前の商品の方が良かったため、そちらをまた購入したいです。リニューアル後の商品はアンダーバストのゴムが幅広に変わっていて、締め付けがキツく、夏は熱気がこもり、汗が溜まって乾かないため、リラックスして眠れません。ゴムを自分で変えられないか悩んでいます。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/20
    いつもルシェをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、リニューアル前の商品の方がお好みだったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。 以前と同じ商品をお求めの場合は、検索欄にて「5989a」とご検索いただき、ご検討いただけますと幸いです。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/09/18
    Sサイズを購入しました。普段、G65ですがきつくて上にあがってくるので 今はタンスの中に入っています。Mサイズにすればよかったのかもしれません。
    注文日:2023/06/22
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 せっかく当店にてお買い物いただきましたのに、サイズ感がご期待に沿えず、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 皆様から頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品・ご案内をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/09/03
    くぅにゃんこ1208さん
    サイズ:【M】 | カラー:【ブラックレース】
    着用2回目で肩のレース部分に穴が開いてしまいました。 袖ぐりが深めなので脇肉部分のホールドが無く、脇肉がプニっと出てしまいますので期待外れでした。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    この度はルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、脇肉部分のホールドがなかったとのこと、商品がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/07/27
    品物が変わっちゃったんですかね~パットが入ってない方がいいです。洗濯するとパットがずれたり折れたりします。私の乳垂れてるのでパットの位置が合わず乳が二個づつあるみたいで・・・なんかへん。前の方が良かったな~
    注文日:2023/07/19
    2023/07/27
    ルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、改良版の商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 パッドは取り外し可能ですので、外してご使用いただくか、もしくは改良前の商品(商品番号:5989a)も販売継続しておりますので、そちらをご検討いただけると幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 皆さまから頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いします。 三恵 小林美和子
    2023/07/26
    utahime_cartaさん
    以前購入して良かったからまた購入しようとしたら、数日前からバージョンアップした商品なのだとか。 しかも購入時、それについての表示無し。 今日ページを見たら表記されていました。 <バージョンアップした内容に関して> ・パッド付 広い空間内で、パッドがいろんな位置に動きます。 寝ているとき、両パッドが真ん中に寄って、胸が両端に垂れてしまいます。 ・生地の伸縮性をよくすることでフィット感 さらに伸縮性がよくなったことで、胸がいろんな方向に流れるようになりました。 空間ができて、ホールド感があまりないです。 ・襟ぐり広めで着脱ラクチン 以前のものと比べても、特に広いとは思いませんでしたが、良い感じです。 以前のものは、パッドが無かったので1枚シャツを着た上からでも胸の頂の形が少し出ていました。 なのでパッド有だと、多くの方が喜ぶとは思うのですが... ホールド感というか引き締めが無くなったことで、そのパッドがズレまくるのは早急に直ることを期待。 以前より値上げしてコレではもったいないです。 ワンサイズ小さ目を購入すべきなのでしょうか。 そうするとアンダーが苦しい? 今回購入したものは使えないので、クーポンが発行されたら小さめの購入を検討してみます。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/28
    日頃よりルシェをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 またこの度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。 改めましてこの度は商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 多くのお客様のご要望にお応えして、バージョンアップしした商品(商品番号:5989)を販売開始しておりますが、こちらは販売開始時よりバージョンナップした商品である旨、商品ページに掲示させていただいております。 何卒ご理解いただけると幸いです。 尚、パッドなしの商品(商品番号:5989a)も販売を継続しておりますので、バージョンアップ前の商品がお好みでしたら、そちらをご検討ください。 これからもどうぞよろしくお願いします。 三恵 小林美和子
    2023/07/24
    評価高いので期待してましたが…
    レビューを参考に購入しましたがこんなに評価が高い理由がよくわかりませんでした。 サイズは合ってる筈ですがホールド感全然ないですし上に上がってきてとにかくずれてしまいます。。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/25
    この度はルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、「ホールド感全然ない」とのこと、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 また、ずれてしまう点に関しましてもご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お詫びいたします。 2023年7月12日16時より お客様のご要望にお応えして、バージョンアップしした商品(商品番号:5989)を販売開始しておりますので、ご検討いただけると幸いです。 <改良ポイント> ・パッドを付けてバストをしっかりホールド ・生地の伸縮性をよくすることでフィット感UP ・襟ぐり広めで着脱ラクチン 皆様から頂戴した貴重なご感想・ご意見をもとに、今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/07/14
    確かにレースだし蒸れないですが、ホールドしてる感じがしないです。 普段のサイズにしましたが、もしかしたら大きかったかも?? 今まで使っていた他店のものがホールド力がしっかりあったので物足りないです。 リピはないです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    ルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 ホールド感が物足りないとのこと、商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 普段のサイズでお選びいただいたとのことでございますが、 お手数ですが、商品ページのサイズ一覧をご参考にしていただき、商品をお選びいただけますと幸いです。 また2023年7月12日16時より お客様のご要望にお応えして、バージョンアップしした商品(商品番号:5989)を販売開始いたしました。 改良ポイントは下記となりますので、ご検討いただけると幸いです。 <改良ポイント> ・パッドを付けてバストをしっかりホールド ・生地の伸縮性をよくすることでフィット感UP ・襟ぐり広めで着脱ラクチン 皆さまからのご意見・ご要望をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/07/07
    ワンサイズ上にするべきだったかな
    ん〜安くても高くても同じかな ★トップで選びたいけど1cm足らずで ワンサイズ上。結果アンダーが緩い…これは (選び方やサイズ)どこの店も同じ サイズは合ってるのに(アンダーに合わせて 購入)アンダーがキツい!プチ胸も主張する トップも潰れる。そのせいか心臓がバクバクする(初めて) ★着けて分かったのは、真ん中に手を入れると 贅肉を集めやすい(∩_∩)アンダーが ちゃんとアンダーにきてちょうどいい♪ 何気におしゃれで縫い目がきちんとしてる! ただ、摩擦で色が変わる…私だけかな 集めた肉も普通のブラと同じで逃げる 多分、もう少し厚い布なら逃げ『にくい』んだろな ★着るのに小さく感じて苦戦したのは1、2回 捨てるか、良くて寝る前のストレッチに使うか? って感じ。私の場合はPJのブラをするのと同じ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    この度はルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 ご検討いただいた上でこちらの商品をお選びいただきましたのに、お客様に丁度よいサイズをご提案できず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品・ご案内がご提案できますよう、努めてまいります これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/06/10
    窮屈でした。
    ナイト用にMを購入しましが、私は鳩胸で胸幅が有る為か、窮屈でとてもストレスフリーのナイト用としては使えず、就寝中寝苦しくなりダメでした。 オシャレでは有りましたが残念でした。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    ルシェをご購入いただき、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、窮屈とのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 寝苦しくなってしまうとのことですので、残念でございますが、ご使用は中止していただきますようお願いいたします。 皆様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/06/08
    ブラック購入希望でしたが売り切れの為ブラックレースを購入しました。 サイズ目安表からLLを選びましたが小さすぎて胸が潰されてしまい痛くて着用できません。 アンダーは丁度よかったです。 3Lを試してみようにも売り切れ… なかなか自分に合うものに出会えません。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    ルシェをご購入いただき、ありがとうございます。 サイズが合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 私たちで実際に採寸をしたり状態を拝見したりできなかったこと、心苦しいです。 痛みがあるとのことですので、残念でございますが、ご使用は中止していただきますようお願いいたします。 こちらの商品は、3Lサイズの再入荷がございません。 せっかくサイズ違いをご検討いただいておりましたのに、申し訳ございません。 ナイトブラのパッドありタイプでしたら、全サイズご用意がございます。 当店の検索欄で「5989a」と検索していただきますと、該当商品がヒットしますので、ご検討いただけますと幸いです。 皆様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/06/04
    haohao4901さん
    ちょっとサイズが小さかった。 デザインや肌触りはいいですね。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/13
    この度はルシェをご購入いただきまして、ありがとうございます。 せっかくデザインや肌触りをお気に召していただきましたのに、サイズ感がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 商品ページ記載のご購入サイズ目安表をご参考に、サイズのご検討をいただきましたでしょうか? 高身長の方やゆったり目がお好みの方には、ワンサイズ大きめをおすすめしております。 ご参考にしていただけると幸いです。 皆様のご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/05/31
    カップがない、平らな布
    ブラサイズ75Hまたは80Gです。購入サイズ目安表からLLを選択(ネイビーレース)。用途はナイトブラ。着用はできますが、カップが小さすぎるというか、平らな布でカップがないに等しいです。胸で布地が押し上げられるのでアンダーが浮きます。寝ても起きていても、少しの体の動きでアンダーがずり上がってきて、下胸がはみ出るので不快です。下から押し上げるように胸肉を押し込んでもレース仕様のため、すぐにずり上がります。サイズアップしても肝心のカップ部分の布量が圧倒的に少ないため大きい胸は入らないと思います。レースの布地はスムースで肌触りは良かったので星2つにしました。カップ小さめの人にはいいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 肌ざわりを気に入っていただけたにも関わらず、サイズが小さかったとのこと ご期待に添えず申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/04/13
    子鹿69さん
    普段はよくあるタイプのシームレスブラを使用していましたが、素材がポリエステルなどの化繊だと肌がかゆくなってしまうのでこちらの商品を購入してみました。 付け心地や素材的には申し分ないのですが、パッドが無いので胸の突起が丸わかりです。 ルームウェアとして使用するつもりではありますが、とつぜんの来客(宅配便)などがあった場合、Tシャツなどを着ていても胸の突起がわかってしまうのでとても困ります。 せっかく購入したのに返品もできずとても残念です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    ルシェをご購入いただき、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、 お届けいたしました商品がご期待に添えず、申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/03/17
    とにかく暑い〜痛いし苦しいです〜…残念。
    2023/03/17
    ルシェをご購入いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、お体に合わず、痛いし苦しいのこと、大変申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/03/17
    ただ上半身に巻く布。ただそれだけって感じ。
    2023/03/17
    ルシェをご購入いただきありがとうございます。 商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 着心地と肌への優しさにこだわった商品となっておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/03/17
    なにこれ下着なの…?よくわからないです。
    2023/03/17
    ルシェをご購入いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に添えず、 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 いただきましたご意見・ご感想をもとに、 お客様にご満足いただける商品をご提案できますよう努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/03/17
    乳首もわかるし付けてない時と変わらなくて残念すぎた
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2023/03/17
    ルシェをご購入いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に添えず、 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2023/02/04
    あまりよく分からない… 対応は早く注文してから すぐ届きました!
    注文日:2023/01/28
    2023/02/07
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、当店の対応にはご満足頂きありがとうございます。 しかしながら、効果はあまり実感していただけませんでした様でご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/02/01
    おこじょ6974さん
    このタイプを買うのは初めてで、大きかったのかフィット感はないです。それより縫い目がものすごく痒くて、何度か洗ってれば柔らかくなって馴染むかと使ってますが残念ながら今のところ痒みが治まる気配がないです
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品がお肌にあわなかったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 商品の品質に関しましては、万全を期しておりますが、稀に商品がお肌に合わないお客様がいらっしゃいます。 原因に関しましては体調や肌の敏感さなど、個人差によるところも大きいかと思いますので当店では判断できかねますが、こちらの商品の生地がお客様のお肌には合わない可能性もございます。 お力になれず申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけると幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/12/24
    肩ひものあたりが伸びないので着辛い 一晩着て処分しました。 リピートはないです
    注文日:2022/11/07
    2022/12/26
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)~1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2022/12/10
    敏感肌なので綿95%に釣られて購入しましたが、レースの部分がチクチク…この形の良さも感じられず、結局フロントホックがあるよく見る形のナイトブラに戻りました。期待していただけに残念です…。
    注文日:2021/08/31
    2022/12/12
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。 こちらの商品ですが、レースタイプは綿95%ではないのですが、商品ページで誤解を招く表記をしてしまい大変申し訳ございません。 商品ページ等お客様に分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/11/01
    曇天101さん
    Gカップまで対応してるものってなかなか無くて、見つけた瞬間「これだっ!」って思い注文しました。 届くのも早くて良かったです。 生地もさらっとしてて、着け心地も気持ち良さそうです。 ただ、所々糸が出ているのが残念でした。 着けるのを楽しみにしていただけに、もう少ししっかり検品して欲しいなぁと思いました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/02
    ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「生地もさらっとしてて、着け心地も気持ち良さそうです。」とのことで、着心地を気に入っていただけましたようでとても嬉しいです。 しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、糸が出ていたとのことご希望に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、検品体制を強化していけるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
...