2023/09/14
    mymelody12さん
    サイズ:【L】 | カラー:【ライラック】
    9月10日、LINE200円オフクーポン利用で1280円で購入しました。胸に痛みやかゆみが出るので、綿のブラを買えてよかったです。サイズも程よく柔らかいです。またリピしたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/10
    さとみくしさん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【L】
    タグも難なく外せて痛くない
    ナイロンなどの肌着が肌に合わなくなってしまったので綿のこちらを購入してみました。タグがチクチクと痛かったですが、外せるようにするためか赤の糸でわかりやすくタグが付けてあった(ブラは黒色)ので、ほつれることなくすんなりタグを外すことができました。それ以降は快適に使えています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/28
    5.6k.kさん
    カラー:【ライラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】
    大満足!こういうのを求めてました!
    普段のサイズE、F/90、95 ナイトブラを今までは某女芸人さんのブランドを使ってました。大きいサイズのを探してそれを使ってましたが、なんせ高い、、、 そして、潰れた感がありました。 出産後重力に負け垂れてきたので寄る、上がるものを探していました。 こちらのブラは上がるし寄るし潰れるかんゼロ! 普段使いもしたく、パット入りを購入。 丸みもでるためシルエットも綺麗☆ お値段も優しいので買い替えやすそうです!
    注文日:2024/01/23
    2024/02/19
    この度は当店のナイトブラをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品とお値段にご満足いただけてとても嬉しいです☆ ぜひ快適に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様に笑顔になっていただける商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 とても嬉しいレビューをありがとうございました♪ 三恵 鈴木千佳
    2023/12/11
    購入8558さん
    カラー:【グレー】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【LL】
    パットがないので洗いやすく、気軽に使えます。 痒くならない、程よいホールド感が好きです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/25
    itorinaさん
    すごく良いです。締め付けられることなくホールドされます。売り切れの理由に納得。またリピート予定です。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/26
    2023/06/06
    ファンハナさん
    安い
    安くて良いブラでした! またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2023/06/07
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/28
    121312011001さん
    大きいサイズのナイトブラが中々なくて安かったので2種類購入してみました。 まだ付けてないけど楽しみです。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    ナイトブラをご購入いただき誠にありがとうございます。 「大きいサイズのナイトブラが中々なくて」とのこと、当店の商品をお選びいただけましたこと、大変嬉しいです! 是非お試しいただき、お気に召していただけましたら幸いです。 今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2024/04/17
    ami1916さん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】
    サイズ迷いましたがちょうどよくまた購入したいと思います!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    2024/01/20
    アラフォー5Lさんさん
    カラー:【ムーングレーレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【4L】
    ムーングレーレースの4Lを購入しました。 95kgの私でも締め付け感なく着用出来ました。程よいホールド感がありますね。 使用してネットに入れて洗濯すること20回。生地もしっかりしていてよれることなくレースも綺麗なままです。 手持ちのナイトブラの中で1番きやすく、扱いやすいと思いました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    2024/01/07
    餡娘さん
    カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】
    これは良い! 今まで、高いナイトブラを使ってたけどしっくりこず。 ランキングを見てて、こんなに安いのにホンマに大丈夫?と思いながら安さにつられて1枚買ってみてびっくりしました。 私にはどの高いナイトブラよりもしっくりきました! 洗い替えの分を買い足すつもりです( ¨̮ )
    自分用
    注文日:2023/12/27
    2024/01/08
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/11/11
    saepon0701さん
    カラー:【グレー】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【L】
    167cm55kgF70でパットなしを購入しました。肌触りは良いのですが、私には少し小さかったです。洗濯して少し伸びることを期待します。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    私たちの商品について☆4のご評価いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございます。 三恵 谷口加奈子
    2023/08/20
    guruguru69さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【ブラックレース】
    この様な商品を待っていました。これからも追加で購入していきたいので、淡い色で新色の発売を何卒、お願いします。使用感は、抜群でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    Kumakumaくまさんさん
    着やすくて気に入っています。 なんといってもパッドがないから洗濯が楽!胸の形も綺麗に収まると思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    ルシェをご愛用頂きまして誠にありがとうございます! 着心地も着用感も気に入っていただけましたようで嬉しいです! 今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/06/01
    earth-beryさん
    ネイビーと黒しかなかったけど、十分にオシャレかつ私は綿で助かります。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/02
    2023/06/01
    earth-beryさん
    綿素材、なのにレースがあってちょっとオシャレ。私はどちらかと言うと肌が弱めなので、助かります。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/02
    2023/05/18
    cyamimaruさん
    大きいバストもしっかりおさまりリピしました! 変化はまだわかりませんがお気に入りです!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/05/30
    ゆゆゆん@さん
    保有ポイント内でゲットできるナイトブラを探していてレビューを参考にこちらにしました。 可愛いデザインだったのでレースタイプの物にしました。 F65サイズ表やレビューを見ながら迷いましたがLサイズにしました。 他の方が書かれている着用時の嫌な音はしませんし、アンダーはキツ過ぎずちょうどいいです。 ホールド感はバスト上部分も綺麗に包まれているのでナイトブラに最適な作りだと思っています。 クラス部分から少しだけバストが見えて素敵です。 色違いもゲットしたいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/02
    「アンダーはキツ過ぎずちょうどいいです。 ホールド感はバスト上部分も綺麗に包まれているのでナイトブラに最適な作り」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます! お客様のお体に合いましたようで嬉しいです! 是非色違いもゲットしていただけますと幸いです。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/06/18
    ゆゆゆん@さん
    レースのネイビーが気に入ったので、レースのブラックを追加購入しました。 着け心地が良くナイトブラに良いです。 レースはきつめの作りなので、F65でLサイズを購入しています。
    リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2022/12/01
    12めだかさん
    買ってよかった
    ブラをしたままだと寝つきが悪くノーブラで40年弱… 出産も経験しているので、美乳とは程遠い状態… ナイトブラをしたほうがいいと聞いた事はあるのですが、やはり寝心地がネックでした。 最近なぜかとても寝つきが良く、今ならナイトブラしてても寝れるんじゃないかと購入してみました。 今さらだとは思いますが笑 でも違和感なく着用でき睡眠の妨げにもなりませんでした。 むしろ入浴後や朝、まだ着替えるまでの家事などで動き回っていても動き回るのがラクです。 購入してよかったです^ ^
    注文日:2022/11/26
    2022/12/02
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/05
    nante...さん
    10枚以上は買ったかな? 冬場なんかの厚着の時期はこれで外出しちゃったり。 楽だし、温泉の時に友達に可愛い!セクシー!と言われたり笑 私はホールド感がレースの方が強めに思うのでいつもレースを買っています。頻繁に洗濯しても1年は持つのでコスパ最高。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 たくさんお使いいただけているようで嬉しいです。 快適に、かつ気分の上がるデザインを意識して開発しておりますので、お客様に気に入っていただけて光栄です。 お客様に安心して長くお使いいただける商品をご提供できるよう、これからも努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 古川真美
    2022/12/17
    ブラン7655さん
    初めてのナイトブラでした。早く着いてよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    初めてのナイトブラとして、ルシェをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、当店の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。 お客様になるべく早くお届けできますよう、できる限り迅速な配送を心掛けております。 今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/10/29
    ファンハナさん
    いい
    履き心地良かったです!またリピートします!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/31
    着心地が良かったとのことで、気に入っていただけましたようで嬉しいです! また、リピートのご検討もありがとうございます! 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/10/18
    _kunitomo_さん
    無地のベージュほしい
    LL〜3Lがオススメのサイズの私でレースタイプのLLを購入。しっかり持ち上げ&ホールドしてくれると感じました。しかしレースのみの鎖骨あたりの部分が使って2日目に破れました。レースのデザイン的に引っ張られる力に弱そうな部分のためこれはレースの透け感をデザインにしている以上仕方ないのかも?と考えています。でも破れるのは嫌なので次は無地のグレーを購入しました。 無地に肌馴染み良く白トップスなどで透けない色があればもっといいなと思います。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/10/02
    りんご9277さん
    初めてナイトブラを購入しました。 どんな物がいいか分からず、レビューの多いこちらを選んだのですが、締め付け感もなく寝ていても気になりませんでした。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/03
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2022/09/23
    蒼風月さん
    リピートです。パットがないの珍しいと思います。脇の固定感?は少ないですが身につけやすく、着け心地は気に入っています。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/23
    2022/08/09
    なかじー7344さん
    レースブラックとレースレッドを購入しました。 初めてナイトブラを試すなら安くて購入しやすいと思います。 寝ているときの違和感なく、育児中にの外に広がってしまった胸が前向きに戻りました。 お手頃の割に、効果を実感できる、ナイトブラが心地いいと感じられる商品でした。 2枚を使いまわしてましたが、半年もすると効果が薄れてきたので、新しいナイトブラをお迎えしております。
    注文日:2019/09/06
    2022/08/09
    2022/06/17
    のらうさギャロップさん
    レース黒のLサイズは寝て起きたらアンダー部分がずれ上がってくるので、今回はレース紺のMにしてみました。 その結果、大して変わらず…( ´_ゝ`) 私の寝相のせいかな?と思いつつ、アンダー部分に布がある商品を今後は探そうと思います。 着け心地等は悪くないので次が見つかるまで使い続けます。
    リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。 お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2022/06/10
    yuta6333さん
    5年ほどハーフトップの授乳ブラを着けて寝ていましたが、そろそろ下の子も卒乳なのでこれを機に前から気になっていたナイトブラを探していました。 評価の良さや大きいサイズもあったので試しに1着購入。 ゆったり感が欲しかったので1サイズ大きいものを購入し、一晩使ってみて着心地の良さが気に入り、早速今日3着追加購入しました(*^^*) お揃いのショーツも大きいサイズがあれば良いのにな~と思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2022/05/19
    usakuma411さん
    おすすめ!
    めちゃくちゃおすすめです!! キープ力がありつつ、就寝中の圧迫感や 締め付け感がないので、使いやすいです! 洗濯を考慮し、色違いで2枚持っています。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/23
    「めちゃくちゃおすすめです!!キープ力がありつつ、就寝中の圧迫感や締め付け感がないので、使いやすいです!」とのこと、当商品を大変気に入っていただけたようで嬉しいです!家の中では少しでも快適にリラックスして過ごしたいですよね! また、洗い替え用に二枚お持ちいただきありがとうございます! これからもより良い商品をご提案してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/04/27
    6ミルクティ6さん
    満足です☆
    私はG85サイズなので3Lを購入しました。サイズ感はピッタリで胸元は少し小さいかな。ぐらいであまり気になりません。夜寝る時用なので締め付けすぎとかゆるすぎと感じるよりも丁度良いと思います。これから暑くなってくるので今までのパット入りだと暑く感じるのでパットなしでサイズがあってよかったです。商品の写真の色合いもとくに変わりなく満足です。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/28
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/25(月)~5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
...