\タイムセール/【送料無料★メール便】楽...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ako-ronさん
  • ako-ronさん

5 2018-07-28

他の商品と比べて機能は落ちずコスパすごい
F75でLサイズを購入しました。
今まで夜もワイヤー入りのブラをつけていましたが、ノンワイヤーのナイトブラに初挑戦。
この商品とフロントホックのふんわりルームブラ、パッド入りのヴィアージュの3点をつけ比べました。
最も脇肉を寄せてくれたのはふんわりルームブラでしたが、胸が入りきらずパッドを外してギリギリ押し込む感じ。寄せて上げて強力キープしてくれるものの胸が押しつぶされて私の人生で1番胸が小さくなりました笑
ヴィアージュとこの商品はかなり感覚が近いです。
着用時の寄せ上げ感もほとんど変わらないですが、パッドが入ってる分ヴィアージュの方が脇に胸が漏れないような気になります。気持ちレベルでの差です。
この商品は縫い目が跡になって痒みがありましたが、裏表を逆に着たら一発で解決しました。これ1枚で歩くわけではないので縫い目が見えていても問題なし。
あと他の2商品はアンダーが幅広なのでお腹が出てる私が着ると自然にクルクル巻き上がってキツくなり跡が残りましたが、この商品はアンダー部分の作りが細いので大丈夫でした。下から胸が漏れるわけでもなく跡も残りません。
もうちょっとビシッと色んなお肉を寄せて上げてくれる方が好みではありますが、他の商品と比べて機能的にも劣らないのにこの安さは本当にすごい!!
真ん中の穴から覗く谷間のキューティハニー感もすごい笑 見るとちょっと気分上がります笑

• もん@さん
  • もん@さん

5 2018-08-06

何回目だろう?
ヘタってきたらリピしてます^^
いつもはブラックですが今回はベージュも
追加してみました。
伸びるので個人的にはワンサイズ
小さめくらいが丁度良いです。

4 2018-09-08

レースと綿のS購入
普段B75でカップは小さいですが痩せ型ではないのでMと悩むつつSをレースと綿の2枚購入。
皆さんのレビューは胸が大きいのであまり参考にならなかったですが、Sで正解でした。
着用に問題なく、レースタイプにいたっては部屋着から見えてもお洒落に見えなくもない笑
ただ、脇下は少し窮屈かな?洋服もMですが、胸は小さい私が悪いんですが。
注文して三日後にはポストインされていました♫
ナイトブラをしないよりはマシだろうと購入したので効果は期待してません。今夜寝てみて窮屈だったらサイズアップして買い直します

5 2018-12-31

リピです
セール時を狙って買いました。
3枚目は小花柄モカにしました。
楽チンなので気に入ってます。

5 2019-02-28

真ん中の隙間には手が入ります。胸の位置を整えたり、
なにかと楽しめます。( *´艸`)

4 2018-11-08

敏感肌のため縫い目がいまいちだけど
敏感肌のため綿100ブラなので3年前から購入して最初はLLを昼間つけて夜に3Lをつけていたのですが太ったせいで3Lを昼間つけ夜には窮屈なのでつけなくなってしまいました。
そのせいで最近バストが垂れてきた〜ショック!
以前は3Lまでしかなかったと思いましたがチェックしたら4Lがあるじゃないですか!
4Lのグレーと小花柄アイボリーの2枚を購入しました。
以前色々な色を購入したけどグレーが一番肌ざわりが良かったです。
小花柄アイボリーは初だったけどこれも肌ざわりは良かったです。
3Lだと夜寝るにはきつ目で縫い目が当たって不快で敏感肌のためかゆくなりますが、4Lでゆるめでも縫い目が気になりかゆくなりました。結局4Lでも長時間つけれませんでした。
裏向きにすると縫い目が気にならず良いというレビューを読んで私も試しましたが駄目でした。
縫い目がもう少し改善されることを期待します。
でも谷間がキュティーハニーみたくなってテンション上がるのでこのブラ気にいっています!
加齢と共にやせるのが困難になってきたのでナイトパンツも3Lを作ってほしいです。

5 2019-01-25

リピです
ライトピンクを購入。生地が柔らかくしなやかになったような気がします。そして少し大きめでした。
楽チンで気に入っています。

4 2018-08-03

普段はD75かD80を使用しています。
購入したのは、レッドレースのLLです。
卒乳後、垂れやハリのなさを感じて、慌ててナイトブラを購入しました。
送料込みで1000円ならば失敗しても良いしと思って購入しましたが、良い買い物ができました!
大きめを買ったのでつけてる感じがせずに楽なのですが、もう少しホールドされても良いかなと思うので、次はLサイズを購入しようと思います。

5 2018-12-28

Mサイズ注文。胸がホールドされて谷間がすごいことになります(笑)
ですがおかげで胸が流れないので形がキープされます。

4 2019-01-12

寝るとき用に購入しました。しっかりホールドされて満足です。薄手の服だと乳首が浮いてしまうので、外用にするのは控えた方が安心です。あくまでも夜用。

4 2019-06-19

いいかんじ
ワイヤーが苦手なのですが、ノンワイヤーはホールド力がなく、ずり上がったりするのですが、このブラは全く問題ないです。いつものサイズより小さめにしたからかもしれません。洗濯も楽だし、おねだり以上です。夜だけでなく、日中もつけています。

5 2019-06-13

すっごい楽ちん
もっと早く出会ってればよかった。安いときリピートしますね

4 2019-03-01

C70でM購入
普段は、C70のホックを1番外側か2番目かにして使用しています。今回Mを購入しましたがアンダーが少し苦しめ?着用していると少しずれ上がるかなという感じ。ホールド感は若干ありです。また、肩周り(脇周り?)が、着用に問題はないものの意外と狭い。
ナイトブラ初購入のためこれで良いのか悪いのかは正直わかりませんが、とりあえず使ってみようと思います。

5 2019-02-05

レースが可愛いですよ
160センチ・48キロ痩せ型でC70です。あまり緩いと付ける意味ないかな?と思いSサイズでブラックのレースを購入しました。使用してみて…中々良いです!見た目も可愛いですし、肩周りのレースの生地が弱いかも?と思っていましたがそんなこともなく、しっかりしていました。他の方のレビューでもありますが、肩〜脇はキツめです。脇肉が流れないためには少々キツめでないといけないのでしょうか??
着用に慣れたらもう1着購入したいです。価格もお手頃ですし。

5 2019-01-20

しっかりした生地でレース部分もオシャレで可愛く満足です!
ありがとうございます!