2023/03/14
    もう何回目のリピでしょうか?何回か他社さんの製品に浮気したこともあるのですが、肌が痒くなったり、肩ひもが短すぎてアンダーがずり上がったりしてしまい、そのたびに「やっぱり三恵さんのあれがいいな」とこちらに戻ってきています。確かに着る時伸びが足りないかな?と感じることはありますし(上腕痛めた時はなかなかに苦労しました)、洗って使っていくと、色も生地もうすーくなってしまいますが、それでも愛用してしまう、他の製品には代えがたい魅力があります。 大きいサイズの品切れが多くて、昔あった大柄な花柄やピンク、水色、紫が入荷するのを待っていたのですが、スーパーセールで多分史上最安値?の999円になったので、もう色のことは言っていられない!(笑)と、初めて暗めの色を買いました。ただ、下着くらい華やかなもの着たい!と思う女子もいるので、できたらまた前述のかわいらしい色合いのものも入荷していただけたらありがたいです。 初めてレースタイプも買いましたが、コットンタイプよりサイズ小さ目ですよね?同じサイズなのに胸がつぶれてしまいました。コットンタイプで緩かった方は、レースタイプならフィットするかもしれません。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「やっぱり三恵さんのあれがいいな」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/08/10
    サイズ:【3L】 | カラー:【ブラックレース】
    気持ちよかった。→残念
    胸が大きいのでずーっと寝るときも普通のブラにしていたのですが、肩こりと頭痛がひどくなりナイトブラを試してみることに。いくつか使って満足できず、こちらが4つ目のナイトブラ。 結果、これまでの中では1番好きです! 胸がポコっとハマる感じがあるのに締めつけ感はなくソフトな肌触り。ストレス無し! 耐久性を見て、よければこちらを愛用したいと思います。サイズ豊富なのも嬉しい! 8/13追記3回目の着用で肩のレース部分が2箇所破けました。レース部分を直接引っ張ったりとかしてないのですが残念…。とってもつけ心地は良いんだけどなぁ(T_T)
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    サトシLOVEさん
    サイズ:【M】 | カラー:【ムーングレーレース】
    クロス構造でバスト周りの圧迫感軽減
    下垂気味のバストを、全体的にホールドしてくれるブラが欲しくてこちらの商品を購入しました。 もっと早くにナイトブラを着用していれば良かったです。他にはないクロス構造が、バストを押さえつけずに絶妙にフィットして、ホールド感が良いです。普段のサイズは75CかDで、サイズ目安表を見てMサイズにしましたが、アンダーはちょっときついのでLサイズが良いかもと思いました。 ムーングレーレースを選びました。暑い夜でも蒸れなくて、着け心地○です。 コットン地のも試してみようと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/08/23
    ゆゆ4616さん
    なんだかんだリピしてます。
    なんだかんだリピしてます。 つけてないと落ち着かない体質になりました。
    注文日:2022/10/04
    2023/08/24
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/07/16
    数ヶ月前にレースなしグレーを購入、とても良かったのでセールでレースのネイビーを買い足しました。 普段F70を使用していて、今回どちらもLサイズにしました。レースなしに比べありの方が若干きつめかなと思いましたが、これはこれでホールドされている感じがして良かったです。 真ん中が開いていて湿気がこもらないところがとてもお気に入りです。このお値段にしてはとてもよく出来ており今後も愛用するつもりです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/19
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/16
    また久しぶりに買いました!
    お世話になってるナイトブラです。 レースなしが私の好みでしたが、そろそろ買い直しの時期だと思い金額がお安い時にまたサイト見ましたが案の定売り切れでしたのでレースありのナイトブラ買わせてもらいました。レースなしとサイズが微妙に違うからMサイズとLを買いました。Mサイズがちょうどいいみたいなので夜毎日使ってます! チクチクしないから使い心地いいです! ありがとうございます。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/19
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/11/06
    洗い替え用に何枚か購入して毎日使用しています。 部屋で着るときに愛用させてもらってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/11/07
    2024/04/14
    S’maさん
    カラー:【ライトピンク】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【3L】
    2年ほど前にパッドなしコットンタイプを6枚購入しました。 使用と共に生地が伸び肩の部分がズレ落ちるようになったので処分し、 リピしようと商品ページを見てみたら同じタイプのものが販売しておらず それから数ヶ月、ナイトブラ無しで過ごしてました。 やはりナイトブラを着用したいので久しぶりに商品ページを見ると パッドなしコットンタイプが復活してた為、即5枚注文しました! 以前と比べるとカラーの種類が減り柄物が無くなってますが それでも良いので、パッド無しコットンの販売は辞めないで欲しいです(><) D~Eの80~85で、前回は4Lを購入しましたが 今回は3Lを購入しました。 注文したばかりで、まだ届いてないですが 前回と使い心地が変わってなければいいな~と思います。 何でも値上がりの時代なので仕方ない事ですが 前回より1枚あたり200円ほど高くなってました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/16
    この度は当店のルシェをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 「パッドなしコットンタイプが復活してた為、即5枚注文しました!」とのこと、当商品をお気に召していただけているようで、大変嬉しいです! 「以前と比べるとカラーの種類が減り柄物が無くなってますが それでも良いので、パッド無しコットンの販売は辞めないで欲しいです(><)」とのこと、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。 末永くご愛用していただけるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2023/09/14
    mymelody12さん
    サイズ:【L】 | カラー:【ライラック】
    9月10日、LINE200円オフクーポン利用で1280円で購入しました。胸に痛みやかゆみが出るので、綿のブラを買えてよかったです。サイズも程よく柔らかいです。またリピしたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/10
    ahfrhさん
    カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】
    リピートです。
    この手のナイトブラはホールド力がない物がほとんどですが、こちらは私の大きいタレ胸でもしっかり支えてくれます。 胸が大きいとだいたいパットがあると形が合わずに苦労するんですが、こちらはパットもいい感じです。 最初買った時はサイズを見て買ったのですが、ワンサイズ下でよかったなと思い、その後はワンサイズ下をリピートしてます。 レース出ないものは使ったことがないので挑戦しようか迷い中です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    ハナダンゴスケ♪さん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【3L】
    カップが大きくて良い
    とても楽で胸もカップにおさまり良かったです。 ただ、私が155センチと小さいからか、肩紐部分が長くて3センチほど自分で詰めました。 そしたら、胸も上がりちょうど良かったです。 普段はG80あたりを使っているので、アンダーもゆるめですが、はみ出ることは無かったです。 普段使いならLLでいける感じがします。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    2023/12/21
    カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【4L】
    私には思った以上の使い心地でした
    いろんなナイトブラやノンワイヤーブラを試してきました。 ワイヤーブラだと支えられるけれど、どうしても痛くなってくるのが苦手で、ノンワイヤーブラを使っていましたがホールド感はまちまち…。 ナイトブラですごくしっかりした作りのものと出会いましたが、日中向きのデザインでなかったりなかなかのお値段だったりで、ここ3年ほど色々購入してジプシーしていました。 今回、購入してみましたが、なかなかホールド感がよく、寝ていてもこぼれない、デザインもレースが素敵で心地よく、とても私にはよかったです! 早速、追加で2枚購入しました。 あとはカラーバリエーションがもう少しあると助かります。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    2023/11/20
    楽天中毒1806さん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【S】
    安心して眠れる!
    ふんどしショーツと一緒に購入しました。今まで、寝るときはノーブラ派でしたが、年齢とともにバストケアが気になり始め、これが人生初のナイトブラです。肌が弱いので綿95%が嬉しいです。バストをサポートしてくれてる感がありますが、寝苦しさはなく、とっても気に入りました。今2セット持っていますが、洗いがえにあと2セットくらい欲しいです。ふんどしショーツと色柄がマッチするともっと嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    けいちゃん0854さん
    リピ買いです
    G~Hカップです。すでに垂れてしまっていますが、夜間は程よいホールド感です。 なかなかこのお値段では買えないため良かったです。在庫の関係もあって、MとLで複数枚購入したので、レースとレースではないブラではサイズ感が違うのと、重ねてみると見た目にも大きさが違いましたが、まぁ大丈夫です。 ☆4にしようかと思いましたが、外出しない休日はきつめなブラを着用出来るので、やはり☆5だと思いました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2023/06/12
    yuri4737さん
    今まで使っていたナイトブラがきつくて苦しくなってきたのでゴムがきつくないものを探していました。 162センチ、60キロ、普段Lサイズ着用です。サイズはLでちょうどいいです。アンダーの締め付けがきつくないし、でもお胸はしっかり包まれているし寝ている時も苦しくないです。多少アンダーに跡がつくので、LLも買ってみようと思います。
    注文日:2023/06/04
    2024/04/19
    うしゃこ2874さん
    カラー:【ムーングレーレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【L】
    安心安定の品質
    しっかり胸を支えてくれます 寝ていても安心、ちょっと宅配が来た時にもカップがあるので服に響きません ムーングレーレースなお色は可愛いのですがレースが素肌に当たる所が少し保湿しないと痒くなります
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/04/07
    カラー:【ライラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】
    求めていたものすぎて感動です(;ω;) 今まで使用していたナイトブラが少しきつい気がして色々探しているところでした。 左右が分離するような形になっている点に期待して購入。予想的中で圧迫感がほとんどなかったです! (サイズ表ではLですが、テキストの方のサイズを参考にLLを購入しました) 支えることももちろん必要ですが、私は圧迫しすぎないような要素も大事だと思っているので大変ありがたい商品でした! 洗い替えにもう1枚買います(*^_^*)
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/04/02
    ニャンニャンママ0317さん
    カラー:【ブラックレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】
    フィット感が抜群で気持ち良いです、はじめグレーを買ってよかったので、今度はブラックを購入しました。気にいっています。ただレースに穴があくのを心配しています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/03
    2024/03/31
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【S】
    娘用に購入しました。小柄な娘でアンダーが細いのですがカップが大きいので、その辺のお店での購入が難しく、有名メーカーのブラは高額…、しかも娘はしっかりしたワイヤーありのブラは嫌がって、大抵ナイトブラを身につけてます。色々なナイトブラを試してみましたが、やはりアンダーがブカブカになり短いタンクトップを着てる状態でした。しかし、こちらはアンダーもフィットし、大きいカップの胸もフィット!やっと見つかりました♪また購入します!
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    2024/03/30
    ニャンニャンママ0317さん
    カラー:【ムーングレーレース】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【LL】
    つけ心地は最高です85のCでLLでちょうどよいです。 ただ皆さんがおっしゃってた、レースがすぐに穴があくというのを心配して星一つ減らしました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます! また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/28
    kh47さん
    カラー:【ライトピンク】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【L】
    パッドなしでも大丈夫
    届くのが早くて良かったです パッドなしを買いましたがサイズ表は参考になります 生地は柔らかく、かと言って伸縮性はそこまでないのでホールド感はあり、厚過ぎずかなり付けやすいです 以前(10年近く前)は柄物もあったと思うので、また販売して欲しいです
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/28
    Rifwaさん
    カラー:【ライラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【L】
    リピート買いです。
    はじめに娘用に購入し、良さそうだったので自分のも購入しました。着心地も悪くなく、またリピしました。 いろいろなナイトブラを試して、私の中では1番です。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    2024/03/19
    ♪♪あんこ♪♪さん
    カラー:【ライトピンク】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【M】
    いい感じ!
    敏感肌の状態がひどくなったので、綿のこちらを購入。軽くホールド感もあり、ナイトブラには最適と思いました。値段もよい!次回もこちらを買うと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/19
    2024/03/17
    ぜん5103さん
    アンダー90トップ102のおデブさん。LLを購入。締め付け感無し。ブラあと無し。タグの肌あたりが私には強かったので切って使用しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    私たちの商品について☆4のご評価いただきありがとうございます。 とても嬉しいです。 今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございます。 三恵 青山美月
    2024/03/10
    さとみくしさん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【L】
    タグも難なく外せて痛くない
    ナイロンなどの肌着が肌に合わなくなってしまったので綿のこちらを購入してみました。タグがチクチクと痛かったですが、外せるようにするためか赤の糸でわかりやすくタグが付けてあった(ブラは黒色)ので、ほつれることなくすんなりタグを外すことができました。それ以降は快適に使えています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/09
    sibagon3738さん
    カラー:【グレー】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【M】
    しっかり胸を包んでくれて、着用しやすかったです。 サイズが心配でしたが、大丈夫だったのでよかったです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/11
    この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。 お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/08
    n.nana1さん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドなし】 | サイズ:【M】
    何度目かのリピート購入です。使い勝手も良く、買いやすい値段なのででとても愛用しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    リピート購入とのこと、日頃よりルシェをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2024/02/23
    キツくないのにしっかりホールドされている感があります。一つ小さめのサイズを選んでもいいかもしれません。初めて着けた時はタグがチクチクするなーと思ったのですが、よく見ると簡単に外れるようになっていました。外してからは快適です。リピートします。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    まるこマムさん
    カラー:【ブラック】 | 種類:【パッドあり】 | サイズ:【4L】
    肌に優しい感じ
    届いてまず試着してみました。 程よいホールド力で胸が上がる。寝る時も苦しくなさそう。 普段使いもできますね、良いです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/17
    購入して良かったです
    先に娘に購入して、良さそうなので自分用にも購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    2024/02/01
    すごく良い! 元々はブラトップを使用していましたが、フォールド感が欲しく、他のショップでナイトブラを購入し、24時間ずっと着用していました。可もなく不可もなくという感じでしたが、なで肩の為もう少しタンクトップ感が欲しく、こちらを見付けました。お試しで買ったのですが、寝ている時も仕事中も違和感なく快適!!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    2024/01/31
    サイズ馬良い
    娘に購入しました。 洗い替えと3枚注文して、サイズはどう?と聞くとサイズはピッタリだったそうです。 娘は165センチのぽっちゃりで、大きなサイズがあり助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。 頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります! また、リピート購入もありがとうございます。 これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
...